![]() |
[quote="ТаняМАМА;7028484"]У нас в городишке в больницу лучше не попадать...С сыном в годик легли с фурункулом на носу, а там накололи антибами до неукротимой рвоты и поноса...не сделав аллергопробу, начали колоть пенициллин, а у нас на него такая реакция началась. Понос остановить не могли, обезвоживание началось. Пока знакомые Энтерофурил не посоветовали. Сама давать начала и на поправку пошли. А так нас не пускали, и не лечили толком...
Бабушку и тётку мою угробили в кардиологии. Бабушке уколы в живот делать начали, кровь разжижали и гоняли: тромб оторвался в кишечнике и смерть за сутки в муках на моих глазах. Тётка в прошлом году просто легла планово подлечиться, капельницу вогнали за час вместо положенных 4 часов, а это важно было...В результате инсульт, отправка в Ярик на скорой уже в коме...смерть через 2 суток в ярике. Ярославские врачи сказали, что наши врачи виноваты... Короче, понесло меня. К нам реально лучше не попадать...Это крайний случай...[/quote] боже, Таня, какие ужасы( [quote="Lizik777;7028146"]Ой, в общем в пятницу насмотревшись комаровского вызвала Родиону скорою, мои опасения подтвердились, у него случился ложный круп, т.к ночью ребенок мог задохнуться, мы поехали в больницу. Пролежали там двое суток. Три раза в день уколы, микстура и ингаляции. В палате нереальная жара, кровати на железных прутьях, матрац очень тонкий, еда говно, соседка по палате ночью храпит. А ещё и полы сама мыла, т.к после уборщиц грязи только больше. Вчера нас выписали домой, теперь лечимся дома.[/quote] поправляйтесь скорее, самое главное справились с болячкой, а чистота в больницах наверно только в реанимации бывает, надеюсь никто из нас не проверит...ттт... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7028292"]Да и пофиг н а комфорт лишь бы помогали.... а представь что в регионах?[/quote] у нас всяко тоже, разные больницы и разные врачи, есть хорошие, есть пофигисты, есть как говорят от бога....а сами палаты да, у нас красоты не увидишь, но вот многие больницы подшаманили, чистенько довольно таки |
девочки доброе утро! Сходили в поликлинику
вес 9600 рост 77 см за два месяца +700 грамм и 2 см) я довольная! В целом сказали что отличный здоровый малыш, ну а глазик надеюсь пройдет. 7 мая идем к нервопатологу. Таня как ваш глазик? 7 мая идете к врачу? Лиза как Родион себя чувствует? |
[b]Лунная Призма[/b], отличные у вас параметры! Родион ночью сильно температурил((( оказывается у нас тут эпидемия ларингита с температурой. Ещё он соплями захлебывается(
|
[QUOTE=Lizik777;7029277][b]Лунная Призма[/b], отличные у вас параметры! Родион ночью сильно температурил((( оказывается у нас тут эпидемия ларингита с температурой. Ещё он соплями захлебывается([/QUOTE]
%-0 вот ты ж ежик!!!! Надо вам сменить обстановку за Наташей! Прекращайте болеть пожалуйста. |
[quote="Лунная Призма;7029219"]вес 9600 рост 77 см
за два месяца +700 грамм и 2 см) я довольная! В целом сказали что отличный здоровый малыш, ну а глазик надеюсь пройдет. 7 мая идем к нервопатологу. Таня как ваш глазик? 7 мая идете к врачу?[/quote] Привет! Хороший рост и вес у Егорки! Обогнали-таки нас на 100 г))) Да, мы едем 7 мая. Сегодня направление взяла. С родственником договорилась, чтобы он нас свозил. |
Девульки, привет!
Мы на Северном море. Сейчас рядом с Гаагой. Греть попки тут еще не скоро будут))). Мы все четверо поехали, конечно, весь отдых вертится вокруг Вари))) Лиза, бедный твой зайка(((( это вирус и у нас, похоже, был, но полегче. Таня, кошмар вообще((( |
[quote="ТаняМАМА;7029501"]С родственником договорилась, чтобы он нас свозил.[/quote]
вот вопрос а кресло вы где берете? Я вот тут тоже хотела договориться чтоб на с на дачу отвезли, девочки а кресла то нет!!!!!!!!!!!! И ппц что делать? покупать и дома держать? чтоб если что просить кого то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7029501"]Да, мы едем 7 мая. Сегодня направление взяла.[/quote] :girl_in_love: не переживай мы будем держать за вас кулачищи!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;7029813"]Мы на Северном море. Сейчас рядом с Гаагой. Греть попки тут еще не скоро будут))). Мы все четверо поехали, конечно, весь отдых вертится вокруг Вари)))[/quote] :girl_in_love: все равно круто! Девочки а у нас лезут два зуба внизу(( верхний 4 уже проклюнул десну а сегодня увидела две полосы под десной снизу :girl_prepare_fish: только я более менее спать начала и тут))))) |
Света, кресло или у подруги беру, или у племянницы, у которой дочка старше нас на 9мес.
Наташа, желаю круто отдонуть вам, молодцы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё про зубы забыла написать...Света, ну поздравляю вас))) к годику с 8-зубовым комплектом будете. Потом затишье будет зато... у нас пока 4 зуба...и 2 верхних на подходе |
[quote="ТаняМАМА;7029971"]Света, кресло или у подруги беру, или у племянницы, у которой дочка старше нас на 9мес.[/quote]
:( у меня ни того ни другого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;7029971"].Света, ну поздравляю вас))) к годику с 8-зубовым комплектом будете.[/quote] :-D спасибо надеюсь, хотя сверху проклюнулся еще недели полторы назад а так и не лезет(( он вообще чумной застрял что ли))) так и ходим с тремя зубами на верху))))))) |
[b]Лунная Призма[/b], можно на прокат взять.
|
[QUOTE=Lizik777;7030008][b]Лунная Призма[/b], можно на прокат взять.[/QUOTE]
да я смотрела Лизок 4500 залог и прокат от 600 р за неделю... но блин за 4500 можно кресло купить пусть простое но за то лет до 12 :-D вот я и задумалась, мало ли вот так просить кого всегда под рукой, хотя с другой стороны если такси там есть, не так часто прошу да и не кого особо)) вдруг вылезу из долгов себе куплю тогда точно нужно будет, а пока вот не понятно( |
[b]Лунная Призма[/b], так залог тебе вернут, когда ты вернешь им кресло.
|
[QUOTE=Lizik777;7030206][b]Лунная Призма[/b], так залог тебе вернут, когда ты вернешь им кресло.[/QUOTE]
:-D это я знаю. Просто сумма залога цена кресла, вот я и задумалась если сейчас найду эту сумму может сразу и взять... до 12 лет пригодиться хотя хз так же и крепления разные и вообще.. |
Свет, крепления одинаковые.
Бери на Авито |
[QUOTE=Aries;7030255]Свет, крепления одинаковые.
Бери на Авито[/QUOTE] Предлагаешь взять б\у, тогда может посоветуете что присмотреть а то нифига не понимаю цены от 3 тыс до 40 тыс :( |
[QUOTE=Aries;7030255]Свет, крепления одинаковые.
Бери на Авито[/QUOTE] Тоже хотела предложить. Б/у на авито можно недорого взять. У нас в городе точно дешевле 4 тыс. Я в креслах не понимаю нефига, но я бы брала, что подешевле. У тебя ведь будут разовые вылазки. А если сама машину купишь, тогда и получше креслице присмотришь. |
На счет кресло до 12лет это конечно лихо. У нас у василисы сейчас уже третье, было автолюлька, потом с 6м и до 3х лет ездила в чикковском, а сейчас ездит в сайбекс, все кресла разных категорий, и вот тут вычитала что по хорошему детм до 2х-3х лет должны ездить против движения. Такчто за 5т и на 12лет это фантастика в моём понимании
|
[QUOTE=Lizik777;7030697]На счет кресло до 12лет это конечно лихо. У нас у василисы сейчас уже третье, было автолюлька, потом с 6м и до 3х лет ездила в чикковском, а сейчас ездит в сайбекс, все кресла разных категорий, и вот тут вычитала что по хорошему детм до 2х-3х лет должны ездить против движения. Такчто за 5т и на 12лет это фантастика в моём понимании[/QUOTE]
:-D:-D:-Dтак же видимо как и для меня покупка кресла за 20-40 тыс) там просто отстегивается спинка остается только сидушка поэтому и считается как бустер и до 12 я так поняла вот [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=29551"]например[/URL] не знаю Лиз мне кажется это все выкачивание бабла, ездили ж как то мы без этого, я то вообще не брендовый товарищ поэтом и советуюсь, денег то не много и брать кресло за 10-30 тыс чтоб дома стояло нафиг |
[quote="Лунная Призма;7030721"]так же видимо как и для меня покупка кресла за 20-40 тыс)
там просто отстегивается спинка остается только сидушка поэтому и считается как бустер и до 12 я так поняла вот например не знаю Лиз мне кажется это все выкачивание бабла, ездили ж как то мы без этого, я то вообще не брендовый товарищ поэтом и советуюсь, денег то не много и брать кресло за 10-30 тыс чтоб дома стояло нафиг[/quote] Свет, я не особо приверженец брендов, но автокресло это святое) Выскажу свое мнение, раз спрашивают) Я езжу много, поэтому только хорошее, надежное, смотрю краштесты, если ездить далеко в бустере ребенку не удобно (проверено опытом), поэтому сейчас старшей 9 лет, а ездит в кресле и бустер я даже не рассматриваю. Твой случай совсем другой конечно, тебе на пару раз пока, поэтому если можно взять на прокат хорошее кресло, взяла бы не задумываясь, и потом отдала, в креслах которые даже универсальны, почти с рождения и до 12 лет таким малышам как наши ездить не удобно, может только с 3-4 лет ничего, а так купишь, 1-2 раза за год выедешь, потом будет валяться-пылиться... |
Я с Ксюшей согласна!!! Нельзя говорить что раньше ездили без кресел и ничего, раньше много чего небыло, и медецины тоже и как-то ведь жили, нет это не правильное суждение. Я сама всегда пристегнута и пассажиров своих заставляю. Кресел все равно нужно будет минимум два, одно на сейчас и лет до трех, а второе с трех и может тогда уже до 12. Прокат тем и хорош что если раз в год ездить то проще в прокат взять.
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |