![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6993862][B]Оля,Ирина,[/B]с наградкой вас!:)))[/QUOTE]
спасибо, Вероника! ты постаралась? |
да,я запросила:)
|
спасибо. а её потом заберут после родов?
|
не знаю..кажется можно оставить
|
пожизненный статус "скоро станет мамой"...:girl_haha:
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], о Вероник, а я гадаю кто постарался:))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], Ир, ее потом меняют на мальчика или девочку:)))) пожизненный тебе блин:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже очкую когда виду сообщение от админов:))) меня все время ругают и предупреждают:)) |
увидела,что у вас нет этой наградки...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] на этот раз не ругали:connie_1: |
меня не ругают, но я тоже перепугалась, когда сообщение увидела...
|
какие вы пугливые:-D
|
Девочки, с наградками!!!!!!
Дилю с неделькой!!! Я наконец-то кровь сдала на второй скрининг и вот сейчас к врачу сижу! Решила, что если скажет еще на бл, то соглашусь, отпустит, не буду проситься на работу))) |
а я устала что-то...
|
[quote="Крыло;6993531"]Да да) надо же тебя спихнуть в бб болталку тут долго никто не засиживался) аистенка моего забери еще, он мне 2 раза со второго цикла ляльку принес первый раз дочечку, а сейчас сыночка)[/quote]
очень хочу!:))) аистенка тоже хочу, ну что то не дают:(:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, с наградками вас!:) |
Девчат, с наградками!!!
Всем привет! Свекровь заболела опоясывающим лишаем. Я в шоке. Дети болеют, имели с ней контакт... Гришка особенно. Написано, что дети, не болевшие ветрянкой могут заразиться... Блин, как уже достало со свекровью бодаться. Ну вот совсем неумная женщина. Еще вчера на работу поперлась больная. |
[b]Веснушка[/b], дай бог не заболеют детки!
|
Нина,ну и свекровь:-/
А чего она не на больничном? |
где она это подцепила?
|
Ой Вероник... Даже не знаю что сказать... Глупая женщина. У нее здоровье и так не фонтан, а она болезни всегда на ногах, и на работу ходит. Работает сутками в арсенале, охрана так сказать... Одна болячка на другую наслаивается, недолечивается... На прошлой неделе жаловалась на боль подмышкой, я грю, идите к врачу сразу. нет, как так сразу, запишусь... записалась аж через неделю, вчера должна была пойти. При этом с пятницы загибалась от боли, ничего не могла делать. Но к нам приперлась. Я как раз и заметила высыпания уже пошли... Опять говорю - не ждите понедельника, вызывайте врача! Ага, фиг, темпы ж нет, зачем... А вчера ее на работу выйти попросили, и она пошла! Ну кроме как д...й ее назвать не могу... в общем я злейзлей:-E
|
Нина,нет слов:(
|
[quote="Иринка241;6994298"]где она это подцепила?[/quote]
Болеют люди пожилого возраста, переболевшие в детстве ветрянкой. Ослабленный иммунитет всему виной. Вроде не заразно это. только Гришка может заразиться ветрянкой от нее, так как не болел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Но это ее не оправдывает. Ведь не знает чем болеет, а к нам постоянно прется |
а почему сразу к вам?
чего к врачу сразу не бежит? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |