![]() |
[QUOTE=Ирина_Ру;6988437][B]Aisha,[/B] да, я знаю что легко шапочка такая вяжется) я в свое время так сумку себе вязала в далеком 2008 году, но потом Сашенька недовязанную сумку сбросил с 4 этажа и она распустилась пока летела) как то больше желания не было вязать!:-D
Девочки, я одна в себе только несколько качеств сочитаю! Плоскопопый рукожопый хомяк!!! :-D Боже, какое счастье, что этот форум чисто женский))))))))[/QUOTE] ааа Ира мы с мужем валялись :-D [QUOTE=Belrina85;6988705]Ну мастика сама,на любителя а внутренности торта-какой выберете!У нас были коржи на сгущеном молоке и бананово-клубничный крем!Очень легкий торт! Я ,в первый день Дня рождения,когда съели маленький кусочек ,ночью не могла уснуть-думала о НЕМ(торте) а он стоял на балконе и вот я ,в ночи,с ножом пошла его есть,в темноте:-D Все руки и рот ,были в нем:connie_21: Теперь я поняла деток,которые уснуть не могут и просят еще кусочек:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин,мы все сегодня болтливые!Надо почаще высказывать что кому не нравится!Все как после ПОРКИ ,шелковые стали и общительные[/QUOTE] :-D :-D :-D Девочки мастика есть разная вот если она из маршмелоу то она вкусная и не приторная как класическая мастика))) у нас торт Алискин в 4300 обошолся))) |
Ирин,ну так все ж все высказали,кого что и кто не устраивал,теперь надеюсь у нас будет тепло и мирно в болталке;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот вот ,прослойка Ирин под мастикой и поэтому очень вкусно!!!И не сухо |
[B]Ксю,[/B] нас читают мужчины?! О, боже!)))))) нигде не скрыться!!!!!!:-D:girl_haha:
Ну если правда, как еще сказать то... ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Belrina85;6988829]Ирин,ну так все ж все высказали,кого что и кто не устраивал,теперь надеюсь у нас будет тепло и мирно в болталке;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот вот ,прослойка Ирин под мастикой и поэтому очень вкусно!!!И не сухо[/QUOTE] Бозебозе какие страсти!!!! Ахах!! Прям сериал) собрались девчонки) Мда.... Терь я хочу сладкий огромный торт!!!!! И летит моя экономия в тартары)))))) гы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маршмелоу! Надо запомнить! |
Я Ане, заказывала у девочки с форума.....
Муж, у меня, привереда.....и то....весь торт съел))) Грит"Сто лет такого вкусного не ел"))))) Галь, муж - да...... Не курит, не пьёт.....питание блюдет......а вот с работой засада......уволить не могут...., а вот в Уренгой отправить, поднимать филиал могут...поэтому лучше уволиться... В понедельник поедет на новую работу устраиваться.... Вобщем, как грится - неприятности любят ходить толпами)))) Но, как говорил товариСч Винокур "Ищите везде плюсы"))))) |
[B]Наташа,[/B] а я вот думаю толи в инете заказать торт толи в профес кондитерской, разница рублей в 600-800 будет...
У нашего папы тоже проблемы на работе.. Я даже не хочу об этом говорить.. Тут не то что неприятности толпами, тут прям поток неиссякаемый какой то.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Держим хвост пистолетом... Хотя периодически выть хочется. |
Девочки,все что делается-все к лучшему !!!Так что держитесь!!!
Наташ,у меня папа 10 лет работал в Уренгое и брат там живет и работает с семьей!Я тоже там была и мне очень город понравился |
Доброе утро.
[quote="Тотошка;6988866"]а вот в Уренгой отправить, поднимать филиал могут..[/quote] У нас родственники живут там. Очень нравится..) |
Всем доброе утро!!!!
Ярослав сегодня канючит ходит.. Девочки, Вы чего так Уренгой хвалите?) я бы тоже не хотела куда то переезжать. |
всем привет))) я мастику не очень люблю, но вот Степе заказывали торт, так там была очень вкусная мастика. Семику тоже у этой девочки закажу. а я буду куличи печь, у меня есть рецепт, я их обожаю просто, вкуснее я еще не пробовала, каждый год пеку по нему. а формы я покупаю бумажные, стоят копейки, и очень практично и красиво))) для таких заливных яиц есть пластмассовые разъемные формы - это для тех, кто не успел скорлупки насобирать))))
|
всем привет. деток с датками,еще чуток и будете как мы -большие совсем!Сандру с годиком! здоровья и исполнения маминызх желаний!!! несколько дней не заходила-кое-как перечитала,все все прочитала, не буду ничего писать о конфликте... ой,пока читала много чего хотела написать. что вспомню-напишу, Ир,шапочка-супер. Ярик такой хорошенький в ней. про вес,я после родов с 72кг похудела до 54-55 так и держится вес,только живот далеко не идеал, рост у меня 166,в жк намерили,хотя я всегда знала что 165, ну не суть. про заливное в яичной скорлупе.только прочитала тут и почии тоже самое покащали по карусели в программе нео дискотека. только там просто мяско и зелень. про куличи и яйца.у нас мря бабушка всегда готовила, я любила в паску к ней ходить. один раз решила покрасить яйца,еще в школе училась, так хотела изобрести "велосипед"смешала все краски получилось такое г.,, запомнила на всю жизнь. Ванюше и Алешеньке выздоравливать побыстрее, мамам терпения!!!
|
[quote="Тоська86;6989083"]у меня есть рецепт[/quote]
расскажи |
про тортик.я заказывала торт 2,5 кг, кг торта у нас 400 р торт был очень вкусный, сам выбираешь какой будут печь, я выбрала бисквит начинку выбирал папа,т к любит вареную сгущенку с орешками, пинетки,погремушка и пустышка были не из мастики а есть такие пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел
|
[QUOTE=Фимка;6989090]расскажи[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/fp/78c62216df004a9fa539dbc918292901][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1504/23/8d83d4a7ebdet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2d15e4e6f4214d5cbc6d8fcf68eabfbe][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1504/83/bf102e7752bet.jpg[/IMG][/URL] если нечитабельно, тогда перепишу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;6989097]про тортик.я заказывала торт 2,5 кг, кг торта у нас 400 р торт был очень вкусный, сам выбираешь какой будут печь, я выбрала бисквит начинку выбирал папа,т к любит вареную сгущенку с орешками, пинетки,погремушка и пустышка были не из мастики а есть такие пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел[/QUOTE] у нас таких цен нет, к сожалению... кг стоит от 1400 и выше |
Всем привет)) Я и не смотрела никаких формочек))найду то обязательно испеку тоже)) а яйца хочу покрасить мраморными,там надо шелуху лука подкопить:)
[quote="ЗМаринаВ;6989097"]пироженки картошка называется, вот из нее, в общем очень вкусный торт и не дорого вышел[/quote] я как-то на новый год делала эту картошку в виде змеи)) долго хранится так еще)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все.переписала,Тось,почерк красивый такой)) |
[QUOTE=Фифачка;6989105]
Все.переписала,Тось,почерк красивый такой))[/QUOTE] почерк испорченный институтом)))) раньше был красивый, а теперь уже и писать разучилась почти)) |
[b]Тоська86[/b], Тань а выпекать как этот кулич???
|
Тось,печатай лучше,с тел не рч качественно. у меня еще 1апреля муж приехал из поездки и говорит, подходил инструктор сказал что в командировку в питер отправляют на полгода, я расстроилась. слезу пустила, он давай меня успокаивать,потом с спрашивает поедули я с ним а потрм говорит с 1апреляёя его чуть не прибила,
|
[B]Марина,[/B] спасибо))) вы от нас в двух часах езды, а цены так разнятся!!! У нас дешевле 1000 за кг я не видела...
[B]Тоня,[/B] ага, красивый почерк, согласна с Леной) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/97ed5b68c921420390f28700d9ebe401][IMG]http://i038.radikal.ru/1504/82/2bb1310bdf94t.jpg[/IMG][/URL] еще вот такие штучки хочу!!! |
Ира и такие штучки у нас делают,только цены не узнавала
|
[QUOTE=Ksu.D.;6989116][b]Тоська86[/b], Тань а выпекать как этот кулич???[/QUOTE]
Ксюш, по формам когда разложишь и в духовку градусов на 190-200, потом можно добавить температуру, чтобы зарумянились. печь минут 20-30, готовность можно проверить зубочисткой. а еще можно сверху смазать желтком с сахаром, чтобы блестели, но я обычно глазурью поливаю потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЗМаринаВ;6989119]Тось,печатай лучше,с тел не рч качественно. у меня еще 1апреля муж приехал из поездки и говорит, подходил инструктор сказал что в командировку в питер отправляют на полгода, я расстроилась. слезу пустила, он давай меня успокаивать,потом с спрашивает поедули я с ним а потрм говорит с 1апреляёя его чуть не прибила,[/QUOTE] давай чуточку позже напечатаю))) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |