![]() |
[QUOTE=Chihiro;7329607]
[b]Fishka[/b], обалдеть какая шаааапочка! ну какая же ты рукастенькая!!!![/QUOTE] Спасибо. Не знаю что со мной случилось ))) мне раньше казалось, что я рукожопная )))))) готовить даже не умела, да и сейчас не люблю )) Хорошие условия в роддоме! [QUOTE=Yulika;7329676][b]Chihiro[/b], В быстрых родах плюс, что не успеваешь устать и испугаться, но ооочень больно. Для меня был ужас, когда я приехала, меня положили на бок, прикрепили КТГ, поставили капельницу и переворачиваться запретили, час таких мучений и начались потуги. Если бы я могла стоять как хочу мне было бы легче. Я честно, надеюсь, что вторые роды легче, о другом думать не хочу. Да, может и не пригодится![/QUOTE] ДУмаешь, когда долго схватки то не очень больно? ))))))))) Это только первые часы терпимо... но я вот в роддом ехала уже сидеть никак не могла, на коленках ехала... пришла спустя 4 часа, а только 2 см... клизму ставят, а у меня схватка... медсестра ругается... ну а я че сделаю, я ж не специально сжалась... оно само обратно льется... потом то еще удовольствие на горшке сидеть.. а сидеть то боооольно.... не бы ходить, но пока эти все литры обратно выйдут... ой жесть. ))) я б лучше быстро, чтобы никто не успел клизму поставить )))))) Меня оформляют, а схватки уже часто и больно, я отвечать не могу, эти тоже злятся... но блин к Я вчера уже думала началось, но в час ночи все закончилось.. )))) Сейчас опять тишина... но уже апрель, так что не зря я даже не стала в мартята соваться))))) :girl_sigh: |
Я позвонила в регистратуру... мне предложили на май записать меня к Г!:girl_haha: Я говорю, что в мае я уже с лялькой буду, даст Бог!
В понедельник пойду без записи, попытаюсь в порядке живой очереди проклюнуться на прием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мне не ставили клизму перед родами... Но хорошо меня почистило в самом начале... и в туалет бегала, и рвало. Это, якобы, нормальная реакция организма при раскрытии ШМ. |
привет, всем...
я ну совсем разваливаюсь, сегодня вообще передвигаться не могу, как будто посадили на шпагат и обратно не собираются кости((( не знаю как дальше, не по дому, не на улице не могу ходить между ног что-то с чем-то...хоть плачь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Была у г. на осмотре брала мазок, сказала все закрыто, шейка длинная, головка высоко и вот даже с осмотра еле доползла до автобуса...и ночью чуть ли не на коленях до унитаза, между и все мышцы разрывает, не знаю что такое с первым такого не было совсем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Тюменочка;7330128"]В понедельник пойду без записи[/quote] я сегодня без записи ходила и ничего промолчали... |
[b]Romantique[/b], Кристина, тебе надо уже отдыхать!!! Какая нафиг работа, они тебе нервы портили как хотели, а ты ещё ездишь там работу работаешь!!!
Ты кальций пьёшь? Полежи пару дней, отдохни. Должно полегчать. |
[b]Chihiro[/b],
[b]Юлишна28[/b], меня еще тошнило жутко, ночка была веселая. Сейчас но-шпу нашла, а то начнет опять ночью хватать, попробую. [b]Ekaterina_ars[/b], Стимуляция вообще дело такое..., могут стимулировать, а ребенок выходить не хочет, а может сразу помочь. В любом случае, как суждено так и будет, я в первую Б сначала тоже заморочилась, а потом успокоилась. Нас троих в тот день стимульнули в одно время, а родила в этот день одна я, другая ближе к ночи родила, третья не знаю. Потеть тоже бывает и озноб накатывает, не приятно. [b]Тюменочка[/b], Меня убивает то, что это ночью, спать то хочется, да и днем дел много. А то как сонная муха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Fishka[/b], Думаю, что не очень. У меня очень болючая менстра, эть когда на стены лезешь, мне только новиган помогал, я половину пачки за 2 дня уминала. Меня же стимульнули в 10 утра гелем и отправили гулять, сказали после 15 ч приезжать, к ночи рожу, только мы домой приехали, как у меня все как при менстре заболело, я привычная, думаю, фигня, потерплю, потом схватки пошли, решили обратно ехать, в машине уже подпрыгивала, а роддомов там нет, это больница и подниматься надо на 15 этаж, да еще длинные коридоры. я уже шла и приседала через 1-1.5 мин, пока поднялись, посмотрели, я так поняла открытие еще было 5 см, а вот потом под КТГ и понеслось, шевелиться то нельзя, еще капельницу с антибиотиком воткнули, вообщем час схваток и я писала вроде, потуги мне лично показались раем. Я к тому, что есть счастливые, которые приезжают с большим открытием, боли почти нет, раз и родили. Еще при быстрых родах часто внутри рвутся. В остальном быстрые роды не значит не больно, те кто рожал и так и так, говорят, что быстрые больнее, но зато не устаешь, а обычные идут потихоньку и подготовиться успеешь, в конце концов, если кто хочет эпидуралку, то хоть поставить успеют. Хотя факторов много, все мы разные. [b]Тюменочка[/b], Мне в первых тоже клизму не ставили, там такое не практикуют. [b]Romantique[/b], может через недельку отпустит, мне самой в 36 недель ходить было тяжелее чем сейчас. |
девочки, я по моему нашла, что у меня симфизит, расхождение каких костей на лобке или рядом, ничего хорошего (((
|
[b]Romantique[/b], мне про это гинеколог тоже говорила. Когда сказала что у меня на кости на руках болят и согнуть иногда в кулак больно, она мне кальций прописала чтоб и симфизита не было.может тебе тоже попить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Покатались мы пол дня с мужем на машине по делах, домой приехали и опять живот прихватывать стало. Выпила но-шпу и лежу теперь. |
[quote="Юлишна28;7330478"].может тебе тоже попить?[/quote]
кальций вроде как после 34 недель нельзя((( вот не знаю, что делать, но судя по симптомам и отзывам других девочек в инете у меня он точно уже начался... в понедельник поеду на узи пусть замерят сколько мм уже разошлись |
[b]Romantique[/b], заодно поговоришь с врачом. Я про это тоже слышала и пить не стала пока. Но если такие боли, может врач и разрешит.
|
[b]Romantique[/b], с венами проблем нет? При внутреннем варикозе боль тоже не слабая.
|
Вы стоолько написали, с телефона не удобно, я с компа перечитаю, увидела слово знакомое))) симфизит.
Кристюш, я уже с месяц как это дело выяснила. И писала. Это восполение симфиза. Там бывает 3 типов оно. Ну вот у меня тоже самое. Ничего, все пройдет, как родишь. |
[quote="Chihiro;7330498"]Ничего, все пройдет, как родишь.[/quote]
ну не всегда там все проходит гладко, кесарят, чтобы последствия минимальные были....может очень сильно разойтись и женщина будет полукалека, придется хирургическое вмешательство после родов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Yulika;7330489"]с венами проблем нет?[/quote] нет, с ними, ттт все нормально... Я даже по дому передвигаться не могу |
[b]Romantique[/b], ну это в каких-то уж очень запущенных случаях.
|
[b]Yulika[/b], пусть тогда у тебя все пройдет не так стремительно в этот раз!
У меня просто все кто вторых родил быстрее первых, очень довольны. 3 часа и свободны, никто не говорил, что больнее было, но и правда они уже с каким-то краскрытием приходили, а схватки уже позже начинались. Понять говорят толком не успели ничего. Я бы не отказалась за 3 часа от первых схваток... Когда разрешили тужиться - это ж вообще красота... мне 2 часа запрещали... ((( Еще один день позади. :) Впереди выходные. :) Завтра никак нельзя рожать в первой половине... муж со мной не сможет поехать, у него 6 часов занятий с детками. Я сегодня выспалась, бегом (прям бегом) в сад сына отвела, думала на репетицию опаздываем, потом с соседкой на почту сходили (думаете на почте кто-то очередь уступает? но стульчик уступил парень один )))) ) но к счастью народу было не очень много и мы минут за 30 управились: отправили посылку с одеждой в деревню. Потом я занималась фотокнигой... блин... фото я отобрала вчера. Вышло 190 фото из отпуска... кошмар. ВСтавить мне хотелось в альбом все... поэтому довольно много мелких будет. Осталось в печать отправить ))) то ли сейчас сделать, то ли подождать завтрашних платежей от учеников. А то аванс я уже весь мужа потратила )))) Потом сходила на праздник весны в сад к сыну, пофоткала ))))) (надо сейчас скачать и всем фотки сразу выложить, а то вдруг рожать.. )))) ) Ну и сходила покрасилась, подстриглась и еще мне бонусом локоны накрутили )))))) вот она 41-я неделька )))) надо бы пойти полежать что ли на всякий случай. Хотя ничего нигде не тянет сегодня. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size] фоточки с праздника в детском саду :) рада, что сходила :) [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i631/1604/a6/b09282faaeb5.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1604/a6/b09282faaeb5t.jpg[/IMG][/URL] Специально буку строил, а потом бежал ко мне с улыбкой, чтобы я ему показала, что получилось ))) [URL=http://radikal.ru/f/s05.radikal.ru/i178/1604/a8/735b90cfa62b.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1604/a8/735b90cfa62bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1604/18/7ec290278fd6.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1604/18/7ec290278fd6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i712/1604/7c/4e281fdc310a.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1604/7c/4e281fdc310at.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Yulika[/b], вот это я уже поняла. Что стимуляция ещё не даёт гарантии быстрых родов. Со мной девочка в палате лежала, когда я поступила в роддом. Так вот она тоже с диабетом, её стали стимулировать на 39-ой недели. А ей пофигу, ничего не берет. Сначала были ламинарии, не помогло, потом ей дали таблетки, Которые схватки вызывают и начинается родовая деятельность, у неё вооьще тишина, ни одной схватки даже не было. Потом уже при мне кй ввели в шейку катетер, который должен как бы размягчите и открыть шейку до 3 см, так этот катетер у неё через 2 часа просто выпал. Врач к нам заходил и ржал, Ты что так и не родила??? А ей уже не смешно. Ну в итоге на 40-ой неделе уже ей утром проткнули пузырь и окситоцин ставили. И она бедняга так сама и не родила. Вечером её прокесарили. Я подробностей не знаю, пока не звонила ей. Пусть отдохнёт. Потом узнаю. Но я такпончла, что шейку так и не захотела раскрыться как положено. И стоило человеку больше недели лежать стимулироваться, когда зная итог можно было сразу кесарево сделать.
Вывод для себя сделала, что стимуляциях не даёт гарантию быстрых родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ясно дело у всех организмы разные, посмотрим как будет в моем случае. Уж больно интересно как все пройдёт, а главное когда!!! С понедельника начнётся уже 38 неделя. |
[b]Ekaterina_ars[/b], Все хорошо будет! Главное не бояться, тогда и родишь быстро. На себе проверила:girl_sigh:
Линейка моя запаздывает, по идеи у меня сегодня ПДР, хотя в роддоме после последнего посещения перенесли на 4 апреля. |
Ктг хорошее. Ходить мне сказала до среды максимум и ехать в роддом говоритьчто схватки, пусть смотрят. Ох врать не умею я правда. Надеюсь сама рожу до среды.
Прошлась в очередной раз по магазинам. )) каждый раз думаю что последний )) деткам в основном купила и себе пилку для пяток и пенку для умывания. :) |
Приветик, девульки! Что-то я вчера так и не заползла сюда. С папой трещала по душам до 4.20 утра. Как ни странно в 10 встала выспавшейся.пью железо с понедельника, и не такая сонная, энергии побольше. Может помогает.... Правда эффект странный, вместо запоров у меня активная чистка какая-то периодическая.
Воздуха мне тоже часто не хватает, прям бесит. Пыхчу, мама все меня как пенсионерку везде поддерживает да помогает, хотя я не устаю, а просто воздуху не набрать в легкие. Про роддом [B]Арсюля[/B] спрашивала, я не знаю где лучше, но судя по экскурсии условия лучше конечно тут. Но Катя права, надо чтоб еще и с персоналом повезло. Для мужа на роды нужны тапочки и удобная одежда. Все. [B]Дашуля[/B], как тебе крепко с ктг в родах повезло. Меня к кровати привязывали с этим ктг, это было ужасно. [B]Фишка[/B], мне медсестра на клизме тоже 'любезная' попалась. Блин, как специально их нанимают?! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Мне муж сегодня позвонил, сказал, что не дадут ему отпуск на 2 неделе((( типа работы много в этот период. Я в расстройстве. Но как-то я такое ожидала(((( что что-то помешает и не сможет он на родах присутствовать. |
[b]Chihiro[/b], жаль что мужа не пускают :(
Мне тоже воздуха мало. И вообще жарко все время. Прям к кровати тебя саму привязали??? У меня от железа тоже самое! Не знаю почему я думала что должны быть запоры... Слабило все время. Раз 5 за день нормально было сходить. А я его пила по 3-4 месяца ))) О... Из титьки что-то потекло! Впервые )))) Лялька уже час или больше пинается активно. Я даже видео сняла! |
[b]Fishka[/b], не, ну не прям привязывали, но и просто ктг пристегнутого к пузу хватило)))
У меня Кося перед родами пинался как-то особенно сильно, вместо прогнозируемого затишья. Видать отходную там устраивал))) Не, железо мне не прописывали, я ено сама пить начала, потом перестала, потом снова вот начала. Все вокруг запор мне предрекали, вот я и удивилась от такого эффекта. Вообще последнее время в животе не спокойно. А насчет мужа до слез обидно((((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Потеуло из титьки, ты на нее нажала? Или само?))) |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |