Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 01.03.2014 16:26

Привет! )))))) Судя по объему написанного, в россии началась весна)))))))
Кашель у Даньки почти прошел, без антибиоников. слава солодке!!!!!!!!
я с утра сделала кучу дел - заказала детишкам полисы нового образца и порешала вопросы с доками на субсидию. устала. а вечером я еду на мельницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрёшко 02.03.2014 08:12

[QUOTE=WhiteKis;6380332]Привет! )))))) Судя по объему написанного, в россии началась весна)))))))
я с утра сделала кучу дел - заказала детишкам полисы нового образца и порешала вопросы с доками на субсидию. устала. а вечером я еду на мельницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ну вот и отлично, что кашель не задержался!

А я всё увольнение отмечаю, в пятницу с бывшей коллегой, вчера с соседом :) Хорошо отметили, можно спокойно на новой работе работать :girl_haha:

Сегодня поеду костюм Тонин на весну забирать :) И новые очки :)

Эх, похоже закончилась моя холостая жизнь :girl_sigh:

fantomik 02.03.2014 09:56

Доброе утро!!!!!!!
Девочки,простите меня за всё!!!

[QUOTE=WhiteKis;6380332]Привет! )))))) Судя по объему написанного, в россии началась весна)))))))
я с утра сделала кучу дел - заказала детишкам полисы нового образца и порешала вопросы с доками на субсидию. устала. а вечером я еду на мельницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Очень радостно читать про ваш проходящий кашель!:girl_in_love:

Ну как сходила?
[QUOTE=Матрёшко;6381133]Ну вот и отлично, что кашель не задержался!

А я всё увольнение отмечаю, в пятницу с бывшей коллегой, вчера с соседом :) Хорошо отметили, можно спокойно на новой работе работать :girl_haha:

Сегодня поеду костюм Тонин на весну забирать :) И новые очки :)

Эх, похоже закончилась моя холостая жизнь :girl_sigh:[/QUOTE]

Главное что-бы хорошо и спокойно работалось!

Ты потом в очках покажись,не могу представить,что может тебе возраста прибавить:girl_in_love:

Ммммм,это плохо или хорошо?:)Вообще я рада,что у тебя человек рядом появился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Пойду сегодня головушку в порядок приведу.Подстригусь,да покрашусь.А то не мила сама себе стала.

Матрёшко 02.03.2014 11:19

[QUOTE=fantomik;6381183]
Пойду сегодня головушку в порядок приведу.Подстригусь,да покрашусь.А то не мила сама себе стала.[/QUOTE]
О, классно!

А мы уже вернулись, потом сфотаюсь в очках.

А про жизнь холостую грустно как-то. Опять нервы трепать себе. Сама не знаю что хочу.

..Katushka.. 02.03.2014 11:40

Приветы!

Мы сегодня ездили на студийную беременную и семейную фотосессию. Фотки будут через две недели. А мне уже так интересно посмотреть!!!

Жень, так ты просто не спеши, пусть все идет медленно и плавно. А если влюбишься, то и самой захочется этих переживаний и всего такого)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, простите меня за все!

Матрёшко 02.03.2014 11:53

[QUOTE=..Katushka..;6381360]Приветы!

Мы сегодня ездили на студийную беременную и семейную фотосессию. Фотки будут через две недели. А мне уже так интересно посмотреть!!!

Жень, так ты просто не спеши, пусть все идет медленно и плавно. А если влюбишься, то и самой захочется этих переживаний и всего такого)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, простите меня за все![/QUOTE]
какие молодцы, что пофотались!!!!

Катюшка, я и не тороплюсь, ага.

Прощаем! :) И вы мня тож простите, если что :)

..Katushka.. 02.03.2014 11:58

А вообще, когда что-то "празднуешь" с мужчиной, то события и сами могут неожиданно ускориться;)

Матрёшко 02.03.2014 12:01

[QUOTE=..Katushka..;6381381]А вообще, когда что-то "празднуешь" с мужчиной, то события и сами могут неожиданно ускориться;)[/QUOTE]
У меня неоспоримый аргумент- Тоня, хрен уложишь, если гости дома ))))))

..Katushka.. 02.03.2014 12:04

[QUOTE=Матрёшко;6381387]У меня неоспоримый аргумент- Тоня, хрен уложишь, если гости дома ))))))[/QUOTE]

:-D:-D

Мариша33 02.03.2014 15:45

Простите девушки за все:)
У нас веснаааааа наметилась, -2, -10 ураааааа!
Женя, вдвоем все равно легче, а конфетно-букетный период вообще красотаааа. Пусть он у тебя длится легко и приятно, а дальше как сама захочешь:):girl_in_love:
Я тоже хочу ваши фот-ии посмотреть:girl_in_love:
Света, и твои тоже, после наведения красоты:girl_in_love:
Женя, надеюсь [I]мельница[/I] зарядила тебя позитивом и настроением на всю весну:girl_in_love:

Malinka mama 02.03.2014 16:44

Девочки, здравствуйте,мои дорогие.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ:)

Кет, с новорожденной вас!!!!! Ты,помнится,пророчила весну, а родилась Настенька в последний день последнего зимнего месяца.:):):)

Катюшка,какие у тебя приятные хлопоты начинаются,так мило... ждем ваших фоточек. А рожать боишься?

Женя, правильно девчата пишут:наслаждайся каждым моментом ,тебе торопиться некуда, а там - как сердце ляжет.

Кисуля, ты как? И что такое мельница у вас?

А я тоже увольняюсь с работы. Вроде нашла себе чуть выше по должности, правда з.п немногим больше, а объём работы значительно больше. Но, это уже какая то зацепка на карьерный рост. На следующей недели пару дней стажироваться буду Надеюсь,что справлюсь:)
Во вторник Саша приезжает, соскучилась за ним очень.

..Katushka.. 02.03.2014 17:19

Малинка, не боюсь рожать и первых родов не боялась. Главное, не начитаться всяких страстей в беременных болталках и не поддаться общей панике:)

Пусть на новом месте карьера растет. И хороших тебе коллег!

Мельница - это группа музыкальная.

Malinka mama 02.03.2014 21:50

[QUOTE=..Katushka..;6381737]Малинка, не боюсь рожать и первых родов не боялась. Главное, не начитаться всяких страстей в беременных болталках и не поддаться общей панике:)

Пусть на новом месте карьера растет. И хороших тебе коллег!

Мельница - это группа музыкальная.[/QUOTE]

Ну и молодец!:), что не боишься.

Спасибо,надеюсь,что с коллективом и руководством повезет.

Я что то такую даже не знаю, какую музыку они исполняют?

@SVETIK@ 02.03.2014 23:15

Привет мамульки.

Всех бог простит,и Вы меня дорогие мои простите за всё!

У меня выходные пролетели моментом но успела отдохнуть.

Доча с непрекращающимися соплями,и тут ещё кашлять начала,но мы вчера над картохой дышали,а сегодня уже ингаляции,ноги попарили,-может побыстрей выздоровим.

[QUOTE=Матрёшко;6378157]:-D:-D:-D Вот молодец, точно знает чего хочет :-D:-D:-D
Ага, Свет, дни только так летят, соображать ничего не успеваешь. Ипотека жесть![COLOR="DarkRed"]
ага...время прям как вода.....
а ипотека-это как в анекдоте проще банк гробануть-7 лет дадут и всё))))а ипотека 20)[/COLOR]

Да в том то и проблема, уже достали :( То ключ не дают, потому что я типа студентка, то всерьёз не воспринимают.
[COLOR="DarkGreen"]Как я тебя понимаюююююю,я конечно ещё мельче-но прям бесит уже покупатели...вроде уже полгода отработала-а всё никак не запомнят блин![/COLOR]

Я от такого кашля сразу даю Гербион для сухого кашля.
[/QUOTE]гербион для сухого нам тоже оч помогает

[QUOTE=..Katushka..;6378163]Приветики!
С обновочками вас! А на 400 можно кредит и не брать, их можно получить в виде материнского капитала;)
Этот вариант мы уже обсуждали,время покажет:girl_drink3:

Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином.[/QUOTE]классно,я не могу ничего толком слепить...

[QUOTE=Матрёшко;6378171]Надо взять у няни уроки лепки. Меня хватает только на то, чтобы колбаску раскатать. )))))[/QUOTE]
Меня так же:girl_haha:

[QUOTE=Ket;6378415]У нас сегодня родилась Настя 3750, 54 см.[/QUOTE]Поздравляююююю!Здоровья малышке!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;6378499]
Созвонились со свекровью, она говорит что антибиотик не надо, солодкой выправляться, и компрессами. почти не кашляет карапуз, спит)))[/QUOTE]ттт ну и слава богу!!!!

я с утра сделала кучу дел - заказала детишкам полисы нового образца и порешала вопросы с доками на субсидию. устала. а вечером я еду на мельницуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]Замечательно!А солодка и правда иногда выручает.
А у меня не то что весна началась,у меня просто выходные- и я кайфуююююююю:-D

[QUOTE=fantomik;6381183]Доброе утро!!!!!!!
Девочки,простите меня за всё!!
Пойду сегодня головушку в порядок приведу.Подстригусь,да покрашусь.А то не мила сама себе стала.[/QUOTE]
Умница-сразу настроение появиться!

[QUOTE=..Katushka..;6381360]Приветы!

Девочки, простите меня за все![/QUOTE]
Ой здорово!!!!2 недели фотки ждать жестоко!))))

[QUOTE=Матрёшко;6381326]О, классно!
А про жизнь холостую грустно как-то. Опять нервы трепать себе. Сама не знаю что хочу.[/QUOTE]правда не торопи события, не обязательно сразу в мужья записывать,можно пока и на расстоянии -так легче тебе пока

[QUOTE=Матрёшко;6381387]У меня неоспоримый аргумент- Тоня, хрен уложишь, если гости дома ))))))[/QUOTE]:-DА ты приглашай
когда Тосю уложишь))))):-D

[QUOTE=Malinka mama;6381703]Девочки, здравствуйте,мои дорогие.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ:)

А я тоже увольняюсь с работы. Вроде нашла себе чуть выше по должности, правда з.п немногим больше, а объём работы значительно больше. Но, это уже какая то зацепка на карьерный рост. На следующей недели пару дней стажироваться буду Надеюсь,что справлюсь:)
Во вторник Саша приезжает, соскучилась за ним очень.[/QUOTE]
Удачи тебе на новом месте!:girl_in_love:

WhiteKis 03.03.2014 09:04

Доброе утро!!
Девочки, Бог простит, и я прошу прощения у вас!

Малинка, это фолк-рок. мне очень нра.
я с момента выкидыша музыку не слушала вообще. как коркой покрылась.
в общем первые две песни у меня слезы лились)) от эмоций)))) концерт был супер, группе 10 лет, это юбилейное шоу. микс из фолка, арфы, джаза - все как я люблю. соло каждого музыканта - флейтист, бас-гитарист, мммммм... не знаю как называется струнный народный. но шоу барабанщика меня поразило, оно сопровождалась световыми и помоему даже лазерными эффектами и он был просто прекрасен!!! я даже на минуту подумала что если бы я могла хотеть мужчину кроме мужа, я бы хотела этого ударника. но потом оказалось что он маленького роста. )))) это не моя тема)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Малинка, Матрешка, удачи вам на новых работах, в добрый путь!!

Погода у нас прекрасная. прям весна. идем сегодня с львом в сад, я ему провесну рассказываю, вот, говорю, смотри, сынок, цветочки. они называются лютики. он - лютики? а я робот. я робот. ))))))))

Malinka mama 03.03.2014 11:53

привет.
Киса, как хорошо,что ты попала на этот концерт, столько положительных эмоций:)

Спасибо за пожелание удачи, она мне действительна нужна, чтобы попасть на это место,там отбор.

WhiteKis 03.03.2014 14:11

Ну я думаю ты справишься.)))

лююююдииииии вы гдееееее

..Katushka.. 03.03.2014 14:27

Всем привет!

Лера сегодня пошла в садик первый день после зимовки. И меня с непривычки совесть мучает, что я отдала ребенка в рассадник заразы)) Успокаиваю себя тем, что там коллектив и дисциплина))

А я опять зависла на сайтах про кремоварение. Так хвалят самодельные кремы. И пишут много плохого о промышленных... Еще и дома у меня почти все есть для этого, не хватает только одного компонента и мини-миксера. Уже руки чешутся попробовать))))

WhiteKis 03.03.2014 15:11

Интересно про кремы)))
Кать. не плакала Лера?

..Katushka.. 03.03.2014 15:19

[QUOTE=WhiteKis;6383377]Интересно про кремы)))
Кать. не плакала Лера?[/QUOTE]

Ага, интересно))
Утром не плакала, когда проснулась. Даже радовалась, что в садик идет:)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.