![]() |
[QUOTE=Zved;6195183]У нас вообще видимо УЗИ на вес золота в наших больничках. Я когда к Г ходила, она сказала "у нас талончики на УЗИ в понедельник уже все расходятся, обязательно предупреди, что у тебя М начнутся, чтобы я тебе один отложила" Свекровь сказала, что хотела чтобы ей сделали узи и никак не может попасть, типа таллонов нифига нет.
Вобщем пришла я потом на УЗИ, подхожу к кабинету, спрашиваю есть ли кто туда? на меня дикими глазами посмотрели и помахали головой "нет", я постучалась, зашла, они сидят в потолок плюют.. сделали внешнее УЗИ послали пописать - а это надругом этаже в другой стороне, я ушла писать, подождала в туалете свободную кабинку, вернулась - никого так и не появилось в этот кабинет, сделали внутреннее узи.. вобщем так никто и не пришел! Чёж это за "аврал на УЗИ", если там сидят выжидают, когда кто-нить придёт?))[/QUOTE] мне как-то вообще сказали что узи не работает до такого то числа след.месяца..якобы такая загрузка и тп. но можно лпатно сделать.. я в шоке..отдала 500р. и сделал платно в той же больнице..это ка кпонимать то??? где она медицина наша???? мама не могла попасть как-то к неврологу(нога уже 2 месяца болит,у неё сахарный диабет),так ей эндокринолог сказала "вызывайте скорую и жалуйтесь на всё..пусть забирают и лечат"...:-! |
[QUOTE=Zved;6195191]Ооо, да, по 10 раз приходится перезагружать страничку, постоянно какая-то ошибка. Тут вообще смеялась, пишу сообщение, нажимаю "Отправить быстрый ответ" и сижууууу ждуууу, думаю "Угу БЫСТРЫЙ ответ, как же!":-D[/QUOTE]
девочки я через цитату отправляю.так быстрее)))) попробуйте |
[QUOTE=Monro_88;6195181]я тоже готовлюсь так сказать)))) у меня дома как фитнес(всякие фитбол обручи и тп ) я сейчас пересматриваю Элен и ребята,так вот сама смотрюб и обруч кручу. а ещё завтра в ашан собрались,так вот пересмотрела содержимое холодильника..список составила)))))мух уже боится)))):-D[/QUOTE]
Молодчина какая!:girl_haha: меня на 1 вечер хватает позаниматься, и всёёё) |
[quote=Zved;6195191]Ооо, да, по 10 раз приходится перезагружать страничку, постоянно какая-то ошибка. Тут вообще смеялась, пишу сообщение, нажимаю "Отправить быстрый ответ" и сижууууу ждуууу, думаю "Угу БЫСТРЫЙ ответ, как же!"
__________________[/quote] :-D :-D |
[QUOTE=Monro_88;6195195]девочки я через цитату отправляю.так быстрее)))) попробуйте[/QUOTE]
Ага, я тоже, у меня быстрые эти сообщения по-моему впринципе не отправляются, я делаю цитату, удаляю содержимое и уже могу писать "быстрое сообщение":) |
[QUOTE=Zved;6195196]Молодчина какая!:girl_haha:
меня на 1 вечер хватает позаниматься, и всёёё)[/QUOTE] а я на красивые платья насотрелась 42 размера и слюни потекли... куда я со свои 46-48:( вот и решила..да и для здоровья полезно))а то лифт как отключат(мы на 8 этаже) так и поднимаюсь и отдышка:( |
[QUOTE=Monro_88;6195203]а я на красивые платья насотрелась 42 размера и слюни потекли... куда я со свои 46-48:( вот и решила..да и для здоровья полезно))а то лифт как отключат(мы на 8 этаже) так и поднимаюсь и отдышка:([/QUOTE]
Ну да 46-48 - это же громиииила огроооомная, угу..!!:girl_haha: Но для здоровья конечно полезно) |
[QUOTE=Zved;6195206]Ну да 46-48 - это же громиииила огроооомная, угу..!!:girl_haha:
Но для здоровья конечно полезно)[/QUOTE] ну блин я когда спортом занималась 10 лет(4 вида спорта), весила стабильно 60(при чём больше моя грудь - 4 размера и мышцы),а сейчас вешу 74:-! и пипец мне!!!!!!!!!!!!!!!!!так то вроде фигура в теле..спасает грудь и попа (накаченная,тк работа вечно в движении):girl_haha: [B]сделала тест..полоска одна(((((((((((((((((((((((((([/B] |
[QUOTE=Monro_88;6195216]ну блин я когда спортом занималась 10 лет(4 вида спорта), весила стабильно 60(при чём больше моя грудь - 4 размера и мышцы),а сейчас вешу 74:-! и пипец мне!!!!!!!!!!!!!!!!!так то вроде фигура в теле..спасает грудь и попа (накаченная,тк работа вечно в движении):girl_haha:[/QUOTE]
А мне нравятся такие девульки, вы сочные и вкусненькие такие, у меня сестра такой "структуры", я считаю, что это вери-секси!))) Но когда долго спортом занимаешься, а потом ничего не делаешь, конечно для здоровья и внешнего вида - не ахти, но вот ты же молодец, берёшь себя в руки и занимаешься!:girl_in_love: |
[QUOTE=Zved;6195229]А мне нравятся такие девульки, вы сочные и вкусненькие такие, у меня сестра такой "структуры", я считаю, что это вери-секси!)))
Но когда долго спортом занимаешься, а потом ничего не делаешь, конечно для здоровья и внешнего вида - не ахти, но вот ты же молодец, берёшь себя в руки и занимаешься!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки дорогая моя!!:girl_in_love: после того как бросаешь спортом заниматься...разносит дай бог)))):girl_haha: |
[QUOTE=Monro_88;6195216][B]сделала тест..полоска одна(((((((((((((((((((((((((([/B][/QUOTE]
даже бледненько не появилась?(( странно тогда от чего у тебя такие симптомы! ну может через денёк будет, через два.. |
[QUOTE=Zved;6195245]даже бледненько не появилась?(( странно тогда от чего у тебя такие симптомы! ну может через денёк будет, через два..[/QUOTE]
еле заметная есть...но я тест брала другой я обычно эвики(чувствительность 25) делаю..а тут овуплан(30) взяла%-0 |
Девочки, а кто-нибудь лечился пиявками? мне давно уже кто-то говорил,что они хорошо помогают при нарушениях цикла, хотела вот у опытных спросить что и как, вот что в инете нашла
[B]Гирудотерапия в гинекологии:[/B] пиявки используются при лечении хронических воспалительных заболеваний матки и придатков, мастопатии, кольпитов, миомы матки, эндометриоза, климактерических расстройств, постановка пиявок нормализует менструальный цикл. Пиявки используются в лечении женского бесплодия, привычного невынашивания беременности (при подготовке к последующей беременности). |
[QUOTE=Monro_88;6195252]еле заметная есть...но я тест брала другой я обычно эвики(чувствительность 25) делаю..а тут овуплан(30) взяла%-0[/QUOTE]
Я один цикл овуплан делала тесты. По ним у меня не было овуляции вообще!!!! А эви показал%-0 |
[QUOTE=Вик-Вик;6195418]Девочки, а [B]кто-нибудь лечился пиявками[/B]? мне давно уже кто-то говорил,что они хорошо помогают при нарушениях цикла, хотела вот у опытных спросить что и как, вот что в инете нашла
[B]Гирудотерапия в гинекологии:[/B] пиявки используются при лечении хронических воспалительных заболеваний матки и придатков, мастопатии, кольпитов, миомы матки, эндометриоза, климактерических расстройств, постановка пиявок нормализует менструальный цикл. Пиявки используются в лечении женского бесплодия, привычного невынашивания беременности (при подготовке к последующей беременности).[/QUOTE] Хорошее дело! Если предлагают - соглашайся) |
[QUOTE=Родинка;6195452]Хорошее дело! Если предлагают - соглашайся)[/QUOTE]
а ты сама ставила или тоже только отзывы слышала? :) |
[QUOTE=Shegal;6195435]Я один цикл овуплан делала тесты. По ним у меня не было овуляции вообще!!!! А эви показал%-0[/QUOTE]
аха..вот и мне странно) я тоже про овуплан слышала,что чувствительность меньше...ну да ладно))запишусь к врачу и всё скажет))) а может уже Б%-0 кто знает))) [b]Zved[/b], когда мочить будешь?????? |
[QUOTE=Вик-Вик;6195467]а ты сама ставила или тоже только отзывы слышала? :)[/QUOTE]
Я сама не ставила и мне не ставили) Пара подружек прошла через это дело - с положительным эффектом) |
[QUOTE=Вик-Вик;6195418]Девочки, а кто-нибудь лечился пиявками? мне давно уже кто-то говорил,что они хорошо помогают при нарушениях цикла, хотела вот у опытных спросить что и как, вот что в инете нашла
[B]Гирудотерапия в гинекологии:[/B] пиявки используются при лечении хронических воспалительных заболеваний матки и придатков, мастопатии, кольпитов, миомы матки, эндометриоза, климактерических расстройств, постановка пиявок нормализует менструальный цикл. Пиявки используются в лечении женского бесплодия, привычного невынашивания беременности (при подготовке к последующей беременности).[/QUOTE] У меня папулик глазки пиявками лечил, а вот на счет гинекологии - не слышала [QUOTE=Monro_88;6195485]аха..вот и мне странно) я тоже про овуплан слышала,что чувствительность меньше...ну да ладно))запишусь к врачу и всё скажет))) а может уже Б%-0 кто знает))) [b]Zved[/b], когда мочить будешь??????[/QUOTE] с утречка замочу:girl_prepare_fish: уже нетерпится, мужу не говорю, секрет:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6195652]
с утречка замочу:girl_prepare_fish: уже нетерпится, мужу не говорю, секрет:girl_haha:[/QUOTE] Вот это ВЫДЕРЖКА!!! |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |