Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

WhiteKis 13.02.2012 22:27

[QUOTE=Матрёшко;4637344]И ещё как собрать какашки к 8ми утра, если доча просыпается в 12 дня? И как мочу собрать?[/QUOTE]

Какашку можно заранее, а для писюх мочеприемники есть, в аптеке спроси. приклеешь под утро и усе.

[QUOTE=Ket;4637977]Расскажу что у нас сегодня интересного было.
День провели на удивление тихо, малыш явно отдыхал от общества как и я.
Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в старости стакан воды точно поднесет..

[QUOTE=Kattrina;4638063]Девочки првиветик! Уходила в подполье. Лепила я свой первый заказик.
Воть
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1202/c7/3a0b9dbf5ae4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1202/c7/3a0b9dbf5ae4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1202/b8/6452a68f7809.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1202/b8/6452a68f7809t.jpg[/IMG][/URL]
Из новостей у нас ничего)))))) Стабильность это тоже хорошо))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксаночка 13.02.2012 22:52

Девочки, привет!

Писала-писала я тут целый час, потом Диман проснулся, сходила уложила снова и задела F5 попой блин, все стерлось(

[COLOR="Red"]Катюшка, с днем рождения тебя! Много-много тебе счастья, мира в семье, отличного настроения и удачного отпуска![/COLOR]
[URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1253030137/gallery_2_176_166200.gif[/IMG][/URL]

[B]Мариша[/B], новая ава суперская! Выкладывай фотки с ДР дочки:)

[B]Женя-киса[/B], вы с дочей красавицы и очень похожи! Даник моднючий такой) Он под снегом в слинге нормально гуляет?
В больнице фото жесть, конечно, жалко львеночка...

[B]Кет[/B], Ян очаровашка, балдею от ваших фотографий!:girl_in_love:

Ксаночка 13.02.2012 23:02

У нас что-то пока ничего нового-хорошего.
У Димы только недавно прошли жуткие красные пятна на ножках и ручках, сегодня опять несколько вылезло и щеки алые( И гадай опять на что... У нас нет золотой середины - то жесткая диета была, то опять начали все подряд кушать - пока болел, аппетит плохой был, хотелось, чтобы съел хоть что-то. Сегодня утром вот творожно-банановую запеканку давала ему немного, может с ее ингридиентов - банана или манки? Сыр ел, морковные и кроличьи котлеты, детский сок последние дни понемногу давала тоже. Опять все исключать?:(
Еще вечером отщипнул от сырой котлеты кусок, хотела выташить изо рта, стал убегать, смеяться, а зубы сжал - не смогла открыть, съел:(
Муж сходил к аллергологу, сказали крапивница, на что - пока непонятно, пока прописали диету и антигистаминные.
У меня на работе неприятность произошла, понервничала из-за этого, теперь весь вечер как будто гвоздей в голову накидали, привязала капустный лист по бабушкиному рецепту, сижу жду может пройдет...

WhiteKis 13.02.2012 23:04

[QUOTE=Ксаночка;4638454][B]Женя-киса[/B], вы с дочей красавицы и очень похожи! Даник моднючий такой) Он под снегом в слинге нормально гуляет?
В больнице фото жесть, конечно, жалко львеночка... [/QUOTE]

Спасибо, зайка. :) В слинге отлично гуляет!! потом внули не санках покатали, вообще красота!!

Ой. забыла ж хвастануть, я седня свой новый май-слинг забрала!!! вот теперь жизня наладится!!

Матрёшко 13.02.2012 23:10

Щас отправлю, потом комменты, а то комп отрубится вот-вот
[QUOTE=Firewolf;4637903]
Сейчас я 75, хочу полтинник. Но это голубая мечта, мозгами понимаю, что меньше 60 вряд ли уже буду. Я согласна, что себя надо любить любой и ля-ля-ля. Но 48 размера мне себя легко любить было, а вот 52 стремящийся к 54 меня угнетает.[/QUOTE]
Почему врядли? мне кажется вполне вернётся прежний вес!
Наверное и правда всё дело в сладостях.
Я вот в принципе не сладкоежка, поэтому мне проще если что было бы. Мне сейчас кофе хорошо заменяет что-нить сладкое. сахара побольше и уже не хочется плюшку. Жаль что кофе не полезен в больших количествах . Хотя я пью растворимый, может он не такой кофеиновый....
[QUOTE=Firewolf;4637911]Матрех, а ты ему уже что-то предъявила? Ну там в смс или звонке? Или он еще не в курсе, что ты его уличила?[/QUOTE]
Ну в общем я неожиданно подошла к нему, показала бумажку и спросила как это понимать. На что получила многозначительное молчание. Впрочем как и всегда в подобных случаях. В общем реально ответ известен же. Только на душе противно и вообще ну его в задницу. Плывём дальше ))))))))
[QUOTE=Ket;4637977]Расскажу что у нас сегодня интересного было.
День провели на удивление тихо, малыш явно отдыхал от общества как и я.
Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался[/QUOTE]
)))))))))))))) Друг сердечный! )))))))))))
[QUOTE=Сюнита;4637978]
Вопрос то вот в чем! Что мне с лактацией делать? Даник то без меня переживет отлично я уверена
А вот что мне то делать??? Наполнится грудь конкретно дня через 3 это точно!!! А вдруг мастит??? А вдруг темпа???

Матреш, какие мысли по сему поводу???
На счет ГВ - конечно в идеале на этом завершить как раз[/QUOTE]
Ну так со стороны если... Может попробовать за месяц свести всё к ночным кормлениям и чтобы под утро почти не кормить. По крайней мере опять уменьшить дневные прикладывания. А в поездке если что сцеживаться при наполнении, пока лактация не угаснет.
[QUOTE=Kattrina;4638063]Девочки првиветик! Уходила в подполье. Лепила я свой первый заказик.
Воть
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1202/c7/3a0b9dbf5ae4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1202/c7/3a0b9dbf5ae4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1202/b8/6452a68f7809.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1202/b8/6452a68f7809t.jpg[/IMG][/URL]
Отличный заказик! Ты молодец!!!
[QUOTE=Калинка-Малинка;4638137]Матреш, в принципе Люка уже ответила, что пасты безопасны при глотании. Но там и надо то чуток им. Вот я щетку не купила, попробую палочкой или диском, а потом щетку приобрету.
Кэт, я купила Новый Жемчуг паста-гель для детей от года. Но потом вспомнила (как всегда вовремя), что есть РОКС - они вообще от нуля. Думаю, там вообще все натуральное должно быть[/QUOTE]
Тээээкс. Я темень. Зачем делают зубную пасту с 0 месяцев?
[QUOTE=Ксаночка;4638515]У нас что-то пока ничего нового-хорошего.
У Димы только недавно прошли жуткие красные пятна на ножках и ручках, сегодня опять несколько вылезло и щеки алые( И гадай опять на что... У нас нет золотой середины - то жесткая диета была, то опять начали все подряд кушать - пока болел, аппетит плохой был, хотелось, чтобы съел хоть что-то. Сегодня утром вот творожно-банановую запеканку давала ему немного, может с ее ингридиентов - банана или манки? Сыр ел, морковные и кроличьи котлеты, детский сок последние дни понемногу давала тоже. Опять все исключать?:(
[/QUOTE]
Давай подозревать БАНАНЫ, МОРКОВКУ, САХАР в детском соке.

[QUOTE=WhiteKis;4638525]Спасибо, зайка. :) В слинге отлично гуляет!! потом внули не санках покатали, вообще красота!!

Ой. забыла ж хвастануть, я седня свой новый май-слинг забрала!!! вот теперь жизня наладится!![/QUOTE]
А фото мая будет? В нём наверное и правда легче, если лямки перекрестить за спиной. Ты, Жень, наверное, спортсмен. Такую ляльку на одном плече таскала!

Я решила таскать дочу, пока она сама не начнёт вырываться и орать. Ну с пешими прогулками, конечно. Тем более её вес позволяет.

..Katushka.. 14.02.2012 00:15

Девочки, еще раз большое спасибо зо поздравления!!!
Тина, открытка вовсе не обязательна! Главное - внимание. Спасибо!!!

У меня закончилась основа для мыла, да и зайка в последнее время не дает творить.

Сегодня открыла для себя новое творчество. Но не надолго, как обычно:)

Выпила мартини и лежу довольная, читаю поздравы в соц сетях))))

Матрешко, нам разрешают в 8 вечера собрать каки и хранить их до утра в дверце холодильника.
А пописы мы собираем в пакетик-мочесборник. Нам так удобно.

Сюнита 14.02.2012 00:24

Катюшка!!! Поздравляю!!!

[IMG]http://www.litprichal.ru/upload/156/8576935827732086.gif[/IMG]

Сюнита 14.02.2012 00:26

Матреш, спасибо! Постараюсь так сделать )) Днем мы уже опять к минимуму свели ГВ, два раза даю на засыпание
потом перед ночным сном тож на засыпание
ну и ночью прикладываемся

надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать

Firewolf 14.02.2012 00:28

Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.

..Katushka.. 14.02.2012 00:31

Ket, как мило с ьуалетом получилось!!!! Растишь дамского угодника!!! :)))

Матрешко, у тебя железная выдержка. Я бы не слезла с мужа, не получив объяснений и раскаяний:):)

Ксаночка, как-то смело вы начали сразу Димана кормить. Может для начала ограничиться кашами и овощами?

..Katushka.. 14.02.2012 00:37

[QUOTE=Сюнита;4638960]Катюшка!!! Поздравляю!!!

[IMG]http://www.litprichal.ru/upload/156/8576935827732086.gif[/IMG][/QUOTE]

Пасибище!!

Сью, я в прошлом году на отдых не поехала, тк боялась грудь послегвшную застудить. Начиталась страстей и все такое)) В итоге кормила после этого еще месяца 3-4. И после завершения молоко месяц появлялось и грудь твердела, хотя у меня все завершалось ооочень плавно. Это я к тому, что не факт, что получится быстро гв свернуть.. Ты хоть билеты раньше времени не покупай. Или мож подожди хоть месяц. Свернешь гв и вперед. В Тае вроде будет еще сезон.

Ксаночка 14.02.2012 01:56

[QUOTE=Сюнита;4632030]
У нас все Оки, ходить конкретно мы все еще боимся ))) опору не отпускает
А если поставить и отойти хоть на 3-4 метра, то добегает до меня и радуется так )))))[/QUOTE]

К любимой мамочке бежит-торопится:) Скоро будешь догонять Дэника)

[QUOTE=Firewolf;4633106][COLOR="Blue"]Девочки, кто не прислал карапузов-именинников, поторопитесь! Подробности на первой странице.[/COLOR]
У нас куча зубьев лезет. Сашка капризничает, кричит, я думала у нее все еще животик болит, а в рот заглянула - а там ужас ужасный. 2 или 3 зуба в стадии вот-вот прорвут кожицу. Еще несколько просто в процессе. Все десны опухшие, красные, в бугорках разного размера. Сашка руку чуть не до локтя в рот запихивает.[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Пришлю что есть завтра-послезавтра. Хорошей четкой фотки у нас не получилось в полный рост. Думала когда будем малышню собирать, еще пофотаю, а с нашими болячками так и не собрались с друзьями отметить.[/COLOR]

Держитесь, зубные лидеры вы наши!

[QUOTE=Матрёшко;4633594]Ой жуть, свечи не ставишь? У нас вроде всё затихло. даже пока сопли особенно не бегут. Это я вчера дочу в ванну тёплую с душицей, чередой и пихтовым маслом посадила, а ещё накапала туда святой воды и масла (тётя бутыльки дарила). Так что чудесное рядом.

Девчонки, не получился у меня счастливый день, представляете, проверила у мужа халат, чтобы доча вдруг оттуда зажигалку или спички какие, или шурупчик не вытащила, а там бумажка с моим логином и паролем от вконтакте. Причём взять его можно было только из смски в телефоне. Мне после взлома смс с новым паролем высылали. Так поганенько на душе.[/QUOTE]

Ну слава богу, что у Тосика со здоровьем все нормализовалось!

С мужем неприятно...

[QUOTE=Malinka U;4634275]Ванюша уверенно делает по 3-4 шага, осознанно говорит МАМА!

А еще я вчера татуировку сделала, воть![/QUOTE]

Молодец Ванечка!

А тату мне не видно:(

[QUOTE=Матрёшко;4634679]
Кстати, всё хотела спросить! А у вас мужья заботятся о детской одежде? Их интересует, во что ребенок будет и будет ли обут-одет?[/QUOTE]

У меня Андрей интересуется время от времени, все ли есть у Димана. А так вообще покупки на мне, я же в основном через СП заказываю, Андрею только сообщаю, сколько и куда оплатить надо:girl_haha: Если в магазах что-то покупаем, то вместе ездим обычно. Иногда бабушки что-то дарят или друзья.

[QUOTE=Luka;4634815]ААААААААААААААААААА ))))) я сегодня наконец то дошла до бассейна :)))) поплава час активно - щас такой подрыв энергии ))) готова горы свернуть )))))) красота нереальная ))) и даже мороз -25 градусов меня не остановил )))[/QUOTE]

Молодца!

[QUOTE=Firewolf;4635537]Да не справился он никак. Лучше бы мы без него съездили. Только мозг мне выносил своим нытьем постоянно, а с ребенком отказался сидеть. Хорошо, что мир не без добрых людей, а СибКон особенно.[/QUOTE]

Ну вот, порося такой Антон, прости.
Хорошо что выход нашелся в итоге и другие люди помогли с Сашенькой.

[QUOTE=Firewolf;4635682]Афигеть, поворачиваюсь я, а мой деть сидит и строит башенку из кубиков...
Ее этому никто не учил. Я пару раз показала - она интереса не проявила, ну я и решила что еще не время, попозже вернемся к этому. А тут она сама дошла до этого.[/QUOTE]

Умничка такая:girl_in_love:
У нас что-то нет интереса к кубикам сейчас, и пирамидка надоела. В фаворе машинки в последнее время, катаем их везде.
И книжки "читать" обожаем.

[QUOTE=Luka;4636814]мы каждое утро уже недели две зубы чистим ) сначала пальчиковой щеткой чистили силиконовой, а сейчас обычной детской....он сам уже даже это делает...а
а паста специальная, которая фтора и еще чего то не сожержит - она от 0 лет - ее не нужно полоскать[/QUOTE]

А мы все силиконовой пальчиковой чистим, и то раньше нравилось Диману, а в последнее время не всегда дает чистить, иногда орет и отворачивается.

Ксаночка 14.02.2012 02:02

[QUOTE=Firewolf;4637974]Я и была стройная. Сразу после родов вернулась к добеременному весу. К лету даже похудела. А вот с наступлением зимы меня расперло. Двигаюсь меньше. Лишний раз на улицу лень выйти. Нервов куча, а я стресс заедаю сладостями. Шоколад здорово помогает. Ну и с моими детьми днем не поешь толком. Так что прием пищи растягивается на полночи. Весь день держусь, ночью поем, через 2-3 часа понимаю что мало и еще поем...и с полным брюхом спать. Вот и растолстела до безобразия.[/QUOTE]

Тин, если цель поставить конкретно, то сбросишь лишнее, главное постепенно.
Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но что-то плохо получается. Во время Б не ела сладкого вообще до 5 месяцев где-то, потом забила. Сейчас врач меня долбит на эту тему, я сократила сладкое, но совсем отказаться это сложно очень:( Перестала есть печеньки всякие, пирожные, конфеты иногда позволяю себе, типа штуки 2-3 в неделю. А вот выпечку все равно ем, слоенки с творогом или плюшки какие. И каши например совсем без сахара я не могу представить, чайную ложечку-две добавляю...
И ночью тоже ем постоянно, днем некогда, Димку уложу и сажусь кушать, потом через часик еще чайку с чем-нибудь, йогурт, фрукты, так до часу ночи и грызу. Но вроде, ттт, не набираю вес, хотя и не скидываю, 60 кг ко мне приклеились. Хочу 55 и плоский животик:)

[QUOTE=Ket;4637977]Я в Пузяке тусила, Ян взял меня за руку и повел в комнату, а я как встала, то поняла, что хочу пи-пи. Идём мимо ванной, я сыну говорю, что маме а-а надо. Он круто развернулся , открыл дверь в туалет и сам поднял мне крышку. У нас пока всё новое и мягкое, поэтому я не парюсь, усадил меня, стоит рядом а-а говорит. Прям усмеяться можно. А ещё Ян за мной слил водичку, заботливый такой. Ну что за сынок мне достался[/QUOTE]

Такой умничка он у тебя:)

Воть
))))[/QUOTE]

Красота какая! И вкуснота наверняка:)

Ксаночка 14.02.2012 02:15

[QUOTE=WhiteKis;4638525]Спасибо, зайка. :) В слинге отлично гуляет!! потом внули не санках покатали, вообще красота!!
[/QUOTE]

Ну и здорово:)
Я переживаю, как во время снегопада гуляет?

[QUOTE=Матрёшко;4638572]Ну в общем я неожиданно подошла к нему, показала бумажку и спросила как это понимать. На что получила многозначительное молчание. Впрочем как и всегда в подобных случаях. В общем реально ответ известен же. Только на душе противно и вообще ну его в задницу. Плывём дальше ))))))))

[COLOR="Blue"]Давай подозревать БАНАНЫ, МОРКОВКУ, САХАР в детском соке.[/COLOR][/QUOTE]

Проще всего отмолчаться в такой ситуации...

[COLOR="blue"]угу...еще манку может? я ее раньше не давала.[/COLOR]

[QUOTE=..Katushka..;4638904]Сегодня открыла для себя новое творчество. Но не надолго, как обычно:)

Выпила мартини и лежу довольная, читаю поздравы в соц сетях))))
[/QUOTE]

А что за новое творчество?:)

Мартини, ммм)

[QUOTE=Сюнита;4638970]надо теперь как то подутренние прикладывания контролировать[/QUOTE]

А как их проконтролируешь? у меня вот попробуй только не дать, когда спит...

[QUOTE=..Katushka..;4638989]Ксаночка, как-то смело вы начали сразу Димана кормить. Может для начала ограничиться кашами и овощами?[/QUOTE]

Катюш, так мы во время диеты и ели две каши (рис и гречка) и овощи (кабачок, лук, брокколи, цв.кап.), индейка, кефир, творог, яблоко. Хлеба немного. В принципе все.
Заболел - стал от всего отказываться ,кефир только пил немного. Стали разнообразить, чтобы хоть что-то поел, со своего стола давать некоторые вещи, омлеты делала, макарошки, каши обычные свои давала - кукурузную, овсяную на молоке пополам с водой, гречку обычную - их ел, а от своих детских каш вообще наотрез теперь отказывается, даже когда получше стало. Максимум две ложки съест. А моей каши пожалуйста. Или вот на ужин макароны с котлетой только так слопал, ел причем сам, мою руку с ложкой отпихивал, руками хватал и ел. Мне позволил только напоить чаем и кефиром.

Malinka U 14.02.2012 02:57

[QUOTE=Firewolf;4637447]Я ж тут на диету села, а то противно уже себя в зеркало видеть. Я еще надеялась, что это зеркало кривое, полнит меня. Но посмотрела фотки с СибКона и поняла, что все фотоаппараты одновременно врать не могут. Я жирная свинья и с этим надо что-то делать. Так что я вот уже неделю смотрю что в рот тащу, а Антоха ходит ржет надо мной. Хотя ему бы похудеть нужнее - на его габариты тупо нет одежды ни на рынках, ни в магазинах. Донашивает что есть, и то некоторые вещи уже малы.[/QUOTE]

А что за диета? Я тоже себя ограничиваю-ограничиваю, потом сорвусь! Так и не получается никак всерьез взяться,а надо уже! Весна скоро, юбочки короткие, каблуки!:)

Матрёшко 14.02.2012 08:55

[QUOTE=Firewolf;4638981]Смотрю, народ зашевелился, фотки шлет. И вы бы видели какие там обалденные пары собираются - прям как нарочно детки в тему одеты, дополняют друг друга. Из Яна и Яны просто фееричная парочка получилась Бизнесмен и его жена- "тилипончик-шмотки-салон" Я валяюсь.[/QUOTE]
Ой уже очень-очень интересно!!!!
[QUOTE=..Katushka..;4638989]
Матрешко, у тебя железная выдержка. Я бы не слезла с мужа, не получив объяснений и раскаяний:):)
[/QUOTE]
Да у меня такой муж, что сроду не объяснит, не извинится. Проще дать ему в ухо, развернуться и уйти.
[QUOTE=..Katushka..;4639020]Пасибище!!

Сью, я в прошлом году на отдых не поехала, тк боялась грудь послегвшную застудить. Начиталась страстей и все такое)) В итоге кормила после этого еще месяца 3-4. И после завершения молоко месяц появлялось и грудь твердела, хотя у меня все завершалось ооочень плавно. Это я к тому, что не факт, что получится быстро гв свернуть.. Ты хоть билеты раньше времени не покупай. Или мож подожди хоть месяц. Свернешь гв и вперед. В Тае вроде будет еще сезон.[/QUOTE]
А мне кажется у Сью всё будет нормально, если сейчас постараться. Но сцеживаться скорей всего придётся иногда.
[QUOTE=Ксаночка;4639213]
[COLOR="blue"]угу...еще манку может? я ее раньше не давала.[/COLOR]

Заболел - стал от всего отказываться ,кефир только пил немного. .... [COLOR="Red"]А моей каши пожалуйста. Или вот на ужин макароны с котлетой только так слопал, ел причем сам, мою руку с ложкой отпихивал, руками хватал и ел. Мне позволил только напоить чаем и кефиром.[/COLOR][/QUOTE]
Говорят, что надо обращать внимание сначала на те продукты, которые уже ели. не на новые вроде.

[COLOR="Red"]Если бы моя так "не ела" я была бы счастлива[/COLOR] :-D
[QUOTE=Malinka U;4639251]А что за диета? Я тоже себя ограничиваю-ограничиваю, потом сорвусь! Так и не получается никак всерьез взяться,а надо уже! Весна скоро, юбочки короткие, каблуки!:)[/QUOTE]
А если себя сильно не ограничивать, а просто убрать нежелательные продукты? Мне кажется, когда стараешься именно ограничить, то организм в панике начинает думать, что его обделяют и требовать плюшек и прочего с двойной силой. А если думать, что не ограничиваешь, а заменяешь чем-то более полезным, то всё становится веселее.
Это как бросить курить, многое зависит от настроя и отношения к этому. Если считать, что лишился вкусного, то всё очень печально, а если считать, что избавился от вредного и организму теперь намного лучше, то и настроение будет соответствующее. Вот.

Матрёшко 14.02.2012 09:02

Девочки, я нашла книгу Аллена Карра "Лёгкий способ сбросить вес", кому надо, пишите в личку, как-нить передам.

Firewolf 14.02.2012 09:48

Сейчас отправлю, потом будлу отвечать, а то комп виснет
[QUOTE=Ксаночка;4639188]
[COLOR="blue"]Пришлю что есть завтра-послезавтра. Хорошей четкой фотки у нас не получилось в полный рост. Думала когда будем малышню собирать, еще пофотаю, а с нашими болячками так и не собрались с друзьями отметить.[/COLOR]

[COLOR="SeaGreen"]Да это сейчас общая проблема... У нас четкой тоже ни одной нет. Попробую сегодня нарядить в то же платье и еще пофотать, но мой энерджайзер так носится, что не уверена в результате.[/COLOR]

Держитесь, зубные лидеры вы наши!

[COLOR="SeaGreen"]Держимся, куда ж деваться. Единственная наша серьезная беда - это зубы, все остальное как-то мимо проходит.[/COLOR]

Ну вот, порося такой Антон, прости.
Хорошо что выход нашелся в итоге и другие люди помогли с Сашенькой.
[COLOR="SeaGreen"]
Да чего там "прости". Он не порося, он гандон просроченный[/COLOR]

Умничка такая:girl_in_love:
У нас что-то нет интереса к кубикам сейчас, и пирамидка надоела. В фаворе машинки в последнее время, катаем их везде.
И книжки "читать" обожаем.
[COLOR="SeaGreen"]
Так вот нам когда подарили кубики - в конце декабря, Саша к ним тоже интереса не проявляла. А вчера вдруг дозрела. Книжки читать мы тоже обожаем. Сегодня попробую подсунуть пирамидку - может она ее собирать начнет. А то только разбирала и долбила кольцами все подряд.[/COLOR]
[/QUOTE]

[QUOTE=Ксаночка;4639199]Тин, если цель поставить конкретно, то сбросишь лишнее, главное постепенно.
Сладости зло, конечно. Я пытаюсь приучить себя к мысли о том, что нужно жить без сладкого вообще, всегда, есть и другие вкусности, но что-то плохо получается.
[/QUOTE]
Жить без сладкого я не умею. И заменить шоколад сухофруктами для меня не реально. Так-то я знаю, что было бы желание и нет ничего невозможного. И что главное постепенно снижать весь. Ибо чем быстрее сбросишь - тем легче вернется. Но я в последний раз специально худела к свадьбе. И там был диплом, куча забот, так что думать о еде было некогда. Много скидывать приходилось еще в школе. До сих пор помню, как все домочадцы жрут и дразнятся, а мне нельзя. У меня в семье все колобки и не парятся, так что мою диету воспринимали как дурость. Я тогда похудела на 15 кг за месяц, диета была сверхжесткая.
А после всегда оно само как-то худелось. 10 лет вес колебался +-10 кг без моего участия. И меня в принципе все устраивало.

[QUOTE=Malinka U;4639251]А что за диета? Я тоже себя ограничиваю-ограничиваю, потом сорвусь! Так и не получается никак всерьез взяться,а надо уже! Весна скоро, юбочки короткие, каблуки!:)[/QUOTE]
Диета очень мягкая, именно чтоб не сорваться. Похожа на систему минус 60 с моими поправками. До двух дня можно все - тут я себе кашаладку позволяю. С двух до шести можно человеческую еду. Сегодня у меня суп. Вообще я стараюсь на овощи налегать и кисломолочные продукты. Я их люблю и полезно. А самое главное - калорий минимум, хоть лишнего не набрать если уж не сбросить. В это время можно еще соль использовать, сметану, жареное есть. После шести и до утра только сырые овощи. Голодать в это время я не могу, потому что ложусь часов в 4-5 утра. Вот грызу капусту без ничего всю ночь. И вроде не голодная и это вам не бутерброды с шоколадом.
Юбочки и каблуки я не ношу, а вот на пляж хотелось бы.

Матрёшко 14.02.2012 09:57

Книга тут, кому интересно: [url]http://hdd.tomsk.ru/desk/rudvbcxo[/url]

Если не получается забрать, пишите электронку в личку.

Ket 14.02.2012 10:21

[QUOTE=Firewolf;4638047]Кэт, спецательно для тебя компромат.
Я в октябре - как раз была стройной и с грудью.
И я же в январе - как раз отожралась так что смотреть страшно.

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1202/64/b6a50d0bfebb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1202/64/b6a50d0bfebbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прям с меня картинки, но ладно ещё не страшно, вот муж твой-страшно подумать. У тя наглядное пособие прям, но мы другой стимул определим, да? платишки, джинсики.

Воть
ого, прикольно, Катюш с душОй прям, талант.

[QUOTE=Калинка-Малинка;4638137]
Кэт, я купила Новый Жемчуг паста-гель для детей от года. Но потом вспомнила (как всегда вовремя), что есть РОКС - они вообще от нуля. Думаю, там вообще все натуральное должно быть[/QUOTE]
оооооо, умница, как же я забыла? РОКС, нам с Леной и гигиенист и ортодонт ещё про неё говорили, мы Алёне после брекет-системы эмаль восстанавливали

[QUOTE=WhiteKis;4638300]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в старости стакан воды точно поднесет..[/QUOTE]
ну пить я мож не захочу:-D :-D :-D :-D :-D , но Дай Бог будет хоть до туалета старенькую доводить, не всё ж полы потом мыть:-D :-D :-D :-D :-D Миша бабулю свою на руках носил, она его воспитала. Может гены сработают в хорошем

[QUOTE=Ксаночка;4638454]Девочки, привет!
[B]Кет[/B], Ян очаровашка, балдею от ваших фотографий!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, Ксаночка!

[QUOTE=Ксаночка;4638515]У нас что-то пока ничего нового-хорошего.
Еще вечером отщипнул от сырой котлеты кусок, хотела выташить изо рта, стал убегать, смеяться, а зубы сжал - не смогла открыть, съел:(
Муж сходил к аллергологу, сказали крапивница, на что - пока непонятно, пока прописали диету и антигистаминные.
У меня на работе неприятность произошла, понервничала из-за этого, теперь весь вечер как будто гвоздей в голову накидали, привязала капустный лист по бабушкиному рецепту, сижу жду может пройдет...[/QUOTE]
я слала морковки много класть, у нас под кожей на щеках пытался обозначиться диатез, уменьшила и молока поменьше снова стала давать, видимо нам рано на неразбавленном молоке питаться
Я думаю тебе не отменять полностью, а уменьшать консинстенции, например 2 дня одного поменьше или пожиже, 2 дня другого, и увидишь ко вторым дням это дало или не это

Ой. забыла ж хвастануть, я седня свой новый май-слинг забрала!!! вот теперь жизня наладится!![/QUOTE]
ну показуй майский:-D
Мы санки очень любим, только у нас на них даж до горки не доехать, узбеки скребут всё до асфальта. Хоть бы тропу снежную оставляли, тупые:-E :-E :-E :-E :-E :-E

[QUOTE=Матрёшко;4638572])))))))))))))) Друг сердечный! ))))))))))[/QUOTE]
ага, это я к тому, что я от сына в туалете не закрываюсь. Ну естественно крупные дела при нем не делаем, а помыться и пи-пи. что ж том такого? Я ему говорю обычно что я пи-пи, он и не идет за мной уже, всё ему понятно. А тут мимо шли, вот и поухаживал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Но вот интересно,у нас дома холодно и Ян постоянно в памперсах, но навык остаётся пока

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3.