![]() |
[b]Дасёнка[/b], понятно.
А у нас дом весь в лего :-) |
[QUOTE=Оксанчик;6087478][b]Дасёнка[/b], понятно.
А у нас дом весь в лего :-)[/QUOTE] Я если честно боюсь лего покупать, т.к. все будет валяться ровным слоем... может к НГ решусь |
[b]Дасёнка[/b], у нас только игра за столом и потом убрать за собой
|
[QUOTE=Оксанчик;6087487][b]Дасёнка[/b], у нас только игра за столом и потом убрать за собой[/QUOTE]
У нас с уборкой туго - разбалованный |
всем привет
|
Привет, девочки!
|
[b]Ямама[/b],
[quote=Ямама;6087353], у него аллергические сопли[/quote] вон оно как! ты уточняй, а то мы в тебя уже помидоры запустили))) [quote=Колибри;6087403]Как хочется взять отпуск конкретно для вышивки, чтобы навышиватся досыто)))) [/quote] хорошая мечта! |
[quote=Дасёнка;6087663]У нас с уборкой туго - разбалованный
[/quote] вот и начнете дрессировку |
[QUOTE=Колибри;6087403]Что то у меня глюки были, окошко сообщения пропадало. Вот наконец то всё появилось)))
Как хочется взять отпуск конкретно для вышивки, чтобы навышиватся досыто))))[/QUOTE] А у меня был такой небольшой отпуск летом, когда детки у мамы остались, а мы с мужем домой приехали. Муж на работу уходил, а я за вышивку садилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я неделю ЛЕТОМ вообще из дома не выходила. За продуктами муж заезжал после работы, а я балдела в тишине и за вышивкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Slim;6088059]а я балдела в тишине и за вышивкой[/quote]
кааааайф! |
[QUOTE=ДваСердца;6088064]кааааайф![/QUOTE]
не передать словами, какой каааааайф!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;6088020][b]Ямама[/b],
вон оно как! ты уточняй, а то мы в тебя уже помидоры запустили))[/QUOTE] да уж%-0 даже чуть было не обиделась:girl_haha: вот сейчас опять пришел с соплями, капли от аллергии дала и нет теперь:))) |
[QUOTE=Ямама;6088254]да уж%-0 даже чуть было не обиделась:girl_haha:
вот сейчас опять пришел с соплями, капли от аллергии дала и нет теперь:)))[/QUOTE] у него всегда была аллергия? или это недавно началось? |
[QUOTE=Slim;6088059]А у меня был такой небольшой отпуск летом, когда детки у мамы остались, а мы с мужем домой приехали. Муж на работу уходил, а я за вышивку садилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я неделю ЛЕТОМ вообще из дома не выходила. За продуктами муж заезжал после работы, а я балдела в тишине и за вышивкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Классно как!))) |
Всем доброго утра! А у нас наконец-то солнышко
|
всем привет!
а у нас опять дождик. как же он надоел! холодно, серо все. отвела дочку в садик. пошла сама в группу, но потом заплакала... но зашла сама, это хорошо! у кого дети в сад ходят, какие у вас есть платные занятия и сколько стоят? |
[QUOTE=sashinatasha;6088665]всем привет!
а у нас опять дождик. как же он надоел! холодно, серо все. отвела дочку в садик. пошла сама в группу, но потом заплакала... но зашла сама, это хорошо! у кого дети в сад ходят, какие у вас есть платные занятия и сколько стоят?[/QUOTE] Приветик! Только я солнышку порадовалась, как его тучки затянули :hysteric: У нас нет платных занятий А по поводу плача в саду, мы год отходили и до сих пор каждое утро плачем :( |
Я сегодня наконец-то дорвусь до вышивки))))) весь вечер буду вышивать. Мой в командировку опять уехал.
|
[QUOTE=Дасёнка;6088672]Приветик!
Только я солнышку порадовалась, как его тучки затянули :hysteric: У нас нет платных занятий А по поводу плача в саду, мы год отходили и до сих пор каждое утро плачем :([/QUOTE] а что детки в саду делают, чем занимаются в их возрасте? |
[QUOTE=Колибри;6088680]Я сегодня наконец-то дорвусь до вышивки))))) весь вечер буду вышивать. Мой в командировку опять уехал.[/QUOTE]
хорошего тебе вышивального вечера! Я вчера тоже чуть-чуть поковырялась [QUOTE=sashinatasha;6088681]а что детки в саду делают, чем занимаются в их возрасте?[/QUOTE] ну мы разные поделки домой приносили: и рисунки, и лепку из пластилина, апликации... |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |