![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4533902]Молодец какая!!!:))) А я блин, проснулась, чёто чешется "там", я в ванну, посмотрела а на половой губе прыщик и чешется и болит. Надь что это такое, герпес чтоль? Я быстрей помылась и спреем его побрызгала, который врач прописала (он и герпес лечит).%-0 в общем не одно, так другое...:hysteric:[/QUOTE]
хм может просто прыщик. А чесатся он не может. водянистый? или белый обычный?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4533907]хм может просто прыщик. А чесатся он не может. водянистый? или белый обычный?%-0[/QUOTE]
красный.не водянистый.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4533910]красный.не водянистый.%-0[/QUOTE]
у меня бывают иногда прыщики там. от волоска или просто%-0 но не чешутся%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4533928]у меня бывают иногда прыщики там. от волоска или просто%-0 но не чешутся%-0[/QUOTE]
незнай прям что за напасти... вот с чего он там взялся прям незнаю. у нас правда вчера любовь была в резинке, мне натирало сильно, но ведь от этого не мог на губе вылезть прыщик? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4533944]незнай прям что за напасти... вот с чего он там взялся прям незнаю. у нас правда вчера любовь была в резинке, мне натирало сильно, но ведь от этого не мог на губе вылезть прыщик?[/QUOTE]
почему же мог думаю |
[QUOTE=Nadya I;4533960]почему же мог думаю[/QUOTE]
Ну пусть уж лучше так будет, чем это будет герпес.ой ну прям беда...:girl_haha: ладно, буду в магаз собираться, рассольник надумала варить.:) |
Давай удачного похода в магаз!
|
привет красотульки:girl_in_love:
[B]Надюшка[/B],молодец с утра хозяйничаешь:girl_in_love: [B]Золотусечка[/B],тоже хозяйничать ушла:girl_in_love: а мы съездили по магазинам,тоже приехали пообедали,сейчас супик буду варить мужу на обед на работу брать и ужин не за горами,завтра у меня с утра фитнес,а вечером экзамен:) а муж у меня делает Амельку,говорит сегодня опять будем,я гооврю не надо так часто,а он я просто тебя сильно хочу,поняла я ему что нравится,можно насладиться что ничего вытаскивать не надо:girl_haha: |
Привет [COLOR="DarkGreen"][I]Ликуся!!![/I][/COLOR]:) Чего в магазе прикупила?:)
[COLOR="Magenta"]Надь[/COLOR], всё таки он беленький, а рядом всё красное. значит не прыщик...:hysteric: |
Привет, девули!
Хорошего воскресения вам :))) |
[QUOTE=AmaranthA;4534133]Привет, девули!
Хорошего воскресения вам :)))[/QUOTE] Приветик!!! Спасибочки, и тебе того же!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты вчера днюшку праздновала? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4534126]Привет [COLOR="DarkGreen"][I]Ликуся!!![/I][/COLOR]:) Чего в магазе прикупила?:)
[COLOR="Magenta"]Надь[/COLOR], всё таки он беленький, а рядом всё красное. значит не прыщик...:hysteric:[/QUOTE] тиго тиго,еды да порошка и всякой химии:girl_haha: у меня бывает железы восполяются,такое беленькое как прыщик,но оч редко,потом проходит сам быстро,но не чешется,даже не чую его! [QUOTE=AmaranthA;4534133]Привет, девули! Хорошего воскресения вам :)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: взаимно:))) |
[QUOTE=Lika@;4534173]тиго тиго,еды да порошка и всякой химии:girl_haha: у меня бывает железы восполяются,такое беленькое как прыщик,но оч редко,потом проходит сам быстро,но не чешется,даже не чую его!
[/QUOTE] Блин, ну значит герпес...:hysteric: я летом кровь сдавала на антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов - положительно было. я пролечилась, но кровь не пересдавала. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4534242]Блин, ну значит герпес...:hysteric: я летом кровь сдавала на антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов - положительно было. я пролечилась, но кровь не пересдавала.[/QUOTE]
ну воть:( у меня ни разу не было герпеса,не знаю что это такое,лавай лечи его скорее,может и не он мась? |
[QUOTE=Lika@;4534257]ну воть:( у меня ни разу не было герпеса,не знаю что это такое,лавай лечи его скорее,может и не он мась?[/QUOTE]
Да хрен его знает чё это такое. я вот Наде уже писала что вчера любовь была в резинке, мне натёрло сильно, а сегодня на "губке" этот беленький паршивец вскочил. вот говорила мужу давай без неё.%-0 |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4534275]Да хрен его знает чё это такое. я вот Наде уже писала что вчера любовь была в резинке, мне натёрло сильно, а сегодня на "губке" этот беленький паршивец вскочил. вот говорила мужу давай без неё.%-0[/QUOTE]
ой мась,даже не знаю,ты понаблюдай пока,у меня от резинок,чешется внутри и все красное и начинается молочница,поэтому мы их не уважаем! |
Привет Ликуська! столько планов у тебя! у меня в этот раз реакция странная на утрик раньше сразу была минут через 30 а тут 4 часа. и минут на 20 такая сильная. вообще будто наклюкалась...
|
[QUOTE=Nadya I;4534335]Привет Ликуська! столько планов у тебя! у меня в этот раз реакция странная на утрик раньше сразу была минут через 30 а тут 4 часа. и минут на 20 такая сильная. вообще будто наклюкалась...[/QUOTE]
Привыкла наверно уже к кайфу...:girl_haha: скоро и меня ждут приходы...:-D |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4534347]Привыкла наверно уже к кайфу...:girl_haha: скоро и меня ждут приходы...:-D[/QUOTE]
эйфория и счастья больше всего радует. Слава Богу ломки нет потом:-D :-D :-D Анютка как ДР?? колись ежик! |
[QUOTE=Lika@;4534018]привет красотульки:girl_in_love:
а мы съездили по магазинам,тоже приехали пообедали,сейчас супик буду варить мужу на обед на работу брать и ужин не за горами,завтра у меня с утра фитнес,а вечером экзамен:) а муж у меня делает [B]Амельку[/B],говорит сегодня опять будем,я гооврю не надо так часто,а он я просто тебя сильно хочу,поняла я ему что нравится,можно насладиться что ничего вытаскивать не надо:girl_haha:[/QUOTE] наше имяяяяяяяяя:hysteric: :-Р :-D :-D :-D Всем приветик!:girl_in_love: Надюшка, делись шарлоткой:connie_21: Катюш, может и впрямь натерла?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |