![]() |
[QUOTE=Ponchik;4421029]Капец, я как в магаз захожу прямым ходом в детский отдел.. Как можно пупсику ничего не купить.. Я бы уже все на малыша спустила))Как я собственно и делала и делаю))[/QUOTE]
Вот вот.. Я так же,сначало сыне:) потрм мужу:) ну и я уже потом:) |
Честно, вот с такими закидонами и общаться с ней не хочется даже. Не удивлюсь что она ребенку скотчем рот заклеет, когда он вдруг станет мужу своим криком мешать (утрирую конечно). Нахера им ребенок непонятно:(
|
А я из баньки пришла, ммм какая красота, мы с Данькой нагрелись так здоровско... Только успела его одеть, титьку в рот и он уже спит, а я в нирване [img]http://i018.radikal.ru/1005/2a/5c33f2953026.gif[/img] , т.е. в интернете не на долго правда сейчас муж придет из бани прогонит меня... а у вас как всегда самое интересное начинается.
|
подстричься подстриглась а вот краска не взялась..не берется..две попытки было..не судьба..мастер сказала что при ГВ такое бывает%-0
|
[quote=Akbara;4421161]подстричься подстриглась а вот краска не взялась..не берется..две попытки было..не судьба..мастер сказала что при ГВ такое бывает%-0[/quote]
Угу, бывает. у меня так. не берет и все. и во время Б не брала. либо не тот цвет получается, либо вообще ничего не меняется. В общем, мне лично корни с концами не сравнять никак, чтобы одного оттенка были. %-0 |
перечитала все)))
Теперь расскажу. Мы были сегодня в кораблике и купили ФРЕДА(муж не хотел,но я сказала что типо это подарок от мамы,она оплатит) еще купили пазл на пол.Липисин тебе отдельное спасибо за идею. Правда у нас они продуются по 12 штук в упаковке.это не очень то и много.вот может надо еще одну такую пачку прикупить. Муж и против него был,но тут он против моих аргументов не смог устоять.вот они у меня сегодня провели на полу почти 2 часа пока я кушать готовила. Собака вроде даже понравилась,нл сначала мы ее всю облизали(я ее помыла прежде чем дать ре) Сегодня нарядим нашу мини елку. Придумала меню.нам двоим хватит)))салат с море продуктами и семга по царски у нас будут на новогоднем столе. Че-то мой стишок мало кого вдохновил голосов маловато((( Всем больше лирика видно нравится,ну и ладно я больше для массовки выступаю) |
Девочки сына кашляет, чего можно сделать?
|
[QUOTE=Marishka89;4421377]Девочки сына кашляет, чего можно сделать?[/QUOTE]
Еслиб знала подсказала.тут всепро геделикс вроде пишут.а он кашляет или мож просто слюной давитмя? |
[QUOTE=Lizik777;4421408]Еслиб знала подсказала.тут всепро геделикс вроде пишут.а он кашляет или мож просто слюной давитмя?[/QUOTE]
Он сегодня днёс после сна так кхе кхе.. И сейчас лежал,поел,поболиал и опять кхе кхе.. |
знаю.что делать.надо горчицы в носочки на часик запехнуть.говорят хорошо при кашле помогает.
|
Нет горчицы дома:(
|
умничка к тебе вопрос.можно в фш делать блестючие надписи,ну гни потом будут на первой странице блестеть???
|
А мазью доктор мом можно помазать?
|
[QUOTE=Marishka89;4421429]Нет горчицы дома:([/QUOTE]
Ну а что ты тогда хочешь?воздухом его лечить.надо идти в аптеку купить горчишники и их щапехать.наверное.ну или их можно раздроконить.в любом случае нужен горчишный порошок |
[QUOTE=Lizik777;4421439]Ну а что ты тогда хочешь?воздухом его лечить.надо идти в аптеку купить горчишники и их щапехать.наверное.ну или их можно раздроконить.в любом случае нужен горчишный порошок[/QUOTE]
Да завтра то куплю:) я думала сегодня что нить сделать,а аптеки у нас все до 12 работают.. Через 9 минут уже закроются,я даже доехать до них не успею..:( |
[QUOTE=Marishka89;4421438]А мазью доктор мом можно помазать?[/QUOTE]
Понятия не имею.не сталкивалась с этим.про горчишники знаю(подруга недавно ре лечила трехмесячного) а про остальное надо инструкцию читать.есть еще какачто мазь чегото беби для растирания,но она с 6 месяцев.а щас ее можно опять токи только пятки мазать |
мариш все что знала рассказала.мож еще кто что расскажет
|
[QUOTE=Lizik777;4421348]перечитала все)))
Теперь расскажу. Мы были сегодня в кораблике и купили ФРЕДА(муж не хотел,но я сказала что типо это подарок от мамы,она оплатит) еще купили пазл на пол.Липисин тебе отдельное спасибо за идею. Правда у нас они продуются по 12 штук в упаковке.это не очень то и много.вот может надо еще одну такую пачку прикупить. Муж и против него был,но тут он против моих аргументов не смог устоять.вот они у меня сегодня провели на полу почти 2 часа пока я кушать готовила. Собака вроде даже понравилась,нл сначала мы ее всю облизали(я ее помыла прежде чем дать ре) Сегодня нарядим нашу мини елку. Придумала меню.нам двоим хватит)))салат с море продуктами и семга по царски у нас будут на новогоднем столе. Че-то мой стишок мало кого вдохновил голосов маловато((( Всем больше лирика видно нравится,ну и ладно я больше для массовки выступаю)[/QUOTE] мой стих где-то чуть дальше середины))) [QUOTE=Marishka89;4421438]А мазью доктор мом можно помазать?[/QUOTE] я тоже про кашель ничего незнаю( |
[QUOTE=Marishka89;4421417]Он сегодня днёс после сна так кхе кхе.. И сейчас лежал,поел,поболиал и опять кхе кхе..[/QUOTE]
А я теплое питье даю. Иногда мед развожу. Сначала немного, посмотрела аллергии нет и чуть-чуть разбавляю теплую водичку. Настой ромашки тоже хорошо помогает. А если ничего нет давай пока теплую водичку. |
Всем привет! Только перечитала вас. Мариш, можно доктор мом вместо горчицы! Мы мазали ступни когда болели.
Лиз, а ск.стоит пазл в кораблике? |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |