Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Tanyashka 07.09.2012 12:33

всем приветик! У нас снова не работал интернет, да и некогда было писать.
Что ж вам рассказать... В 4 месяца бы ходили в ПК, но у нас уволилась наша участковая, поэтому нас даже не взвесили и в темном углу заглянула врачиха какая-то в горло и сказала, что красное... Я перепугалась и на след.день повезла Ксюшу в частную клинику, потому что и прививку там придется делать, от того, что в ПК уже 2 месяца до нас очередь не дойдет. В прошлом месяце на 20 тыс.детей пришло 5 вакцин... Пипец... В частном очень дорого делать, но придется, ведь у нас даже 1-й нету, а уже надо было делать 2-ю... Вобщем горло у нас не красное оказалось. Весим мы 7250 кг и рост 64,5 см.
У меня вот вчера снова месячные начались, получается уже вторые после родов. Но перед месячными 3 дня я готова всех поубивать и вот этот ПМС только после родов начался до этого ничего подобного не было.
Читала вы тут еще о какашках разговаривали и об одежде. Одежку нам всю приходится новую покупать, потому что никого нету знакомого, чтоб отдали. А какашки, слава Богу стали на посещать, но зелененькие... Вчера подруга моя вообще увидела и такая "Фу, какие какашки, у нас не такие" Я ее реально чуть не убила и теперь решила вообще с ней не общаться, я не понимаю, почему вот такие бывают люди, почему я на ее ребенка ничего не гоню, потому что считаю, что так нельзя, а там ооочень много можно гнать, а она на мою постоянно? девочки, вот что можно ответить, чтоб человека поставить на место?

ночка 07.09.2012 13:01

[QUOTE=Tanyashka;5268293]всем приветик! У нас снова не работал интернет, да и некогда было писать.
Что ж вам рассказать... В 4 месяца бы ходили в ПК, но у нас уволилась наша участковая, поэтому нас даже не взвесили и в темном углу заглянула врачиха какая-то в горло и сказала, что красное... Я перепугалась и на след.день повезла Ксюшу в частную клинику, потому что и прививку там придется делать, от того, что в ПК уже 2 месяца до нас очередь не дойдет. В прошлом месяце на 20 тыс.детей пришло 5 вакцин... Пипец... В частном очень дорого делать, но придется, ведь у нас даже 1-й нету, а уже надо было делать 2-ю... Вобщем горло у нас не красное оказалось. Весим мы 7250 кг и рост 64,5 см.
У меня вот вчера снова месячные начались, получается уже вторые после родов. Но перед месячными 3 дня я готова всех поубивать и вот этот ПМС только после родов начался до этого ничего подобного не было.
Читала вы тут еще о какашках разговаривали и об одежде. Одежку нам всю приходится новую покупать, потому что никого нету знакомого, чтоб отдали. А какашки, слава Богу стали на посещать, но зелененькие... Вчера подруга моя вообще увидела и такая "Фу, какие какашки, у нас не такие" Я ее реально чуть не убила и теперь решила вообще с ней не общаться, я не понимаю, почему вот такие бывают люди, почему я на ее ребенка ничего не гоню, потому что считаю, что так нельзя, а там ооочень много можно гнать, а она на мою постоянно? девочки, вот что можно ответить, чтоб человека поставить на место?[/QUOTE]
приветик! с прибавочкой вас!!!

у всх дети разные. я бы с такой не общалась, а если что спросит. то отвечала бы. что все хорошо.

Vittoria 07.09.2012 14:51

[QUOTE=Tanyashka;5268293]всем приветик! У нас снова не работал интернет, да и некогда было писать.
Читала вы тут еще о какашках разговаривали и об одежде. Одежку нам всю приходится новую покупать, потому что никого нету знакомого, чтоб отдали. А какашки, слава Богу стали на посещать, но зелененькие... Вчера подруга моя вообще увидела и такая "Фу, какие какашки, у нас не такие" Я ее реально чуть не убила и теперь решила вообще с ней не общаться, я не понимаю, почему вот такие бывают люди, почему я на ее ребенка ничего не гоню, потому что считаю, что так нельзя, а там ооочень много можно гнать, а она на мою постоянно? девочки, вот что можно ответить, чтоб человека поставить на место?[/QUOTE]

Правда, не показывай ей малышонка. Такие советчицы не нужны. Или же один раз скажи, что ее мнения никто не спраашивал, когда спросят, тогда пусть высказывается. Но это грубо :-E

ночка 07.09.2012 16:53

у нас сеня пасмурно и дождики. я и маша сонные какие-то..........:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: не люблю такую погоду.:( :( :(

Ласточка30 07.09.2012 19:49

Всем привет:) Поздравляю всех с умелочками и покупочками, так держать:)))

[QUOTE=Vittoria;5264991]Нам микролакс посоветовали :-/ Не знаю...[/QUOTE]

Его уже не выпускают со слов фармацевтов, вроде как он сильно вредный, но помагал он быстро

[QUOTE=Босоножка;5265158]О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали;)
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями. Это все мамины желания;)
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно;)[/QUOTE]

+1000, согласна на все сто:))) а мне в этом вопросе даже парится не приходится, все от старшего осталось:-Р

Мне понравилась фраза Лены(Сыч) - завидуешь, завидуй молча:)

Ласточка30 07.09.2012 19:51

Ксюша у меня к тебе вопрос, меня родные тюкают за то что воду Андрюше не даю. Мол старшему не давала, вот он и не привык у тебя пить воду, из-за этого у него и запоры. это и в самом деле взаимосвязано, или просто особенности ребенка? ведь некотрые детки пьют

Ксения К. 07.09.2012 20:41

[quote=Ласточка30;5269647]Ксюша у меня к тебе вопрос, меня родные тюкают за то что воду Андрюше не даю. Мол старшему не давала, вот он и не привык у тебя пить воду, из-за этого у него и запоры. это и в самом деле взаимосвязано, или просто особенности ребенка? ведь некотрые детки пьют[/quote]

Дети на ГВ очень мало пьют, это верно, Андрюшу поить нет никакой необходимости сейчас, как прикорм введете, тогда предлагай и то груднички все равно грудь предпочитают водичке зачастую. И не потому, что их так приучили, а потому что потребности вполне удовлетворяются. У меня Люба тоже сейчас мало пьет и у нее нет запоров, не думаю, что это как-то связано. Может кисломолочного побольше ему давать?

Рут 07.09.2012 22:08

[QUOTE=Ласточка30;5269647]Ксюша у меня к тебе вопрос, меня родные тюкают за то что воду Андрюше не даю. Мол старшему не давала, вот он и не привык у тебя пить воду, из-за этого у него и запоры. это и в самом деле взаимосвязано, или просто особенности ребенка? ведь некотрые детки пьют[/QUOTE]

привет,
Сорри что влажу, Я Дэньке тоже первые пол года воды не давала, даже когда гв свернула он предпочитал смесь, а сейчас водохлеб, практически ничего кроме воды не пьет. И между прочим тоже склонен к запорам. По моему все притензии твоих родственников опровергнуты :)

Босоножка 08.09.2012 13:57

Всем привет! :)
Закрутилась чуток....
Очень хочу сегодня отписаться в дневничке и выложить фотки. Буду стараться.
У нас сегодня день города!!!! А мы в самом центре, праздник прям под моими окнами. С одной стороны весело, с другой подташнивает уже! Зато салют смотрим с балкона;)
Папа наш завтра рано утром уезжает в Питер. Придется мне его в 5 утра до метро довезти, т к после дня города точно проблемы будут с маршрутками. Тима хочу оставить, а Хомячуна с собой...

Может у меня глюки, но у меня ощущение, что половина участниц форума поменяла ники!!! Причем все заковыристые какие-то, типа ЯКонфеткОСамаяМармеладня!!!! Аж в глазах зарябилоот столь витиеватых имен. Никто не знает, что за революция такая????
Может тоже пора ник менять? Назовусь ПюрЭРолтАн;)

ночка 08.09.2012 14:04

[QUOTE=Босоножка;5271072]Всем привет! :)
Закрутилась чуток....
Очень хочу сегодня отписаться в дневничке и выложить фотки. Буду стараться.
У нас сегодня день города!!!! А мы в самом центре, праздник прям под моими окнами. С одной стороны весело, с другой подташнивает уже! Зато салют смотрим с балкона;)
Папа наш завтра рано утром уезжает в Питер. Придется мне его в 5 утра до метро довезти, т к после дня города точно проблемы будут с маршрутками. Тима хочу оставить, а Хомячуна с собой...

Может у меня глюки, но у меня ощущение, что половина участниц форума поменяла ники!!! Причем все заковыристые какие-то, типа ЯКонфеткОСамаяМармеладня!!!! Аж в глазах зарябилоот столь витиеватых имен. Никто не знает, что за революция такая????
Может тоже пора ник менять? Назовусь ПюрЭРолтАн;)[/QUOTE]

приветик! день города супер. особенно салют. это хомячка в такую рань подниманшь?

Босоножка 08.09.2012 14:19

[QUOTE=ночка;5271077]приветик! день города супер. особенно салют. это хомячка в такую рань подниманшь?[/QUOTE]

А я не люблю массовые гуляния:( А салют очень красивый у нас. Этого не отнять:)
У нас еще напротив дома ЗАГС, каждую субботу -праздники, гудение машин, а сегодня прям свадебный переполох[URL=http://smayliki.ru/smilie-1064304711.html][IMG]http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif[/IMG][/URL]
Надеюсь, что Санек поспит в машине....

сЫч 08.09.2012 14:43

оооо я долго терпела
всё читала и не отвечала тк лишний бред не хочу разводить....\

Таня очень хорошо таких подружаек посылать на 3 буквы.. к сожалению изысканные оскорбления или эвфемизмы доступны не всем.....

но скорее всего это просто деперессон послеродовый... я хорошо отношусь ко всем но сравнивать какашки - это уж такая глупость по - моему...

Я согласна с девочками - неприятен человек - не общайся....

вот что за Б....Ь... Ты скажи ей что у её ребенка видимо какашки будут пахнуть розочками всю жизнь (особенно после введения прикорма!)

мудрость дня от Лены [I][B]О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас...Им просто не до нас.(с)Омар Хайям [/B][/I]

так что скорее всего эта "подружка" тебе банально завидует и таким способом поддевает тебя... ищет - сравнивает.... забей! а лучше пожалей убогенькую

Катя - вот не в бровь а в глаз! я сама офигеваю.. и многих просто не узнаю.. у меня руки тоже чешуться поменять ник на ФИЛИН_С_БоЛЬШОЙ_ГОРЫ.... просто сменить ник стало проще вот все и ринулись....

Ксения К. 08.09.2012 15:17

Привет! Девочки, про ники жжете:-D :-D :-D

Beeelochka 08.09.2012 15:20

Всем привет!
[QUOTE=Kseniya_Km;5271214]Привет! Девочки, про ники жжете:-D :-D :-D[/QUOTE]

+1000:girl_haha:

сЫч 08.09.2012 15:59

я сУрьезно думаю ФИЛИНОМ переназваться ))))

Beeelochka 08.09.2012 16:03

[QUOTE=сЫч;5271336]я сУрьезно думаю ФИЛИНОМ переназваться ))))[/QUOTE]

почему ФИЛИНОМ?
а у меня появилась мысль переназваться МЕДВЕДЕМ:-! А то че белка, то ли дело МЕДВЕДЬ:-!

Tanyashka 08.09.2012 16:57

всем привет! Ой, девчат, жжете с никами:girl_haha: как же мне себя тогда переименовать? даже и не знаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас погода все-время такая странная, то жара, то дожь и все с интервалом в 30 минут. Я сегодня ездила покупала Ксюше всякие погремушки-грызунки, оставляла ее со свекровью. Такое все классное накупила, а потом ехала домой и думала - а на кой ей столько всего... Ну да ладно, купила скорее себе игрушки, чем ей. Папа наш все-время на работе, а я вот буду играть детскими погремушками-куклами.

Босоножка 08.09.2012 17:07

Цензурных слов нет!!!!! Я ходила с детьми гулять.... День города у нас!
Толпы, толпы, толпы, идущие хаотично! На сцене поют местечковые звезды. Не очень очень трезвые горожане стоят в очередь за не очень свежим шашлыком. Ощущение, что люди год копили деньги, чтобы поесть, попить и накупить китайского барахла. Улицы перекрыли, гаишник сказал, что если я на машине поеду куда-нибудь, обратно меня уже не пустят!!!! Капец! Как у меня муж вечером доберется-не знаю....

Tom4ek 08.09.2012 17:40

[QUOTE=Босоножка;5271472]Цензурных слов нет!!!!! Я ходила с детьми гулять.... День города у нас!
Толпы, толпы, толпы, идущие хаотично! На сцене поют местечковые звезды. Не очень очень трезвые горожане стоят в очередь за не очень свежим шашлыком. Ощущение, что люди год копили деньги, чтобы поесть, попить и накупить китайского барахла. Улицы перекрыли, гаишник сказал, что если я на машине поеду куда-нибудь, обратно меня уже не пустят!!!! Капец! Как у меня муж вечером доберется-не знаю....[/QUOTE]

Кать у нас сегодня тоже в Железке день города! Народу уйма, но мы ходили к часу, погуляли нормально, а к трем начали уже палатки с шашлыком ставить и пиво продавать. До трех пьяных видела ну человека 4 тока, так что мы легче отделались

Ксения К. 08.09.2012 17:54

А я Годзиллой тогда:-D

[quote=Beeelochka;5271346]почему ФИЛИНОМ?
а у меня появилась мысль переназваться МЕДВЕДЕМ:-! А то че белка, то ли дело МЕДВЕДЬ:-![/quote]

Надя, супер! [URL="http://smayliki.ru/smilie-933333255.html"][IMG]http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/IMG][/URL]
[URL="http://smayliki.ru/smilie-933333255.html"][IMG]http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/IMG][/URL] [URL="http://smayliki.ru/smilie-933333255.html"][IMG]http://s16.rimg.info/432c42269535b607fc8be592a54cd4ec.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.