![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;819348]Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем%-0[/QUOTE]
Я не люблю творог, когда он сырой, поэтому ем сырники и запеканки из творога. А рыбу я готовить не люблю, поэтому делаю пироги с консервированной рыбой |
Девочки, я только что глянула на свою линеечку. Представляете, мы лежим, как там нарисовано - один в один. В правом боку у меня ноги, а в левом внизу - голова. И вниз мы меня лупим руками. А ногами "под дых".
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;819348]Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем%-0[/QUOTE]
В таких случаях, когда ничего полезного не лезет, я жду пока мой организм хорошо проголодается, а потом творожок поливаю маложирной сметанкой и свежим медом - идет на "Ура!" У меня даже доча к этому пристрастилась, что меня очень радует!:girl_sigh: |
[QUOTE=Itana;819369]Девочки, я только что глянула на свою линеечку. Представляете, мы лежим, как там нарисовано - один в один. В правом боку у меня ноги, а в левом внизу - голова. И вниз мы меня лупим руками. А ногами "под дых".[/QUOTE]
Здорово:))) Я тоже хочу быстрей УЗИ! А у меня ни разу не прослушивали сердцебиение малыша почему-то%-0 |
Ой, мне сердечко в этот раз 3 раза включили. Уже такое не быстрое. Какое-то человеческое уже.
|
[QUOTE=Лана_Спб;819361]А в моей консультации на первом узи мне фотку сделали...))) прикольно так... думаю, что со второго тоже фото останется)))[/QUOTE]
На первом мне тоже сделали, Я даже попросить не успела, а на втором - фиг:( |
[QUOTE=Mellow;819381]Здорово:))) Я тоже хочу быстрей УЗИ! А у меня ни разу не прослушивали сердцебиение малыша почему-то%-0[/QUOTE]
Обычно после 22-23 недель начинают прослушивать сердцебиение. |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;819398]На первом мне тоже сделали, Я даже попросить не успела, а на втором - фиг:([/QUOTE]
Мне тоже делали на первом - в частной клинике. А когда второе надо было, сказали, талонов нет. Я делала за свой счет в обычной больнице, так мне даже малыша не показали, монитор отвернули и несли всякую чушь, типа, "ой, смотри-ка, живой, а ведь угроза...":-E К счастью, у меня сейчас другой врач в ЖК, она меня сразу на очередь на УЗИ к ним записала |
[QUOTE=Mellow;819422]Мне тоже делали на первом - в частной клинике. А когда второе надо было, сказали, талонов нет. Я делала за свой счет в обычной больнице, так мне даже малыша не показали, монитор отвернули и несли всякую чушь, типа, "ой, смотри-ка, живой, а ведь угроза...":-E К счастью, у меня сейчас другой врач в ЖК, она меня сразу на очередь на УЗИ к ним записала[/QUOTE]
Таких врачей вообще стороной обходить надо... им же все равно как ты себя чувствуешь, беспокоит что-то или нет... только не распознать их сразу, а только после того, как напугают...:-/ |
[QUOTE=Mellow;819422]Мне тоже делали на первом - в частной клинике. А когда второе надо было, сказали, талонов нет. Я делала за свой счет в обычной больнице, так мне даже малыша не показали, монитор отвернули и несли всякую чушь, типа, "ой, смотри-ка, живой, а ведь угроза...":-E К счастью, у меня сейчас другой врач в ЖК, она меня сразу на очередь на УЗИ к ним записала[/QUOTE]
от, лошица, прибила бы нафик |
Главное, чтоб мужа пустили на УЗИ, хочу, чтоб он тоже посмотрел
|
я тож хотела, да тока у него на работе завал был не пустили((( он так растроився(((( хотел в частную клинику сходить, лишь бы тока посмареть
|
Я на УЗИ хожу в частную клинику, там 4 монитора два ля доктора один для папыи один для мамы. а на муниципальном УЗИ злющая тетка сидит, она мне в первый раз так живот надавили еще и наорала на меня.
|
Мы сейчас идем на УЗИ, надеюсь скажут кто там и исключат угрозу
|
а у нас и в консультации на бесплатном узи мужей без разговора пускают, и фотку бесплатно дают. А вот на диск записать - надо платить, но там не сильно дорого около 200 руб. плюс сам диск
|
[QUOTE=Полиша;819506]Мы сейчас идем на УЗИ, надеюсь скажут кто там и исключат угрозу[/QUOTE]
Я тоже поэтому жду, не дождусь УЗИ. Надеюсь, угроза миновала уже |
[QUOTE=Шарова Екатерина;819508]а у нас и в консультации на бесплатном узи мужей без разговора пускают, и фотку бесплатно дают. А вот на диск записать - надо платить, но там не сильно дорого около 200 руб. плюс сам диск[/QUOTE]
как вам классно:girl_in_love: , а где это? |
[QUOTE=Dattan;819530]как вам классно:girl_in_love: , а где это?[/QUOTE]
Вот-вот. И я обзавидовалась. 2500 отдала за 3д с диском сегодня. |
[QUOTE=Dattan;819530]как вам классно:girl_in_love: , а где это?[/QUOTE]
томская область |
[QUOTE=Полиша;819506]Мы сейчас идем на УЗИ, надеюсь скажут кто там и исключат угрозу[/QUOTE]
У нас с тобой срок точь в точь одинаковый:) |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |