![]() |
Правда Стас не пишет мне совсем....только очень редкие смс, и то только ответы на мои смс...(
|
Я ушла вышивать) Всем доброго вечера!
|
Натуль, так сама ж говоришь, некогда ему..суды и все такое...
|
[QUOTE=source;5142620]вы девочку ждёте?[/QUOTE]
Да:preg: |
[QUOTE=Ямама;5143390]Да:preg:[/QUOTE]
как хорошо!:girl_in_love: а имя уже нашли?:) |
[QUOTE=MiFFka;5142890]Натуль, так сама ж говоришь, некогда ему..суды и все такое...[/QUOTE]
Но 1 минуту же можно найти в день на смс...:-[ ] |
Натуль, ох... иногда нельзя )) потому что нужно мысли в кучу собрать.. да и ты ведь с мужем еще....
|
добрая утра всем )))
|
Всем доброго утра!!!
|
Всем доброе утро! У нас дождь был утром. Ура, ура, ура! Хоть мозги чуть прояснились и настроение повышивать :)
|
Катюш, с дождем вас! А к нам позавчера наконец-то рабочие заехали
|
Катюшка с дождем... а я чет замерзла.. утром пса повела, а там всего 14градусов...(((
Дасенка, что теперь рабочие делать будут? |
[QUOTE=Дасёнка;5143678]Катюш, с дождем вас! А к нам позавчера наконец-то рабочие заехали[/QUOTE]
Всем привет. Даша здорово, теперь глаз да глаз за ними. Мы с мужем позавчера ламинат на даче положили. |
Лян, дом строить будут... Вот вчера размечали все и лаги на пол первого этажа постили
Оксан, с ламинатом вас |
Оксан, молодцы вы )) с ламинатом вас )))
Дасенка ясненько все ))) |
Сходила я к Г. Заполнили мне обменную карту, на руки сразу отдала. Назначила кучу врачей пройти к следующему приему. На креслеона меня не собиралась смотреть, я сама попросила, т.к. волнуюсь растем ли. В общем, всё хорошо. Матка мягкая, соответствует сроку 9 недель ура, ура! так что всё хорошо, растем!
только на УЗИ меня записали аж на 23 августа... 14 недель уже будет... |
Дасён, с началом строительства вас!
|
Катюш, спасибо, а тебя с малышом с удачным походом к Г, ну и хорошо, что УЗИ попозже, малыш подрастет, окрепнет ))) так что во всем есть свои +
|
Катюшка с хорошим походом вас к Г )))
|
Спасибо, девочки! Верю в этот раз всё хорошо будет!
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |