![]() |
[b]Пушистый Катёнок[/b], молчи, грусть..я занята - я жру:/
|
Я тут...
|
[QUOTE=Тотошка;7649406]Я тут...[/QUOTE]
и я.... Я кстати типа на яичке :-D |
я собираюсь на минус 60 завтра
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] о, на манеже всё те же))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] так, давайте к лету приводить себя в порядок |
Всем привет!
Я только ЗА -всем вместе!А то одной мне вообще не худеется.Жру)) |
Вот и мне не худеется одной
|
Я за зиму вроде нормально продержалась, не так много набрала,как обычно зимой, но все-равно есть что скинуть к лету!
|
А я грущу - и жру.
И жрать мне сейчас важнее:( Я антимотивашка сегодня.. Хотя прошлась тут в труселях мимо зеркала - печаль.. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7649399]Всем привет
кто-нибудь тут есть? Я кошмар 77 кг. Срочно надо худеть девочки, давайте вместе, как раньше[/QUOTE] Давайте! Пока еще есть время до лета!)) А я уже три недели на подсчете калорий ))) Сама в шоке, года 3 не могла заставить себя сесть на диету...) Правда кг уходят оочень не охотно, всего около 2,5-3 ушло, не очень мотивирует(( Но пока держусь...) |
[b]Irina89[/b], а сколько калорий ешь?
|
[b]Пушистый Катёнок[/b],
1400-1500, если была физическая активность, можно немного больше) Приложение скачала себе и все записываю))) |
А я всё жду...когда неделю выдержу 100....тогда и вернусь сюда..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Irina89;7649634]Давайте! Пока еще есть время до лета!)) А я уже три недели на подсчете калорий ))) Сама в шоке, года 3 не могла заставить себя сесть на диету...) Правда кг уходят оочень не охотно, всего около 2,5-3 ушло, не очень мотивирует(( Но пока держусь...)[/QUOTE] Ты держись.... Потому что эти качели...так и будут.. У меня за 2 месяца. Ушло....11 кг...но это...вода, в большинстве... Особенно..тяжело...когда после празднования...видишь +2 кг... Но - главное идти к своей цели...медленно, но верно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7649425]А я грущу - и жру. И жрать мне сейчас важнее:( Я антимотивашка сегодня.. Хотя прошлась тут в труселях мимо зеркала - печаль..[/QUOTE] Ты - кормящая мать... |
[b]Irina89[/b], ну я так же. я особо сейчас вес не тороплю. даже до 1600 ем.
|
[QUOTE=Тотошка;7649700]
Ты держись.... Потому что эти качели...так и будут.. У меня за 2 месяца. Ушло....11 кг...но это...вода, в большинстве... Особенно..тяжело...когда после празднования...видишь +2 кг... Но - главное идти к своей цели...медленно, но верно... [/QUOTE] Ой, это точно) Спасибо) Особенно расстраивает, когда, вроде-бы не переела за день, а утром встаешь на весы, а там плюс!)) :girl_sigh: Но вроде постепенно все-таки снижается, это чувствуется )) 11 кг - это очень даже хорошо! А сколько еще осталось?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7649705][b]Irina89[/b], ну я так же. я особо сейчас вес не тороплю. даже до 1600 ем.[/QUOTE] Ну и правильно))) Это и для организма полезней, чем голодом себя морить)) И сорваться, по идее, меньше шансов... Если спортом в течение дня заниматься, можно и чуть больше) Главное на ночь не есть, и всякого жирного/мучного по минимуму стараться)) |
Мне пока нельзя спортом
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а ходить быстрым шагом можно?
Я шаги считаю, мне это очень помогает, мотивирует пройти больше.Только кода дети болеют много не походшь. |
[b]*Snezhka*[/b], можно. Только я обычно гуляю со всеми детьми на площадке или до магазина. Одна бы с коляской я с удовольствием походила бы подальше и подольше
|
Кать,а в садик не ходит Дима?
У меня пока дети в школе и саду,я хожу гулять,быстрым шагом и на дальние расстояния,а кроме этого,утром отвожу в сад,днём забираю со школы,потом с сада,потом отвожу на тренировку и забираю с тренировки. Все пешком.За день прилично набегаться можно. |
[b]Irina89[/b], в этот раз всё сложно...до января 2019 надо скинуть 30 кг....потом, этот вес 70-75 держать год...и только через год...очередной рывок до 64-62
Как то так... |
[QUOTE=Тотошка;7649777][b]Irina89[/b], в этот раз всё сложно...до января 2019 надо скинуть 30 кг....потом, этот вес 70-75 держать год...и только через год...очередной рывок до 64-62
Как то так...[/QUOTE] Ого, сильные планы... 30 кг за 10 месяцев это нормально, в принципе)))... У тебя все обязательно получится, главное не сдавайся!!! :Laie_78: |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |