![]() |
А у нас сегодня снег выпал и сейчас метет%-0 вот вам и весна...опять достала унты, одела шапку и пуховик...эх...
|
Ага опаздываает немного линеечка.
Мне от молочницы пимафуцин тоже не помог, потом прописали Гино-Певарил, но контрольный мазок будет тока на следующей неделе, хотя по выделениям могу судить, что и он не особо помог:( |
[QUOTE=Мариша М;1496426]Приветик всем!!!
Недельки поздравляю!!!! Сегодня нас много недельчатых:))) :))) :))) Ура нам 30:)))[/QUOTE] И тебя Мариша с неделькой :Laie_78: |
А у нас такая бяка-каша на улице :((( А вчера такое солнышко было:)
|
[QUOTE=Зака;1496448]И тебя Мариша с неделькой :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибочки!!!! Прям и не вериться что все мы уже такие большие... |
[QUOTE=Зака;1496144]Привет всем!!! Неделек с недельками)) А нам сегодня 29 неделек)[/QUOTE]
[QUOTE=Мариша М;1496426]Приветик всем!!! Недельки поздравляю!!!! Сегодня нас много недельчатых:))) :))) :))) Ура нам 30:)))[/QUOTE] поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-1143569127.html][IMG]http://s19.rimg.info/53586c4e0a45e050abe534628b8f068a.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: |
Кто знает что такое перинатальный риск?
|
[QUOTE=Елка;1496495]Кто знает что такое перинатальный риск?[/QUOTE]
Я первый раз такое слышу, а врач не объяснила??? |
[QUOTE=Мариша М;1496426]Приветик всем!!!
Недельки поздравляю!!!! Сегодня нас много недельчатых:))) :))) :))) Ура нам 30:)))[/QUOTE] Поздравляю! Ага, большие!!! У меня вчера сына начал вечером так тянуться в разные стороны, животик весь в бугорках стал, думала, сейча порвусь :) А еще расти и расти, только вот куда????:girl_haha: |
[QUOTE=Елка;1496495]Кто знает что такое перинатальный риск?[/QUOTE]
степень возникновения осложнений при родах. низкий риск - 0-2 высокий риск - 3-6 крайний риск - 7 баллов и более. |
А у меня на животе Денис вчера две крохотные белые растяжки обнаружил, я теперь по 2 раза в день мажусь. Я их правда сама еле нашла, почти не видно, но вдруг больше станут?
|
[QUOTE=Dorada;1496617]Поздравляю! Ага, большие!!!
У меня вчера сына начал вечером так тянуться в разные стороны, животик весь в бугорках стал, думала, сейча порвусь :) А еще расти и расти, только вот куда????:girl_haha:[/QUOTE] Куда??? потом и узнаем:) как же я уже хочу на узи, а мне только 25 марта идти...так хочется на своего сынульку посмотреть;) |
я что-то мажусь через день-два, лень такая стала...
|
[QUOTE=Dorada;1496642]степень возникновения осложнений при родах.
низкий риск - 0-2 высокий риск - 3-6 крайний риск - 7 баллов и более.[/QUOTE] Мне 11 ставят, но сказали, что противопоказаний для родов самой нет %-0 |
[QUOTE=Dorada;1496642]степень возникновения осложнений при родах.
низкий риск - 0-2 высокий риск - 3-6 крайний риск - 7 баллов и более.[/QUOTE] А исходя из чего они этот риск ставят??? |
:girl_prepare_fish: ой, что я наделалааааааа... наелась селедки с луком и картошечкой. не удержалась. теперь буду пить наверное, отеку... зато как вкууусно мне было.:girl_in_love: и доче судя по всему тоже... русалка у меня там наверное.
|
[QUOTE=Dorada;1496659]я что-то мажусь через день-два, лень такая стала...[/QUOTE]
Просто я думала, они сначала красными должны быть, а потом белеть, а тут сразу белые чуть заметные. Я у одной видела-весь низ живота в них :-/ |
[QUOTE=Юлишна;1496675]:girl_prepare_fish: ой, что я наделалааааааа... наелась селедки с луком и картошечкой. не удержалась. теперь буду пить наверное, отеку... зато как вкууусно мне было.:girl_in_love: и доче судя по всему тоже... русалка у меня там наверное.[/QUOTE]
Ой, Юлечка, не трави душу...тоже хочу селедочки....такой жирненькой, мясистой.....боюсь что не удержусь, собираюсь на рынок, наверное тоже куплю.... |
[QUOTE=Ольчик80;1496667]Мне 11 ставят, но сказали, что противопоказаний для родов самой нет %-0[/QUOTE]
%-0 А кто тебе ставит? Г? |
[QUOTE=Мариша М;1496672]А исходя из чего они этот риск ставят???[/QUOTE]
Исходя из твоих болячек. И их степени осложненности, еще возраст вроде учитывается, но по нему мало балов, больше по почкам и сердцу. |
[QUOTE=Мариша М;1496657]Куда??? потом и узнаем:)
как же я уже хочу на узи, а мне только 25 марта идти...так хочется на своего сынульку посмотреть;)[/QUOTE] да уж, но уже больно так, когда он начинает ворочаться, в печень, ребра, желудок упирается, а еще кожу тааак растягивает... |
[QUOTE=Европа;1496690]%-0 А кто тебе ставит? Г?[/QUOTE]
ставит Г из ЖК, я в карточке прочла, а то что сама могу рожать в роддоме врач сказала, к которой на роды собралась идти. Я ей больше верю :) |
[QUOTE=Dorada;1496697]да уж, но уже больно так, когда он начинает ворочаться, в печень, ребра, желудок упирается, а еще кожу тааак растягивает...[/QUOTE]
Сразу песню вспоминаю - "То ли ещё будет ой-ой-ой...." :-! Будут у нас потягуньчики=))) |
[COLOR="Red"]Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти??? [/COLOR]
|
[QUOTE=Ольчик80;1496680]Просто я думала, они сначала красными должны быть, а потом белеть, а тут сразу белые чуть заметные. Я у одной видела-весь низ живота в них :-/[/QUOTE]
Я тоже видела на йоге у девочки, у нее 34 недели, но на живот без слез не посмотришь, он весь как кошками подранный, притом она говорит, что кремами мажется регулярно, видать еще сильно от эластичности кожи зависит |
[QUOTE=Ольчик80;1496693]Исходя из твоих болячек. И их степени осложненности, еще возраст вроде учитывается, но по нему мало балов, больше по почкам и сердцу.[/QUOTE]
А мне об этом ни слова не говорили, хотя и почки не в порядке и порок сердца есть.... |
Всем приветик!!!
Неделек с недельками!!! Я сегодня долго спала что-то, зато ночью плохо спала, кошмары мучили прям... У нас солнышко сегодня. Пойду гулять:) Делать ничего не хочу... [QUOTE=тигромама;1495169]Всем привет.. Что-то устала сегодня дико, целый день мотаюсь, убираюсь, по магазинам с детьми..... А еще у меня сегодня в 6 утра подруга родила, 2 сыночка 4900 и 60-вот богатырь завтра, вернее сегодня, на КТГ иду.. Вот это багатырь!!! Поздравляю!:))) какая ты хорошенькая, и пузик такой аккуратненький.. Спасибо![/QUOTE] |
[QUOTE=Мариша М;1496734]А мне об этом ни слова не говорили, хотя и почки не в порядке и порок сердца есть....[/QUOTE]
Ого! А тебе не предлагают в специализированный роддом? Кардиологический? |
[QUOTE=Европа;1496715][COLOR="Red"]Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти??? [/COLOR][/QUOTE]
Знаешь, я поняла это кому как повезет. Кто-то прям сразу рожать приезжает и в тот же день или на след родит, а кто-то приезжает на последних неделях с болями, а их подержат и еще недельку гулять отправляют. Некоторым заранее ложиться рекомендуют, чтоб и места хорошие были и под присмотром была последние дни. Я бы хотела на скорой со схватками и рожать, а там как получится: девчата говорили-заболит и раньше прибежишь. |
[QUOTE=Мариша М;1496672]А исходя из чего они этот риск ставят???[/QUOTE]
насколько я поняла это зависит от ряда факторов: возраст матери, кровообращение, наличие гипоксии, заболевания у матери, положение плода, паталогии плаценты, анемия и т.д. и т.п. |
[QUOTE=Европа;1496715][COLOR="Red"]Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти??? [/COLOR][/QUOTE]
По идее не нужно. Я так понимаю, что по скорой - куда отвезут - там и будешь рожать. Это если с конкретным врачем договариваться - тогда нужно. |
Если по скорой, то откуда ж ты знаешь куда тебя отвезут, в какой именно роддом и смысл туда идти... |
[QUOTE=Мариша М;1496734]А мне об этом ни слова не говорили, хотя и почки не в порядке и порок сердца есть....[/QUOTE]
Мне тоже ничего не говорили, я все сама вычитала в карточке, когда первый раз на постановку на учет сидела в очереди. а позже увидела там же кол-во баллов. Может рано еще точно прогнозировать. Но меня в роддоме по всем врачам прогнали и девчат что рожать лежали тоже, если ты конечно не успеешь раньше родить :) И УЗИ почек сделали и ЭКГ и всех врачей. |
[QUOTE=Olchik_25;1496744]Ого! А тебе не предлагают в специализированный роддом? Кардиологический?[/QUOTE]
Никто и слова не говорил об этом, но мой случай видать не самый страшный, т.к кардиолог дала разрешение на естественные роды....и кордиаграмму я уже раза три делала за Б, вроде все нормально, ни каких изменений в худшую сторону... |
[QUOTE=Ольчик80;1496746]Знаешь, я поняла это кому как повезет. Кто-то прям сразу рожать приезжает и в тот же день или на след родит, а кто-то приезжает на последних неделях с болями, а их подержат и еще недельку гулять отправляют. Некоторым заранее ложиться рекомендуют, чтоб и места хорошие были и под присмотром была последние дни.
Я бы хотела на скорой со схватками и рожать, а там как получится: девчата говорили-заболит и раньше прибежишь.[/QUOTE] я пока в роддоме на сохранении лежала, все палаты были забиты девчатами в дородовом, которые приехали заранее, начиная с 38 недели, некоторые из них уже 2 недели там тусовались. каждый день процедуры: измерение давления, КТГ, кресло... а в один день около 10 девчонок ушли рожать толпой, бедные прорывались в туалет после клизмы, а он один на все отделение... я еще не решила, как поеду... с одной стороны, лежать не хочется в больничке, с другой стороны, под наблюдением. тетенька одна поступила, а на КТГ выяснили, что у плода сильная гипоксия и отправили сразу на КС. у другой малыш перевернулся прямо перед родами на попку, из-за того, что более 4 кг, отправили тоже на КС. |
Мне единственное что сказали, что лучше в роддоме рожать а не в больнице в гинекологии, там если что и реанимация есть и взрослая и для младенцев и оборудование. Но мне по-любому до роддома ближе, можно и на такси доехать-10 мин.
|
[QUOTE=Dorada;1496789]я пока в роддоме на сохранении лежала, все палаты были забиты девчатами в дородовом, которые приехали заранее, начиная с 38 недели, некоторые из них уже 2 недели там тусовались. каждый день процедуры: измерение давления, КТГ, кресло... а в один день около 10 девчонок ушли рожать толпой, бедные прорывались в туалет после клизмы, а он один на все отделение...
я еще не решила, как поеду... с одной стороны, лежать не хочется в больничке, с другой стороны, под наблюдением. тетенька одна поступила, а на КТГ выяснили, что у плода сильная гипоксия и отправили сразу на КС. у другой малыш перевернулся прямо перед родами на попку, из-за того, что более 4 кг, отправили тоже на КС.[/QUOTE] В нашем роддоме 4 туалета и 3 душевых кабинки-всем кому рожать в душевую без очереди-говорят при схватках расслабляет душ. Я сама не хочу заранее, а там как выйдет. |
а со мной мама будет жить, приедет где-то на 36-37 неделе, поскольку муж с утра до позднего вечера на работе, так что буду с мамой гулять :)
|
[QUOTE=Мариша М;1496687]Ой, Юлечка, не трави душу...тоже хочу селедочки....такой жирненькой, мясистой.....боюсь что не удержусь, собираюсь на рынок, наверное тоже куплю....[/QUOTE]
:girl_haha: если честно, это в эту беременность я стараюсь меньш селедки кушать, а в первую так вообще каждый (!) день ее ела. Свекровь моя смеялась - русалку родишь. И главное отеков от нее не было, я всегда слабосоленую покупала. [QUOTE=Европа;1496715][COLOR="Red"]Девочки...вот объясните мне....я собираюсь ехать рожать со схватками по скорой...бесплатно...мне нужно идти заранее в роддом? и если нужно то к кому идти??? [/COLOR][/QUOTE] Если хочешь в какой-то конкретный роддом, то надо заехать и договориться, а то скорая не повезет туда. Я вот по месту жительства рожать собираюсь, как раз самый лучший роддом, поэтому меня в любом случае туда повезут. Но договориться все равно надо, уже врача нашла знакомого, только на прием не ездила еще. |
[QUOTE=Ольчик80;1496808]В нашем роддоме 4 туалета и 3 душевых кабинки-всем кому рожать в душевую без очереди-говорят при схватках расслабляет душ.
Я сама не хочу заранее, а там как выйдет.[/QUOTE] в моем один туалет с 2 унитазами и душевая с 2 душами, но, как правило, ходят по одному и вешают табличку "Занято" |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |