Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Смоляночка 13.04.2012 16:08

[QUOTE=JuliaRud;4869113]Девочки привет! примите в компанию ;) мы с мужем планируем с мая работать над карапузом -если повезет очень уж хочется в феврале-марте родить, но у меня цикл такой непредсказуемый - бывает и по 40 дней. Это наверное дисфункцией называется. но так не хочется таскаться по врачам - я думаю это не столь серьезная проблема.
Матрёшкка - у нас с родителями такая же ситуация - только мы вместе живем пока. и мама тоже наровит хорошие вещи отдать-выкинуть с подтекстом "куда тебе еще рожать". и поскольку вместе живем очень уж сильно ее влияние, но я теперь окончательно решилась жить отдельно благодаря желанию завести 2-го ре.[/QUOTE]

привет))пополнение в наших рядах)):))) мы тоже живем с родителями и решили с лета все силы положить на то,чтоб отдельно))т.к.они тоже не признают второго чтоб завели,

Радуга 13.04.2012 16:14

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4869177]привет))пополнение в наших рядах)):))) мы тоже живем с родителями и решили с лета все силы положить на то,чтоб отдельно))т.к.они тоже не признают второго чтоб завели,[/QUOTE]
я думала я одна такая - в окружении все либо отдельно от мам пап либо не планируют второго ре заводить. и часто сомневалась - думала может правда как мама советовала лет так 10 :-D но поняла что пора жить своей жизнью и сердце очень просит еще малыша. А вы со своими родителями живете или с мужнеными?

Пушистый Катёнок 13.04.2012 17:07

[QUOTE=Slonik;4862197]Думаю в следующем цикле ничего не получится, т.к. мне только через полгода можно будет планировать заново :( :( :( :([/QUOTE]

Катюшка, как печально:( но не унывай, всё будет хорошо и полгода быстро пройдут. вот у меня уже прошли, я даже не заметила, и можно уже планировать. хотя мне врач говорила и через 3 месяца можно

Пушистый Катёнок 13.04.2012 17:08

Мы вначале жили с родителями, когда Настя только-только родилась. и о втором и не думали и если б так и жили там, то 100% остановились бы на одном ребёнке.
А вам удачи девочки:) и скорейшего запузячивания!

золотая рыбка 13.04.2012 19:04

всем приветик)

Озорная лисичка 13.04.2012 21:05

Кать,а от чего бывает ЗБ?Что врачи говорили?

Смоляночка 13.04.2012 21:14

[QUOTE=JuliaRud;4869219]я думала я одна такая - в окружении все либо отдельно от мам пап либо не планируют второго ре заводить. и часто сомневалась - думала может правда как мама советовала лет так 10 :-D но поняла что пора жить своей жизнью и сердце очень просит еще малыша. А вы со своими родителями живете или с мужнеными?[/QUOTE]

мы с моими))мужнины далеко от нас,30ч на поезде:) но т.к.мы точно решили отдельно жить,то мне особо нет помех планировать,2 это не 5:-D

Пушистый Катёнок 13.04.2012 21:29

[QUOTE=Пономрик;4870397]Кать,а от чего бывает ЗБ?Что врачи говорили?[/QUOTE]

они сами не знают. на генетическую несовместимость вроде можно проверяться, но т.к. у нас с мужем есть ребёнок, то точно дело не в этом. а так... какой-то сбой, что-то изначально с зародышем не так было, просто перестал развиваться и всё, а в чем причины неизвестно. и гистология этого не показывает:-/

Озорная лисичка 13.04.2012 21:43

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4870522]они сами не знают. на генетическую несовместимость вроде можно проверяться, но т.к. у нас с мужем есть ребёнок, то точно дело не в этом. а так... какой-то сбой, что-то изначально с зародышем не так было, просто перестал развиваться и всё, а в чем причины неизвестно. и гистология этого не показывает:-/[/QUOTE]

Я когда на сохранении лежала,у девочки была зб,так вот у нее мама умерла,а она еще месяц с мертвым ребеночком ходила:( Так ужасно,наверно стресс на Б повлиял:(

Пушистый Катёнок 13.04.2012 22:13

наверно(( я тоже месяц с мертвым ходила

Озорная лисичка 14.04.2012 00:06

Ужас ((Как ты пережила:-/

Пушистый Катёнок 14.04.2012 00:12

[QUOTE=Пономрик;4871288]Ужас ((Как ты пережила:-/[/QUOTE]

сама не знаю. я вообще плохо помню мысли, эмоции того периода. видимо все чувства во мне притупились тогда...
по месячным было 10-11 недель, по УЗИ 6...

Иринка241 14.04.2012 00:17

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4870437]мы с моими))мужнины далеко от нас,30ч на поезде:) но т.к.мы точно решили отдельно жить,то мне особо нет помех планировать,[B]2 это не 5:[/B]-D[/QUOTE]
в чей огород камень?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4871312]сама не знаю. я вообще плохо помню мысли, эмоции того периода. видимо все чувства во мне притупились тогда...
по месячным было 10-11 недель, по УЗИ 6...[/QUOTE]

ох...я помню,когда линеечку твою увидела,так радовалась,хоть мы не были знакомы.я Вас читала,но не писала...даже несколько раз помню с неделькой поздравила...а потом...расстроилась...
не могу себе представить даже,каково это...грустно...:(

Пушистый Катёнок 14.04.2012 00:19

[QUOTE=Иринка241;4871340]в чей огород камень?:girl_pinkglassesf:

ох...я помню,когда линеечку твою увидела,так радовалась,хоть мы не были знакомы.я Вас читала,но не писала...даже несколько раз помню с неделькой поздравила...а потом...расстроилась...
не могу себе представить даже,каково это...грустно...:([/QUOTE]

так, у меня второй раз это было уже. было б у меня 3 ребёночка:(

Пушистый Катёнок 14.04.2012 00:20

не будем о грустном:) вот-вот у меня М начнутся и начнем планировать, так волнительно, боязно. кто у нас тут беременяшки? обчихайте меня

Иринка241 14.04.2012 00:27

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4871346]спасибо:) я тоже вас всегда читаю:)
так, у меня второй раз это было уже. было б у меня 3 ребёночка:([/QUOTE]

а почему так интересно происходит?а обе зБ от мужа?
ну а с другой стороны,грей себя мыслью,что уж лучше так,чем был бы малыш с патологией...нам посылаются только те испытания,которые мы сможем пережить.значит так должно быть...
вот четсно скажу,я пока не хочу больше детей просто потому что в 3,4и 5 Б у меня прям навязчивая идея была,что ребёнок родится с патологией.в лучшем случае с синдромом Дауна...в худшем даже боялась предположить...и ведь все заключения УЗИ,что всё в норме,мёртвому припарка...вот когда уже рожала ,первый крик...мой первый вопрос - здоровенький?:-! :-[ ] так меня это подкашивало,просто не передать словами...я знала,что НЕ СПРАВЛЮСЬ.не смогу дать должное старшим детям и необходимое ребёнку с патологией...поэтому всё,пока надо и организму и мозгам передохнуть...%-0

Иринка241 14.04.2012 00:29

[QUOTE=Иринка241;4871340]в чей огород камень?:girl_pinkglassesf:

ох...я помню,когда линеечку твою увидела,так радовалась,хоть мы не были знакомы.[B]я Вас читала[/B],но не писала...даже несколько раз помню с неделькой поздравила...а потом...расстроилась...
не могу себе представить даже,каково это...грустно...:([/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4871346]спасибо:) я[B] тоже вас всегда читаю[/B]:)
так, у меня второй раз это было уже. было б у меня 3 ребёночка:([/QUOTE]

эээ,мы видимо не поняли друг друга...я имела ввиду "планирующих второго малыша".эту болталку...:)

Пушистый Катёнок 14.04.2012 00:48

[QUOTE=Иринка241;4871369]а почему так интересно происходит?а обе зБ от мужа?
ну а с другой стороны,грей себя мыслью,что уж лучше так,чем был бы малыш с патологией...нам посылаются только те испытания,которые мы сможем пережить.значит так должно быть...
вот четсно скажу,я пока не хочу больше детей просто потому что в 3,4и 5 Б у меня прям навязчивая идея была,что ребёнок родится с патологией.в лучшем случае с синдромом Дауна...в худшем даже боялась предположить...и ведь все заключения УЗИ,что всё в норме,мёртвому припарка...вот когда уже рожала ,первый крик...мой первый вопрос - здоровенький?:-! :-[ ] так меня это подкашивало,просто не передать словами...я знала,что НЕ СПРАВЛЮСЬ.не смогу дать должное старшим детям и необходимое ребёнку с патологией...поэтому всё,пока надо и организму и мозгам передохнуть...%-0[/QUOTE]
от мужа, но врач сказала, что раз у нас есть ребёнок, то генетическая несовместимость отпадает.
врач мне так и сказала, что лучше так чем ребёнок с отклонениями.
я тоже всяких патологий очень боюсь:-/
[QUOTE=Иринка241;4871371]эээ,мы видимо не поняли друг друга...я имела ввиду "планирующих второго малыша".эту болталку...:)[/QUOTE]
пончятно:) а я имела ввиду в разных темах, про твои Б и деток:)

Смоляночка 14.04.2012 09:11

ой,девчонки...никогда заранее не знаешь,чем все закончится%-0 но надо верить в лучшее,чтоб мысли тока позитивные были:) я сама просто с ума сходила,када б.была,что что-то будет ни так,я жутко мнительная,просто жутко!я все боялась и всего просто,что замрет б,что будет с потологией,что шевелиться перестанет,пока в день не высчитаю 10 шевелений хожу вся на нервах,таких еще поискать%-0 очень хотелось бы второй б наслождаться и так не париться:girl_in_love: у меня М.должны 18-20 быть,единсвенное,что я оч ощущаю я набрала аж 4кг уже...прям ползет весь,в б.первую набрала аж 20кг..и настроение просто жуть скачет,на меня это не похоже,то зацеловать всех готова,то вот утром ребенок кашу с криками есть отказался,наорала на него пошла в мусорку выбросила,всю аж трясло,потом так обидно стало я в слезы и его жалеть,целовать%-0

ПИришка 14.04.2012 10:01

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4871350] вот-вот у меня М начнутся и начнем планировать, так волнительно, боязно. кто у нас тут беременяшки? обчихайте меня[/QUOTE]

[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Аааапчччхииииииииии , Катюшик на тебя!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]:)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.