![]() |
[QUOTE=Юла2;4553448]:) Между тем, что Вика написала, и смайликом - связь прямая самая:) .. я имею ввиду свои измышления...[/QUOTE]
ужас! Вика-мать оторва:-D |
[QUOTE=Аномалия;4553410]Девочки, сегодня ходили в детский сад на квартире трехкомнатной,
конечно по сравнению с тем, что я описывала небо и земля:-/ разновозрастная группа, есть дети по 4 года, Леша самый маленький, сегодня вместе со мной был 1 час там, завтра попробую без меня. квартира метров 65, одна комната смежная, т.е. там тесновато я даже бы сказала, хотя они вроде управляются, делят детей на группы%-0 одна девочка раскапризничала, воспиталь ей сказала: з[COLOR="Black"]акрой свое хайло%-0 [/COLOR] а так вроде хорошие адекватные... говорят как они хорошо занимаются с детьми...и хорошо кормят, хотя я выжидала специально, но так и не показали чем будут кормить:-/ я вся в смятении что делать? тут мне нравится, что сончас пораньше, гуляют по часу, а не по 1,5 как там, тут якобы больше занимашек, чем в том садике... а там площади:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но блин цена:-/[/QUOTE] закрой свое хайло%-0- это говорит о многом:-/ |
[B]Ань[/B], площадь очень маленькая, сама говоришь что там тесно! Конечно они будуь справляться, они же деньги зарабатывают :bcool: А почему тебе не показали чем кормить будут?
Вообщем, мое мнение - просто срубают бабло за типа "частный" садик. Лучше переплатить или вообще никуда не ходить, чем оставлять своего ребенка в таком месте! |
[QUOTE=Юла2;4553448]:) Между тем, что Вика написала, и смайликом - связь прямая самая:) .. я имею ввиду свои измышления...[/QUOTE]
так просвященных становится больше:))) Аня ты знаешь что плохого в имени Вафлик:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4548866]Да, Аня,...но я и сама теперь занята получаюсь среди недели - у нас договор, что как бы сб, вскр выходные будут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
В огород...я подумаю.... [/QUOTE] Тань, расскажи какие условия. ты как модератор группы, тебе скидывают ссылки, ты говоришь цены или как все происходит? интересно)))) |
[QUOTE=Юла2;4553462]закрой свое хайло%-0- это говорит о многом:-/[/QUOTE]
интересно было бы родителям девочки про это рассказать:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;4553457]ужас! Вика-мать оторва:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ты отличная мама!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;4553468]:-D :-D :-D
ты отличная мама!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4553467]интересно было бы родителям девочки про это рассказать:-E[/QUOTE]
Да уж. А потом дети так начинают друг с другом и с родителями общаться! |
[QUOTE=Pretty Vi;4553457]ужас! Вика-мать оторва:-D[/QUOTE]
;) |
вызвала из контакта Азали и Надю!:))) может придут:)
|
[QUOTE=Glare;4553487]Да уж. А потом дети так начинают друг с другом и с родителями общаться![/QUOTE]
это фигня! Потом упирающегося ребенка тянут ничего не знающие родители в такой сад, ребеныш орет-чужая тетка хаит последними словами, а мама с папой-предатели! Родители работают и относят деньги, чтоб их ре оскорбляла какая то дрянь! |
[QUOTE=Glare;4551122]Как вам имя Фантик? :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже солидарна с Танечкой за Фунтика:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4553516]вызвала из контакта Азали и Надю!:))) может придут:)[/QUOTE]
А я уже спать скоро пойду :zzz: |
Приносим Вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщения не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить своё сообщение через 97 секунд.
Это как понимать то?????:) |
У меня туго с придумыванием кличек. :-/
А из предложенных я за Мосю :girl_in_love: И Аленке просто выговаривать будет. [QUOTE=Аномалия;4553410]Девочки, сегодня ходили в детский сад на квартире трехкомнатной, конечно по сравнению с тем, что я описывала небо и земля:-/ разновозрастная группа, есть дети по 4 года, Леша самый маленький, сегодня вместе со мной был 1 час там, завтра попробую без меня. квартира метров 65, одна комната смежная, т.е. там тесновато я даже бы сказала, хотя они вроде управляются, делят детей на группы%-0 одна девочка раскапризничала, воспиталь ей сказала: закрой свое хайло%-0 а так вроде хорошие адекватные... говорят как они хорошо занимаются с детьми...и хорошо кормят, хотя я выжидала специально, но так и не показали чем будут кормить:-/ я вся в смятении что делать? тут мне нравится, что сончас пораньше, гуляют по часу, а не по 1,5 как там, тут якобы больше занимашек, чем в том садике... а там площади:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но блин цена:-/[/QUOTE] Ужас какой. Я бы не водила ребенка туда больше. А ты одна была из родителей в тот момент? А может проще в ясли попытаться устроиться? Сходить конкретно в садик к заведующей и все узнать. Тут мне кажется вопрос только в цене.... какую сумму объявят. |
Я тоже уже бай, завтра уроки с утра.............................
|
ань, тем более у нас детки еще маленькие и не смогут рассказать как с ними обращаются пока без нас и как называют (((((
|
[QUOTE=Pretty Vi;4553523]это фигня! Потом упирающегося ребенка тянут ничего не знающие родители в такой сад, ребеныш орет-чужая тетка хаит последними словами, а мама с папой-предатели!
Родители работают и относят деньги, чтоб их ре оскорбляла какая то дрянь![/QUOTE] Вот это вообще кошмар - когда с ребенком плохо обращаются, а ты не знаешь ничего :-/ Блииииин, я че то сейчас представила все это... Если бы я даже узнала что Алену как то грубо обозвали или вот что то подобное сказали - убила бы точно! Даже если бы это был государственный садик, в который бы мы попали по ужасной очереди - забрала бы в тот же день! А с воспитательницей бы отдельно разобралась :-E |
[QUOTE=Glare;4553487]Да уж. А потом дети так начинают друг с другом и с родителями общаться![/QUOTE]
:( [QUOTE=Pretty Vi;4553523]это фигня! Потом упирающегося ребенка тянут ничего не знающие родители в такой сад, ребеныш орет-чужая тетка хаит последними словами, а мама с папой-предатели! Родители работают и относят деньги, чтоб их ре оскорбляла какая то дрянь![/QUOTE] :-E :-E [QUOTE=Glare;4553527]А я уже спать скоро пойду :zzz:[/QUOTE] ага уж пора становится! пол первого у меня |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |