![]() |
Блин, и опять перевернулась фотка((( вот что с ней делать(((
|
хорошенькие, первое вообще классное Наташ.
|
а мне без показаний на бак посев давали направление+стерильную колбочку.
Наташ, платьюшки суперские :girl_in_love: я ничего Б себе не покупала. хожу в обычных джинсах и кофточках, майках. у нас +28 уже) |
Спасиб) на меня обычные не налазиют((( есть два платья трикотажные, но они не на выход, на работу...
|
Привет! Спасибо за недельку! Лизу тоже с неделькой!
Наташ , здоровские платьица, красотка ))) Black Rainbow,Наташ, а обычные джинцы не жмут в животике? У нас тоже жарень ))) я даже поджарила плечи пока сегодня цветы сажала. Целый день колупалась, на карачках ползала. Теперь вытянулась и лежу трупом...отдыхаю ))) |
везет вам, а я не вижу эту погоду, вчера 20 минут гуляла, сегодня надеюсь тоже выйду ненадолго. Мне запретили ходить, только кушать и в туалет, а так все лежать. А я не могу, воздуха хочется...
Всех неделек с недельками! Здоровья вам всем девочки и вашим малышам и деткам!!! |
[b]НатаБ[/b], платишки классные:)
[b]Black Rainbow[/b], я давно уже в простую одежду не влазию))) и не только из-за живота.. а просто поправилась. хотя я как носила 42 размер и сейчас покупаю для беременных 42-44. Но живот у меня большой и футболки на пол пуза:-D [b]*Pupsik*[/b], значит надо потерпеть) потом нагуляешься с коляской;) [B][COLOR="Red"]Всем привет!![/COLOR] [COLOR="Blue"]С пятницей!!![/COLOR] [COLOR="Red"]Неделек с недельками!!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас лето кончилось. была жара а сегодня я в куртке в сапогах в шапке и в перчатках) на улице дождь мелкий и ветер сильный. как осенью) |
да, Лиз, только если потом. Не разрешили вообще на улицу выходить... боятся что рожу, сказали только лежать.
|
[b]*Pupsik*[/b], лежи значит. Я бы вот полежала наверное недельку) совсем не охото ни работать не домашними делами заниматься. Бегаю бегаю целыми днями...
|
[QUOTE=ZebR@;7047015][b]*Pupsik*[/b], лежи значит. Я бы вот полежала наверное недельку) совсем не охото ни работать не домашними делами заниматься. Бегаю бегаю целыми днями...[/QUOTE]
лежу, опа в шишках, вены хуже наркоманских... Но я терплю, лишь бы с пупсеной все было хорошо. Наверное устаешь уже, тяжко. |
[b]*Pupsik*[/b], не то что бы устаю.. просто лень напала) вообще чувствую себя на много лучше чем в 1Б. хоть и поправилась но бегать не тяжело
|
Доброго утра, всем!
С недельками)))) [QUOTE=*Pupsik*;7046972]везет вам, а я не вижу эту погоду, вчера 20 минут гуляла, сегодня надеюсь тоже выйду ненадолго. Мне запретили ходить, только кушать и в туалет, а так все лежать. А я не могу, воздуха хочется... Всех неделек с недельками! Здоровья вам всем девочки и вашим малышам и деткам!!![/QUOTE] Танюш, потерпи маленько!!!! Сейчас еще совсем совсем рано вам рождаться!!! Я думаю, полежишь и выпустят тебя, вот тогда и погуляешь)))) [QUOTE=ZebR@;7047015][b]*Pupsik*[/b], лежи значит. Я бы вот полежала наверное недельку) совсем не охото ни работать не домашними делами заниматься. Бегаю бегаю целыми днями...[/QUOTE] Вот вот!!!! Я тоже такая!!!!! Домашние дела еще куда ни шло, а работа-это жесть!!!! И уставать сильно стала!!! Еще и жара у нас, а я в машине в пробках((( Поездила с кондиционером день и все, кашель((( теперь жарюсь((( |
Надеюсь надеюсь на лучшее, с сыном же все получилось и сейчас должно получиться.
И мне на работе тяжко, лениво было... Сейчас не знаю выйду ли на работу, скорее всего с больничного на больничный буду перебиваться до отпуска, но видно будет, рано загадывать. |
Привет привет! С недельками!
Тань,не расстраивайся сильно, конечно летом хочется на улицу, но все же ради малышей наших. Полежишь, полечишься и все будет хорошо, обязательно! А про работу забудь, если на улицу не разрешают, о какой работе может быть речь! Отдыхать,отдыхать,отдыхать!!! |
спасибо)) Лежу лежу))
|
Всем привет)))
Гульнара, Happy и меня с недельками))) [b]Ленуся-88[/b], у меня все джинсы с низкой посадкой) не давят) |
Всем привет!!
Наташа, Лиза с недельками! И всем спасибо за недельки)) Наташ, с покупочками!!! Хорошенькие платьица! Тань, лежи, отдыхай, спи побольше, и все будет ок!! Мы едем в поезде, проехали Самару) жара здесь. Сегодня тоже без приключений не обошлось, выехали рано, но на полдороги у брата машина почти встала, вот блин новые машины... ну приехали мы за 20 минут а нам говорят коляску без билета нельзя провозить брат бегом за билетом а в кассе говорят не нужен билет на коляску ... но в итоге на всякий случай взял, чтоб проблем не было и за 5 минут до отправления мы только сели, даже не успели нормально попрощаться |
Гульнара, Happy и Наташу с недельками!
Девочки, поздравьте, я дожила до этого дня, который называется ОТПУСК!!!! Все из обычного отпуска теперь в декретный))) |
Оля поздравляю!!!! Как ты этого ждала!
|
Оля,поздравляю! Это очень приятно ))
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |