![]() |
Вложений: 1
[ATTACH]5872[/ATTACH]
|
[QUOTE=Myfochka;4640925][QUOTE=Petal;4640878]
они не отвисли,а стали не упругие,мягкие какието прям беее,подтяжка их приподнимет и сделает упругими. Я хз 1 у мну или нет ,лифчег ношу 75 Б[/QUOTE] Если реально не нравится, то делай, но я бы 100 раз подумала! А ты больше детей не хочешь? [QUOTE=Myfochka;4640939]а я не глажу вообще белье,я вешаю сушить аккуратно,оно почти не мнеца,а потом тупо руками разглаживаю и все. Глажу по необходимсоти кофты,рубашки и шмотки на выход,а так нет,раньше все гладила,потом забила,ибо муж как сунет свои рученки в стопку с бельем так капец,все сново мятое и как из жопы:girl_haha: че я тройную работу чтоль буду делакть.[/QUOTE] я глажу все, как маньяк! :) не могу на неглаженном белье спать! [QUOTE=Мынька;4641140]будущая модель[URL=http://smajliki.ru/smilie-351294567.html][IMG]http://s3.rimg.info/520594a12c15517b95f16697761793b9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] если по росту будет в нас, то таких коротышек в модели не берут :-D не на самом деле я буду рада, если доча будет миниатюрной девочкой, мне кажется быть маленьким и стройненьким хорошо :girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4641174]ну вот видишь!!!я же тебе говорила,что у вас в рост ушло все в этом месяце:))) :))) :))) а ты переживала:girl_haha:[/QUOTE] да-да, ты была права! надеюсь в след месяце пойдем в вес)))) [QUOTE=Myfochka;4641381]мы каждый день купаемся в круге)[/QUOTE] и мы! тока в воскресенье в ванночке, у нас банный день, моемся с мылом! [QUOTE=Брунгильда;4641569]Я тоже не ем после 18.00, в бассейн стала ходить, а весу хоть бы хны! Застрял, уже две недели почти стоит. Стоит мне один только раз поужинать, как все вернется. Правда, я тут опять три дня обжиралась пирожными и птичьим молоком%-0 %-0 %-0 Но это все только до 18.00, а учитывая, что я спать в час ночи ложусь, все должно сгорать![/QUOTE] я читала, что если организм привыкает после 18-00 не есть, а потом взять и поесть после этого, то вся еда сразу откладывается прозапас! [QUOTE=Myfochka;4642133]не боюсь,я сама себе педиатр):girl_haha: полис у нас есть+платные медцентры никто не отменял. Море для малыша самое оно перед зимой:girl_in_love:[/QUOTE] я такую маленькую боюсь, уж слишком много всяких противопоказаний и случаев было, страшно! |
[QUOTE=Anngor-ka;4642396]
Если реально не нравится, то делай, но я бы 100 раз подумала! А ты больше детей не хочешь? я глажу все, как маньяк! :) не могу на неглаженном белье спать! если по росту будет в нас, то таких коротышек в модели не берут :-D не на самом деле я буду рада, если доча будет миниатюрной девочкой, мне кажется быть маленьким и стройненьким хорошо :girl_in_love: я такую маленькую боюсь, уж слишком много всяких противопоказаний и случаев было, страшно![/QUOTE] детей больше не хочу,мне 2 достаточно ,еще я больше точно не переживу кс. Это АД. ты реально маньяк:girl_haha: у меня глажки ппц скоок,нас же 4 чел дома,иначе я не успею ничего другого+лишний раз пыль трясти. Ошибаесся Аньк,модели не всегда нужны высокие,если для подиума то да,а если для демонстраций одежды в журналах-рост 165+ считаеца нормой. Я не боюсь лететь,на море очень хочу,но Злату тут не оставлю одну,я сколько летала,много раз видела как летят с крохами еще младше 1 года.Еще с нами летит свекровь,она медик + поможежт нам с детьми,мы ей тоже оплатим путевку. |
[QUOTE=Myfochka;4642479]
Ошибаесся Аньк,модели не всегда нужны высокие,если для подиума то да,а если для демонстраций одежды в журналах-рост 165+ считаеца нормой. Я не боюсь лететь,на море очень хочу,но Злату тут не оставлю одну,я сколько летала,много раз видела как летят с крохами еще младше 1 года.Еще с нами летит свекровь,она медик + поможежт нам с детьми,мы ей тоже оплатим путевку.[/QUOTE] я 162, хотя мелкая может пойти ростом в папу :girl_haha: но честно говоря, не очень хочется, чтобы моделью она была...я не буду, конечно, ей запрещать, но лучше бы выбрала интеллектуальную профессию! :girl_haha: хотя как хобби вполне себе. я бы тоже не оставила, я не представляю как малыху оставить больше, чем на пол дня. Поэтому на море поедем в следующем году, когда нам будет 2, и поедем в сентябре куда-нить в европу, градусов в 25, чтобы не очень жарко! А боюсь я даже не того, что там может случится, а акклиматизации после, хоть летом и не сильная разница в температурах, но влажность и все остальное...очень меня напугал случай с Еленой Захаровой.... |
Я сделала ногти! Френч не стала, мастер сказала, что первый раз лучше просто полупрозрачным сделать с блестками, чтобы ногти привыкли, а то френч быстро может на концах подколупаться, а в следующий раз обязательно френч сделаем! Но тоже аккуратно получилось, главное ноготки теперь наманикюренные и про них на 2 недели точно можно забыть! :)))
|
[QUOTE=Anngor-ka;4642529]я 162, хотя мелкая может пойти ростом в папу :girl_haha: но честно говоря, не очень хочется, чтобы моделью она была...я не буду, конечно, ей запрещать, но лучше бы выбрала интеллектуальную профессию! :girl_haha: хотя как хобби вполне себе.
я бы тоже не оставила, я не представляю как малыху оставить больше, чем на пол дня. Поэтому на море поедем в следующем году, когда нам будет 2, и поедем в сентябре куда-нить в европу, градусов в 25, чтобы не очень жарко! А боюсь я даже не того, что там может случится, а акклиматизации после, хоть летом и не сильная разница в температурах, но влажность и все остальное...очень меня напугал случай с Еленой Захаровой....[/QUOTE] да не важно,какая у нее будет профессия,главное,чтоб была счастливой и здоровой. :girl_in_love: ну акклиматизация как может быть,так и нет,тут не угадаешь,а если так бояться всего,то мона ваще дома сидеть и никуды не выходить,я просто реально уже затрах...сь дома торчать без отдыха,одна школа все нервы истрепала,поэтому я на море оч хочу,тупо одохнуть мозгом и телом,а то тока то жрать готовь,то уроки,то уборка и так беспросветно,а так с нами еще свекровь будет,так я вообще не переживаю как че будет. :) |
[QUOTE=Anngor-ka;4642557]Я сделала ногти! Френч не стала, мастер сказала, что первый раз лучше просто полупрозрачным сделать с блестками, чтобы ногти привыкли, а то френч быстро может на концах подколупаться, а в следующий раз обязательно френч сделаем! Но тоже аккуратно получилось, главное ноготки теперь наманикюренные и про них на 2 недели точно можно забыть! :)))[/QUOTE]
класс! покажь ноготки! а мастер все прально тебе сказала,по началу могут быть отслойки при привыкании и самое правильное сделать цветной дизайн,2 недели Аньк это мало,коррекцию мастера рекомендуют делать раз в 3-4 нед,но там канеш нуна смореть по обстановке.Каким гелем делала? |
[QUOTE=Myfochka;4642586]класс! покажь ноготки! а мастер все прально тебе сказала,по началу могут быть отслойки при привыкании и самое правильное сделать цветной дизайн,2 недели Аньк это мало,коррекцию мастера рекомендуют делать раз в 3-4 нед,но там канеш нуна смореть по обстановке.Каким гелем делала?[/QUOTE]
Я хз, я не опытная в этом деле, даже не спросила. про отслойки тоже предупредила, сказала, что после первого наращивания возможно уже через 2 недели нужно приходить будет, и что многое от ногтей завит у всех по разному. Ноготки выложу попозже, щас ужин готовим с мужем, но там особо смотреть то и не на что, просто короткие ногти покрытые блестящим гелем. не такой шедевр как у тебя! девочка, которая мне делала, так рисует красиво, я ее работы видела, она даже божьих коровок рисует! :girl_haha: |
[QUOTE=Petal;4642390][ATTACH]5872[/ATTACH][/QUOTE]
:girl_haha:про сиськи мой опять не ест из-за соплей((( |
[QUOTE=rinka-simple;4642382]блин, ребенка спать уклаывадла - ноет, плюнула, посадила в шезлонг, на вибрацию включила, выдала игрушку - играет)))) чудо маленькое...
ща еще полчаса подожду и буду массаж-купашки. я ее предупредила, что может вопить скок влезет - пощаду не будет)))))))) када ж я вас дочитаю, мазафака!!!!!!!!!!![/QUOTE] а мы плюемся лежим и папиной цепочкой играем:girl_haha: ,спать ни хотим,я накатала седня его....вот результат:( |
[QUOTE=Anngor-ka;4642643]Я хз, я не опытная в этом деле, даже не спросила. про отслойки тоже предупредила, сказала, что после первого наращивания возможно уже через 2 недели нужно приходить будет, и что многое от ногтей завит у всех по разному.
:[/QUOTE] ага ага точно,у меня 1 раз еле 3 недели продержались,потом привыкли. И щас я делаю коррекцию раз в 4 нед. А божьих коровок я летом делала уже):girl_haha: |
Ань, а зачем тогда ногти, если короткие? Чтобы лак не слезал что ли? Не воткну что-то))
А мне нравятся только натуральные ногти, или такие, которые не отличить от натуральных. Не длинные и без всяких дизайнов. Френч нравится. Еще очень нравится яркий лак на коротких ухоженных ногтях. |
Добрый вечер!
Мы от врача сегодня: весим 8500, а вот рост 69, как и был в том месяце, не выросли за месяц. Про прикорм сказал, что раз на кабачок пошла аллергия, то пока не давать ничего, а как щёчки пройдут, то попробовать что то другое, кабачок предложить позже. А вообще, говорит, зубов у нас нет, так что с прикормом можно не торопиться. [QUOTE=Marilinka;4639714]девочки,у меня вот вопрос.....а кто нибудь планирует деток причащать?:-! я вот в воскресенье Андрюшку на крестины ездила записывала и столько деток причащалось ОООООО,очень много,и прям маленькие,в переносках приносили,вот я чет задумалась....[/QUOTE] Мы стараемся каждое воскресенье причащать. Но так как муж работает по графику, то не всегда получается. Реально 2 раза в месяц получается возить. Мне очень нравится, Тимка смотрит на всё, слушает пение, иногда агукает, потом спит хорошо после церкви. [QUOTE=Auttti;4640403] Ага, я уже когда его оставляю одного спать, поднимаю бортик кроватки, уже боюсь, что выпасть может... Раньше спокойно с опущенным до половины спали... Вчера муж предложил уже дно кроватки на самый низ опустить. Я пока отказалась)))) Это ж как нагибаться надо, чтоб его в кроватку положить))))[/QUOTE] у меня уже вовсю в кроватке встаёт, я бортик чуток приподняла, а дно пока не опускаем, так как не удобно будет так глубоко нагинаться, укладывать. А вообще, в кроватку я Тимку кладу, он тут же на живот переворачивается и встаёт, держась за перилки. Причём ноги ещё не крепко стоят, падает, башкой стукается и орёт! Приходится рядом стоят, контролировать. С его вставаниями вообще жесть, теперь если куда то отойти надо, я его в автокресле пристёгиваю, только там пока сидит. [QUOTE=Брунгильда;4640759]Девчонки, а как часто вы купашки устраиваете? Я что-то обленилась совсем, раньше каждый день, а сейчас как-то два через два получается.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4641469]Блин, получается что я одна такая ленивая(( Надо взять себя в руки, и тоже в свой обычный график входить, с ежедневным купанием![/QUOTE] я раньше каждый день купала, а сейчас (с месяц где-то) 3 через 3, когда муж дома. Одной его нереально уже купать. Он из круга выпрыгивает, а на руках мне тяжело. Вот выберемся в магазин, куплю ему коврик для купания, буду опять сама купать. А в круге мы вот как купаемся [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1202/fc/44d02023ffd8.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1202/fc/44d02023ffd8t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Иришк@@@;4640812]Вопрос к мамам мальчиков:girl_haha: вот мой ребенок когда голышом сразу руки тянет к пипиське:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как у вас?[/QUOTE] один раз случайно схватился, просто руками махал и она попалась :-D больше не трогает. |
[QUOTE=Брунгильда;4642778]Ань, а зачем тогда ногти, если короткие? Чтобы лак не слезал что ли? Не воткну что-то))
А мне нравятся только натуральные ногти, или такие, которые не отличить от натуральных. Не длинные и без всяких дизайнов. Френч нравится. Еще очень нравится яркий лак на коротких ухоженных ногтях.[/QUOTE] Да, именно за этим! с тем скока я готовлю и убираюсь, обычный лак слезает за пару дней, а то и раньше, а когда ногти покрыты гелем, они все время выглядят ухоженно. Мне тоже больше всего нравится классический френч, как его-то и собираюсь делать на ногтях на постоянной основе, ну или пока не надоест! А я люблю ногти средней длинны, и не совсем короткие, и не очень длинные! |
[QUOTE=K a t r i n;4642819]
Мы стараемся каждое воскресенье причащать. Но так как муж работает по графику, то не всегда получается. Реально 2 раза в месяц получается возить. Мне очень нравится, Тимка смотрит на всё, слушает пение, иногда агукает, потом спит хорошо после церкви.[/QUOTE] Здорово, а я чувствую, что покрещу дочу, и потом в церковь не скоро попадем...я сама тока летом покретилась, на следующий день причастилась и больше в церкви не была...%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;4642778]Ань, а зачем тогда ногти, если короткие? Чтобы лак не слезал что ли? Не воткну что-то))
А мне нравятся только натуральные ногти, или такие, которые не отличить от натуральных. Не длинные и без всяких дизайнов. Френч нравится. Еще очень нравится яркий лак на коротких ухоженных ногтях.[/QUOTE] каждому свое (с) Ницше. [QUOTE=Anngor-ka;4642843]Да, именно за этим! с тем скока я готовлю и убираюсь, обычный лак слезает за пару дней, а то и раньше, а когда ногти покрыты гелем, они все время выглядят ухоженно. Мне тоже больше всего нравится классический френч, как его-то и собираюсь делать на ногтях на постоянной основе, ну или пока не надоест! А я люблю ногти средней длинны, и не совсем короткие, и не очень длинные![/QUOTE] я на протяжении 4 лет делала френч в различных вариациях,пока работала,сейчас надоел уже,хочется разнообразия и чего-то яркого/блестящего. Все равно я дома и делаю сейчас все яркое и необычное просто для себя,зато куда б не пришла все восхищаются непохожестью дизайнов каждый раз,особенно в магазинах,когда денежку даю на кассах.:) вот вариант френча,делала летом) это мои ноготочки) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/c9/03975e89168d.jpg[/IMG][/URL] |
Мы не спим с 15-40:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: че за фигня такая:-E
|
[QUOTE=Myfochka;4642906]каждому свое (с) Ницше.
я на протяжении 4 лет делала френч в различных вариациях,пока работала,сейчас надоел уже,хочется разнообразия и чего-то яркого/блестящего. Все равно я дома и делаю сейчас все яркое и необычное просто для себя,зато куда б не пришла все восхищаются непохожестью дизайнов каждый раз,особенно в магазинах,когда денежку даю на кассах.:) вот вариант френча,делала летом) это мои ноготочки) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1202/c9/03975e89168d.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ноготочки класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иришк@@@;4642912]Мы не спим с 15-40:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: че за фигня такая:-E[/QUOTE]
такая же херня!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я в шоке,токо что уложила спать с концами на ночь,фуууух....почти 3 часа на руках таскала:-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Иришк@@@;4642928]Ноготочки класс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. |
[QUOTE=Myfochka;4642943]такая же херня!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я в шоке,токо что уложила спать с концами на ночь,фуууух....почти 3 часа на руках таскала:-! :-! :-! :-! :-!
спасибо.[/QUOTE] было 3 попытки уложить все закончилось истерекой, а нам надо в 9-30 поесть и спать:hysteric: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |