![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5766326]Приветик)))как у вас дела?[/QUOTE]
да ничего вроде...жду М%-0а их нет:-!а мне почему то кажется что я Б%-0 я как Маша через 5 дней после О сразу подумала что Б:girl_haha:это мазня меня убила в тот день и изменила мое сознание:-Dя с того дня считаю что я Б:-! |
[QUOTE=Матрёшкка;5766327]:-D:-D:-D У меня О была в какой-то из дней,7,8,9 марта...ПА был 7 и 9 и вот 9-го вечером я сразу мозгами Б сижу и мужу заявляю что хочу есть, пусть кормит нас с сынулей:-D:-D:-D Это видимо у меня сверхспособности после метиорита. я человек рентген. сразу и Б вижу и пол определяю прям в день зачатия:-D:-D:-D так что до теста еще как до китая пешком:girl_haha:
Светик а что вы прочли напиши мне интересно))) Света вот у меня дашка ничего не умеет, мы не говорим и ничего нового нету...я ее тож пытала пытала а все как об стену и я забросила а то расстраиваюсь...так пару часов в день с ней поделаем что-то а сотальное свободное время:girl_haha: и могя дед мозая точно не поймет:-D[/QUOTE] но если у тя болит живот,значит это может быть ИЗ?:))) маш,а у вас сколько времени,что твои гуляют????:-!я только до этого додумалась:girl_haha: все сказки,стишки,потешки,считалочки что есть,все нами прочитано:girl_haha:могу сфоткать стопку книг:girl_haha:сегодня купили еще 5:girl_haha:все учебники для малышей,что нашла в магазинах,уже изучены:girl_haha: у нас из последнего-мы наконец стали различать право и лево:connie_1:я сама думала все перепутаю:girl_haha:а все остальное у нас очень давно было научено...и она даже не пытается учиться:-[ ]только читать любит,вот за книжками мы очень много времени проводим-пока я заговариваться не начну:girl_haha:ну вы еще в развивашку ходите,а мы то уже нет:-/я как сознание стала терять-муж категорически запретил:-/ а занимаемся мы тоже не больше пары часов в день,а все остальное время готовим,убираем,стираем:connie_1: вчера сделали цыпленка аппликацию-сама была в шоке как у нас получилось:girl_haha:до этого мы делали аппликации из одного действия:girl_in_love:а тут все наворочали,круто:))) |
[QUOTE=Неуловимая;5766342]да ничего вроде...жду М%-0а их нет:-!а мне почему то кажется что я Б%-0
я как Маша через 5 дней после О сразу подумала что Б:girl_haha:это мазня меня убила в тот день и изменила мое сознание:-Dя с того дня считаю что я Б:-![/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dя вот тоже хожу считаю,что Б:-D:-D:-Dа живот не растет:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;5766342]да ничего вроде...жду М%-0а их нет:-!а мне почему то кажется что я Б%-0
я как Маша через 5 дней после О сразу подумала что Б:girl_haha:это мазня меня убила в тот день и изменила мое сознание:-Dя с того дня считаю что я Б:-![/QUOTE] а тестик не делала??? ну все нас уже двое таких уверенных:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5766351]но если у тя болит живот,значит это может быть ИЗ?:))) маш,а у вас сколько времени,что твои гуляют????:-!я только до этого додумалась:girl_haha: все сказки,стишки,потешки,считалочки что есть,все нами прочитано:girl_haha:могу сфоткать стопку книг:girl_haha:сегодня купили еще 5:girl_haha:все учебники для малышей,что нашла в магазинах,уже изучены:girl_haha: у нас из последнего-мы наконец стали различать право и лево:connie_1:я сама думала все перепутаю:girl_haha:а все остальное у нас очень давно было научено...и она даже не пытается учиться:-[ ]только читать любит,вот за книжками мы очень много времени проводим-пока я заговариваться не начну:girl_haha:ну вы еще в развивашку ходите,а мы то уже нет:-/я как сознание стала терять-муж категорически запретил:-/ а занимаемся мы тоже не больше пары часов в день,а все остальное время готовим,убираем,стираем:connie_1: вчера сделали цыпленка аппликацию-сама была в шоке как у нас получилось:girl_haha:до этого мы делали аппликации из одного действия:girl_in_love:а тут все наворочали,круто:)))[/QUOTE] Показывай апликацию:))) Какие вв молодцы, мы тож книги лбим но у нас их не много...ОГО право лево!!! это даже для меня сложно:girl_haha: У нас к московскому +2 часа:) [QUOTE=ЦветочекЯ;5766354]:-D:-D:-D:-Dя вот тоже хожу считаю,что Б:-D:-D:-Dа живот не растет:girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5766354]:-D:-D:-D:-Dя вот тоже хожу считаю,что Б:-D:-D:-Dа живот не растет:girl_haha:[/QUOTE]
Света:-Dну ты скажешь тоже:-D а куда у вас дневник делся?%-0 |
Девочки,только не цитируйте!!!
|
Маш,делала сегодня фрау тест ,пустой:-Eно я знаю они бывают врут%-0после задержки если она конечно будет сделаю эвик:)
|
[QUOTE=Матрёшкка;5766392]а тестик не делала???
ну все нас уже двое таких уверенных:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Показывай апликацию:))) Какие вв молодцы, мы тож книги лбим но у нас их не много...ОГО право лево!!! это даже для меня сложно:girl_haha: У нас к московскому +2 часа:) :-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] ну она еще не понимает фразы "возьми в правую ручку" и т.д....а вот покажу пр.ручку,ножку,лев. ручку,ножку без ошибок:girl_in_love: а у нас книг оч много,я любитель:girl_in_love:я покупаю их постоянно)))да и дарят много:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;5766395]Света:-Dну ты скажешь тоже:-D а куда у вас дневник делся?%-0[/QUOTE] удалился%-0не готова я его вести%-0 |
круто Свет:girl_pinkglassesf:Алиска такая большая уже:girl_in_love:
|
Всем привет:)
Это тема подружки-болтушки или подружки-беременюшки?:girl_haha: Светик, ну Алиска красотка! Такие глазки, хвостики, чёлочка. Просто моделька!:girl_in_love::girl_in_love: И апликация у вас шикарная, а ты говоришь ничего не умеете:-! |
[QUOTE=Неуловимая;5766449]круто Свет:girl_pinkglassesf:Алиска такая большая уже:girl_in_love:[/QUOTE]
да это только на фотках:girl_in_love:она мелкая на самом деле:girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));5766464]Всем привет:) Это тема подружки-болтушки или подружки-беременюшки?:girl_haha: Светик, ну Алиска красотка! Такие глазки, хвостики, чёлочка. Просто моделька!:girl_in_love::girl_in_love: И апликация у вас шикарная, а ты говоришь ничего не умеете:-![/QUOTE] присоединяйся:-Р:-Р:-Р:-Р Спасибки:girl_in_love: так я то умею:girl_haha::girl_haha::girl_haha:поэтому все контролирую:girl_haha::girl_haha: |
щас взяла ребенка на руки а она у меня горячая:(померила ТТ 38.3 я в шоке:(нет ни соплей,кашля ниче нет...просто темпа...зубы правда лезут маляры,может из за них темпа быть?
|
всем приветиук,Светик Алисонька такая лапунька большунька;)
|
[QUOTE=Неуловимая;5766488]щас взяла ребенка на руки а она у меня горячая:(померила ТТ 38.3 я в шоке:(нет ни соплей,кашля ниче нет...просто темпа...зубы правда лезут маляры,может из за них темпа быть?[/QUOTE]
по идее может...наблюдай дальше%-0если пока не укладываешь спать-темпу не сбивай,пусть организм поборется:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5766493]всем приветиук,Светик Алисонька такая лапунька большунька;)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибки,Юль:girl_in_love:хотела еще фоток скинуть,но с лицом у нас больше нет:girl_haha: |
Ой Алиса красота:))):))):))) ттт на вас!!!!:))):))):)))
Ничего себе у вас апликация!!!!! круто конечно!!!!:girl_in_love: Надюша привет и тебя заразим:girl_haha: Марина я сторонница того что на зубы такой тем-пы не бывает...%-0 Юляшка привет:) |
[QUOTE=Мамочка)));5766464]Всем привет:)
Это тема подружки-болтушки или подружки-беременюшки?:girl_haha: Светик, ну Алиска красотка! Такие глазки, хвостики, чёлочка. Просто моделька!:girl_in_love::girl_in_love: И апликация у вас шикарная, а ты говоришь ничего не умеете:-![/QUOTE] никто б не отказался я так думаю:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Спасибки,Машуль)
|
Девочки,где опять все????
|
я туть)))
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |