![]() |
[QUOTE=Веснушка;6372557]Обычная пошлет в жк, проходила в прошлую Б... Придется наверно сходить хоть куда... Чет фигово мне совсем...[/QUOTE]
Нин,я когда болела..во вторую Б. пошла к обычному терепевту..она и назначила лечения..что такого-то..тебе просто надо препараты с осторожностью подбирать и все...а разницы между терапевтами нет;)Так что вызывай и даже не сомневайся:) Ян,здорово как..Влада действительно молодец у тебя:girl_in_love: Варь,спасибо...:) Уф,девочки..сделали мы ренген..теперь после 12 ответ ехать забирать:girl_prepare_fish:..надеюсь все хорошо...Подружка должна зайти,чтобы я смогла доехать,а то некому с детьми посидеть,а второй раз их тащит не хочу:-/ Съездили мы конечно жуть..приехали а они с 12 работают..нормально..я в шоке....а с 9 у них стационар...И платно нас даже так не берут..нормально:-!Я перергугалась и мы ушли...пошли рядом в областную больницу...там тоже есть ренген..и даже дешевле на 200р. вышло:girl_haha:Хоть тоже платно...уф..теперь только бы все было хорошо:-! |
[quote="Юлик;6372744"]теперь после 12 ответ ехать забирать[/quote]
я думала сразу отдают%-0 [quote="Юлик;6372744"]приехали а они с 12 работают[/quote] ну это как всегда:girl_prepare_fish: [quote="Юлик;6372744"]даже дешевле на 200р[/quote] ну и хорошо:) |
Блин,Ань..я просто вчера знакомую спрашивала..они на той неделе ездили тоже туда на ренген...говорю со скольки-до скольки работают...Она..мол у них не было объявления..мы приехали и спокойно сделали...ну и мы поехали..наша тоже ничего не сказала..а там сюрприз блин:-E
Ладно,хорошо хот сделали... Вообще от нашей пк результаты только на след. день дают результат...я тогда напрямую(как-то дочке тоже бронхит ставили) договорилась..через минут 30 результат отдали...бабульки рады были деньгам..:girl_haha: Так смешно..говорю..давайте платно по раньше сделаем..Она засмущалась..ну это говорит ж оч. дорого будет..я в уме прикинула,сколько у меня денег с собой:-!А она мне цену рублей 130-150 объявила:girl_haha:А потом мы ждали,она прямо бегала перед нами..сейчас,скоро будет готово и т.д и т.п...чуть ли не обнимала нас:girl_haha: т.е. рузультаты можно и по раньше забрать...не знаю..почему они так..видимо стандартно...надо было ей прямо там денег предложить..чет я ступила..те же 200 р. зато может ответ уже был бы...Ну ладно..чего уж теперь..скоро подружка приедет,я доеду..тут пол часа всего займет..может меньше даже%-0 |
[quote="Юлик;6372780"].ну это говорит ж оч. дорого будет..я в уме прикинула,сколько у меня денег с собойА она мне цену рублей 130-150 объявила[/quote]
:-D кому как;) ну главное, что сегодня результат! как у вас с температурой? |
Ан,больше не поднимается:)
Да..сейчас жду подружку..я уже на низком старте)))0Придет и сразу побегу..а то ей тоже с работы отпрашиваться пришлось |
Девочки спасибо всем, врача не вызывала, вроде не ангина, получше мне, полощу.
Сейчас звонили из комиссии по комплектованию в сады...я в шоке. Надо идти срочно переписываться в другой сад, наш на ремонте. Я думала они автоматически переведут в тот же где Левка...ан нет, надо в мфц переться... эх...и к окулисту так и не попали...пойдем завтра без записи... |
Всем доброго.
Ян, с молочком вас. Как масюлька, на кого похожа? Юль, пусть рентген будет хорошим. Нин, выздоравливай. Ань, может Рома как Влада, уже большой мужичок будет себя хорошо вести с папой, дай бог. |
Марин, он очень хорошо себя ведет с папой, но думаю, когда увидит меня, заплачет%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, хорошо! вот уколы сразу действуют:) |
Да,уколы отлично помогают...старшая правда истерит так..жуть:girl_prepare_fish:
|
[quote="Юлик;6373049"]...старшая правда истерит так[/quote]
дак страшно:girl_haha: я тоже жуть как боялась уколов:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нин, и когда вы в сад? |
Ань, мы должны были в сентябре идти, но тот сад на ремонте, сказали в 15 году только, а если раньше хотим, то идти заявление переписывать.
|
Привет всем
А мы не попкдаем в ясли в этом году Ну и хорошо,я рада Нинусь,стнеделькой вчерашней!! |
уф..я с ренгена..у старшей обструктивный бронхит у младшего-о. бронхит..я аж выдохнула:)
|
[QUOTE=Юлик;6373262]уф..я с ренгена..у старшей обструктивный бронхит у младшего-о. бронхит..я аж выдохнула:)[/QUOTE]
:)ну хорошо хоть не пневмония! [quote="Веснушка;6373238"]а если раньше хотим, то идти заявление переписывать.[/quote] пойдешь переписывать? я что-то сегодня прочитала, что у нас в связи с отменой этих выплат (5000), детей в сад будут брать с 2 месяцев:-!%-0 |
:-!:-!:-!
Интересно найдутся такие,кто в 2 мес. отдаст:-!:-!:-! А вообще же до 1,5 лет есть декрет ведь..ладно после 1,5 там%-0 |
надо будет почитать еще, может я что-то не так поняла%-0
|
Что за бред с 2х месяцев!:-! Реально страна идиотов!:hysteric: то с 3 лет еле дают, то уж с 2х месяцев:-!:girl_prepare_fish:
|
Марин,ну у Ани в городе вроде нет проблем с садами%-0всех берут:)
|
Юль, сейчас говорят, что есть проблемы%-0
|
Значит и до вас "цивилизация дошла"..плохо:(:(:(
У нас погода такая..просто суперрррр...а мы домаааааа:(:(:( Думаю если завтра такая будет,вечером гулять пойдем:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |