![]() |
[quote=Anastasha90;6114562]а модель не подскажешь в инете глянуть ее)[/quote]
Philips Saeco HD 8838 [URL=http://radikal.ru/fp/a2bcda4c51484fde9d060cd22228f990][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1309/1b/3be482418d80t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Оксано4ка13;6115952]За 4дня набрала 1кг700гр(((((Это пипец какой то..[/quote]
ого!!! на диету тебя посадила? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6115952]Всем привет!Я тока с больницы,на приеме была!!!За 4дня набрала 1кг700гр(((((:-E:-E:-EЭто пипец какой то..[/QUOTE]
Жир не может так быстро откладываться,это водичка лишняя да и мож в туалете не все оставила))))) |
Всем приветики. У меня вчера в животе что то не понятное было я аж подскакивала,видимо принцесса моя переворачивалась.
|
Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть:girl_haha:
|
[QUOTE=Солне4ная;6116074]Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть:girl_haha:[/QUOTE]
Привет.рано еще наверное. Я вот думаю начать большие покупки и список составить что докупить. Это же все потом надо перестирать и перегладить. |
[quote=Солне4ная;6116074]Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть[/quote]
я еще не занималась этим, в декрет пойду - начну;) |
Девочки подскажите обязательное узи в 32 недели надо делать?
|
[quote=Лилия Надина;6116153]Девочки подскажите обязательное узи в 32 недели надо делать?[/quote]
Это же третее обязательное узи,а ты что не хочешь делать? |
[QUOTE=Солне4ная;6116179]Это же третее обязательное узи,а ты что не хочешь делать?[/QUOTE]
Хочу))))) уточняю просто. |
А какие цены в ваших городах на договорные роды?У нас В Краснодаре в Перинатальном центре 30000,вот и думаю не дороговато ли?!
|
[quote=Солне4ная;6116419]А какие цены в ваших городах на договорные роды?У нас В Краснодаре в Перинатальном центре 30000,вот и думаю не дороговато ли?![/quote]
договорные это ты имеешь ввиду на руки врачу? Сестра моя в апреле рожала 60000 на руки, контракт был дороже:-! и это обычный роддом |
Ну дааа,в Москве цены вообще высокие-жена брата два года назад рожала тоже за 60000,но по контракту..Просто в нашем перинатальном нет контракта,только если лично с врачом договоришься,только тогда туда попадешь
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;6115767]:-D:-D:-D Все так!:-D:-D:-D
Не-е:girl_haha: Я в эту беременность могу четко определить - какие именно части тела меня пихают:girl_haha: Саму голову не чувствую, но то, что постоянно подпирает внутри и (пардон!) в туалет ношусь как угорелая, только подтверждает мои догадки и ощущения:girl_haha: Катюша на этом сроке лежала поперек, пиналась в бок, особенно активничала по ночам..да еще и пуповину намотать умудрилась на себя%-0 А головой вниз улеглась только к 32-й неделе...и...так и осталась лежать до родов. Мне врач из ЖК постоянно про головное говорила на осмотрах, а там тетка опытная была;)[/QUOTE] Чудеса какие... меня еще удивляет как некоторые чувствуют что их в печень пинают или в другие органы))) Меня пинают и спереди и с боков, следовательно моя точно там плавает :-D |
[QUOTE=Солне4ная;6116074]Девочки,привет!А кто-нибудь уже договаривался о родах или еще рано?Просто я что-то боюсь не успеть:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик! На 36 неделе надо уже с доктором общаться, который роды будет принимать. а пока можно искать себе специалиста... |
[QUOTE=Солне4ная;6116419]А какие цены в ваших городах на договорные роды?У нас В Краснодаре в Перинатальном центре 30000,вот и думаю не дороговато ли?![/QUOTE]
У нас от 150 :) |
[QUOTE=Tufelka;6116526]Чудеса какие... меня еще удивляет как некоторые чувствуют что их в печень пинают или в другие органы)))
Меня пинают и спереди и с боков, следовательно моя точно там плавает :-D[/QUOTE] :girl_haha:Нет никаких чудес - просто вторая Б, знаешь уже ощущения:girl_haha: А когда лупить начинают по печени или селезенке....эт ни с чем не спутаешь%-0 Невольно анатомию изучишь....как я со старшей дочкой:-D |
Также многое зависит от того, как прикрепилась плацента, от активности малыша...да у тому же на наших сроках они уже не совсем как бы плавают, а скорее ворочаются...Для заплывов места уже маловато:girl_haha:
Про роддом и прочее лично я начну решать только после 30-й недели...когда еще раз попаду к окулисту и проверю состояние сетчатки..Тогда и решится вопрос о ЕР...можно будет роддом выбирать.. .да и вообще выбирать..%-0 |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6116585]Также многое зависит от того, как прикрепилась плацента, от активности малыша...да у тому же на наших сроках они уже не совсем как бы плавают, а скорее ворочаются...Для заплывов места уже маловато:girl_haha:
[/QUOTE] А вот знаешь, у меня именно такие ощущения... :-D Я вообще в этом деле уникум) беременные подруги также мне удивляются :preg: |
Девочки почему вы платно рожать хотите?У нас например в городе один роддом)))И я там первый раз рожала,бесплатно,и второй раз там бесплатно буду...
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |