![]() |
ВСем приветики!
Завтра последний рабочий день и выходные.Ура! |
[QUOTE=Лисёнок;5040794]ВСем приветики!
Завтра последний рабочий день и выходные.Ура![/QUOTE] привет Тань! Завтра?ты что работаешь в субботу?%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5040958]привет Тань!
Завтра?ты что работаешь в субботу?%-0[/QUOTE] Привет! У нас тут у всех завтра рабочая суббота:) Черт ее подери:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5040958]привет Тань!
Завтра?ты что работаешь в субботу?%-0[/QUOTE] Ага.У нас завтра официально рабочий день.И потом 3 дня выходных.Завтра работаем за понедельник.А во вторник праздник-день России. |
[QUOTE=Лисёнок;5041258]Ага.У нас завтра официально рабочий день.И потом 3 дня выходных.Завтра работаем за понедельник.А во вторник праздник-день России.[/QUOTE]
:girl_haha: аааа а я ж тут и не в курсе..что у вас там праздник!:girl_haha: я уже *ихние* только праздную..поэтому про наши забываю. |
привет всем.
а я с завтрашнего дня в опуске...:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: танюш, по поводу зависания компа, у нас на саром компе было такое, полетел жесткий диск тогда. меняли на новый. |
где все?%-0
футбол смотрите?:) |
Приветики!
Футбол у меня муж вчера смотрел. Сегодня еле на работу встали.Еще и погодка такая с утра.Дождь,ветер,холодно.Бррррр! Алиночка,класс!Поздравляю с отпуском!Отдыхай! А мне ровно месяц до отпуска,у меня с 9 июля. А где все сегодня? |
всем привет! у нас погода жуть просто-темно и холодно и дождь... алинка с отпуском!!
|
Приветики!
А я сегодня проспала до 12. Правда,у нас тоже погода мерзкая-дождь.Поэтому на сон так и тянет. Еще и муж сегодня работает,а должен отдыхать,просто попросили выйти,кто-то там у них заболел. Анюта,с 5 месяцами ваших малышей! Алина с отпуском? Завтра годовщина у вас?Как отмечать будете? |
спасибо танюша так время быстро летит
|
Анюта! С 5 месяцами малышей!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Яринка;5045856]Анюта! С 5 месяцами малышей!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! как ты? |
[QUOTE=Сарочка;5047408]спасибо! как ты?[/QUOTE]
Я ниче :) Успокоилась как-то. Сейчас больше переживаю, как бы нам без проблем уехать с мамой в отпуск. То ли я чего не поняла, мне казалось, что должны из агентства сообщить о визе. А так и не звонили. Но вообще говорят, что прям перед отъездом все выдают - билеты и визы. Короче, ссыкун я:girl_haha: Просто первый раз через агентство. В среду позвоню им опять. Вот готовимся к приезду мамы. Весь день убираемся. Генуборим с мужем. Устала пипец как. А про здоровье не думаю пока... А чего думать. Сейчас пересменка :) Вот в среду позвоню и на счет гистологии тоже. Готова ли. Если готова, пойду забирать. Там и обсудим что дальше. Но в любом случае только после отпуска. Я и рада что лапары до отпуска не случилось. Мне бы не хотелось при маме быть в послеоперационном состоянии - таблетки, да все такое. А сейчас я противовоспалительное (что обычно после выскабливания назначают) уже провела лечение. Так что и выпивать смогу. В общем буду обычный здоровый человек рядом с мамой, ни в чем себе не отказывать:girl_pinkglassesf: Как твое здоровье? Ты выздоровела? |
всем привет!
молодец, Ириш, после отпуска с новыми силами за масечкой) а пока отдохнешь как следует! Анюта, деток с пятерочкой! |
[QUOTE=доктор Варя;5047926]всем привет!
молодец, Ириш, после отпуска с новыми силами за масечкой) а пока отдохнешь как следует! Анюта, деток с пятерочкой![/QUOTE] Спасибо, Варя! А ты уж скоро будешь мамой двух доченьки. Классно так. |
Приветики!
Как отдыхали? У нас погода непонятная.Тепло,но постоянно дожди. Сегодня вовремя успели с дочкой до подъезда дойти и как ливанул.А потом еще и с грозой. Но,в принципе.мы удачно с дочкой сходили,купили ей босоножки и 2 футболочки,а еще обновки для ее куклы. Я в шоке,для куклы стоит дороже,чем футболка для ребенка |
[QUOTE=Лисёнок;5049980]Приветики!
Как отдыхали? У нас погода непонятная.Тепло,но постоянно дожди. Сегодня вовремя успели с дочкой до подъезда дойти и как ливанул.А потом еще и с грозой. Но,в принципе.мы удачно с дочкой сходили,купили ей босоножки и 2 футболочки,а еще обновки для ее куклы. Я в шоке,для куклы стоит дороже,чем футболка для ребенка[/QUOTE] Танюш,сама кукле шей:girl_haha: или вяжи) с покупками вас |
Всем привет. Девочки спасибо за поздравления. Таня сейчас в инете полно выкроек, чего не шьете? меня реально бы задавила жаба, тем более одежды мягко говоря шьют не очень качественно, они как бы одноразовые
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5049982]Танюш,сама кукле шей:girl_haha: или вяжи)
с покупками вас[/QUOTE] Приветик!Спасибо! да я уже поняла,что надо :) сегодня посмотрела носочки для куклы 159 рублей. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |