![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646798]приветик :))) отеки еще иногда бывают..в основном под вечер-и только низ ножек, выше щиколоток не поднимается...я считаю ,что это норма :) но соль вычеркнула из рациона :)
у меня 19 марта девочка двух мальчишек родила... первые два дня дома-просто ревела: грит это что ж за день сурка???? ежедневно день сурка!!!! естественно ей тяжелее с двумя...она вообще грит ревела мол ничего не понимаю, нчиего не успеваю... нормально :) привыкает :) изначально во всех поступках детей виноваты сами родители!!! ни садики, ни школы... семья!! вот где ребенок получает основы всего: и поведения, и отношения к людям будь то взрослые или дети... я даже иногда когда смотрю щас передачи про извергов малолетних ,которые учительниц старых избивают в школе или своих сверстников - такое воспитание!! где-то родители упустили момент и все!! вперед на мины... у меня муж военный, он уже фантазирует как сыну будет воспитывать :-D :-D :-D[/QUOTE] и у меня муж военный:-D будет у нас сын строем ходить:-D |
[QUOTE=Violochka;1646815]и у меня муж военный:-D будет у нас сын строем ходить:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я так же про своего подумала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Валечка;1646801]и тебе мама прививки не делала??[/QUOTE]
Валюш, ну конечно делала, закон о том, что можно от прививок отказаться вышел совсем недавно. Раньше это была обязаловка :-! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646798]
изначально во всех поступках детей виноваты сами родители!!! ни садики, ни школы... семья!! вот где ребенок получает основы всего: и поведения, и отношения к людям будь то взрослые или дети... я даже иногда когда смотрю щас передачи про извергов малолетних ,которые учительниц старых избивают в школе или своих сверстников - такое воспитание!! где-то родители упустили момент и все!! вперед на мины... у меня муж военный, он уже фантазирует как сыну будет воспитывать :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас в группе есть пара мальчиков,которые бьют ребят,ломают игрушки...Дак их отцы держат строго,мать перемать тока слышно,пока ребенок одевается: не так одел;не так сел; чо ревешь,ты не мужик что ли; придешь домой ремня получишь...Они схему поведения отца выносят потом в группу. |
[QUOTE=Natasa;1646833]У нас в группе есть пара мальчиков,которые бьют ребят,ломают игрушки...Дак их отцы держат строго,мать перемать тока слышно,пока ребенок одевается: не так одел;не так сел; чо ревешь,ты не мужик что ли; придешь домой ремня получишь...Они схему поведения отца выносят потом в группу.[/QUOTE]
Да ну это перебор уже - надо разговаривать с ребенком и все ему объяснять - если нельзя, то почему и дать обоснование... понятно что маленький не всегда все понимает:( |
[QUOTE=Natasa;1646833]У нас в группе есть пара мальчиков,которые бьют ребят,ломают игрушки...Дак их отцы держат строго,мать перемать тока слышно,пока ребенок одевается: не так одел;не так сел; чо ревешь,ты не мужик что ли; придешь домой ремня получишь...Они схему поведения отца выносят потом в группу.[/QUOTE]
Строгость, что правда, то правда, тоже разная бывает. Я с тобой, Наташа, полностью согласна: нужно говорить ребенку "так нельзя, ПОТОМУ ЧТО..." Ну это, собственно, большой и долгий разговор о педагогических методиках. Кому еще интересно про закаливание,вот ссылочка [B]zakalivanie.ru[/B] :girl_in_love: |
у нас знакомые рассказывали: у мальчика в садике отобрали игрушку. он пожаловался дома папе. пап его научил: ты грит когда у тебя отбирают-руку в кулак сжал и в нос бей тому, кто отбирает. картина: папа приводит ребенка в садик, не успел его раздеть, ребенок несется в группу с кулаком уже и вчерашнему обидчику НА в нос!!! обидчик не растерялся, ибо в руках у него была машинка, он и размахнулся машинкой в нос этому драчуну....вернулся драчун к папе с разбитым носом. нормально?? и кому хуже сделал? своему же ребенку :-E |
[QUOTE=Versachi;1646827]Валюш, ну конечно делала, закон о том, что можно от прививок отказаться вышел совсем недавно. Раньше это была обязаловка :-![/QUOTE]
мама моя сказала,что когда меня рожала тоже некоторые отказывались от прививок:-! %-0 я не буду этого делать,потому что тот же гепатит-это не простуда и закаливанием ребенку не поможешь. сейчас тоже своеобразная обязаловка,в садик тебя ез этих прививок не возьмут. у меня в двух сдиках хорошие знакомые работают,сказали,что не во всех случаях деньги могут помочь...например,если ты не стоишь на очереди,то не факт,что если ты заплатишь ты там будешь!!! на очередь придется в любом случае становиться,хотя бы для галочки! а без привывок не получится это. мы мужем живем вдвоем, с ребенком моим потом не кому будет сидеть кроме меня,а муж все время тянуть один нас не сможет,к сожалению. так что лично для меня садик нужен. |
уухх... садики наши - это вообще отдельная тема ... точнее, как в них попасть :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Валечка;1646860]мама моя сказала,что когда меня рожала тоже некоторые отказывались от прививок:-! %-0 я не буду этого делать,потому что тот же гепатит-это не простуда и закаливанием ребенку не поможешь. сейчас тоже своеобразная обязаловка,в садик тебя ез этих прививок не возьмут. у меня в двух сдиках хорошие знакомые работают,сказали,что не во всех случаях деньги могут помочь...например,если ты не стоишь на очереди,то не факт,что если ты заплатишь ты там будешь!!! на очередь придется в любом случае становиться,хотя бы для галочки! а без привывок не получится это. мы мужем живем вдвоем, с ребенком моим потом не кому будет сидеть кроме меня,а муж все время тянуть один нас не сможет,к сожалению. так что лично для меня садик нужен.[/QUOTE]
я даже не задумывалась о таких вопросах как прививки:girl_haha: считаю, что если ребенок будет расти в такой среде как садик детский - они нужны - каких только детишек нет и какой только заразы нет в детских садах... ну ветрянкой скорее всего многие переболеют:girl_haha: |
девочки...мона поделюсь че уже связала сыне? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/9e/748fb70f6223.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1004/9e/748fb70f6223t.jpg[/IMG][/URL] только боюсь, маленький жакетик будет ему :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/5d/922c1acd1d23.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1004/5d/922c1acd1d23t.jpg[/IMG][/URL] вчера довязала тепленькие штанишки, уже на осень ближе по размеру, наверное...вместо резинки думаю вставить веревочку вязаную... и еще момент: тут пузо мое в кадр влезло гыгы :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/0a/4608c6ccf270.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1004/0a/4608c6ccf270t.jpg[/IMG][/URL] шапочку в санатории вязала...имитация сердечек на шапочке :-D а вообще, столько всего хочется связать!!!!! ух!!!! Валечка, ты довязала то, что вязала?? :) если кто знает как чепчики вязать, но попроще, поделитесь описанием, а? :( а то что-то не могу найти подходящего :( |
[QUOTE=Violochka;1646872]я даже не задумывалась о таких вопросах как прививки:girl_haha: считаю, что если ребенок будет расти в такой среде как садик детский - они нужны - каких только детишек нет и какой только заразы нет в детских садах... ну ветрянкой скорее всего многие переболеют:girl_haha:[/QUOTE]
Мы первому тоже делали,особо не думая. Сейчас все перечитав,я решила,что тоже буду делать, только проконсультируюсь с иммунологом,все-таки график прививок должен составляться индивидуально. |
[QUOTE=Violochka;1646872]я даже не задумывалась о таких вопросах как прививки:girl_haha: считаю, что если ребенок будет расти в такой среде как садик детский - они нужны - каких только детишек нет и какой только заразы нет в детских садах... ну ветрянкой скорее всего многие переболеют:girl_haha:[/QUOTE]
да да да!!!а в садик я хочу отдать не только потому что собираюсь на работу выходить,но и потому что там все-таки сверстники,общение,ребенку будет там интересно...воспитатели конечно бывают не айс,но я уж постараюсь найти достойный садик для своего ребенка:) |
[QUOTE=Валечка;1646860]мама моя сказала,что когда меня рожала тоже некоторые отказывались от прививок:-! %-0 я не буду этого делать,потому что тот же гепатит-это не простуда и закаливанием ребенку не поможешь. сейчас тоже своеобразная обязаловка,в садик тебя ез этих прививок не возьмут. у меня в двух сдиках хорошие знакомые работают,сказали,что не во всех случаях деньги могут помочь...например,если ты не стоишь на очереди,то не факт,что если ты заплатишь ты там будешь!!! на очередь придется в любом случае становиться,хотя бы для галочки! а без привывок не получится это. мы мужем живем вдвоем, с ребенком моим потом не кому будет сидеть кроме меня,а муж все время тянуть один нас не сможет,к сожалению. так что лично для меня садик нужен.[/QUOTE]
Садик садик :) тема больная для многих. Мы тоже не исключение. Мы тоже вдвоём. Все бабушки и дедушки в другом городе. Будем что-нибудь придумывать. Но с мужем мы решили вместе - Stop прививкам :girl_in_love: Ладно, проехали эту тему. Всё равно мнения у всех свои собственные. Тут дело в выборе индивидуальном. И фильмы есть и статьи и форумы об этом. Поэтому каждый выбирает для себя сам. :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646913]девочки...мона поделюсь че уже связала сыне? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/9e/748fb70f6223.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1004/9e/748fb70f6223t.jpg[/IMG][/URL] только боюсь, маленький жакетик будет ему :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/5d/922c1acd1d23.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1004/5d/922c1acd1d23t.jpg[/IMG][/URL] вчера довязала тепленькие штанишки, уже на осень ближе по размеру, наверное...вместо резинки думаю вставить веревочку вязаную... и еще момент: тут пузо мое в кадр влезло гыгы :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/0a/4608c6ccf270.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1004/0a/4608c6ccf270t.jpg[/IMG][/URL] шапочку в санатории вязала...имитация сердечек на шапочке :-D а вообще, столько всего хочется связать!!!!! ух!!!! Валечка, ты довязала то, что вязала?? :) если кто знает как чепчики вязать, но попроще, поделитесь описанием, а? :( а то что-то не могу найти подходящего :([/QUOTE] красота!! не будет мальньким жакет!!! у меня было ЧП с нитками...еле докупила,вот кофточка готова,но ее надо собрать и отделку сделать... а чепчики по-моему совсем просто вязать...я вязала своим знакомым. только описания у меня нет:( |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646913]девочки...мона поделюсь че уже связала сыне? :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1004/9e/748fb70f6223.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1004/9e/748fb70f6223t.jpg[/IMG][/URL] только боюсь, маленький жакетик будет ему :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/5d/922c1acd1d23.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1004/5d/922c1acd1d23t.jpg[/IMG][/URL] вчера довязала тепленькие штанишки, уже на осень ближе по размеру, наверное...вместо резинки думаю вставить веревочку вязаную... и еще момент: тут пузо мое в кадр влезло гыгы :-D :-D [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1004/0a/4608c6ccf270.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1004/0a/4608c6ccf270t.jpg[/IMG][/URL] шапочку в санатории вязала...имитация сердечек на шапочке :-D а вообще, столько всего хочется связать!!!!! ух!!!! Валечка, ты довязала то, что вязала?? :) если кто знает как чепчики вязать, но попроще, поделитесь описанием, а? :( а то что-то не могу найти подходящего :([/QUOTE] ух ты!!!!! мне особенно оранжевый костюмчик нравится :) |
[QUOTE=Валечка;1646917]да да да!!!а в садик я хочу отдать не только потому что собираюсь на работу выходить,но и потому что там все-таки сверстники,общение,ребенку будет там интересно...воспитатели конечно бывают не айс,но я уж постараюсь найти достойный садик для своего ребенка:)[/QUOTE]
ну я тоже не буду долго сидеть в декрете - планирую по крайней мере... думаю годика в 2 отдам в садик... ну а там как приживется так сказать:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1646942]красота!! не будет мальньким жакет!!! у меня было ЧП с нитками...еле докупила,вот кофточка готова,но ее надо собрать и отделку сделать...
а чепчики по-моему совсем просто вязать...я вязала своим знакомым. только описания у меня нет:([/QUOTE] буду искать дальше :( [QUOTE=Versachi;1646951]ух ты!!!!! мне особенно оранжевый костюмчик нравится :)[/QUOTE] еще оранжевую шапчеллу надо :) и штаны :-D :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646962]
еще оранжевую шапчеллу надо :) и штаны :-D :-D :-D[/QUOTE] Мне кажется орнжевый надо разбавить:puz: прикольно будет с шоколадными штанишками какими-нибудь смотреться... а шапочку скомбинировать:))) |
[QUOTE=Violochka;1646971]Мне кажется орнжевый надо разбавить:puz: прикольно будет с шоколадными штанишками какими-нибудь смотреться... а шапочку скомбинировать:)))[/QUOTE]
или штаны и шапку сделать полосатыми:) с добавлением оранжевого:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646962]буду искать дальше :(
еще оранжевую шапчеллу надо :) и штаны :-D :-D :-D[/QUOTE] ну по мне было бы тоже прикольно с оранжевыми штанишками) Почему то мне так вот кажется, но можно и беленькие :) |
[QUOTE=Валечка;1646976]или штаны и шапку сделать полосатыми:) с добавлением оранжевого:)[/QUOTE]
Аха и будет модный мальчишка:))) эх... давно ли узнали о беременности... уже рожать всем скоро:girl_haha: я как подумаю что у меня месячных с сентября нет:-D |
спасибочки, солнышки :) обязательно учту пожелания, как начну вязать :girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;1646986]Аха и будет модный мальчишка:))) эх... давно ли узнали о беременности... уже рожать всем скоро:girl_haha: я как подумаю что у меня месячных с сентября нет:-D[/QUOTE]
а у меня с октября:-D я давно о таком перерыве мечтала:-D лет с 14:-D |
[QUOTE=Violochka;1646986]Аха и будет модный мальчишка:))) эх... давно ли узнали о беременности... уже рожать всем скоро:girl_haha: я как подумаю что у меня месячных с сентября нет:-D[/QUOTE]
хыхы экономия на прокладках да тампонах у нас какая получилась... :-D :-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646997]хыхы экономия на прокладках да тампонах у нас какая получилась... :-D :-D[/QUOTE]
съэкономили на этом,разоримся на памперсы:-D |
[QUOTE=Валечка;1646995]а у меня с октября:-D я давно о таком перерыве мечтала:-D лет с 14:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1646997]хыхы экономия на прокладках да тампонах у нас какая получилась... :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
У меня с первым месячных с октября 2003 не было и только в мае 2005 появились,не считая родов... |
Девочки, у кого-нить кроме меня начались неудобства, связанные с интимной жизнью:( пуз уже мешать стал:(
|
[QUOTE=Violochka;1647012]Девочки, у кого-нить кроме меня начались неудобства, связанные с интимной жизнью:( пуз уже мешать стал:([/QUOTE]
мне мешает пузик моего мужа:-D давит на мой:-D |
у меня муж просто панически боится со мной любовью заниматься :-D :-D :-D уговаривать приходится
а аргументирует вот как: ты что????!?!!!!! там ведь уже ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! |
[QUOTE=Валечка;1647020]мне мешает пузик моего мужа:-D давит на мой:-D[/QUOTE]
ну это да - отдельная история:girl_haha: ой так смешно сплю на боку одном - малыш перекатывается вниз... перевернусь на другой - перекатывается тоже:-D |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1647030]у меня муж просто панически боится со мной любовью заниматься :-D :-D :-D уговаривать приходится
а аргументирует вот как: ты что????!?!!!!! там ведь уже ПОЛНОЦЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!![/QUOTE] мой вчера дубасить меня стал в процессе... вот я подумала со всех сторон атакуют:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1647020]мне мешает пузик моего мужа:-D давит на мой:-D[/QUOTE]
привет девочки :girl_in_love: эээх... а мы просто не занимаемся сексом...муж сказал-ты что совсем обалдела?????? там ребенок во всю шевелится.... :preg: так что у меня воздержание продолжается..... |
[QUOTE=Violochka;1647033]ну это да - отдельная история:girl_haha: ой так смешно сплю на боку одном - малыш перекатывается вниз... перевернусь на другой - перекатывается тоже:-D[/QUOTE]
а у меня не перекатывается!!! сплю только на левом! а как только поворачиваюсь на праый начинается возня в животе и пинки!!!:hysteric: |
Всем привет!
[QUOTE=Violochka;1646433]Блин девчонки все такие опытные:( я вот даже не знаю в чем малыша дома летом надо одевать, как на улицу одевать - вот кто меня этому научит:-/ сколько раз в день надо кормить и т.д.:hysteric: я лузер:hysteric:[/QUOTE] По поводу кормления: Сына я кормила не по часам, а когда попросит, по поводу одежды: я ребенка не пеленала и второго не буду, легкая распашоночка и ползуночки, если пеленать то тонкая пеленочка и шапочка конечно |
[QUOTE=Валечка;1647040]а у меня не перекатывается!!! сплю только на левом! а как только поворачиваюсь на праый начинается возня в животе и пинки!!!:hysteric:[/QUOTE]
я стала замечать, что когда сижу или лежу и резко встаю - сразу такое давление на мочевой... видно малек у меня сразу как скатывается вниз и головой прям мне на мочевой:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1647039]привет девочки :girl_in_love:
эээх... а мы просто не занимаемся сексом...муж сказал-ты что совсем обалдела?????? там ребенок во всю шевелится.... :preg: так что у меня воздержание продолжается.....[/QUOTE] блин,ну ты герой!!!мне сразу сны "неправильные" сниться начинают:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1647040]а у меня не перекатывается!!! сплю только на левом! а как только поворачиваюсь на праый начинается возня в животе и пинки!!!:hysteric:[/QUOTE]
эх, кто бы мог подумать, что например я, любительница спать на животе, смогу столько времени спать на одном лишь только боку, ну и в редких случаях на другом... и ВСЁ :-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1647039]привет девочки :girl_in_love:
эээх... а мы просто не занимаемся сексом...муж сказал-ты что совсем обалдела?????? там ребенок во всю шевелится.... :preg: так что у меня воздержание продолжается.....[/QUOTE] Привет, а я бы повоздерживалась:girl_haha: так как желанием особым не горю... не чувствую себя сексапильной и подвижной:girl_haha: |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |