![]() |
[b]Кристинк@[/b], уфф..успокоила))
[b]lipvik[/b], Вика, нам с тобой на следующей неделе уже топать, мне в четверг, а тебе в пятницу)) Держись, чуток осталось) Хочу как Алёнка записать скрининг на диск) |
[QUOTE=МамаБегемотика;5765787]Ну до 22 уже недолго осталось, хотя когда очень хочется уже то и 10 дней долго)))[/QUOTE]
[QUOTE=Serna;5765814]Немного осталось ждать)) Потерпи :) Я тоже хочу на платное сходить 22-го, подарок себе на д.р. сделать - узнать, кто в домике живет :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5765849] [b]lipvik[/b], Вика, нам с тобой на следующей неделе уже топать, мне в четверг, а тебе в пятницу)) Держись, чуток осталось) Хочу как Алёнка записать скрининг на диск)[/QUOTE] Уговорили вы меня девочки !!!! Буду денечки до скрининга считать!!!!:girl_in_love: |
и мне на следующей)))
|
вот такие у нас щеки (второй день дома), на момент выписки -200 гр, 3400 (родилась 3600)
так что все это бред, я последний кг набрала за последнюю неделю, но думаю это отеки, т.к. жарко было, а пила я много [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1303/ac/7f1b2c27f065.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Кристина[/B], какая у тебя дочка лапка!!! Мне так нра такие хомячки!!!
|
Анастасия, мама бегемотика, mahoni - с недельками!!!
|
Надя, Вика! Как нас много кто в этих числах собирается на узи! Я 20-21 пойду. Думаю все же 20го, оно все же раньше. :-D Это уже через неделю!! Эх, чуть-чуть осталось!
|
[QUOTE=Мира;5765961][B]Кристина[/B], какая у тебя дочка лапка!!! Мне так нра такие хомячки!!![/QUOTE]
спасибо! вот видишь, не слушай своего Г. Малыш возьмет от тебя столько сколько ему нужно, тем более у нас есть свои запасы, вот те кто весит 45 кг, тут конечно не от куда взять |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5765993]Надя, Вика! Как нас много кто в этих числах собирается на узи! Я 20-21 пойду. Думаю все же 20го, оно все же раньше. :-D Это уже через неделю!! Эх, чуть-чуть осталось![/QUOTE]
а у нас по записи, в понедельник позвоню, узнаю на когда запишут, но скорее всего на среду |
И я скорее всего на среду! :)))
Какая у нас следующая неделька должна быть интересная! :girl_in_love: |
[b]Кристинк@[/b], какая у тебя сурьёзная дама))
[b]Оранжевая кошка[/b], ага, неделя насыщенная будет)) |
[B]Кристин, какая же дочка лапочка щекастенькая!!!!Лапочка!!![/B]
[QUOTE=Оранжевая кошка;5765993]Надя, Вика! Как нас много кто в этих числах собирается на узи! Я 20-21 пойду. Думаю все же 20го, оно все же раньше. :-D Это уже через неделю!! Эх, чуть-чуть осталось![/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5766051]И я скорее всего на среду! :))) Какая у нас следующая неделька должна быть интересная! :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж следующая неделька будет богата событиями и новостями!!!! ТТТ Что бы вести были только хорошими и добрыми!!!! |
Спасибо девочки!
А доча у нас и на самом деле очень серьезная даже сейчас и очень изберательная. На узи никогда не шевелилась, замирала, надувала губы и делала серьезное лицо, врач всегда говорила "какая серьезная дама у вас там живет" |
а сейчас вот такая
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1303/8c/f1bd00252e55.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, привет!:)
Марин, я никуда не пропадала...выходные хорошие выдались:)))Сегодня зуб свой вылечила:)я теперь герой! Завтра на УЗИ.....боязно как-то( |
привет, девчонки!:girl_pinkglassesf:а я все не могу решить, когда себе подарок сделать - на 3д узи сходить и записать, пол узнать хочется, а 2 месяца ждать до следующего скрининга я не вытерплю))
|
у нас всю неделю валит снег, весны наверное мы никогда не дождемся
|
[B]ZaychuSka[/B], с наркозом лечила или без?
Фух, наелась я окрошки, без колбасы, вот такой легкий ужин, довольная как слон)) |
[QUOTE=Кристинк@;5766309][B]ZaychuSka[/B], с наркозом лечила или без?
Фух, наелась я окрошки, без колбасы, вот такой легкий ужин, довольная как слон))[/QUOTE] Да) вкололи аж 2 укола... Но зато теперь я спокойна, что болеть не начнет! А я б тоже сейчас не отказалась от окрошки... Эх:( |
[b]Кристинк@[/b],какие вы глазастенькие:girl_in_love:ттт на вас! Я тоже хочу себе девчушку, но интуиция моя мне мальчугана подсказывает... Может завтра на узи увидят, посмотрим...
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |