![]() |
[QUOTE=Наталюша;5524412]а можно спросить:)
пантокальцин хороший препарат?от чего он вообще?[/QUOTE] Ну наши неврологи его любят. Пантокальцин и пантогам одно и то же. Улучшает все нервные процессы. |
[QUOTE=Мира;5524460]Девочки, выскажите свое мнение:
Дочка моя девочка сильного характера, боевая, ну любим пообижаться, привлечь к себе внимание и где то уже не знаем слова НЕТ, ну эгоизм появляется...(понятно, что дефекты воспитания и одна она у нас). Ну вот муж мне и говорит, что может котенка ей завести, чтобы она чуток по спокойнее и помягче стала...Я для ребенка всегда и все покупаю...Но вот котенок, мы не сильно то и хотим, но и не против если ребенку в пользу... Как думаете?[/QUOTE] по-моему котенок не изменит характер... может правила чуток сменить??? |
[QUOTE=Наталюша;5524470]ну это считай себе завести.она же не сможет еще как нужно за ним ухаживать.поиграет сначала потом будет раз в день к нему подходить и все.
у моих дома 3 собаки...дети к ним уже относят так ну есть и есть.иногда поиграют с мелкими а на характер животинка никак не повлияла[/QUOTE] Ну вот и я боюсь, что будет как табуретка. [QUOTE=laska24;5524474]А кто не хочет Вы с мужем или доча, она то что говорит?[/QUOTE] Не хочу я и муж, т.к.любим чистоту и боимся за ремонт. Конечно нам нравятся животные и даже любим. ну у нас деть на улице все время заглядывается на кошек, собак и т.д.У друзей и родственников все время домогается до кошек и говоит:"Ой какая мягонькая, а как мявкает!":girl_haha: Но вот дочь целенапрвленно животное домой не просит.:-/ Муж как то спонтанно предложил.%-0 |
[QUOTE=Мира;5524487]Ну наши неврологи его любят. Пантокальцин и пантогам одно и то же. Улучшает все нервные процессы.[/QUOTE]
ну т.е. ничего плохого в нем нет? племяшке выписали ей 4,5 мес. |
[QUOTE=Мира;5524498]Ну вот и я боюсь, что будет как табуретка.
Не хочу я и муж, т.к.любим чистоту и боимся за ремонт. Конечно нам нравятся животные и даже любим. ну у нас деть на улице все время заглядывается на кошек, собак и т.д.У друзей и родственников все время домогается до кошек и говоит:"Ой какая мягонькая, а как мявкает!":girl_haha: Но вот дочь целенапрвленно животное домой не просит.:-/ Муж как то спонтанно предложил.%-0[/QUOTE] так может хомяка или попугая?или рыбок..их всех тоже кормить надо ответственность и т.д. и за ремонт не страшно:) |
[QUOTE=ДваСердца;5524488]по-моему котенок не изменит характер...
может правила чуток сменить???[/QUOTE] Правила... Да знаешь она целыми днями в садике, а когда мы приходим домой, то я испытывая чувство вины...ну вобщем любимка и баловница она у меня. У нас папа более адекватный родитель.:( Ну вот просто все говорят:"Ребенок должен расти в присуствии животоного! Это так хорошо!".:-[ ] |
[QUOTE=Наталюша;5524502]ну т.е. ничего плохого в нем нет?
племяшке выписали ей 4,5 мес.[/QUOTE] Нет. Его с 1 мес назначают. еще могут Диакарб назначить. Вот я против Фенибута. |
[QUOTE=Мира;5524511]Правила... Да знаешь она целыми днями в садике, а когда мы приходим домой, то я испытывая чувство вины...ну вобщем любимка и баловница она у меня. У нас папа более адекватный родитель.:(
Ну вот просто все говорят:"Ребенок должен расти в присуствии животоного! Это так хорошо!".:-[ ][/QUOTE] скажи что еще лучше если ребенок будет расти в семье в присутствии брата или сестры;) |
[QUOTE=Наталюша;5524510]так может хомяка или попугая?или рыбок..их всех тоже кормить надо ответственность и т.д. и за ремонт не страшно:)[/QUOTE]
черепаху.... Оля, я сама балую, когда-то любимый сказал что я ее часто ругаю, стала я исправляться. теперь говорит что я не ругаю )) |
[QUOTE=ДваСердца;5524358]моя ща кукле говорит
"папа мне братика обещал. ты хочешь братика? как назовешь? давай Илюшей назовем. я илюша и братик илюша, чтобы мама нас звала всех вместе так ...." козявка мелкая, все уже решила[/QUOTE] так как дочку твою зовут? мне всегда так интересно))) [QUOTE=ДваСердца;5524382]да знаю. не сейчас так позже. сегодня с другом переписывались, у них уже 19 неделек Б. пинки ловят, об РД думают... а мне б рожать сейчас срок был... :([/QUOTE] и у тебя что-то было???:-/ какая-то у нас болталка печальная:( [QUOTE=Мира;5524460]Девочки, выскажите свое мнение: Дочка моя девочка сильного характера, боевая, ну любим пообижаться, привлечь к себе внимание и где то уже не знаем слова НЕТ, ну эгоизм появляется...(понятно, что дефекты воспитания и одна она у нас). Ну вот муж мне и говорит, что может котенка ей завести, чтобы она чуток по спокойнее и помягче стала...Я для ребенка всегда и все покупаю...Но вот котенок, мы не сильно то и хотим, но и не против если ребенку в пользу... Как думаете?[/QUOTE] ну а у дочи спрашивали6 "Давай заведём? будешь воспитывать?" [QUOTE=ДваСердца;5524524]черепаху.... Оля, я сама балую, когда-то любимый сказал что я ее часто ругаю, стала я исправляться. теперь говорит что я не ругаю ))[/QUOTE] фу,черепаха - тупейшее животное! вот за ней точно не поухаживаешь - неинтересное( |
[QUOTE=Nastyushka;5524543]ну а у дочи спрашивали6 "Давай заведём? будешь воспитывать?"([/QUOTE]
Ну говорит:"Ага, давай!":-D Но я её еще не слушаю шибко, она может пообещать и забыть в силу возраста или согласиться на что то неосознанно:) |
[QUOTE=Nastyushka;5524543]так как дочку твою зовут? мне всегда так интересно)))
и у тебя что-то было???:-/ какая-то у нас болталка печальная:( фу,черепаха - тупейшее животное! вот за ней точно не поухаживаешь - неинтересное([/QUOTE] Иллария- иля, лара, илечка, илюшка было(( антитела подвели. но это к этой болталке не имеет отношения. в этой болталочке все хорошо! я тоже не понимаю черепах, но зато если ребенок наступит или бросит ей не оч угрожает )) |
ну как им можно что-то не разрешать?!((((((((
|
[QUOTE=Nastyushka;5524568]ну как им можно что-то не разрешать?!(((((((([/QUOTE]
вот и мне интересно ))) |
Привет, девчоночки! Ждём // полосочек в выхи или на следующей неделе. А у меня такие дела:во вторник мазнуло, совсем чуть-чуть, даже ежедневка чистая, М так и начались, живлт тянет, тошнит, но ненавящего, грудь не болит, поясницу не тянет, тест вчера делала /. Вот так - 42 ДЦ. Пипец просто, труднее всего ждать((((
|
[QUOTE=ДваСердца;5524565]Иллария- иля, лара, илечка, илюшка
было(( антитела подвели. но это к этой болталке не имеет отношения. в этой болталочке все хорошо! я тоже не понимаю черепах, но зато если ребенок наступит или бросит ей не оч угрожает ))[/QUOTE] какое классное:girl_in_love: впервые слышу) а здорово правда сынок Илюша) просто у многих были неудачные Б.... |
[QUOTE=ДваСердца;5524574]вот и мне интересно )))[/QUOTE]
ну не то,чтобы не разрешать... даже правильнее "Как их,любименьких не баловать?" просто вчера,например,были в гипермаркете. Максимик на кассе заприметил машинку модельку за 60 рублей. ну мы с Андрюшей естесственно разрешили. с нами была Андрюшина сестра. и сразу: "Ты ему так каждый раз будешь по машине покупать?! в копеечку выйдет!" вот поговорила бы я с ней когда у неё родится.... |
[QUOTE=Blackflower;5524577]Привет, девчоночки! Ждём // полосочек в выхи или на следующей неделе. А у меня такие дела:во вторник мазнуло, совсем чуть-чуть, даже ежедневка чистая, М так и начались, живлт тянет, тошнит, но ненавящего, грудь не болит, поясницу не тянет, тест вчера делала /. Вот так - 42 ДЦ. Пипец просто, труднее всего ждать(((([/QUOTE]
кровь не сдавала? меня тоже тошнит(((( короче такие же симптомы как тебя. но я уже настроилась на следущий цикл... |
[QUOTE=Nastyushka;5524576]какое классное:girl_in_love: впервые слышу) а здорово правда сынок Илюша)
просто у многих были неудачные Б....[/QUOTE] да, не редкое явление к сожалению. :( нет, хватит 1 илюши. артемку лучше |
[QUOTE=Nastyushka;5524583]ну не то,чтобы не разрешать... даже правильнее "Как их,любименьких не баловать?" просто вчера,например,были в гипермаркете. Максимик на кассе заприметил машинку модельку за 60 рублей. ну мы с Андрюшей естесственно разрешили. с нами была Андрюшина сестра. и сразу: "Ты ему так каждый раз будешь по машине покупать?! в копеечку выйдет!" вот поговорила бы я с ней когда у неё родится....[/QUOTE]
все эти советчики меняют тактику как только свои появляются ))) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |