Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Манюня83 19.11.2013 15:55

[QUOTE=Натали*;6201175]Нет,я почти всю беременность пила,по 4-таблетки в день(две утром,две вечером).[/QUOTE]

ого по 4 шт....
куплю сегодня,даст бог поможет

Juju1 19.11.2013 16:12

[b]Манюня83[/b], а курантил для чего пьешь? Это лекарство ни в одной стране мира не используется в акушерстве...только у нас его выписывают, для чего сами не знают...Мне его пытались выписать (врач, которая заменяла мою в ее отпуск) недель в 23, я купила, потом почитала и поняла, что это пить я не буду. Потом у своей спросила зачем? Она мне так и не ответила на этот вопрос...сделала вывод просто так (а курантил стоит около 600 р.).

Магний Б6 пила во время тонуса на раннем сроке. Помогал.

Одна_Такая 19.11.2013 16:16

[QUOTE=Кося;6201120]Фух,у меня сегодня активный день :-) притащила продуктов с магазина,приготовила фрикасе и салатик мой любимый,а то муж попросил что нибудь вкусного,наскучила ему еда повседневная :-D[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А что за салатик? Делись рецептиком.
[/COLOR]

[QUOTE=Манюня83;6201142][b]Кося[/b], сказала витамины не пить, а пить курантил, для чего? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я сейчас пью Элевит (правда осталось всего 4 дня) по 1 таблетке в день, Йодомарин 200 тоже по 1 таблетке (эти сказали пить вообще можно и во время кормления) и Магне В6 по 1 таблетке.
А курантил врач сказала что он для улучшения кровотока между мамой и малышом и пить его можно только до 34 недель. [/COLOR]

Кося 19.11.2013 16:22

Про курантил не знаю,врач не выписывала,но зато сестра советовала когда я с давлением мучалась,ей его платный врач советовала. Но я не стала пить
А так пью сейчас только витрум пренетал форте
Мне тоже кажется,что тебе магний можно попить

Кося 19.11.2013 16:31

Салатик этот я сначала покупала в магазине в том году еще,и влюбилась в него, дома готовить конечно намного дешевле и не сложно. В магазине он назывался Белая лилия, я его так и зову теперь. В интернете под этим названием совсем другой салат
Рецепт
Филе курицы 2 шт., яйца (4 шт), сыр не твердый (я брала эдем,чудесно подошел), зеленое яблоко 2 шт.
Филе отварить,порезать кубиками. Яйца отварить,порезать кубиками. (Я клала только белок,но это не так принципиально,можно и с желтком ). Сыр,яблоки порезать кубиками. Все ингредиенты должны быть не мелко нарезаны,кубики примерно 1*1см ,можно даже чуть крупнее. Все смешать,добавить немного майонеза и немного сметаны
Не все любят фрукты в салате,но мне тут очень нравится сочетание,яблочко придает сочности

Семицветка 19.11.2013 16:33

[QUOTE=Манюня83;6201142][b]Кося[/b], сказала витамины не пить, а [B]пить курантил, для чего[/B]? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?[/QUOTE]

Мне назначали для улучшения кровотока в плаценте, коагулограмма плохая была.

[QUOTE=Манюня83;6201185]ого по 4 шт....[/QUOTE]

я и по 6 пила :girl_haha: хорошая штука)))

Девочки, всем привет) Я смотрю многих сегодня на подвиги потянуло))) Молодцы) А я сегодня через весь город моталась очередную порцию кровушки на биохимию сдавать, такая злющая была (неувязочка с анализом по срокам, хотя обещали другие сроки), что едва укололи и в секунду пробирка набралась, давление чтоль поднялось так?) потом с мамой гуляла, искали ей пуховик, надоело в дубленке ходить. Хочет теплый пуховик подлиннее чтобы был в гардеробе. Но у неё фигура такая, долго искать - сама миниатюрная, на 44-й размер, а грудь пятого :girl_haha:
Где то с часу дня живот хватать основательно начало, я домой возвращалась, еле доползла. Сходила в душ, вроде отпустило, но низ живота ноет сильно и такое давление внизу, хочется в туалет часто и пописать и, извиняюсь, не только. Ночью сегодня не спала почти, тоже прихватывало. Сижу гадаю, придется скорую сегодня вызывать или мелкая издевается надо мной %-0 И есть еще охота, вот только поела, а чувство голода как будто впрок решила обожраться.

Семицветка 19.11.2013 16:37

[b]Кося[/b], ммм, надо попробовать салатик :girl_in_love: Я ненавижу ананасы когда в салаты добавляют или к мясу и т.д., просто не могу даже ложечку заставить себя съесть)))

Одна_Такая 19.11.2013 16:41

[QUOTE=Семицветка;6201270]Мне назначали для улучшения кровотока в плаценте, коагулограмма плохая была.

я и по 6 пила :girl_haha: хорошая штука)))

Девочки, всем привет) Я смотрю многих сегодня на подвиги потянуло))) Молодцы) А я сегодня через весь город моталась очередную порцию кровушки на биохимию сдавать, такая злющая была (неувязочка с анализом по срокам, хотя обещали другие сроки), что едва укололи и в секунду пробирка набралась, давление чтоль поднялось так?) потом с мамой гуляла, искали ей пуховик, надоело в дубленке ходить. Хочет теплый пуховик подлиннее чтобы был в гардеробе. Но у неё фигура такая, долго искать - сама миниатюрная, на 44-й размер, а грудь пятого :girl_haha:
Где то с часу дня живот хватать основательно начало, я домой возвращалась, еле доползла. Сходила в душ, вроде отпустило, но низ живота ноет сильно и такое давление внизу, хочется в туалет часто и пописать и, извиняюсь, не только. Ночью сегодня не спала почти, тоже прихватывало. Сижу гадаю, [B]придется скорую сегодня вызывать или мелкая издевается надо мной[/B] %-0 И есть еще охота, вот только поела, а чувство голода как будто впрок решила обожраться.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Рановато еще открывать декабрь, так что пусть сидит, уговаривай ее еще недельку посидеть, а можно и две.
А чего ты еще анализы сдаешь? Мне только теперь сдавать мочу каждую неделю. [/COLOR]

Семицветка 19.11.2013 16:47

[QUOTE=Одна_Такая;6201277][COLOR="DarkOrchid"]Рановато еще открывать декабрь, так что пусть сидит, уговаривай ее еще недельку посидеть, а можно и две.
А чего ты еще анализы сдаешь? Мне только теперь сдавать мочу каждую неделю. [/COLOR][/QUOTE]

Смотрят в динамике, у меня же проблемы с этим. В пятницу кладут уже, если родовые пути готовы будут, то просто так не отпустят :girl_haha: Кстати - ужасно боюсь вот этого осмотра, столько ужасов прочитала и рожавшие подруги рассказали, что ну совсем не хочется

Одна_Такая 19.11.2013 16:59

[QUOTE=Семицветка;6201284]Смотрят в динамике, у меня же проблемы с этим. В пятницу кладут уже, если родовые пути готовы будут, то просто так не отпустят :girl_haha: Кстати - ужасно боюсь вот этого осмотра, столько ужасов прочитала и рожавшие подруги рассказали, что ну совсем не хочется[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ого, уже в пятницу. Быстро время пролетело.[/COLOR]

Натали* 19.11.2013 17:53

Света давай открывай декабрь,срок у тебя уже хороший.Если в больницу уедишь связь с нами будет?

Одна_Такая 19.11.2013 18:07

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а вы видели нам новый детский домик создали.?[/COLOR]

Манюня83 19.11.2013 19:11

[b]Juju1[/b], я непью его,наоборот.считаю что без показаний такое не назначают.а по схеме обычной всем подряд мне не нра.

Манюня83 19.11.2013 19:15

[QUOTE=Одна_Такая;6201402][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а вы видели нам новый детский домик создали.?[/COLOR][/QUOTE]

да,скоро новоселье там отметим
смотрю многие отметились уже там):)))

Манюня83 19.11.2013 19:16

[b]Семицветка[/b], Светик ну сама то, ты как настроена? уговаривать будешь или уже хочешь родить?

Манюня83 19.11.2013 19:17

девочки вот и подходят наши денечки. в прошлый раз кто то предлагал оставить номерами мобильные, на случай , чтоб связь была!
давайте обменяемся номерками?!

Семицветка 19.11.2013 19:34

[B]Женя[/B], это да! Будто всего месяц назад первый тест мочила)))
[B]Наташа, Марина,[/B] если что, то буду на связи с планшета. Но у меня поутихло всё, по крайней мере схватки настоящие не пошли, а боли убавилось. нет, Марин, уговаривать не хочу - я бы уже сегодня с удовольствием уехала в РД :girl_haha: отстреляться и не мучиться, еще пара дней таких ложных и я свихнусь!

Манюня83 19.11.2013 22:17

[b]Семицветка[/b], а у меня так и не получается с планшета выйти(((((

Одна_Такая 19.11.2013 22:20

[COLOR="DarkOrchid"]Женя (Одна_Такая)
Просьба не цитировать, завтра утром удалю.[/COLOR]

Одна_Такая 19.11.2013 22:24

[COLOR="DarkOrchid"]Вот и приближаются наши самые волнительные деньки, теперь каждый день ходишь с мыслью о РД и родах.
С сыном у меня за 1,5 дня до родов отошла пробка и я уже насторожено просыпалась по утрам и днем себя вела.
А у меня сложилась традиция: в первую беременность я в 37 недель гуляла на свадьбе у двоюродной сестры мужа, а в этот раз тоже в 37 недель идем с мужем и свекровью в театр.
[/COLOR]

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3.