Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Vika 16.04.2010 12:05

[QUOTE=Андрюха;1664668]Всем привет.

У нас пока все без изменений.

Лена чувствует себя получше (слышно по голосу, появились опять командирские нотки :)) вчера ходила, посмотрела на деток. Состояние деток тяжелое, но стабильное, врачи говорят, что несколько дней продержат еще в инкубаторе.
Следующие новости сообщу сегодня вечером.[/QUOTE]

За Леночку очень радостно!! И мальчики тоже окрепнут! врачи знают как выхаживать, все будет хорошо! :)

Vika 16.04.2010 12:16

А я собираюсь поехать в детский магазин, присмотреть что-нибудь на прогулку.. Думала-думала, и поняла, что по-ходу нужно прогулочный комбез покупать, а то у меня больше ничего и не влезет в переноску (35х72). Если обеяльце - так вообще места не останется для ребенка, конверт - точно не влезет.. остается только тепленький комбез.. :-! А вы как думаете на летнюю прогулку одевать? или как уже одеваете? Подскажите, правильно ли я понимаю!?! :)

Asya 16.04.2010 12:23

Мы на выписку брали меховые одеяльца-конверты,влазили они в переноски где то месяцок.тебе же не нужны такие теплые.а сейчас мы либо в пальтшках тоненьких,или в комбезах на тонком синтепоне.а летом в трусиках бум бегать:))) .мы до сих пор их в переноски кладем,чтобы не мешали друг другу.

Vika 16.04.2010 12:29

[QUOTE=Asya;1666057]Мы на выписку брали меховые одеяльца-конверты,влазили они в переноски где то месяцок.тебе же не нужны такие теплые.а сейчас мы либо в пальтшках тоненьких,или в комбезах на тонком синтепоне.а летом в трусиках бум бегать:))) .мы до сих пор их в переноски кладем,чтобы не мешали друг другу.[/QUOTE]

Ага! значит комбез на тонком синтепоне!! :))) Спасибо за совет! А на выписку я хочу просто укутать их в одеяльце с каким-нибудь красивым пододеяльником и ленточкой перевязать..! ну и в зависимости от погоды - либо легкое одеяльце, либо потеплее.. воть!

Asya 16.04.2010 12:39

[QUOTE=Vika;1666102]Ага! значит комбез на тонком синтепоне!! :))) Спасибо за совет! А на выписку я хочу просто укутать их в одеяльце с каким-нибудь красивым пододеяльником и ленточкой перевязать..! ну и в зависимости от погоды - либо легкое одеяльце, либо потеплее.. воть![/QUOTE]

оооо.мне очень нравятся одеяльца с бантами.клево.
думаю летом тоненькое одеяльце,под низ же еще одежда и пеленка:)

Nisik76 16.04.2010 13:37

[QUOTE=Vika;1666005]А я собираюсь поехать в детский магазин, присмотреть что-нибудь на прогулку.. Думала-думала, и поняла, что по-ходу нужно прогулочный комбез покупать, а то у меня больше ничего и не влезет в переноску (35х72). Если обеяльце - так вообще места не останется для ребенка, конверт - точно не влезет.. остается только тепленький комбез.. :-! А вы как думаете на летнюю прогулку одевать? или как уже одеваете? Подскажите, правильно ли я понимаю!?! :)[/QUOTE]

Всем привет:)
Вик. когда первые дети. то конечно много всего хочется:))). это понятно. Но вот сам конверт пригодится на один раз. С летними детками просто. Я на выписку брала одежду и легкое одеялко, которым потом и пользовалась в летний период. А самим детишкам на лето нужно будет (на мой взгляд. конечно) каждому по 3-4 боди с застежками внизу на кнопках с короткими рукавами и без ножек (такие в Mothercare наборчиками продаются) , такие же только с рукавами и ножками (на вечер или более прохладную погоду). на всякий случай кофточку и спортивные штанишки, носочки. Лучше детей не перекутывать. и особо не пеленать, приучать к своим ручкам и ножкам. а то потом сложнее будет. В первые три месяца дети очень быстро растут. стремительно, лишнее не покупай, они даже не все успевают одевать. а там как раз и более прохладный период наступит, уже будет понятен их рост, вес и какая одежка нужна.
А так сотри сама. Деньги так стремительно улетают на все эти мелочи. что хоть караул кричи. Еще заранее нужно бутылочки купить. Я с огромным уважением отношусь к Avent, к ним же стерилизатор есть. И конечно же молокоотсос, их перепробовала множество, но именно Avent мне понравился больше всего. А например соски для малышей я люблю фирмы BIBI. Они ортопедические и очень удобные.
Прямо трактат какой-то получился:).....уж извиняйте:)

Asya 16.04.2010 13:48

[QUOTE=Nisik76;1666590]Всем привет:)
Вик. когда первые дети. то конечно много всего хочется:))). это понятно. Но вот сам конверт пригодится на один раз. С летними детками просто. Я на выписку брала одежду и легкое одеялко, которым потом и пользовалась в летний период. А самим детишкам на лето нужно будет (на мой взгляд. конечно) каждому по 3-4 боди с застежками внизу на кнопках с короткими рукавами и без ножек (такие в Mothercare наборчиками продаются) , такие же только с рукавами и ножками (на вечер или более прохладную погоду). на всякий случай кофточку и спортивные штанишки, носочки. Лучше детей не перекутывать. и особо не пеленать, приучать к своим ручкам и ножкам. а то потом сложнее будет. В первые три месяца дети очень быстро растут. стремительно, лишнее не покупай, они даже не все успевают одевать. а там как раз и более прохладный период наступит, уже будет понятен их рост, вес и какая одежка нужна.
А так сотри сама. Деньги так стремительно улетают на все эти мелочи. что хоть караул кричи. Еще заранее нужно бутылочки купить. Я с огромным уважением отношусь к Avent, к ним же стерилизатор есть. И конечно же молокоотсос, их перепробовала множество, но именно Avent мне понравился больше всего. А например соски для малышей я люблю фирмы BIBI. Они ортопедические и очень удобные.
Прямо трактат какой-то получился:).....уж извиняйте:)[/QUOTE]

абсолютно согласна со всем,только вот соски биби не пробовали мы,а пользуемся тоже авентовскими.малышки сначала плевали их,потом вроде понравилось:)

Lenusik009 16.04.2010 13:51

Отличная консультация! Спасибо! Мне главное все сразу понятно. :)))

Vika 16.04.2010 14:38

Нинусь, спасибо!! Я все записала, благо в магазин уехать еще не успела, а легла поспать :) И Уже со списком сейчас поеду! :girl_witch: Правда, девченки. спасибо за советы, а то я как войду в детский магазин, так аж сознание теряю от неуверенности, что же мне все-таки пригодится.. теперь буду по списку! :))) :))) :)))

Nisik76 16.04.2010 15:57

[QUOTE=Vika;1666918]Нинусь, спасибо!! Я все записала, благо в магазин уехать еще не успела, а легла поспать :) И Уже со списком сейчас поеду! :girl_witch: Правда, девченки. спасибо за советы, а то я как войду в детский магазин, так аж сознание теряю от неуверенности, что же мне все-таки пригодится.. теперь буду по списку! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Вик, пригодится. если потом следом еще родишь:)))

ПИришка 16.04.2010 16:29

[B]Девочки! привет![/B]
по поводу сосок... а мы какие тока не перепробывали - малыши все выплевывали... и тока недавно купила обычные дешевые ... и малыши их так сказать полюбили!!!!:)

Да, Андрей! будем ждать новостей! Лене привет!!! все будет хорошо!

Ага! если вообще рожать следом еще одного. То и так говорят, что погодки - это те же двойняшки, а в нашем случае тройняшки будут!:)

Nisik76 16.04.2010 17:11

после двух решиться на третьего сложно. а вот после трех - это уже особого значения не имеет. Главное все правильно организовать:)

AGIPA 16.04.2010 17:12

Всем привет!
Спасибо Андрею, что держит в курсе дел!!!:)))

Была сегодня в ЖК, выбила себе ещё недельку домашнего отдыха!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
У нас в городе один роддом закрыт на мойку, остальные переполнены:-E :-E :-E
Присмотрели сегодня кроватку, автокресла и комплекты на выписку, показала мужу, как родятся малыши, поедет-купит. Чё то заранее боюсь покупать...
Сегодня перестирала все вещички купленные, так прикольно во дворе болтаются на веревке:)

Nisik76 16.04.2010 17:29

[QUOTE=AGIPA;1667801]Всем привет!
Спасибо Андрею, что держит в курсе дел!!!:)))

Была сегодня в ЖК, выбила себе ещё недельку домашнего отдыха!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
Присмотрели сегодня кроватку, автокресла и комплекты на выписку, показала мужу, как родятся малыши, поедет-купит. Чё то заранее боюсь покупать...
Сегодня перестирала все вещички купленные, так прикольно во дворе болтаются на веревке:)[/QUOTE]

вот ты молодец! Тяни максимально, пусть малыши набирают вес и готовятся ко встрече:))

Lenusik009 16.04.2010 17:45

[QUOTE=ПИришка;1667589][B]Девочки! привет![/B]
по поводу сосок... а мы какие тока не перепробывали - малыши все выплевывали... и тока недавно купила обычные дешевые ... и малыши их так сказать полюбили!!!!:)
[/QUOTE]

Приветики!!! Вот я тоже думаю про дешевые соски, теперь точно куплю. Чего еще купить обязательно? Вы какими подгузниками пользуетесь? и как часто?

Nisik76 16.04.2010 18:59

[QUOTE=Lenusik009;1667960]Приветики!!! Вот я тоже думаю про дешевые соски, теперь точно куплю. Чего еще купить обязательно? Вы какими подгузниками пользуетесь? и как часто?[/QUOTE]

я раньше пользовалась Huggies (точнее не я. а дети:)))), а потом мы перешли на японские (по-моему называются Гуун)
Кстати, соска BIBI не такая и дорогая. Мне самой было прикольно ее сосать:-D

Vika 16.04.2010 19:41

[QUOTE=Nisik76;1667797]после двух решиться на третьего сложно. а вот после трех - это уже особого значения не имеет. Главное все правильно организовать:)[/QUOTE]

:-D :-D мне такая логика очень нравится!!

[QUOTE=AGIPA;1667801]Всем привет!
Сегодня перестирала все вещички купленные, так прикольно во дворе болтаются на веревке:)[/QUOTE]

Дома хорошо!! только не занимайся тяжелым домашним трудом! у многих все начинается после стирки, или генеральной уборки! Тем более, что у беременных на поздних сроках начинается "золушкин припадок" :) , поэтому держись и забей на все, кроме себя и малышей!! :)

А я сегодня, наверное, часа три ходила по огромному магазину детских вещей и купила всего две клеенки (причем хотела купить обе на резинке, а в итоге взяла одну на резинке, а вторую обычную, за то розовую :-D ) и пачку влажных салфеток! %-0 И все!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не шучу, когда говорю, что у меня паралич воли в детских магазинах! вообще ничего выбрать не могу! :-!

Nisik76 16.04.2010 20:13

Вик, как там Лена? Не знаешь?
Я ей смску сбросила, но ей видимо совсем не до моих вопросов.... Как там малыши ее? А ты не помнишь Аня с каким весом малышей родила?

Asya 16.04.2010 20:14

[QUOTE=Lenusik009;1667960]Приветики!!! Вот я тоже думаю про дешевые соски, теперь точно куплю. Чего еще купить обязательно? Вы какими подгузниками пользуетесь? и как часто?[/QUOTE]

сначала полбзовались дешевыми,после них еле на другие перешли,ничего не брали,наити их просто не могли:) .подгузы -гуны,ооочень нравятся,ниче не приеет.

Lenusik009 16.04.2010 20:18

[QUOTE=Nisik76;1668203]я раньше пользовалась Huggies (точнее не я. а дети:)))), а потом мы перешли на японские (по-моему называются Гуун)
Кстати, соска BIBI не такая и дорогая. Мне самой было прикольно ее сосать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D, а интересно, японские также по размерам как и все остальные...)))

[QUOTE=Vika;1668327]
А я сегодня, наверное, часа три ходила по огромному магазину детских вещей и купила всего две клеенки (причем хотела купить обе на резинке, а в итоге взяла одну на резинке, а вторую обычную, за то розовую :-D ) и пачку влажных салфеток! %-0 И все!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я не шучу, когда говорю, что у меня паралич воли в детских магазинах! вообще ничего выбрать не могу! :-![/QUOTE]

Я вот не хожу по детским магазинам, но думаю если пойду, то тоже ничего не куплю.:girl_haha:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.