![]() |
И ты туда же!:-D
|
[quote="Juliasha;6782593"]Это вы с голодухи, что ли[/quote]
так я правильно прочитала только после Иринушкиного комментария....я ж уже почти спросила ЭТО КАК??????????)))))))))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], неееее! Хватит с меня!
Мне с моим "я сама" пора завязывать! А избы всё горят, а кони всё бегут.. Учусь паразитировать на милом) Это нелегко, но у меня начинает получаться))) И у нас всё чётко: он мальчик, я девочка) И...я никуда не тороплюсь) в конце концов, Яйцеклетка за сперматозоидами не бегает ;) |
[b]Бегимотик[/b], согласна с Юлей.
Я бы сделала так. Никаких выяснений отношений все хорошо, все замечательно. Месяц, полтора. При этом ни просьб,ни требований. Сама не звони. Мужик - это охотник! Ему неинтересна жертва! Ему интересна добыча. Приводи себя в порядок.через 1,5 мес К его приходу - купи себе цветы. Он обратит внимание. А ты с задумчивым взглядом убери букет в другую комнату и скажи, что подруга приезжала. Все эти месяцы - он самый самый. Потом. Перестань звонить. На звонки не отвечай. Чтобы легче было влиться в образ роковой женщины, заведи виртуальный роман. Самооценку поднимет, а ответственности - никакой. И главное - смотри по его реакции. Если есть любовь и Вы с сыном нужны, он задергается. А если не нужны, то он будет себя вести равнодушно. Смотри, сама. Оно тебе надо? А вообще - отношения надо с самого начала строить так, чтобы он нуждался в тебе, как в воздухе. Его надо делать зависимым от себя. |
[b]Juliasha[/b], с какой-такой голодухи? Что, секс при ПП тоже нельзя?!
|
[quote="Родинка;6782603"]Мне с моим "я сама" пора завязывать![/quote]
у меня муж до сих пор говорит,что не понимает как мы делаем только то,о чем думаю я)))))))))я сижу себе тихонько дома с детьми и сидя тащу все за собой))))) |
[b]Тотошка[/b], про охотника, жертву и зависимость - ты ой как права!
|
[quote="Иринушка;6782576"]тогда ваще непонятно.... почему он ДО СИХ ПОР НЕ С ВАМИ!!![/quote]
отличный вопрос, все кто знает нас тоже удивляются! |
[quote="Родинка;6782605"]Что, секс при ПП тоже нельзя?![/quote]
никакой лишней нагрузки)))))))))))) эх,меня моя физиология лишила удовольствий на неделю....((((((( |
[b]ЦветочекЯ[/b], вот-вот-вот) я тоже потихоньку направляю) аккуратненько сажаю в мозг семечки и незаметно поливаю)
И..то ли у нас мысли сходятся, то ли ещё что - но мне нравится, в какую сторону мы движемся)) Ох уж эта физиология! Ну ничего, в климакс оторвёмся;) (Не буду дальше пошлить и развивать тему про ПП и секс:) ) |
[QUOTE=Тотошка;6782255][b]Наталья06[/b], Натах, я когда, через год ко врачу пришла, она грит "ну что?как дела?" я грю"никак" , а она мне "а могла бы уже результата добиться!" так обидно стало((((
Вот поэтому стараюсь себя пинать....но я поняла одну маленькую вещь....надо любить процесс постройнения))) любить ту диету, правильное питание, спорт и все что этому сопутствует))) В голове держать конечный результат, но ставить промежуточные цели....[/QUOTE] Натусь, вот я уже и поставила цель! Хочу числа 25 го декабря на работу к себе нарисоваться, я там с июня 2013 не появлялась... А дабы их не "разочаровать" т.е обрадовать лишними килограммами мне нать во что бы то ни стало схуднуть... Но сегодняшний день я прям молодцом. Девочки, я канеш не в тему, но кто нить пробовал Карепрост для роста ресниц? У меня сестра увидела на своей знакомой и гооврит эффект шикарный! Я канеш как та обезьянка заказала себе... попробую...))) |
[b]Наталья06[/b], а можно ссылку?
Есть такая фишка, но там надо быть очень аккуратной, если глаза светлые. Если это то, о чём я думаю. А так можно и нарастить по случаю) |
[quote="Juliasha;6782577"]Ну ты можешь дать ему время "подумать". Месяц например. Но при этом на расстоянии. Через мес либо с чемоданом к вам, либо просто папа выходного дня а ты отдельно.[/quote]
я вот к этому склоняюсь, что пока неопределиться приезжать не стоит ( девочки ударение на О):girl_haha: [quote="Тотошка;6782579"]Я сказала" пока ты разбираешься со своим "долгом", назовём это условно так. Моя дочь растет. Ей нужен отец. Этот человек меня любит и её. Я его не люблю, но ради дочери выйду замуж. Я буду жить с ним ради неё. " и напомнила ему фразу из иронии судьбы, когда лукашин спрашивает "он был женат?" , а она отвечает "почему был?он до сих пор женат" Встала и ушла! Оставив его в кафе одного, зимой с букетом полевых цветов и огромным медведем. Шла и рыдала. Но жить так больше не могла и не хотела..[/quote] Натусик ты прям - мерлин монро! Спасибо дорогая, за советы и за личные примеры, я просто трусиха я боюсь... но надонастроиться, если мимо то и с богом, пусть будет счастлив... Егору может что то объясню потом когда подрастет... [quote="Иринушка;6782581"]ри раза перечитала, всё мультивагинальная мерещилось....[/quote] [quote="Родинка;6782582"]Знаешь, мы же все из Страны Советов..я тоже дам. Два. Маленьких. 1. Думай о себе. 2. Береги время.[/quote] о себе думать не приучина (благодарю маму) но я учусь понемногу.... а вот времени у меня и правда нет ждать, я хочу семью для себя, детей, для поддержки и опоры.. |
[QUOTE=Иринушка;6782584]прям кино................................[/QUOTE]
Кино было....когда он мне соврал, что едет в командировку с другом-партнером, а мне этот друг позвонил и спросил "а твой где? На что я ему ответила "в эротическом путешествии на одного" потому что поняла, что меня обманули. Друг спросил" А это как?!" Я - вот как. Увидишь его, скажи чтобы он шел на х.." Утром на пороге с оправданиями и цветами. Куча "я то...я это...ты меня не слушаешь" Я "а смысл,! Ты сорвал!" Он"я тел безразличен, раз ты не реагируешь на меня!" и убежал. А мне по фиг тогда было! Это не я врала! Кино было, когда он сутки дежурил под окном и его мужики во дворе водкой поили. А я в это время в другом городе на дне рождения была. |
[QUOTE=Иринушка;6782581]три раза перечитала, всё мультивагинальная мерещилось.... :-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D и мне)))) ох повеселили))) Родинка, Ален правильно принцесской и не меньше! Если б вернуть назад , я немного изменила в своей жизни .... я отключила бы в себе функцию "Я сама"... А теперь уже поздняк метаться... Сели мои мужики на меня плотно... |
А вообще, я всем советую пересмотреть фильм "Самая обаятельная и привлекательная"
Вот чес сьово. Все на себе проверила! Все работает! |
[quote="Тотошка;6782604"]Бегимотик, согласна с Юлей.
Я бы сделала так. Никаких выяснений отношений все хорошо, все замечательно. Месяц, полтора. При этом ни просьб,ни требований. Сама не звони. Мужик - это охотник! Ему неинтересна жертва! Ему интересна добыча. Приводи себя в порядок.через 1,5 мес К его приходу - купи себе цветы. Он обратит внимание. А ты с задумчивым взглядом убери букет в другую комнату и скажи, что подруга приезжала. Все эти месяцы - он самый самый. Потом. Перестань звонить. На звонки не отвечай. Чтобы легче было влиться в образ роковой женщины, заведи виртуальный роман. Самооценку поднимет, а ответственности - никакой. И главное - смотри по его реакции. Если есть любовь и Вы с сыном нужны, он задергается. А если не нужны, то он будет себя вести равнодушно. Смотри, сама. Оно тебе надо? А вообще - отношения надо с самого начала строить так, чтобы он нуждался в тебе, как в воздухе. Его надо делать зависимым от себя.[/quote] спасибо) но мне кажется я не справлюсь я ж стрелец, человек прямой да, нет, пошел нафиг)))) интригантка из меня еще та)) но скорее всего ты права наверное просто пропаду из его жизни совсем...... если получиться... ой милые я тут разрыдалась, читая вас и сьела блин, нет вроде даже два(( :girl_prepare_fish: |
[b]Наталья06[/b], не. Тезка. Никогда не поздно)))) я ж Тоже сначала себе на шею посадила))) вот 3-ий год успешно снимаю)))
Это из области, учится надо сразу, переучиваться тяжелее. Но,,,,как говорится "нет ничего невозможного, для человека с интелектом"))) |
[QUOTE=Родинка;6782631][b]Наталья06[/b], а можно ссылку?
Есть такая фишка, но там надо быть очень аккуратной, если глаза светлые. Если это то, о чём я думаю. А так можно и нарастить по случаю)[/QUOTE] Ален, я с планшета не смогу скопировать ссыль. Если только завтра.. Я отзывы читала! Там практически у всех эффект! Только у некоторых и побочка есть в виде покраснения глаз какой то пленки и еще чего то... Но я ваще не ссыкло, поэтому все на себе пробую:girl_haha: Наращивала.... меня подвыбешиввет только одно- не помыть полноценно глаза водой. А тут мой не хочу.... |
[QUOTE=Родинка;6782605][b]Juliasha[/b], с какой-такой голодухи? Что, секс при ПП тоже нельзя?![/QUOTE]
Ну творог и молоко... Может, от голода в глазах двоится:-D |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |