Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 28.09.2013 17:40

[QUOTE=Juli:-);6123143]Всем приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Меня тоже муж по имени не называет,говорит"Мась"....и доча бегает и говорит мась.мась:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

А меня "мамуля" оба называют. И муж и сын!!

Sabina 28.09.2013 19:44

Мой мужчинка меня ""кисуля" завет по имени вообще не обращается)))))))))))

Motya104 28.09.2013 19:55

Маськи зайки! Уговорили мы с мужем на двоих бутылочку вина! Красотааа!!!

Nastyushka 28.09.2013 20:07

всем привет! девочки,ну это точно сглаз какой-то!:hysteric: сорвавшиеся Б,вайфай-роутер глючит,а вчера закрыла нетбук - брата проводить,через 5 минут открываю - внутри экрана трещина... а ему всего полгода.... даже кошелёк сегодня сломался...

Motya104 28.09.2013 20:18

Настен завтра воскресенье! Считаю, что тебе прямая дорога в церковь!!! Сходи, поставь свечки за здравие! И вообще просто отдохнеш там душой!

ЕленаЯ 28.09.2013 21:12

[QUOTE=Nastyushka;6123379]всем привет! девочки,ну это точно сглаз какой-то!:hysteric: сорвавшиеся Б,вайфай-роутер глючит,а вчера закрыла нетбук - брата проводить,через 5 минут открываю - внутри экрана трещина... а ему всего полгода.... даже кошелёк сегодня сломался...[/QUOTE]

Тьма сгущается перед рассветом!

Nastyushka 28.09.2013 21:44

[QUOTE=Елена Якоб;6123459]Тьма сгущается перед рассветом![/QUOTE]

только об этом и думаю в последнее время;) люблю эту фразу

ЕленаЯ 28.09.2013 21:51

[QUOTE=Nastyushka;6123496]только об этом и думаю в последнее время;) люблю эту фразу[/QUOTE]

да, я тоже люблю) Тем приятнее будет белая полоса)

Lizik777 28.09.2013 23:57

Суббота,тишина))) А я сейчас затарилась в виктории сикрет купальником, бюстиком и такая счастливая!!!

Auttti 29.09.2013 00:49

Привет!

[QUOTE=ТаняМАМА;6122383]Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная? [/QUOTE]
Тань, отличный тестик! Мне кажется, что сильно поярчала! Да и цикл короткий, и овуля могла быть попозже! Все будет хорошо!

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122586]Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))
Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........[/QUOTE]
С хорошими анализами! Пусть и у врача все будет хорошо! Может врач хотя бы поможет отследить овулю. :) Чтоб наверняка))))

[QUOTE=ТаняМАМА;6122755]А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).[/QUOTE]
Соболезную...

Auttti 29.09.2013 00:51

Девочки, недавно тут писали про простуду во время Б. Напомните, когда организм ослабевает? Во время имплантации?
А то меня "срубило", горло болит, кости ломит, темпа 37,8 :( Хочется верить, что это не просто простуда... А то и деть мой болеет, я от него заразилась, наверное...

Aries 29.09.2013 08:19

[QUOTE=Auttti;6123676]Девочки, недавно тут писали про простуду во время Б. Напомните, когда организм ослабевает? Во время имплантации?
А то меня "срубило", горло болит, кости ломит, темпа 37,8 :( Хочется верить, что это не просто простуда... А то и деть мой болеет, я от него заразилась, наверное...[/QUOTE]

Всем доброе утро.
Перед Б болеют тем же ОРВИ, просто иммунитет падает, и легче хватать всякую заразу. Это не отдельная специальная болезнь во время имплантации:)
Когда оплодотворенная ЯК попадает в полость матки, она начинает выделять всякие вещества, чтобы матка приняла ее. Так что это еще ДО имплантации может быть.
Короче, пусть это будет оно:puz:

Motya104 29.09.2013 09:17

наташик с неделькой тебя!!!
Всем доброе утро девочки!

Lizik777 29.09.2013 09:20

ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем отличного дня и отличного настроения!))) мое настроение зашкаливает не смотря на погоду отвратную))) Дома тепло, а месячные мои где-то застряли:-D совсем ко мне не торопятся.
Уговоривала купить вчера мужа кролика домой ( а у него на кошек аллергия, сказали значит и на кролика будет) :( мы с ре в растройстве, купил он нам цветок в итоге

Смоляночка 29.09.2013 09:22

Наташенька,с неделькой:girl_in_love:доброе утро,девчонки:)))у нас такой холод,и дома и на улице!вчера еще и ливень весь вечер..правда мы его в гостях провели:girl_in_love::connie_1:уже совсем скоро моя О:puz:сегодня пойду за тестиками для нее и на 9ДЦ начну мочковать:)))

Nastyushka 29.09.2013 09:31

[b]Aries[/b], с неделькой,дорогая!

Aries 29.09.2013 09:33

Девочки, спасибо :girl_in_love:

Смоляночка 29.09.2013 09:38

[QUOTE=Lizik777;6123865]ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем отличного дня и отличного настроения!))) мое настроение зашкаливает не смотря на погоду отвратную))) Дома тепло, а месячные мои где-то застряли:-D совсем ко мне не торопятся.
Уговоривала купить вчера мужа кролика домой ( а у него на кошек аллергия, сказали значит и на кролика будет) :( мы с ре в растройстве, купил он нам цветок в итоге[/QUOTE]

приветик)спасибки,дорогая:girl_in_love:настроение такой это отлично:)))ну так торопите лучше:girl_haha:зачем вам этот кролик,беее!у нас морская свинка была,отдали через месяц,фе:girl_prepare_fish:

Lizik777 29.09.2013 10:09

[QUOTE=Aries;6123878]Девочки, спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой!)))

ПЫСЫ уже и забыла за два года, как это недельки считать)))

ЕленаЯ 29.09.2013 10:23

Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус...
Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки.
Наташ, с неделькой солнышко!
У меня сегодня 7 дц, базалка хоть 36.6(нередкий гость среди моих повышенных температур в первой фазе), полынь пью...гадость, но вдруг поможет))) Тоже во вторник начну мочить тесты на О, развлекуха)))

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.