![]() |
[QUOTE=Луч солнца;5319132]Всем привет!!!!
Девочки, чтоб вы меня как Блёсточку не потеряли - я завтра работаю, а в четверг в больницу лягу, на сколько не знаю, выйду - сразу к вам![/QUOTE] Зай, что случилось? почему в больницу?(((((((( |
Анют что стряслось?
Света, ну типа филадельфии или альмете сливочный... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319154][B]Оль[/B],а что так часто в больницу?
[/QUOTE] Завтра к терапевту, послезавтра на меня будут ставить специальный тонометр, чтоб провести суточный мониторинг давления, а в пятницу этот тонометр надо снять + окулист. |
Да не, всё хорошо, не переживайте! просто у меня же киста головного мозга (я уже про это писала), и вот посмотрят на меня, анализы возьмут всякие, чтоб понаблюдать, решить как рожать и т.д.
|
Анют,удачки,не задерживайся там!!!
|
[QUOTE=Луч солнца;5319195]Да не, всё хорошо, не переживайте! просто у меня же киста головного мозга (я уже про это писала), и вот посмотрят на меня, анализы возьмут всякие, чтоб понаблюдать, решить как рожать и т.д.[/QUOTE]
Фуууух! Не пугай нас так! и скорее возвращайся домой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkRed"]Спасибо девочки! буду скучать!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Луч солнца;5319195]Да не, всё хорошо, не переживайте! просто у меня же киста головного мозга (я уже про это писала), и вот посмотрят на меня, анализы возьмут всякие, чтоб понаблюдать, решить как рожать и т.д.[/QUOTE]
Фух Анют, но мне кажется тут кесарево однозначно нельзя самой тужится... У меня у подруги вот недавно прям в день до родов кисту нашли в печени и прокесарили.... А вообще удалять ее будут тебе? Мы держим кулачки за тебя!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;5319106]С сыном бабушка пошла, а прием в поликлинике перенесли на 27 сентября, так что все само собой утряслось)
Зато мне теперь туда и завтра, и послезавтра, и в пятницу...[/QUOTE] мне тоже 27 к Г, а завтра поеду с утра кровь и мочу сдавать и т.к. машину у нас только муж водит, а Настю дома оставить не с кем, то всем табуном мне анализы сдавать поедем. а с утра это так тяжко всех собирать, кормить, одевать. хоть муж конечно сам одевается:-D но всё же, к тому же ж я не привыкшая куда-то торопится по утрам, давно в декрете и утро у меня очень спокойно всегда проходит [QUOTE=Луч солнца;5319132]Всем привет!!!! Девочки, чтоб вы меня как Блёсточку не потеряли - я завтра работаю, а в четверг в больницу лягу, на сколько не знаю, выйду - сразу к вам![/QUOTE] приветик. пусть там всё хорошо в больничке будет. девочки, про деток. вот моей принцессе 3,5 и пока я завтрак готвила она умудрилась палец дверью прищемить%-0 слез было море, а я как всегда перепугалась как бы не перелом%-0 но к счастью обошлось. а вот двое когда, надо там покушать приготовить или в туалет сходить к примеру и как их одних оставить, мало ли что натворят:-! или по разным комнатам разводить, чтоб безопаснее:-[ ] Настя ж маленькая не особо всё понимает, но шустрая мама не горюй, мало ли что ей в голову придет малышу сделать. вот этого больше всего боюсь. например помочь решит мне, типа взрослая, самостоятельная и уронит и т.п. его. страшнооооооооооооо! |
Кать,у меня знакомая с погодками,тоже постоянно боится,что старшая начнет "помогать"таким образом,она постоянно малого с собой таскает в рюкзачке,кто знает что от них ожидать можно...это стресс такой....я вот уже задумываюсь слинг какой купить,таскать с собой тоже придется...
|
Мне 28 к врачу пойду втыкарей получать)))) я ни одного специалиста не прошла и даже не удосужилась записаться еще)))
|
Марин,хулюганка,что ж не прошла то?
Ну ниче,если наедут,сделай ангельское личико и пообещай пройти в ближайшее время... Меня к терапевту уже давно засылают,но забывают сами,на каждом приеме спрашивают была ли я у терапевта,я говорю нет,они ну тогда запишитесь в регистратуре к нему и сходите,я говорю ладно....на следющий прием прихожу к Г,тот же вопрос,а у меня тот же ответ....ну и по-новому все....они сами забывают что говорили....хорошо пока не часто посещаю ЖК,через 3 недели,они меня еще на запомнили....потом чаще придется ходить... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5319276]Кать,у меня знакомая с погодками,тоже постоянно боится,что старшая начнет "помогать"таким образом,она постоянно малого с собой таскает в рюкзачке,кто знает что от них ожидать можно...это стресс такой....я вот уже задумываюсь слинг какой купить,таскать с собой тоже придется...[/QUOTE]
да вот. моей всё надо, во всем участвовать, всё помогать. без неё уже ни готовка, ни уборка не обходится. так это ладно пусть "помогает", а малыш это всё-таки ответственность большая, которой у неё ни грамма естественно нет. хотя вот помню, когда Насте месяц был, мы гостей звали и среди них племянник был, ему 4 год тогда было. тоже боялись его с Настей оставлять, а он так к ней в комнату и бегал, стоял тихонько у кроватки и наблюдал, а когда она плакать начинала, бежал к нам и говорил, что плачет. но фиг знает как у нас будет. [QUOTE=Марина5;5319278]Мне 28 к врачу пойду втыкарей получать)))) я ни одного специалиста не прошла и даже не удосужилась записаться еще)))[/QUOTE] а я только часть прошла, тоже будет ругаться наверно. ещё и за прибавку, я на весы не вставала, но что-то много ем, да и по лицу моему очень уж видно, что я поправилась:( всё хочу себя ограничивать, но что-то никак не выходит |
а кто сколько уже набрал с начала Б?
Я около 4х кг... |
вообще конечно Настя хоть днем по будням в саду будет, уже мне немного легче будет. правда когда муж будет в командировки уезжать, я не смогу её водить, т.к. сад далеко, с коляской не дойдешь, буду в такие дни одна с детьми дома кукувать. но ничего, прорвемся я думаю. первое время будет оч тяжело, потом должно стать полегче, ещё играть вместе будут:)
мы с братом погодки, вот мы с ним чудили помню, чего только не вытворяли, бедная мама и бабушка:-D :-D :-D |
вообще конечно Настя хоть днем по будням в саду будет, уже мне немного легче будет. правда когда муж будет в командировки уезжать, я не смогу её водить, т.к. сад далеко, с коляской не дойдешь, буду в такие дни одна с детьми дома кукувать. но ничего, прорвемся я думаю. первое время будет оч тяжело, потом должно стать полегче, ещё играть вместе будут:)
мы с братом погодки, вот мы с ним чудили помню, чего только не вытворяли, бедная мама и бабушка:-D :-D :-D |
Да,и драк не избежать...у нас с братом 4 года разницы было,а всеравно дрались...
в садик конечно сложно будет водить с утра,а муж часто уезжает? |
от постановки на учет я прибавила 1,2 кг. а именно с начала Б 4 кг тоже
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |