![]() |
У вас прям осень-осень:) у нас прохладно, тоже осення погода, но хоть дождя нет.
Я два раза занималась на велике! Впервые за три года, которые у нас есть велотренажёр)))) включила "наедине сл всеми" на планшете и как раз кручу педали пока передача:) |
Следующая неделя дождливая вся(((((
Ленка напекла блинов. С ними мои калории набрали столько же сколько вчера за весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на даче велотренажер. И там мне не до него обычно(((( сейчас если Ян уснет .то поеду в зал. У меня Ян на этой неделе 2 раза не уснул((((( мне кажется.что это плохо. Вечером он уставший очень |
Лера давно уже днем не спит. Даже в садике. Зато вечером укладывается в 8.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нюта, со спортивными достижениями тебя, молодец:))) так держать! |
Анют.ты по выходным тренируешься? Или в будни тоже сил хватает?
Как же мне тяжело тренировки пока даются((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] У Яна 37.6 У Вадима 37.1 Ян весь день не ел. Нурофен дала. Полегчало ему. Видела Андрюшу с няней.они на футбол на ьренировку ездили. Вот .блин.безголовые. наверно жалко заплаченных денег. Мама его не вернулась еще. Ну как так? Ну понятно няня бездетная еще.молоденькая. но мама то с головой вроде дружит. Таскают больного мальчишку |
Офигеть, с такой темпер. ребенок и на тренировку:(
Кать, мальчишкам не разболеться ! У меня тренировки только в мечтах:) |
Спасибо. Мариш. Дала по ложке меда на ночь мальчишкам
Сама хочу меда страсть как.но с этими блинами прям завтра наверно без отвеса мне быть. Месяц всего лишь у меня. После работы не думаю.что позаниматься доведется. Мальчикам наверняка общения много будет требоваться |
Кэт, не разболеться мальчикам!
Ты на работе заработаешь на карты и тебе, и сыновьям. И с весны будете втроем уже ходить на спорт. И общение, и польза здоровью:) |
Привет.
Мальчики мои разболелись. У Яна ночью высокая темпа была. Давала нуррфен. И горло болело сильно. Какое-то время даже спал и похрюкивал. У Вадима с утра нос забит. И вечером жидкие какашки были. Уж Андрюшу с младенчества люблю.няня мне его нравилась.но обязательно позвоню ей и поругаю. Так поступать нельзя. Надо было мне и самой сразу мальчиков уводить. Лучше б поныли.но здоровы были. Из-за дождей этих так не хотелось из двора уходить. Ну.блин. Приснился страшный сон....что забыла утром взвеситься)))))) до чего ж психика у людей смешная. У меня есть цель .но я не думала.что так уж прям зациклилась))))) врача вызвать.то это 2 недели точно дома сидеть из-за справки. Попробовать самой полечить.но тоже растерялась немного Мариш.Калинка.вы чем горло лечили? |
Всем привет!
Кет, мальчикам поправляться скорее! |
Да.спасибо.я так расстроена
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочка.которая с нами гуляла в тот день заболела как Вадим. Сопли у нее. Пойду за виброцилом в аптеку Вот не повезло то нам. В следующий раз не буду тупить и от погоды прибитой сидеть.буду сразу уходить. Эхххх |
Кэт, выздоровления мальчикам!
Если веришь в противовирусные, то давай их. Цитовир, например. Или можно дать шанс иммунной системе самой побороть вирус. Тогда обильное теплое питье, частые промывания носа физраствором и прохладный влажный воздух. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Няня капец. Я бы и с ней поговорила, и с ее работодательницей. Мало того, что ребенка больного не жалеет, так еще и других заражают. Вот злюсь прям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы как-то горло лечили имудоном. Лере понравилось, вкусно)) еще есть лизобакт, тантум-верде, мирамистин. И полоскания. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Цитовир только Яну. Он от 4 лет, по-моему. |
Ооо спасибо. Катюш.целая консультация
Я анаферон купила. Виброцил и гексорал. Яну не понравился совсем гексорал. Тантум у меня только полоскалка. Сегодня не пойду уже.а завтра куплю. Тонзилотрен еще сосать даю обоим на всяк случай Напекли творожных печенек. Настроение у детей прям сразу поменялось. И от компа отстали и от моего телефона. И притихли главное. По очереди скалкой работали)))) Все чаще без моего участия научились договариваться. Зайки мои пушистые)))) Первое блюдо утащили в комнату. Ян остатки принес. Еще 2 подноса остывают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я раньше прям в мирамистин верила.а с той прогулки пришла и обоим горла и носы забрызгала. Контакт был минут 15 всего и вот не спаслись мы на мирамистине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Решила в сад не вести. Пару дней полечу усиленно и к своей доктору поеду все же.если быстро на поправку не пойдем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У Яна весь день до сна 37.8 темпа была. После сна нет пока темпы. У Вадима 37.1. Но у Вадима сопли тяжелые очень. Не текут пока. Внутри. еле дышит. У Яна горло ярко воспаленное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня животик явно подтянулся. Видимо мышцы не умерли еще))))) ляхи и попку подправлять надо поусиленней. Прикольно так конечно себя наблюдать. Но в зал иду как на каторгу.зато оттуда лечу прям на крыльях.только медленно и низко парю.т.к. сил нет:-D первый раз в жизни заставила себя после сауны окунаться в купель. Это вообще выше сил моих человеческих.но то.что говорят.что после нее в жар бросает это правда |
Кэти, и тебя со спортивными успехами поздравляю!
Если я не ошибаюсь, то мирамистин антисептик. То есть скорее антибактериальное, чем противовирусное. Он не будет лишним. Но и нет гарантии, что поможет) Ты мальчикам как носы промываешь? Я Лере каждый вечер теплый физраствор заливаю клизмой из одной ноздри в другую. Медленно и аккуратно, конечно) и с наклоненной вперед головой. На мой взгляд такое промывание может хоть что-то смыть физически. То есть струей воды. На себе при гайморите проверила, что это действеннее, чем спреи типа аквалора. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Какие молодцы детки, что могут сами договориться! Мне с моими пока сложно это представить))) |
Привет
У меня сегодня ИМТ перескочил в нормальный вес. Ура. И худеется в этот раз без больших скачков. Жаль.но я помню.что стабильное снижение оно более правильное. Но у меня месяц всего. И большие потери так прям подстегивают)))))) спасибо. Катюш за поздравлялку Мы дома остались. В садик отзвонилась у Вадима 3 также пересиживать остались сегодня. У Яна будто все здоровы.но там никогда честно не скажут Я забыла памперсы купить.так Вадим спал сегодня без него. Насикал. Поменяла все и дальше спал. Но с забитым носом мучался Катюш.ты чем носик капаешь? Мирамистин у меня с длинным носиком. Ооочень мощно и хорошо промывает Мне аквадуши нравятся. Кончился баллон у нас.надо еще купить. Вадим вообще не любит капать и промывать нос((((( но сморкается хоть хорошо уже. Катюш.а физраствор ты покупаешь в аптеке готовый? Скоро и твои девченки начнут договариваться))))) вообще так греет душу. Ну Ян умница конечно. Хотя бывает и не поделят чего-нибудь. Вообще Ян будто шефствует над Вадимом. Жалеет его первый бывает бежит)))))) научился уже быстро Вадима перестроить на другое. Но Вадим от Яна иногда так скептически принимает))))))глазки прищурит и на Яна строго так посмотрит))))понимает.что где-то его обхитрили))))))или собираются))))))) тут или Ян отступного даст или добавит еще чего-нибудь)))))) юморно так наблюдать))))))) |
Приветы.
Покупаю готовый физраствор. Если для профилактики, то капаю деринат, или мирамистин, или гриппферон. Если от насморка, то називин. Виброцила нам надолго не хватает. Няня заболела. Я уже в шоке с утра))) в садик вести не хочу, там сейчас вирусов с морей навезли. Есть частный дет сад с 10 до 14 для Леры. И с 10 до 12 доя Крис. Там дети не садиковские, типа и в русов меньше) Сегодня не повела, держусь. Но постоянно думаю о нем))) У Леры к Крис скрытая агрессия. Типа обнимает. Но так обнимает, что аж душит. Или подножки ставит незаметно, чтобы Крис упала. И не признается. А я то вижу. |
Привет, девчонки! У меня возникла катастрофическая нехватка времени, даже не знаю как так случилось, даже на работе некогда сюда забраться.
Света, с прошедшим днём рождения тебя! Я зверский опЕздал, но хочу пожелать тебе побольше желаний и чтобы они все сбывались! Кэт, такая жопа с этими болезнями. Но может мальчик и не виноват. Вполне возможно, что мальчишки в саду подхватили. Лучше сразу выработать в себе философский подход к болезням иначе это такие бесконечные переживания, особенно когда на больничных надо сидеть ((( Я на прошлой неделе ловила тёплую погоду вечерами, мы с Тоней ходили кататься на самокате. Точнее она каталась, а я за ней ходила. И получилось так, что вопреки моей обильной еде (я как раз решила провести неделю, не думаю о том, что ем) я встала на весы и очень удивилась, ушел 1 кг, вес двинулся на 53,7 кг, я его никак не могла сдвинуть с места, ещё старалась на работе за всех ходить в самые дальние кабинеты (у нас тут большие расстояния). А тут этой небольшой нагрузки хватило, чтобы создать тот минус в калораже. Хотя я реально думала, что уже набрала вес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариша, ничего себе, такие испытания в начале учебного года (((( Скорей бы всё срослось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас на работе нет дресс кода. Я долго ходила в платьях, потом оказалось, что и в джинсах можно. Но у меня и джинсы выглядят нарядно, я всегда при макияже, украшениях. Не как на огород. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Тони такая ревность проявляться стала ((( В субботу сестра приезжала с лялей, так Тоня прям не могла не привлекать моё внимание постоянно. Так обижалась, если я не с ней разговариваю. Столько нюансов в этом воспитании, вообще не знаю как всё учесть. |
Все худеют, молодцы:)))
Я недавно отравилась. Так утром тоже были невероятные 56,7 вместо привычных 58))) но потом такой голод напал, что явно все вернулось на свои места)) Ох, что с этой ревностью делать.. Я и так с Лерой провожу больше времени, чем с Крис. Но все равно ей чего-то не хватает(( |
Всем привет а мы с отитом дома. поныряли бля в анапе. хрен нас туда понес.
Вот девочки ну что ни говори. а истина есть истина.когда же я уже научусь беспрекословно слушаться мужа!!! говорил же - поехали в лес так нет же, уговорила на море - типа чтож детки один раз за сезон только на море были злюсь на себя [QUOTE=Ket;7153608]Ну да.Андрюшка капризничает. Плачет и во сне. А у нее детей нет еще. Она пугается наверно. Она в 4 часа сегодня приехала .а мама Андрюши улетела в Краснодар. Говорит там 30 градусов. В общем тяжело ей конечно[/QUOTE] )))) не меньше 35. сегодня правда облачно может и упадет чуть. [QUOTE=Ket;7154075]Следующая неделя дождливая вся((((( Ленка напекла блинов. С ними мои калории набрали столько же сколько вчера за весь день [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] У меня на даче велотренажер. И там мне не до него обычно(((( сейчас если Ян уснет .то поеду в зал. У меня Ян на этой неделе 2 раза не уснул((((( мне кажется.что это плохо. Вечером он уставший очень[/QUOTE] Данил давно не спит дома. в садике только спит. меня это почему-то не особо беспокоит. ну раз уставший очень то наверное вам требуется еще. Выздоравливайте! [QUOTE=Матрёшко;7155375]Привет, девчонки! У меня возникла катастрофическая нехватка времени, даже не знаю как так случилось, даже на работе некогда сюда забраться. .[/QUOTE] Привет! |
Матреш.да я Андрюшу пожалела.а не ругала.я его с младенчества знаю одна во всем доме. Мы с первой няней очень дружили. Я знаю .что на второй день после темпы 40 гулять рано.можно сердце надорвать малышу.а уж тренировка это вообще ненормально
Жень.ничего себе отит к вам быстро прилипает. Плохо.жить у моря и не получать кайфа это вообще обидно Скрытая агрессия и у нас была и подножки.но я как-то ловко и неожиданно с Яном проделала.поймала конечно.но ему этого оказалось достаточно.что подло поступать нельзя.что я то Вадима подлавливать не успеваю и он не ловит. И он понял.что прям совсем плохо так поступать. Ну и остальное мягче или жестче корректирую.об'ясняю.что могу также создавать ему некомфорт на ровном месте. Тем более Вадим его любит до обалдения. Так что все исправимо.увидишь чпрез год будут как мои шерочка с машерочкой друг за дружкой мотаться)))))) Мои любят шептаться))))) Ян Вадиму в ухо шепчет.а тот не дышит аж))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя и Матрешка. Вес у вас обалдеть. Я пока до 60 никак не дойду. Я себя и не представляю ниже 60 кг. Но захотелось.конечно и мне. Не успею. Месяца мне не хватит точно |
Ого отит ((( Пусть быстро пройдёт!
Кэт, да во мне росту мало, 160 см ведь всего, вот мне и нормально такой вес. Конечно, со спортом было бы по-другому. У нас даже тренажерный зал есть совсем недалеко, но не судьба пока. Вот думаю Тоня подрастет, тогда и займусь ))) |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |