Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

jadvijka 28.11.2015 15:39

[QUOTE=Весения;7231753]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вообще это не показатель, если у тебя один цикл О не будет, тем более ты не на стимуляции, а это естественный цикл. И это считается нормальным что в каких то циклах нет О. Сколько циклов подряд ты делала фолликулометрию?
:[/QUOTE]

первый раз

Весения 28.11.2015 23:04

[QUOTE=LuHalka;7231779]Не сильно, относительно... ну так процентов на 30%...от нормы..Решили стимулировать летрозолом- он не очень популярный, но он не повышает пролактин. Клостелбегит мне не подошел- от него у меня было много фолликулов- а это тоже не хорошо... решили пробовать так... В понедельник отпишусь. Выпила сегодня третью таблетку...если честно, чувствую себя лучше чем при стимуляции клостом.. только в первый день немного голова кружилась.. а по результату будет видно после первого УЗИ[/QUOTE]
Да про летрозол не слышала, надо почитать, что за зверь такой, интересно., пиши как все проходит, держу кулачек . Вперед к успеху:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], тем более не показательно рассматривая один цикл. Я когда всего начиталась, и проведя один цикл фолликулометрии, в котором фоликул не лопнул, понеслась к врачу и говорю беда фоликулы не лопаются на что он сказал Минимум 3 цикла подряд нужно наблюдать и тогда уже говорить о проблемах с О. В следующих 2х циклах О у меня была. Так что не переживай из за одного такого цикла, нужно еще смотреть и обследоватся дальше.

jadvijka 29.11.2015 19:51

[QUOTE=Весения;7232002]Да про летрозол не слышала, надо почитать, что за зверь такой, интересно., пиши как все проходит, держу кулачек . Вперед к успеху:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], тем более не показательно рассматривая один цикл. Я когда всего начиталась, и проведя один цикл фолликулометрии, в котором фоликул не лопнул, понеслась к врачу и говорю беда фоликулы не лопаются на что он сказал Минимум 3 цикла подряд нужно наблюдать и тогда уже говорить о проблемах с О. В следующих 2х циклах О у меня была. Так что не переживай из за одного такого цикла, нужно еще смотреть и обследоватся дальше.[/QUOTE]

Спасибо так и сделаю;)

Маша-растеряша 29.11.2015 20:11

[QUOTE=Дарья666;7231309]Пришли мои долгожданные гости, такие болючие, думала загнусь...[/QUOTE]

Дашунь, такая же фигня. Я прям в лежку два дня была.

Лютик 30.11.2015 13:19

Девочки подскажите может у кого такое было.
Как я уже до этого писала, у меня задержка м была почти 2 месяца, колола прогестерон, 3 ноября пришли м. Обычный цикл около 35-40 дней. На 16 д.ц. делала узи, по узи показало что фолликул всего 11 мм, вчера очень сильно тянуло низ живота как при м. Всегда низ живота болит только при начале м., А их нет. Сегодня от работы проходили диспансаризацию, гинеколог сказала, что все в норме. Я уж подумала, что застудила что-то. И еще в субботу при па, неприятные ощущения были, как-будто что-то опухло с боков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а в этом месяце прописали 1 цикл клоста.

jadvijka 30.11.2015 13:29

[QUOTE=Лютик;7233240]Девочки подскажите может у кого такое было.
Как я уже до этого писала, у меня задержка м была почти 2 месяца, колола прогестерон, 3 ноября пришли м. Обычный цикл около 35-40 дней. На 16 д.ц. делала узи, по узи показало что фолликул всего 11 мм, вчера очень сильно тянуло низ живота как при м. Всегда низ живота болит только при начале м., А их нет. Сегодня от работы проходили диспансаризацию, гинеколог сказала, что все в норме. Я уж подумала, что застудила что-то. И еще в субботу при па, неприятные ощущения были, как-будто что-то опухло с боков.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а в этом месяце прописали 1 цикл клоста.[/QUOTE]
Привет надо сходить еще раз на узи... Тут только предположить можно... Вариант это овуляция, или киста
Тк смотри 16дц 11мм если посчитать овуляция примерно 22-24мм это у тебя 22-23дц а в субботу уже 26дц тут надо узи чтоб понять ДпО считать или исключить кисту.

Цикл у тебя тогда получается этот примерно 37 дней. Ну а я желаю чтоб был беременный;)))

Лютик 30.11.2015 13:42

Ой как меня сегодня врач потрогала))))), сказала кист нет. после нее у всех девочек с кем работаю впечатления остались бурные)))))).
Хотя у двух женщин после 40а выявила подозрение на миому(((((.
Я раньше видела овульку по выделениям, а сейчас не вижу.
А при овуляции живот может болеть как при начале м?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя фоликулярную кисту она не прощупает наверное

Luhalka 30.11.2015 16:33

[B]Лютик[/B] я овуляцию не чувствую...а вот в цикле на клосте - тянуло спину и справа...Так что вполне может быть и оно...

А я с УЗИ...9 Д.Ц. - эндометрий 6мм... в правом - 9 и 12, в левом 8 и 10...Назначили уколы прегнила 1500ед...сегодня и на 11д.ц. в пятницу на узи....Надеюсь эндометрий подростет...

jadvijka 30.11.2015 20:12

Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!

Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник

Плохая у мужа 4%активных спермиков....
И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!!

Вот и нашолся ответ почему так долго планируем...

Весения 01.12.2015 08:05

[QUOTE=jadvijka;7233540]Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!

Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник

Плохая у мужа 4%активных спермиков....
И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!!

Вот и нашолся ответ почему так долго планируем...[/QUOTE]

Да 4% конечно мало, странно что на такой низкий % не обратили внимания. Главное грамотное лечение, все поправимо.
А фолик твой молодец и дозрел и лопнул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лютик;7233254]Ой как меня сегодня врач потрогала))))), сказала кист нет. после нее у всех девочек с кем работаю впечатления остались бурные)))))).
Хотя у двух женщин после 40а выявила подозрение на миому(((((.
Я раньше видела овульку по выделениям, а сейчас не вижу.
А при овуляции живот может болеть как при начале м?

Хотя фоликулярную кисту она не прощупает наверное[/QUOTE]

Думаю вполне может тянуть и болеть живот при О как при М

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LuHalka;7233415][B]Лютик[/B] я овуляцию не чувствую...а вот в цикле на клосте - тянуло спину и справа...Так что вполне может быть и оно...

А я с УЗИ...9 Д.Ц. - эндометрий 6мм... в правом - 9 и 12, в левом 8 и 10...Назначили уколы прегнила 1500ед...сегодня и на 11д.ц. в пятницу на узи....Надеюсь эндометрий подростет...[/QUOTE]

6мм на 9дц очень даже хороший энд:) на уколах хгч он еще подрастет

jadvijka 01.12.2015 12:19

[QUOTE=Весения;7233789]Да 4% конечно мало, странно что на такой низкий % не обратили внимания. Главное грамотное лечение, все поправимо.
А фолик твой молодец и дозрел и лопнул.
[/QUOTE]

Да хоть фолик молодец. В след.цикле опять на узи похожу что б понять прыгает овуляция или стабильна на 20-21дц

:(Если б не малоподвижность спермиков я б опять надеялась на :puz: тк ПА был за 3-4дня до овуляции ГуГл говорит шанс есть :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LuHalka;7233415][B]Лютик[/B] я овуляцию не чувствую...а вот в цикле на клосте - тянуло спину и справа...Так что вполне может быть и оно...

А я с УЗИ...9 Д.Ц. - эндометрий 6мм... в правом - 9 и 12, в левом 8 и 10...Назначили уколы прегнила 1500ед...сегодня и на 11д.ц. в пятницу на узи....Надеюсь эндометрий подростет...[/QUOTE]

У тебя возможна 2овуляция?! Напиши после узи 12 и 10 подросли или один стал доминантным

Luhalka 01.12.2015 13:14

Конечно напишу после УЗИ.. В пянтицу иду. Вчера вколола 1500 ед.Прегнила...и попала себе наверное в нерв...:( На овульку в обеих яичниках очень надеюсь...хотя левый яичник у меня спит - один врач мне даже сказал что выглядит на атрофированный...Хотя в прошлом цикле он смог...смог вырастить кисту...Так что жду пятницу

Весения 01.12.2015 14:13

[b]jadvijka[/b], Шанс есть всегда!!! Бывают чудеса всякие;) Так, что подержим за тебя кулачки:puz: Узи конечно лишним не будет, будешь знать про себя зато)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]LuHalka[/b], Удачи тебе на пятничное узи, хороших фолликов и пышного эндометрия:)

jadvijka 01.12.2015 14:52

[QUOTE=Весения;7234379][b]jadvijka[/b], Шанс есть всегда!!! Бывают чудеса всякие;) Так, что подержим за тебя кулачки:puz: Узи конечно лишним не будет, будешь знать про себя зато)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]LuHalka[/b], Удачи тебе на пятничное узи, хороших фолликов и пышного эндометрия:)[/QUOTE]

Спасибо за кулачки. Да в моем случае только чудо поможет:puz:

alenabarsik 03.12.2015 18:24

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание!!! Конкурсы!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Red"][B][CENTER]За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки[/CENTER][/B][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44798"][COLOR="DarkOrange"][B]Обжорка месяца (декабрь)[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор фото до 10 декабря[/B]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44792"][COLOR="Sienna"][B]ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..."[/B][/COLOR][/URL]
[B]Сбор работ до 10 декабря[/B]

[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7234046#post7234046"][COLOR="Blue"]Первый этап Мисс-Форум!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/B][/FONT][/COLOR]
[B]Сбор фото до 8 декабря[/B]

Luhalka 05.12.2015 23:14

Ходила вчера на УЗИ.. ну что сказать....как в советском фильме "Шеф, всё пропало"..В этом цикле точно пролет...
на 13 д.ц. эндометрий 9, но доминантного фолликула нет....самый большой- 11мм..хотя на 9д.ц был 12 один.. и прегнил колола два укола по 1500..для роста :(..Еще и есть подозрение, что вернулся сальпингит... левая труба на УЗИ контуруется...Так что пока я отдыхаю...сказала Г попить витамины ( я пока их нигде не могу найти), свечи дистрептазы на 5 дней и с первого дня следующего цикла к ней.. будем думать, что дальше делать и чем стимулироваться...

jadvijka 05.12.2015 23:17

[QUOTE=LuHalka;7239038]Ходила вчера на УЗИ.. ну что сказать....как в советском фильме "Шеф, всё пропало"..В этом цикле точно пролет...
на 13 д.ц. эндометрий 9, но доминантного фолликула нет....самый большой- 11мм..хотя на 9д.ц был 12 один.. и прегнил колола два укола по 1500..для роста :(..Еще и есть подозрение, что вернулся сальпингит... левая труба на УЗИ контуруется...Так что пока я отдыхаю...сказала Г попить витамины ( я пока их нигде не могу найти), свечи дистрептазы на 5 дней и с первого дня следующего цикла к ней.. будем думать, что дальше делать и чем стимулироваться...[/QUOTE]

:( эх очень жаль. Подлечишся и :puz:

Luhalka 05.12.2015 23:39

[B]jadvijka[/B] так и будет! Я духом не падаю... просто Г говорит что странно, что при уколах прегнила...они не доросли... Разве что прям перед кабинетом УЗИ овуляция была.. ни тебе желтого тела, ни жидкости, ни фолликула:-D Но это шанс на миллион...

jadvijka 06.12.2015 12:55

[QUOTE=LuHalka;7239059][B]jadvijka[/B] так и будет! Я духом не падаю... просто Г говорит что странно, что при уколах прегнила...они не доросли... Разве что прям перед кабинетом УЗИ овуляция была.. ни тебе желтого тела, ни жидкости, ни фолликула:-D Но это шанс на миллион...[/QUOTE]

Тогда вам надо было на всякий закрепить такой шанс . Чудеса ж бывают:puz:

Весения 06.12.2015 13:58

[b]LuHalka[/b], эндометрий зато хорошо вырос, в следующем цикле фолики подтянуться и все будет ок!)

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.