Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Romantique 18.05.2015 20:13

[quote="Juli11;7043102"]буду ждать овулю тогда...[/quote]
да и это очень обязательно

Juli11 18.05.2015 20:15

[b]Romantique[/b], так мне и другой препарат вместе с Дюком с 16 дня назначили, чтоб теперь и его переносить?...

Elena_1710 18.05.2015 20:22

Юля, курантил пей обязательно, тк у тебя под вопросом эндометрит, а курантил сосуды расширяет и кровь разгоняет!!! Для эндометрия полезен очень этот препарат, я тоже пила! Ещё актовегин можно попить вместе с курантилом!!! ещё больше пользы будет!

Родинка 18.05.2015 20:45

[b]Juli11[/b], я ничего не буду тебе советовать в плане "пить-не пить"..
Если честно, меня всегда удивляет тот неловкий момент, когда дамы охотнее слушают девчонок с форума, которые их в глаза не видели, чем доктора, который видел человека, знает всю историю, анализы и проч..который представляет себе механизмы болезней..
А не девчонки, набившие себе головы полезной информацией)
Доверие - страшная штука)

Ленусь (1710), чур без обид ;)

Elena_1710 18.05.2015 21:06

Алёна, да какие обиды))) просто мне при такой же длине цикла назначили такое же лечение, сказав, что у меня спяк и на дюфе я заБ моментом! Я потом год овуляцию восстанавливала!!!! Поняла одно и на всю жизнь запомнила, что нельзя пить прог до овуляции!!!!

Juli11 19.05.2015 04:05

Ален, ну ты что, я же просто такая...сто врачей пройду, узи стояв, всех перепроверю, еще мнение с форума узнаю, а потом пазл сложу и ток тогда приму решение пить или не пить)
Просто врачам слепо к сожалению тоже не могу доверять...
Мне в прошлом году уже аденомиоз второй степени поставили и в лист уточненных диагнозов записали. Ну эт в нашей мурлындии, поэтому вроде бы нашла хорошего врача сейчас...надеюсь не ошиблась...
А насчет узи врачей не знаю что думать... Год назад рубец на маке был 6 мм, месяц назад 3,6, а вчера 7,5. Метаморфозы))) поэтому насчет рубца забила вообще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну а насчет большего доверия человеку с мед образованием тут речи нет...
Момент с Дюфом смущает конечно, почему все врачи его с 15 или 16 дня назначают зная что овуля поздняя...???

Родинка 19.05.2015 10:05

[b]Juli11[/b], а ты у дока спросила, почему дюфастон с 16ДЦ?

Esmy2701 19.05.2015 10:14

[b]Juli11[/b], Прошу прощения,что влезаю в беседу,недавно сама на форуме,вот и почитываю всех периодически.Посмотрела Ваши анализы:ЛГ действительно сильно выше ФСГ,если речь идет о первой фазе цикла,такого быть не должно.мне тоже ставили СПКЯ,но для подтверждения диагноза я сдавала анализ на стероидный профиль мочи(суточную мочу пришлось собирать),по нему как раз и выявляется происхождение гиперандрогении (яичники,надпочечники или что-то другое).Дексаметазон я пила,увы,на фигуре сказалось,и отменять его пришлось очень постепенно,буквально по 1/8 таблетки,но в тот месяц,когда полностью его отменили,я забеременела.Но это скорее индивидуальная реакция организма.

Juli11 19.05.2015 10:34

[b]Родинка[/b], забыла...голова не о том моя думала, столько новых лекарств, а тут дюф какой то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Esmy2701[/b], так на всех узи яйки у меня мультифолликулярные более 10 по периферии в каждом...
Я сдавала не просто тестостерон а андрогинный профиль, сам то тестостерон у меня вроде по норме, видимо тоже в соотношении отклонение какое то...
А декс долго пила и по сколько?
Мне врач сказала Пит только на ночь чтоб снизить побочку.
Думаю девочки все таки все пропью, только в этом цикле дюф чуть позже начну. Дня с 20.

Родинка 19.05.2015 10:35

[b]Juli11[/b], пей, конечно
и за питанием следи.
а то разъесться - дело нехитрое.

Elena_1710 19.05.2015 10:42

Я не поправилась на дюфе и метипреде! Но у меня помешательство на здоровом питании))))) и спорте!!!!!

Juli11 19.05.2015 10:45

[QUOTE=Родинка;7043642][b]Juli11[/b], пей, конечно
и за питанием следи.
а то разъесться - дело нехитрое.[/QUOTE]

Я тут все свои 2 лишних кг скинуть не могу, а теперь хоть бы еще не набрать) Но деть то всяк важнее, главное чтоб результат был)

Родинка 19.05.2015 10:45

[b]Elena_1710[/b], вот поэтому и не поправилась :)

мне довелось на преднизолоне сидеть..набрала около 3-5кг..
зато когда прекратила - ушло 12 (!)

Juli11 19.05.2015 10:50

Сейчас вот муж себе к обеду купил кусок сметанного торта, а я не пойду к нему обедать!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне бы тоже на спорте помешаться не мешало. Времени нет и сил. Работаю до 8-9, при ползаю домой, готовка и сборы ребенка в садик весь мой спорт.
А вообще прошлым летом бегала по вечерам на стадионе, благо рядом с домом. Может и возобновлю.

Родинка 19.05.2015 11:12

[b]Esmy2701[/b], влезай, располагайся, рассказывай :)

[b]Juli11[/b], я в ноябре начала зарядку делать..
дома с утра 10минутку..
эффект - класс!
правда, через пару месяцев забила.
думаю, надо бы собрать волю в кулак и начать..уж очень классно тело меняется!

Juli11 19.05.2015 11:41

[b]Родинка[/b], я в тренажерку ходила пока в отпуске была - оч клёво поменялась, меньше Филея стало намного, ну а потом опять все вылезло

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Просто бы ноги по поднимать и по приседать и пресс по утрам - и то лучше будет

Esmy2701 19.05.2015 11:59

[b]Родинка[/b], тут даже не в том дело,что я разъелась,пропорции изменились,стала более массивной верхняя часть тела,руки,что совсем не радует.Я сама танцами занимаюсь,стрип-пластикой,если быть точнее,постоянно живу на подсчете калорий,совсем к ПП пока не готова,хочется порой бяку какую-нибудь,ничего не могу поделать.)))Может,и худеют на отмене стероидов,к сожалению,ничего не могу сказать,сразу забеременела после отмены,и похудела на 9 кг,но уже из-за ужасного токсикоза.
[b]Juli11[/b], я уже не помню дозировку,к сожалению,дело было в 2012-м году,пила на ночь в период с мая по октябрь включительно,в ноябре забеременела.Вместе с дексаметазоном утрожестан вставляла,по 100,2 раза в день.

Juli11 19.05.2015 12:44

А мне только на месяц назначили. Буду держать себя в руках)

Родинка 19.05.2015 16:24

[b]Esmy2701[/b], нет, я не на отмене.
Просто в жизни появилось оооочень много движения и мало времени на еду.

[b]Juli11[/b], держись! :) всё получится)

Esmy2701 19.05.2015 23:44

[b]Juli11[/b], Ой, ну месяц-то потерпеть можно, не успеешь сильно набрать, не переживай!;)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.