![]() |
[QUOTE=Маня;5867156]Оранжевая корова не в Ого городе?
Всем привет! Надя,как Алина? Надя, сколько времени проходит как ты укладывать начинаешь? Может мало? Таня, с делами тебя! Лариса,как ты и Никита?[/QUOTE] Мань, сегодня уложился за 40 мин. Спит с 14ти, через 5 мин буду будить. |
Ириш привет!!!
Ириша и Валя вы далеко друг от друга??и в июне будете в Волгограде? Мань ну по ходу да в нем.на Тульской. |
Мил, книга-НЕЧТО
Наталь, скорейшего примирения и понимания! Ночью ТТ не было, с утра 37.2, сейчас так же. Дома уже на стены лезем) Днем Алю укладываю минимум 30 минут, и то, качаю в кроватке. Ириш, рада видеть))) Танюшка, рада за тебя))) Всем привет) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5866356&postcount=6004[/url] вот посмотрите как девчонки встречались(да простят меня они))))это вчера было.
там игровая по центру как Диля объяснила и столы вокруг и у них детки у всех разных возрастов в том числе и 2 годовалые..говорят все себя вели хорошо и играли |
спасибо за пожелания девчат.но я что то грущу...блин уже почти шесть а он так ни разу и не позвонил даже(
|
Наташ, да подожди еще! Ему подумать нужно...
|
Наташ,желаю взаимопонимания!
Надюш,хорошо,что темпа снизилась у моего 37.2,сопли,кашель |
[QUOTE=Feadin;5867274]Наташ, да подожди еще! Ему подумать нужно...[/QUOTE]
вторые сутки пошли %-0 сколько можно думать. мы в жизни за все время так на долго не ругались%-0 |
Надь, не точно написала я. Сколько времени проходит с момента просыпания и начала укладывания?)
У меня состояние дали по голове.... |
Всем привет!
Нас выписали:))) Никита здоров:))) Муж вроде от Никиты заразился:girl_prepare_fish: [QUOTE=Almari;5867275][B]Наташ,желаю взаимопонимания! Надюш,хорошо,что темпа снизилась[/B] у моего 37.2,сопли,кашель[/QUOTE] +100000 Здоровья Никите! |
[QUOTE=VesnuchkA;5867331]Всем привет!
[B]Нас выписали:))) Никита здоров:)))[/B] Муж вроде от Никиты заразился:girl_prepare_fish: +100000 Здоровья Никите![/QUOTE] отличные новости:))) мужу выздоравливать скорее! спасибо) |
[b]Наталюша[/b], инодга нужно обдуууманно подумать :)
Ларис, с выпиской вас!!!! Никитку с выздоровлением |
Ларис с выпиской:)))Никиту с выздоровлением!
|
[QUOTE=Наталюша;5867263]Ириш привет!!!
Ириша и Валя вы далеко друг от друга??и в июне будете в Волгограде? [/QUOTE] Нат, мы не далеко, но ещё ни разу не встречались%-0 А ты к нам в гости хочешь?;) Я в июне дома. Ларису с выпиской! |
[quote=Наталюша;5867263]Ириша и Валя вы далеко друг от друга??и в июне будете в Волгограде?[/quote]
ну насколько я помню мы даже в одном районе, только в разных его концах :) я в июне вроде дома пока :) |
[quote=mimi;5867483]но ещё ни разу не встречались[/quote]
вот все никак не собиремся :-! |
Натали,примирения вам с мужем!!!!:girl_in_love:
Никитку с выздоровлением и с выпиской вас Ларис!!! :))) Другому Никиточке выздоравливать!!!:girl_in_love: Надюш,пусть темпа больше не поднимается у Алиночки)не болейте.:girl_in_love: Надюш,а что хорошая идея с цирком,тем более приснилось :) Иришка,привет!!!Сто лет не писала :) |
Ира и Валя может я вас как раз и соберу;)если все получится то во второй половине июня буду в Волгограде)ближе к концу мая буду точно знать.но номера вы мне потом оставьте свои:)
|
что насчет встречи то?
|
Лариса, с выпиской вас! Как Никита и Марина встретили?
Никите выздоравливать!!!! |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |