Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Златёна 26.09.2014 20:47

[QUOTE=Машутка;6678953]Спасибо Злата!!! Просто у меня пока ступор, т.к. буквально за 2 часа до известия я с мамой разговаривала и мы даже смеялись... Брат сегодня в ночь поедет туда, т.к. он уже один раз помогал с похоронами своей девушке - есть опыт... Да и мозги у него сейчас более трезво будут работать, т.к. мужчина!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо большое...[/QUOTE]

Не переживай. Жизнь продолжается. А близкие всегда живы в наших сердцах.
У меня папа 4 года назад умер, тоже мучился перед смертью очень. Мне так жалко было, он из всех меня одну узнавал. Я знала что ему очень больно и очень плохо. А когда умер меня отпустило, похороны спокойно собранно. Только потом дала волю эмоциям, но в любом случае ему стало лучше, он больше не страдал... Светлая память всем нашим близким, кого с нами больше нет...

Ирина Н. 26.09.2014 21:06

Маша, соболезную. Царствие небесное бабушке.
Злата правильно пишет.

Свою бабушку вспомнила, она 7 лет назад умерла:( Она меня воспитывала.

Машутка 26.09.2014 21:12

[quote="Златёна;6678960"]Светлая память всем нашим близким, кого с нами больше нет...[/quote]
Хорошо сказано...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина Н.;6678979"]Маша, соболезную. Царствие небесное бабушке.[/quote]
Спасибо большое...

[quote="Ирина Н.;6678979"]Свою бабушку вспомнила, она 7 лет назад умерла Она меня воспитывала.[/quote]
А мои бабушки просто всегда рядом в военном городке жили... Все летом к бабушкам ездили, а я могла прогуляться по городку и у каждой побывать...

КонфеткаВкармашке 26.09.2014 22:02

Девочки привет.
Маш, мои соболезнования, бабушке там лучше.
Моя бабуля этой зимой умерла, отмучилась. У нее уже альцгеймер был, она маму не узнавала периодически...с ногами мучалась, в селе одна, хорошо соседка помогала, уколы делали ей, она в конце уже лежала на печке и не слазила.

Златик, бедолага, как белка в колесе.

Тонька удачи в дальнейших поездках.

Ирка, удачного похода к врачу.

А Алисе сеня таки назначили колоть антибиотик. Короче всю ночь я не спала, Алиса периодически спала но жутко кашляла и ничерта не помогало. Я и сама так задолбалась. Она бедная пить так хотела, только попьет тут же все вырвет вместе с мокротой. Под утро уже с желчью рвала блин. И ныла ныыыла всю ночь, темпа была 38,1. Я такая уставшая была. Пошли к врачу, давай ей горло смотреть, чистое, десны-нет зубов, куматоз. Сопли прозрачные, кашель то сухой то влажный аааааа. рыдала что ей больно кашлять, потом ей рот болел(так и не поняла что именно). короче врач послушала ее говорит пока чистые легкие, но вирус сейчас осложнение в виде пневмонии дает. предложила все же проколоть Алиску 5 дней. я согласилась. Ох, как она орала так в процедурном. :-/ делали с ледокаином что б не так больно было. короче предложила мне в отделение лечь или дома. ясный хрен дома. мама то медсестра, будет колоть. хотя она совершенно не хочет. заставим)

я сама кашляю как сабака! Вот думаю ноги попарю, бромгексин выпила сижу. горло и грудь еще намажу мазью. хорошо хоть темпы нет у меня.
Выпила сеня ацц200 легла днем после поликлиники с Алиской спать, проснулась убитой. голова трещала по швам. давление ниже некуда. в зад тот ацц, не идет он мне короче. тем более прочла сеня что побочка со стороны неврологии головные боли очень часто, так и написано. короче на ночь Алисе еще укол предстоит, от треш соседям будет, орет Алиса круто.

Еще у Алиски жидкий стул. блин не знаю так на зубы похоже но не видать их и кашель дикий просто. жалко небулайзера нет и неукого даже попросить.

Златёна 26.09.2014 22:07

Ирка! привет! Вот вы блин ваааще разболелись ((((((
Да блин бегаю, делать нечего. Я так жрать сегодня хотела кошмар а жевать не могу,больно пипец так и пришлось довольствоваться малым. Супчик съела и так по мелочи.Зато 3 литра воды выхлебала.Хочешь есть попей водички )))))))

tonyademe 26.09.2014 22:12

Злата,ты права,но при воспоминаниях грустно:(

Иришка,ужас какой,бедная Алиса:-/так жалко вас.....выздоравливайте,пожалуйста!

КонфеткаВкармашке 26.09.2014 22:12

Да капец, не говори. У меня даже сил на инет не было. Мы приперлись домой ближе к часу дня и все, радио через вк включила и мы легли спать и так весь день шлангами пролежали. вот под вечер поела нормально, цитрамон выпила и вроде мозг работать начал.

3л воды пендос! от ты даешь

Машутка 26.09.2014 22:16

[quote="КонфеткаВкармашке;6679067"]Маш, мои соболезнования, бабушке там лучше.[/quote]
Спасибо, Иришка... Позвонила своим, вроде ничего, мама держится - уже хорошо... Мама попросила брата со мной остаться, чтобы в ночь по пробкам не ехал, не знаю пока, что он решит... Напилась корвалолу, вроде полегче стало... На Саньку посмотрю, как он смеется, подходит жалеет меня и целует, прямо легче...

[quote="КонфеткаВкармашке;6679067"]жалко небулайзера нет и неукого даже попросить.
__________________[/quote]
Иришка, купи, я в прошлом году крутой за 1600 всего купила, зато и сама лечилась - все равно пригодится... Выздоравливайте давайте и аккуратнее с пневманией...

Златёна 26.09.2014 22:19

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6679092]

3л воды пендос! от ты даешь[/QUOTE]

Ты даже не представляешь насколько мне есть хотелось!:-D:-D:-D
Ну прикинь, я ж на работе, я ж повааар. А жрать не могуууу. Пашка курьер приехал, а я обеды собираю и подвываю, как же хочется ЖРААААААТь, он ржет надо мной типа ты чего силу воли воспитываешь? Ну я и поделилась бедой что зуб вырвали болит все жевать не могу глотать тоже с трудом. Он посочувствовал, ну ты типа хоть бульончику попей... Отвечаю Паш, посмотри на меня, представль сколько мне надо бульона выхлебать чтобы наестся! Да у нас кастрюль таких нет :-D:-D:-D

Машутка 26.09.2014 22:22

[quote="Златёна;6679080"]Зато 3 литра воды выхлебала.Хочешь есть попей водички )))))))[/quote]
Златик ты аккуратнее, чтобы отеков не было...

[quote="Златёна;6679103"]Отвечаю Паш, посмотри на меня, представль сколько мне надо бульона выхлебать чтобы наестся! Да у нас кастрюль таких нет[/quote]
Классно сказала...

tonyademe 26.09.2014 22:22

Да,Злата,без юмора не проживёшь:-D

КонфеткаВкармашке 26.09.2014 22:22

Злат ужас ужас. Че не сделала пюреху себе?
Я прям жрать дико захотела.

Златёна 26.09.2014 22:23

[QUOTE=Машутка;6679104]Златик ты аккуратнее, чтобы отеков не было...[/QUOTE]

Ды хватит какие отеки.... Воды надо пить при моем весе 3,2 л так что как раз норма.

Машутка 26.09.2014 22:23

[quote="КонфеткаВкармашке;6679109"]Я прям жрать дико захотела.[/quote]
Мы сейчас все побежим... Я жареную картошку есть...

tonyademe 26.09.2014 22:25

[QUOTE=Машутка;6679112]Мы сейчас все побежим... Я жареную картошку есть...[/QUOTE]

Не,я буду терпеть)))))яблок пойду намою)))))

КонфеткаВкармашке 26.09.2014 22:25

Дала Алисе Линекс, у нее прям капец а не дерьмо.

Златёна 26.09.2014 22:28

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6679109]Злат ужас ужас. Че не сделала пюреху себе?
Я прям жрать дико захотела.[/QUOTE]

Блин ваааще некогда было! Я пока с бабулькой прокаталась, на работу естественно опоздала приехала минут 20 десятого, а к 12 мне уже надо обеды собрать, а чтобы их собрать надо приготовить... Ну вот и представь скорость моего электровеника. за отведенные 2,5 часа мне надо было сварить 2 супа, приготовить 2 гарнира, 2 горячих и 2 салата. Хорошо хоть заготовки были, но все равно пришлось ну очень быстро все делать, а потом выпечку и тд и тп. Я присела супчика похлебать в 14 часов каогда мама в гости заглянула....

tonyademe 26.09.2014 22:29

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6679117]Дала Алисе Линекс, у нее прям капец а не дерьмо.[/QUOTE]

Может смекту ещё?%-0

КонфеткаВкармашке 26.09.2014 22:30

Хочу какую то банницу или вертуту или пирожок жаренный %-0

Златёна 26.09.2014 22:30

[QUOTE=Машутка;6679112]Мы сейчас все побежим... Я жареную картошку есть...[/QUOTE]

[QUOTE=tonyademe;6679116]Не,я буду терпеть)))))яблок пойду намою)))))[/QUOTE]

Злыыыыыыыыыыдни я себе банку безалкогольного пива купила... пей вода, ешь вода ать не будешь никогдаааа

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.