Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 07.11.2014 08:32

Соня можно тантум Верде ! Мне помогает ! 3 раза в день пришикать надо!

Natashka_Kh 07.11.2014 14:56

хеллоуууу!

Пантерка 07.11.2014 16:23

Привет ! Пришла с улицы зла как собака! Моему сыну почти 5 лет а не могу его заставить слушаться ( убегает , идет на километр впереди меня , через дорогу - пофиг( я так боюсь , у нас летаю на машинах просто жесть

RINA5 07.11.2014 17:20

Всем Привет!Мне Лизобакт вообще не помогал, горло при последней простуде болело ужасно. Почувствовала облегчение только когда гексоралом брызгать стала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Софьюшка[/b], Но ты всё равно попробуй сначала лизобакт, может он на меня не действовал или я меньше чем можно рассасывала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не факт что гексорал нам можно, вот что пишут..."Данных о каких-либо повреждающих эффектах препарата Гексорал при беременности и в период лактации нет. Тем не менее, перед назначением Гексорала беременным или кормящим женщинам врач должен тщательно взвесить пользу и риск лечения, учитывая отсутствие достаточных данных о проникновении препарата через плацентарный барьер и в грудное молоко».

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я дня три его брызгала , извелась вся просто с горлом(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, нам сегодня неожиданно отдали вот такую кроватку в идеальном состоянии[URL=http://radikal.ru/fp/f51ab27dfd814fcba25278e74d068276][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1411/19/4d347daa1a6et.jpg[/IMG][/URL]:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Детская кроватка Pali Art Nouveau

Пантерка 07.11.2014 17:25

Очень красивая кровать , поздравляю !

Natashka_Kh 07.11.2014 17:31

[b]RINA5[/b], классная кроватка!!!

[b]Пантерка[/b], ох, Вик, не знаю что сказать, мы поэтому начали так рано на занятия ходить я много книжек постоянно про воспитание читаю, сама боюсь что начнет выкидывать чо-нить такое, но пока ТТТ все нормально. В любом случае, они же дети, и не могут беспреколовно исполнять все что нам - родителям хочется, попробуй найти подход, объяснить что это очень опасно, ну вроде как будущий старший брат ты должен подавать пример. я так с 6 племянником проделывала , он же не ест ничо, и мама моя его с ложки просто силком... ужс! мы приехали как-то, ну я там ему затерла, что Лева смотрит на тебя, ты пример и т д , ну в итоге он так начал собой гордиться и показывать Леве как правильно надо есть с ложки! Хотя Леве то , конечно, все равно))))) он и без этого слава Богу кушает.

RINA5 07.11.2014 17:31

Спасибо)

Арссюля 07.11.2014 17:35

Девы,привет,впереди выходные,ура)))

[b]Natashka_Kh[/b], Наташ,что то я тоже стала жить на кухне)))Вот прет меня разные блюда готовить,увлеклась кухнями народов мира)))Позавчера готовила фасоль стручковую по грузински,вчера сельдь по литовски:-DБлин...сегодня оливье и ленивые голубцы сделаю...по русски типа)))

Natashka_Kh 07.11.2014 17:36

[b]АрСЮля[/b], о, привет! коллега!!! вот умничка! прям моя!!!! ;):-D
а я сеня в офисе, кило мандаринов уже убрала))

Арссюля 07.11.2014 17:36

Настроение супер сегодня,но все равно жду шевелюшек прям не могу уже,где они???(только не ругайте меня,я не ною и не паникую,просто мысли вслух)))

Пантерка 07.11.2014 17:41

[b]Natashka_Kh[/b], мы тоже ходим на занятия с 1,5 лет ..это не от этого все ... У него сейчас возраст такой он хочет быть очень самостоятельным ... И показать что он сам может ... Я понимаю что это пройдет , просто страшно

Причем когда мы вдвоем он идет за руку послушно , но если с нами моя подруга например , то надо показать какой он блатной и взрослый

Natashka_Kh 07.11.2014 17:55

[b]АрСЮля[/b], скоро будут!!!

[b]Пантерка[/b], да, это сложный возраст. я когда не знаю чо делать, говорю сразу мужу - мол иди воспитывай или договаривайся :-D у них получается

Пантерка 07.11.2014 18:02

Да я тоже только на мужа надеюсь , поговорит с ним сегодня ...

[b]АрСЮля[/b], да Юля , очень скоро уже !

Natashka_Kh 07.11.2014 18:08

[b]Пантерка[/b], ты не нервничай, думаю мужики договорятся!)

Пантерка 07.11.2014 18:14

[b]Natashka_Kh[/b], блин у этих пацанов понты всегда вперед них ...
Спасибо , стараюсь не нервничать ... Легла с варениками - успокаиваюсь )

Natashka_Kh 07.11.2014 18:17

[b]Пантерка[/b], ну дык! )))

мне сеня про обрезание затирали, я вот Леве не делала. а кто -нить делал?

Пантерка 07.11.2014 18:18

Юля , а ты если расслаблено ляжешь , на спину ... Вытянешь ножки , и съешь конфетку , может тогда тебя пихнут ? Я когда так делаю - у меня лезгинка. Попробуй !

[b]Natashka_Kh[/b], мы не делали , но у нас есть генетическая предрасположенность к фемозу, поэтому может прийдется ... Муж обрезанный , это конечно очень хорошо,эстетически да и вообще )
Вам прям надо ?

Natashka_Kh 07.11.2014 18:24

[b]Пантерка[/b], не, не надо, фимоз физиологичным до 3 считается, а так предрасположенности нет, но чо то мне моя знакомая так пропагандирует эту тему

Пантерка 07.11.2014 18:28

А у нас по мужской линии почти у всех ( говорят какого то гена не хватает который за эластичность отвечает ... Ну модет у мелкого и не будет ..

Иринка241 07.11.2014 19:06

всем привет...

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.