Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Сметанка 12.04.2017 13:37

[b]Hillin[/b], извини, что спросила, очень печальная история. Пережить такое. Ужас какой. : ((

Hillin 12.04.2017 16:38

[QUOTE=Сметанка;7528038][b]Hillin[/b], извини, что спросила, очень печальная история. Пережить такое. Ужас какой. : (([/QUOTE]

Да ничего, все нормально. Именно с первой Б. я и пришла на этот форум-здесь когда-то была темка для беременюшек, у чьих деток тот же диагноз. Мне в свое время это здорово помогло...
Ну и потом всю вторую беременность провела здесь, а потом не до форума стало.
Но в таком деликатном деле как планирование и Б. лучше пообщаться с единомышленницами -и поймут, и поддержат и подскажут, поэтому я снова тут)

princessa Poly 12.04.2017 20:47

девочки всем привет!Я тут) читала вас, писать не успевала:) Новеньким девочкам добро пожаловать и приятно познакомиться!!:))) у меня 17 день цикла, 1 дпо ,это поп календарю по ощущениям что овуляция раньше была)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7527574]Всем привет. Можно к вам?

Солнышко, у нас вот тоже своего жилья нет. И вообще не понятно где, в каком городе будем жить. Но решили, что жизнь одна и хочется дать жизнь ещё одному человечку[/QUOTE]

:))):)привет!Здорово что решились еще на одного малыша, удачи! мы планируем второго:girl_in_love: Пью фольку)

Пушистый Катёнок 12.04.2017 23:45

[b]princessa Poly[/b], спасибо

Kitten meow 13.04.2017 08:35

С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ)

[b]princessa Poly[/b], рада, что ты обьявилась. С новым циклом.

princessa Poly 13.04.2017 09:03

[QUOTE=Solnyshko;7528338]С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ)

[b]princessa Poly[/b], рада, что ты обьявилась. С новым циклом.[/QUOTE]

:):)))спасибо, Света!!!и тебя с последним циклом приема ок и потом все получится:girl_in_love::girl_witch::preg:

Хомочка 13.04.2017 09:15

Всем привет

[b]princessa Poly[/b], с возвращением))) я тебя уже потеряла)

А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит.

Пушистый Катёнок 13.04.2017 10:29

[b]Хомочка[/b], а тест не делала?

Хомочка 13.04.2017 10:40

[b]Пушистый Катёнок[/b], толку нет его делать. Овуляции не было в этом цикле.

Kitten meow 13.04.2017 10:44

[b]Хомочка[/b], а ты к Г ходила? Если б было подазрение на Б она б сказала

Хомочка 13.04.2017 11:19

[b]Solnyshko[/b], я ходила к медсестре. Да и нет там ничего точно. Просто мне в этом месяце поменяли дозировку гормонов, вот видимо и сдвинулись М.

princessa Poly 13.04.2017 18:28

[QUOTE=Хомочка;7528359]Всем привет

[b]princessa Poly[/b], с возвращением))) я тебя уже потеряла)

А у меня М загуляли( не критично конечно, но как то я привыкла,ч то они вовремя приходят. Живот уже несколько дней тянет. И напрягает меня это еще из-за того, что мне завтра надо мочу пересдавать. И я не знаю -придут они или нет. Не могу день распланировать, бесит.[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо, Хомочка,приятно) я читала вас)

Asjaja 13.04.2017 20:51

Всем привет!Сегодня не выдержала и сходила на узи..По узи,как и по ощущениям-середина цикла-ДФ 15 мм в ЛЕВОМ яичнике и эндометрий 7.5 см..жду О через дня 4..А сегодня 30 дц..кисты нет,но она мне сдвинула этот цикл..И главное-у меня с октября,по узи О была только в правом Я..киста тоже в правом была,но благодаря ей левый заработал!В общем..всё,что не делается-всё к лучшему!Обстреливать О не будем,т.к. муж антибиотики пьёт..В общем..я успокоилась :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], может у тебя О поздняя была,поэтому и М сдвинулись..

Хомочка 13.04.2017 21:02

[b]Asjaja[/b], да она у меня всегда поздняя, если есть. Последние 4 месяца всегда за 2 дня до М начинается мазня. В этот раз ничего нет. Видимо гормоны повлияли.

Luhalka 13.04.2017 21:03

[b]Asjaja[/b], что то у всех в этом цикле О поздняя... у меня вообще не знаю или была...жду М...надеюсь из-за этих непоняток с гормонами задержки не будет

Asjaja 13.04.2017 21:21

Девочки,смотрюю у нас все циклы синхронно протекают..то ранняя у всех О,то поздняя,то все делаем тесты на О,то не делаем,а этот цикл вообще у многих загадочный :) Дай Бог,чтобы плодотворный!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b],
[b]Luhalka[/b], девочки,а вы не пробовали виесто гормонов что-то полегче..?циклодинон или ременс,например..это гомеопатия и отзывов хороших очень много.и очень многим чудодейственным образом помогал за Б..

Хомочка 13.04.2017 21:32

[b]Asjaja[/b], у меня гормоны целенаправленные-снижаем тестостерон.

Asjaja 13.04.2017 21:58

[b]Хомочка[/b], у меня андростендион был повышен,а ременс в первый же цикл выровнял этот гормон.Почитай отзывы и анатацию к этим препаратам..Циклодинон вообще по отзывам волшебное зелье:)Но у нас он не продается..
Эти препараты не просто повышают или понижаю какой-то один гормон,а они выравнивают уровень всех гормонов-приводят в норму..

Марьюшка 13.04.2017 22:31

всем вечер , хотя уже и ночи доброй

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

а то как то я потеряласьл

Luhalka 13.04.2017 23:24

[b]Asjaja[/b], та я ж сейчас не на гормонах...отдыхаю.... ничего не пью. Циклоденон одно время пила- как мертвому припарка. Мой главный враг- пролактин...но я уже пока завязываю с планированием, жду осенюю комисию на ЕКО

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.