Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38442)

Alena25 18.12.2014 10:24

Оля , Катя мой тоже играет но я как то уже смирилась думаю 2 часа перед сном он заслужил так как он у нас основной добытчик думаю может чуть и расслабится но это только если нет детей рядом когда дети дома мы их сначала спать ложем , а потом он играет . За ответ доску спасибо .
Деметра с неделькой вас с малышом :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Оля по поводу опущения живота муж отвлёк твоё внимание чтоб ты на него не злилась :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

что то у меня сегодня давление низкое и погода мрак может на погоду

KattyMama 18.12.2014 10:26

[b]Alena25[/b], скорее всего на погоду, выпей крепкого чая..шоколадку заточи))) А я отекла сегодня ...

Alena25 18.12.2014 10:46

Кать я сегодня кофе и чёрный шоколад , ох отёки и меня достали вчера на варёном мясе и молочке сидела сегодня отёки меньше вроде

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас в магазин пойду сыну на Николя подарочек посмотреть хочу, может полегче на свежем воздухе будет :)

Kissa85 18.12.2014 11:58

Привет всем!Деметра с неделькой!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катя а я наоборот не могу выспаться только пока усну сегодня уснула в час а в 10 еле проснулась только ночью ещё раза 4 в туалет бегала

Катя а ты что нибудь из успокаивающих пьешь?

Olga Yusupova 18.12.2014 13:10

Вложений: 3
Доброе утро девочки!!=))Или у кого то день=)Но я спала до победного=)))час вот раскачиваюсь=)))тетя моя тоже говорит что пуз опустился-типо не долго осталос==)))Что значит не долго-обещанные врачем пару недель или пара дней блииин!!?=))))

Alena25 18.12.2014 13:25

Не знаю Оль но мне кажется на месте пузик , а другое старое фото есть чтоб сравнить, опущение живота не показатель к скорым родам ,
а у меня она по моему головой так на промежность давит не могу с каждым днём всё больней и больней, завтра пойду к врачу у которого если что буду рожать тут, пусть посмотрит что там так болит .

Инна а у меня со сном тоже проблемы засыпаю быстро но после первого похода в туалет не могу долго уснуть и тоже бегаю по 5 раз за ночь :)

Акулочка 18.12.2014 13:32

Привет девочки! К гинекологу собираюсь.
Девчонки до НГ осталось 13 дней! Я в шоке!!!
Оля, вроде бы не опустился пузик у тебя... Ну так видно по крайней мере

Alena25 18.12.2014 13:37

Юля давай ждём от тебя новостей , и правда время так летит быстро до нового года всего нечего осталось :)

Olga Yusupova 18.12.2014 15:14

долго искать и скидывать-ленно))))))))))я вот тоже думаю что е опускался он еще))

Kissa85 18.12.2014 15:18

Оль на последнем фото так пузик вверх смотрит вроде:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лен а ты бандаж не носиш?

lampo 18.12.2014 16:21

Привет, девчули!)) У нас снега за ночь выпало пипец сколько, красота)
Пойду сейчас машину откапывать:-D

Оля, такой замечательный пузик!)) и на месте вроде;))

Лен, у меня тоже в самом низу давит прям сильно. Иногда на корточки даже приходится присаживаться от неожиданности.

Юля, да, НГ на носу уже)) а у меня ещё елка не стоит. Я у мамы сейчас, будем ждать пока муж приедет. У него с 30-го числа отпуск, тогда и елку будем ставить и кроватку мальку пусть собирает)))
Юль, у вас там как дела со Сбербанком? Очередей в банкоматы нет?
А то у нас все как с ума посходили, бегут все деньги с карт снимать.
Сами же и создают панику%-0

Деметра, с неделькой! :)))

Ой, у меня со сном вообще беда. Часам к 4 утра в лучшем случае засыпаю, а так всё в туалет бегаю. Уже просто по привычке, мне кажется, чем по нужде...

Olga Yusupova 18.12.2014 16:21

щас поглядела на эти фотки еще раз и поняла,что так стсранно буде родив растаться с этим аузыречком=))))как будто всю жизнь с таким ходила=)
у меня ёлка уже почти неделю стоит=)еще огрньки на нее подарили так тпереь вообще красавица=)))))

Kissa85 18.12.2014 16:25

Я когда в бандаже хожу болие мение там а если без бандажа по дому даже похожу тожеболит наверное из за давления головки ребеночка

Alena25 18.12.2014 16:43

не Инна бандаж не ношу , Оля когда родишь такое облегчение будет что нет этого животика :-D

KattyMama 18.12.2014 17:33

[b]Kissa85[/b], этой ночью пустырник уже пила, вот думаю сегодня перед сном тоже жахнуть)))

[b]Olga Yusupova[/b], мне кажется не опустился еще. Не факт что вообще опустится, у меня с Мариной в родах только опустился, так что не показатель это.

Я тоже елку уже хочу и Мариха просит, надеюсь до НГ красоту наведем и поставим елку. А еще у меня кажется стиралка ломается, скачет по всей кухне при отжиме, вызвала мастера на завтра, надеюсь ее можно спасти.

Милая-Мила 18.12.2014 17:44

[b]KattyMama[/b], со стиралкой там резинка одна лопнула, если ее сменить, то должно быть в Ок!

[b]Olga Yusupova[/b], не опустился, но опущение живота не показатель скорых родов, он может не опустится совсем!
[b]lampo[/b], у нас все спокойно никто с полок магазинов ничего не сметает.
Сын про елку беспокоился уже, мол почему все ставят и украшают, а у нас нету, что делать с этим? Шли в сад сегодня и даже трамвай украшенный видели, со снежинками.
Но мы ставим живую и муж берет 30-31,это очень настраивает на праздник, сынуля уже помнит как мы в прошлом году наряжали.
[b]Alena25[/b], а у меня давление наоборот высокое, пью таблетки и все равно не ниже 130.

Olga Yusupova 18.12.2014 18:13

А я вчера вся такая подвижная былаубиралась-готовила-а сегодня я Тюлень....Целый день только ем и мелодраммы смотрю и валяяюсьь.....

Акулочка 18.12.2014 19:00

[b]lampo[/b], очередей в банкоматах не наблюдаю.
Пришла я от гини . РюПоговорили по лушам, настроение хорошее было у нее и даже ктг без очереди сделала мне. Странная женщина. Мелкая сидит на попе. Прибавила я многовато. В общем она мне посоветовала врача в роддоме искать для кесарева. И начать наблюлаться у него уже со след.недели. Я спросила есть ли у нее врач. Сказала есть, дала время подумать. В общем схожу на узи на след.неделе и будем решать .что делать.

Alena25 18.12.2014 19:04

Мила может это беременность так влияет на давление , мы елку тоже ещё не ставили, вот в субботу думаю поставить как раз и детвора дома будет , пока только подарочки готовлю чтоб от родов отвлечься :)
Юля как ты там что врач тебе сказала

Юля а без договора можно просто планово лечь в роддом и сделать КС

Акулочка 18.12.2014 19:15

Врач сказала, направление дам, а там они на месте решат кесарить или нет. И еще она говорит мне, бедные беременные у нас, я не знаю как они так рожают. Якобы она один раз рожала, ее бросили и все, после этого договаривалась.
Лен, я не могу рисковать. У меня подруга родила сама с тазовым предлеж.по договоренности. Девочка инвалид. За ручку потянули, теперь у нее дцп. Я не переживу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лучше кесарево!

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.