Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Яринка 02.10.2012 22:41

[QUOTE=karavashka;5339211]ой девочки вставляла сейчас утри и мне показалось я себя там немного царамнула и смотрю под ногтем темнее выделения... а теперь лежу и голову ломаю царапина это или мазня(((( да еще и спина побаливает! сегодня завтра месюки должны быть! если царапина то сейчас с утриком все выйдет и все а если не царапина то и утром мазать будет тогда если что опять к врачу поеду((([/QUOTE]

Ну сама себя как царапнешь там%-0 По-моему это нереально. Может какие старые остатки отходят. У тебя же была немного отслойка. Не переживай! А к врачу я б пошла.

катринчик 02.10.2012 23:58

[QUOTE=karavashka;5339211]ой девочки вставляла сейчас утри и мне показалось я себя там немного царамнула и смотрю под ногтем темнее выделения... а теперь лежу и голову ломаю царапина это или мазня(((( да еще и спина побаливает! сегодня завтра месюки должны быть! если царапина то сейчас с утриком все выйдет и все а если не царапина то и утром мазать будет тогда если что опять к врачу поеду((([/QUOTE]

наташа мне кажется это царапина, ты же на УЗИ вот только была все зхорошо отслойки нет ТТТТТТТТ я там тоже часто царапаю.....то и дело по сей день там лазию...смотрю все....А еще от того что часто бегаю в туалет и подтираюсь бумажкой...на половых губах потертости и они болят и и ногда немного совсем кровят...вот я тоже очень пугаюсь этого. Но если что для спокойствия конечно нужно к Г сходить.

karavashka 03.10.2012 08:35

я просто почему про царапину подупала потому что почувствовала что ногтем шейку задела и потом пекло то место ... Ночью утрик вышел светло коричневым. Сейчас подмоюсь вставлю новый до обеда посмотрю если что поеду к врачу..она с 14 принимает сегодня...
Ир старое кровить не могло так как гемотомки не было а приросло полностью... Поэтому это либо царапина. Либо новая отслойка. Либо месюки

катринчик 03.10.2012 09:27

[QUOTE=karavashka;5339903]я просто почему про царапину подупала потому что почувствовала что ногтем шейку задела и потом пекло то место ... Ночью утрик вышел светло коричневым. Сейчас подмоюсь вставлю новый до обеда посмотрю если что поеду к врачу..она с 14 принимает сегодня...
Ир старое кровить не могло так как гемотомки не было а приросло полностью... Поэтому это либо царапина. Либо новая отслойка. Либо месюки[/QUOTE]

наташа все же мне кажется не отслойка, но ты конечно следи милая....

катринчик 03.10.2012 09:28

Доброе утро!

*Pupsik* 03.10.2012 09:29

[QUOTE=karavashka;5339903]я просто почему про царапину подупала потому что почувствовала что ногтем шейку задела и потом пекло то место ... Ночью утрик вышел светло коричневым. Сейчас подмоюсь вставлю новый до обеда посмотрю если что поеду к врачу..она с 14 принимает сегодня...
Ир старое кровить не могло так как гемотомки не было а приросло полностью... Поэтому это либо царапина. Либо новая отслойка. Либо месюки[/QUOTE]

я тоже себя корябала, когда тампончик из ваты вставляла чтобы мочу сдать... ноготки поэтому надо под нолик:-!

[QUOTE=катринчик;5340016]наташа все же мне кажется не отслойка, но ты конечно следи милая....[/QUOTE]

С неделькой:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

катринчик 03.10.2012 09:30

[QUOTE=Pups86;5340018]я тоже себя корябала, когда тампончик из ваты вставляла чтобы мочу сдать... ноготки поэтому надо под нолик:-!

С неделькой:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Танечка. Как там Ромочка? Как его настроение?

"Кареглазая" 03.10.2012 09:33

С добрым утром, девочки! Всем хорошего дня!!!
Наташ, ты аккуратнее будь!
Катерин, как малышастик?
Танюш, как Ромик?
А я вчера ничем мужа не порадовала, потому как он радовал ) Купил букет моих самых любимых цветов, суши, салатики и бутылку вкуснючего шампанского )))) поели, выпили, и уснули )))
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1210/6e/e694c6d89a80.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1210/6e/e694c6d89a80t.jpg[/IMG][/URL]

Омичка 03.10.2012 09:35

[QUOTE=Ната79;5338208]Девочки, приветульки всем ещё раз!!!
[B]Каравашечка[/B], с неделькой вас!!!
[B]Карамелька, Золотко[/B], врач, который лапару делал, сказал, чтобы я без перерыва пропила ОК 63 дня (я думала 3 месяца, а это оказывается чуть больше 2-х :))) , по 7 дней пропускать-то не надо), а потом говорит, ещё месяца 2 предохраняйтесь, как обычно: т.е. 7 дней после 21 пропускать...... на что я "сморщилась" :girl_haha: и подуумала про себя:"Ну, копееец!!! Это ж опять 300 лет ждать!!!:girl_haha: " Он посмотрел на мою мордашку, рассмеялся и сказал, что можем сразу (после 63 дней) и приступать к :preg: Вот решила ещё к своей Г сходить, она-то всю мою историю знает: с одной стороны надеюсь, что и раньше разрешит, скажет, что пить ОК и не нужно.... а с другой стороны, может сделать, как врач говорит, он всё-таки лапару делал, видел, так сказать, своими глазами, чего "там" делается :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[B]Ликуся[/B], ну у нас и врачи, конечно!!!:hysteric: Успокаивайся, всё будет в этот раз отлично!!![/QUOTE]

приветик всем!

[B]Ната[/B], я точно не стала бы пить ОК. объясняю почему - на лапаре тебе все сделали красиво и без спаек. так вот спайки имеют обыкновение возвращаться, соотвественно благоприятное время для зачатия первые 6 мес после лапары. а ты пропускаешь два-три из них. я оч жалею, что сама ждала после лапары 6 мес, а не планировала через Ц после лапары. Не жди!

катринчик 03.10.2012 09:38

[QUOTE="Кареглазая";5340031]С добрым утром, девочки! Всем хорошего дня!!!
Катерин, как малышастик?
Танюш, как Ромик?
А я вчера ничем мужа не порадовала, потому как он радовал ) Купил букет моих самых любимых цветов, суши, салатики и бутылку вкуснючего шампанского )))) поели, выпили, и уснули )))
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1210/6e/e694c6d89a80.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1210/6e/e694c6d89a80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой он у тебя рамонтичный......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТТТТТТТТТ на ВАС.
Малышь дерется со мной уже второй день
[QUOTE=Омичка;5340034]приветик всем!

[B]Ната[/B], я точно не стала бы пить ОК. объясняю почему - на лапаре тебе все сделали красиво и без спаек. так вот спайки имеют обыкновение возвращаться, соотвественно благоприятное время для зачатия первые 6 мес после лапары. а ты пропускаешь два-три из них. я оч жалею, что сама ждала после лапары 6 мес, а не планировала через Ц после лапары. Не жди![/QUOTE]

Приветик милая. Как малышка?

"Кареглазая" 03.10.2012 09:54

[QUOTE=катринчик;5340046]Какой он у тебя рамонтичный......:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ТТТТТТТТТТТТТТТ на ВАС.
Малышь дерется со мной уже второй день[/QUOTE]

Да на самом деле, если бы я ему с утра не написала о том, что у нас типа датка небольшая, ни в жизнь бы не вспомнил )) но это неважно, главное что верно отреагировал ))
А малыш дерется, потому что мама его сумасшедшая нервничает уже второй день и накручивает себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 03.10.2012 10:01

[QUOTE="Кареглазая";5340097]Да на самом деле, если бы я ему с утра не написала о том, что у нас типа датка небольшая, ни в жизнь бы не вспомнил )) но это неважно, главное что верно отреагировал ))
А малыш дерется, потому что мама его сумасшедшая нервничает уже второй день и накручивает себя :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Мой вот очень хороший и ничего для нас не жалеет, помогает мне во всем...но вот в плане подарков и сюрпризов...ну не умеет он ухаживать.....ты хоть трести. Зато бывший очень мог и поговорить красиво и поухаживать в итоге каждый корпоротив ему смс ки и т.д. вешались на него...я думаю он и не против был. Всегда нравился женщинам.
Да мама у малыша совсем ненормальная :connie_1: :connie_1: :connie_1:

karavashka 03.10.2012 10:04

Катя Таня а вы когда царапали себя выделения темнели? Я врачу все же написала. Так как мы сейчас убавили кол-во дюфастона ... А у вас в начале в дни предпологаемых М спина болела или живот?
Кать ну зато шаволится и ты не будешь нервничать что слабо шевелится:)

Ань муж молодец!

Женя привет! Как там Верочка?

"Кареглазая" 03.10.2012 10:05

[QUOTE=катринчик;5340121]Мой вот очень хороший и ничего для нас не жалеет, помогает мне во всем...но вот в плане подарков и сюрпризов...ну не умеет он ухаживать.....ты хоть трести. Зато бывший очень мог и поговорить красиво и поухаживать в итоге каждый корпоротив ему смс ки и т.д. вешались на него...я думаю он и не против был. Всегда нравился женщинам.
Да мама у малыша совсем ненормальная :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

ну моего романтичным тоже сложно назвать ))) и все равно люблю!
а еще вчера была на эпиляции бикини вечером, и понимаю, что если заБ. то точно на эту процедуру не решусь!!!
а сегодня стреляет в правом боку сильно((( неприятно

*Pupsik* 03.10.2012 10:14

[QUOTE=катринчик;5340024]приветик Танечка. Как там Ромочка? Как его настроение?[/QUOTE]

Ромка позавтракал, сидит играет:girl_in_love: Настроение хорошее:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";5340031]С добрым утром, девочки! Всем хорошего дня!!!
Катерин, как малышастик?
Танюш, как Ромик?
[URL=http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/1210/6e/e694c6d89a80.jpg.html][IMG]http://i011.radikal.ru/1210/6e/e694c6d89a80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ромка нормально, игрулит сидит, и мультики смотрит наши советские:)))
Цветы красивые!
Кстати, посмотрела твои фотки, ты красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Омичка;5340034]приветик всем!

[B]Ната[/B], я точно не стала бы пить ОК. объясняю почему - на лапаре тебе все сделали красиво и без спаек. так вот спайки имеют обыкновение возвращаться, соотвественно благоприятное время для зачатия первые 6 мес после лапары. а ты пропускаешь два-три из них. я оч жалею, что сама ждала после лапары 6 мес, а не планировала через Ц после лапары. Не жди![/QUOTE]

Привет! Как вы там с малышкой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=karavashka;5340140]Катя Таня а вы когда царапали себя выделения темнели? Я врачу все же написала. Так как мы сейчас убавили кол-во дюфастона ... А у вас в начале в дни предпологаемых М спина болела или живот?

Ань муж молодец!

Женя привет! Как там Верочка?[/QUOTE]

у меня нет, вот были красные капельки и все, больше не было:-!
У меня видишь мазня была до 12 недель обе Б%-0 Спина и живот у меня тоже на протяжении всех обеих Б болели%-0 Но у меня-то тонус был постоянно, с самых ранних сроков и до самого конца:-! Я же даже рожать-то пошла думали тонус просто,а как ктг прицепили офигели, эту уже схватки начались:-!

катринчик 03.10.2012 10:17

[QUOTE=karavashka;5340140]Катя Таня а вы когда царапали себя выделения темнели? Я врачу все же написала. Так как мы сейчас убавили кол-во дюфастона ... А у вас в начале в дни предпологаемых М спина болела или живот?

Ань муж молодец!

Женя привет! Как там Верочка?[/QUOTE]
У мен как то часто тянуло в дни предпологаемых М. Я не убавляла количество прогестерона очень долго...утрожестан 600 + уколы ХГЧ. Может тебе бы оставить пока дозу ударную, что бы на веряняка? Тебе врач не ответила еще?
Наташа он у меня часто шевелиться я и за это переживаю...мало ли что ему там не нравится.....все побаливает теперь влагалище, лобковые кости...живот иногда прострелтвает по бокам.....Я же найду всегда о чем попереживать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE="Кареглазая";5340139]ну моего романтичным тоже сложно назвать ))) и все равно люблю!
а еще вчера была на эпиляции бикини вечером, и понимаю, что если заБ. то точно на эту процедуру не решусь!!!
а сегодня стреляет в правом боку сильно((( неприятно[/QUOTE]
Вот вот и я люблю...он терпит мой невыносимый характер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а почему стреляет? прямо сильно?

катринчик 03.10.2012 10:17

[QUOTE=Pups86;5340175]Ромка позавтракал, сидит играет:girl_in_love: Настроение хорошее:girl_haha:

Ромка нормально, игрулит сидит, и мультики смотрит наши советские:)))
Цветы красивые!
Кстати, посмотрела твои фотки, ты красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет! Как вы там с малышкой?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

у меня нет, вот были красные капельки и все, больше не было:-!
У меня видишь мазня была до 12 недель обе Б%-0 Спина и живот у меня тоже на протяжении всех обеих Б болели%-0 Но у меня-то тонус был постоянно, с самых ранних сроков и до самого конца:-! Я же даже рожать-то пошла думали тонус просто,а как ктг прицепили офигели, эту уже схватки начались:-![/QUOTE]

Приветик ему и огромный ПОЦЕЛУЙЧИК :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 03.10.2012 10:19

Ань муж молодец![/QUOTE]

у меня помню только в первые М предполагаемые спина болела.

[QUOTE=Pups86;5340175]Ромка нормально, игрулит сидит, и мультики смотрит наши советские:)))
Цветы красивые!
[/QUOTE]

Спасибо, я твои тоже посмотрела ))) хорошенькая такая и ооочень хрупкая ))) Ромасику привет ))

"Кареглазая" 03.10.2012 10:21

[QUOTE=катринчик;5340180]Я же найду всегда о чем попереживать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот вот и я люблю...он терпит мой невыносимый характер :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а почему стреляет? прямо сильно?[/QUOTE]

Ты когда родишь, я прям начну скучать по твоим переживаниям :girl_haha: хотя я уверена, ты быстро соориентируешься и найдешь новые причины ))

Стреляет прям сильно, где правый Я (((

катринчик 03.10.2012 10:23

[QUOTE="Кареглазая";5340196]Ты когда родишь, я прям начну скучать по твоим переживаниям :girl_haha: хотя я уверена, ты быстро соориентируешься и найдешь новые причины ))

Стреляет прям сильно, где правый Я ((([/QUOTE]

может уже Я подготавливается к новой О постепенно?????
[B]Милая я тебе не дам скучать, я просто не могу этого допустить[/B] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.