![]() |
[QUOTE=olgor;1819782]Как у тебя здорово - с неделькой вместе! ПОздравляю и с шевелюшками тоже![/QUOTE]
спасибо огромное!:girl_in_love: сама не ожидала таких совпадений:) |
[B]Denizz[/B], с неделькой и шевелюшками!!! А на что у тебя шевелюшки были похожи? у тебя малыш прям толкался?
|
[QUOTE=Екатеринка;1819834][B]Denizz[/B], с неделькой и шевелюшками!!! А на что у тебя шевелюшки были похожи? у тебя малыш прям толкался?[/QUOTE]
Спасибо!:) нет, как будто пальцем внутри живота кто-то водит:girl_in_love: я даже уснуть не могла, дождалась, пока уляжется:-D |
[QUOTE=Екатеринка;1819834][B]Denizz[/B], с неделькой и шевелюшками!!! А на что у тебя шевелюшки были похожи? у тебя малыш прям толкался?[/QUOTE]
ой, тебя тоже с неделькой!!!! :preg: |
И правда, Екатеринка, и тебя с неделькой поздравляю!!!!
|
Всем приветик!! Сдала сегодня кровь, теперь 10 дней ждать .......))
Собралась я сегодня ехать в больничку, хорошо решила дозвониться до этого центра, узнать до которого часа и т.п., а оказывается в ЖК мне должны были еще дать какой-то наряд туда, кроме направления!! вот любят же гонять, а если бы я уже с вещами туда приехала?? обратно пришлось бы ковылять!!:-E :-E Теперь ждать 14 часов и идти снова к своему врачу за нарядом! и уж сегодня мне теперь совсем ехать никуда не хочется!!:-/ [QUOTE=Екатеринка;1819694]Предложили, я согласилась - не хочу рисковать здоровьем малыша:puz:[/QUOTE] Приветик! с неделькой тебя!!! :))) правильно, уж лучше немножко полежать, зато с малышиком все в порядке будет!! |
[B]Denizz[/B] и тебя с неделькой!!!!:)
|
[quote=Denizz;1819849]Спасибо!:)
нет, как будто пальцем внутри живота кто-то водит:girl_in_love: я даже уснуть не могла, дождалась, пока уляжется:-D[/quote] Ой, здорово! это, наверное, самые приятные ощущения за беременность:) Эх, когда же у меня также будет:preg: [quote=Denizz;1819850]ой, тебя тоже с неделькой!!!! :preg:[/quote] Спасибо большое! Через недельку уже 4 месяц |
[QUOTE=Женюля;1819873][B]Denizz[/B] и тебя с неделькой!!!!:)[/QUOTE]
Спасибо, дорогая! :girl_in_love: |
[quote=Женюля;1819870]Всем приветик!! Сдала сегодня кровь, теперь 10 дней ждать .......))
Собралась я сегодня ехать в больничку, хорошо решила дозвониться до этого центра, узнать до которого часа и т.п., а оказывается в ЖК мне должны были еще дать какой-то наряд туда, кроме направления!! вот любят же гонять, а если бы я уже с вещами туда приехала?? обратно пришлось бы ковылять!!:-E :-E Теперь ждать 14 часов и идти снова к своему врачу за нарядом! и уж сегодня мне теперь совсем ехать никуда не хочется!!:-/ Приветик! с неделькой тебя!!! :))) правильно, уж лучше немножко полежать, зато с малышиком все в порядке будет!![/quote] Вот эти врачи всегда так! Безответственность эта раздражает уже:-E Спасибо большое:girl_in_love: |
[quote=olgor;1819862]И правда, Екатеринка, и тебя с неделькой поздравляю!!!![/quote]
[QUOTE=Женюля;1819870]Всем приветик!! Сдала сегодня кровь, теперь 10 дней ждать .......))
Собралась я сегодня ехать в больничку, хорошо решила дозвониться до этого центра, узнать до которого часа и т.п., а оказывается в ЖК мне должны были еще дать какой-то наряд туда, кроме направления!! вот любят же гонять, а если бы я уже с вещами туда приехала?? обратно пришлось бы ковылять!!:-E :-E Теперь ждать 14 часов и идти снова к своему врачу за нарядом! и уж сегодня мне теперь совсем ехать никуда не хочется!!:-/ [/QUOTE] да, наряд обязательно! но не переживай :) а обязательно сегодня ехать? или можно уж до завтра дотянуть? |
[QUOTE=Женюля;1819870]Всем приветик!! Сдала сегодня кровь, теперь 10 дней ждать .......))
Собралась я сегодня ехать в больничку, хорошо решила дозвониться до этого центра, узнать до которого часа и т.п., а оказывается в ЖК мне должны были еще дать какой-то наряд туда, кроме направления!! вот любят же гонять, а если бы я уже с вещами туда приехала?? обратно пришлось бы ковылять!!:-E :-E Теперь ждать 14 часов и идти снова к своему врачу за нарядом! и уж сегодня мне теперь совсем ехать никуда не хочется!!:-/ [/QUOTE] Хорошо хоть что позвонила и тебе сказали. Ну и врачи :-/ Не переживай, возьмешь наряд и спокойно поедешь завтра. |
[QUOTE=Denizz;1819955]да, наряд обязательно! но не переживай :) а обязательно сегодня ехать? или можно уж до завтра дотянуть?[/QUOTE]
да уже завтра поеду, к вечеру приеду, там и врачей-то наверное уже не будет.....кроме дежурных))) [QUOTE=olgor;1819961]Хорошо хоть что позвонила и тебе сказали. Ну и врачи :-/ Не переживай, возьмешь наряд и спокойно поедешь завтра.[/QUOTE] у меня вообще нет никакого желания в этот центр ехать %-0 , попробую сегодня уговорить свою Г подождать недельку и хочу в свой родной р/д лечь!! он только 4 июня открывается после ремонта)) |
[QUOTE=Женюля;1819991]да уже завтра поеду, к вечеру приеду, там и врачей-то наверное уже не будет.....кроме дежурных)))
у меня вообще нет никакого желания в этот центр ехать %-0 , попробую сегодня уговорить свою Г подождать недельку и хочу в свой родной р/д лечь!! он только 4 июня открывается после ремонта))[/QUOTE] Не переживай!;) даже если в этот центр ляжешь, надейся что все хорошо будет!:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1820010]Не переживай!;) даже если в этот центр ляжешь, надейся что все хорошо будет!:preg:[/QUOTE]
да я особо не переживаю.... :) :) |
Вообще не работается что-то мне....зад болит от кресла....живот немного с стороны тянет (распирает):-D , короче...домой охото...скорей бы декрет!:preg:
|
[QUOTE=Дэзи;1820120]Вообще не работается что-то мне....зад болит от кресла....живот немного с стороны тянет (распирает):-D , короче...домой охото...скорей бы декрет!:preg:[/QUOTE]
Не говори-ка. А еще целое лето работать:( |
Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Как у вас дела? У меня что-то сегодня живот ноет...:( |
[QUOTE=Ксе;1820170]Девочки, приветик!!!:girl_in_love:
Как у вас дела? У меня что-то сегодня живот ноет...:([/QUOTE] Привет! Подожди немножко,, мож немного поноет и перестанет!;) а как болит сильно???%-0 |
Как у вас дела? У меня что-то сегодня живот ноет...:([/QUOTE] Привет! Может кишечник? А на ощупь матка твердая? У меня бывает по утрам ноет, но чаще всего это кишки. А если вдруг тонус, то я ложусь на левый бок и делаю расслабление- проходит. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;1818904]Всем привет! Я уже сгоняла сдала кровь, АФП и ХГЧ,кажется так. Теперь буду ждать 3 июня, пойду на прием к Г.
Девочки,мне кажется мы зашевелились))), или это моё воображение. Я вчера легла спать, руку на живот положила, и мне показалось что там внизу что-то перекатывается, так слегка как мячик маленький перекатился))). Может я ошибаюсь? Посмотрим что будет дальше.[/QUOTE] Поздравляю с шевелюшками!!!:))) Мне тоже на прием к Г. 3 июня;) |
Как у вас дела? У меня что-то сегодня живот ноет...:([/QUOTE] Приветик :girl_in_love: Все растет, все меняется, вот и тянет :puz: |
[QUOTE=Denizz;1819289]мне вот 1 сентября (сама, правда считала). все в школу, а я в декрет!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!! :))) Пздравляю с шевелюшками!!!:))) Я хочу уйти в декрет в августе. Скорей всего это будет 31 число:) Если Г. пойдет навстречу:) В этот прием моя уже будет. Путь посчитает мне нормально ПДР и с какого в декретный. Вообще по акушерскому сроку у меня выходит на 3 сентября. Лен, а у тебя какого ПДМ? |
[QUOTE=olgor;1819426]А еще вчера мне соседка сказала что у меня живота совсем нет - ходила весь вечер переживала. У меня и правда незаметно совсем, особенно в платье. Сейчас встала, сфоткала, вроде на фотке виден:)[/QUOTE]
А где фотка??? Не вижу;) |
[QUOTE=Екатеринка;1819672]Привет девочки!:girl_in_love: Как вы, как ваши Пузики?:puz:
У меня вот сегодня сестру в роддом забрали:( сижу переживаю и реву, всякие мысли плохие в голову про неё и малышика лезут:([/QUOTE] Приветик! Поздравляю с неделькой!!!:girl_in_love: А какой у нее срок? |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=Ксе;1820283]А где фотка??? Не вижу;)[/QUOTE]
:) А фотка в телефоне, я попытаюсь вечером оттуда вытащить и выложить, утром не успела. |
[QUOTE=angelochek-707;1820305]Всем приветик!!![/QUOTE]
Привет! С неделькой!!! |
[QUOTE=Ксе;1820271]Поздравляю с неделькой!!! :))) Пздравляю с шевелюшками!!!:)))
Я хочу уйти в декрет в августе. Скорей всего это будет 31 число:) Если Г. пойдет навстречу:) В этот прием моя уже будет. Путь посчитает мне нормально ПДР и с какого в декретный. Вообще по акушерскому сроку у меня выходит на 3 сентября. Лен, а у тебя какого ПДМ?[/QUOTE] у меня 03.02.2010 :) |
У кого недельки - [B][I][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/I][/B]
|
Приветик и с неделькой!:preg: |
[QUOTE=Дэзи;1820181]Привет! Подожди немножко,, мож немного поноет и перестанет!;) а как болит сильно???%-0[/QUOTE]
Приветик, Рит. Расскажу по секрету... я вчера с мужем делами интересными занималась:girl_haha:%-0 Вот сегодня живот ноет.. не скажу что прям сильно.. так ттт..:( Но до этого давно не болел. думаю.. мож что повредилось.. не дай бог! |
[QUOTE=Екатеринка;1819672]
У меня вот сегодня сестру в роддом забрали:( сижу переживаю и реву, всякие мысли плохие в голову про неё и малышика лезут:([/QUOTE] Пропустила сначала сообщение. А чего ты переживаешь? Ей уже пора рожать? |
[QUOTE=Ксе;1820320]Приветик, Рит.
Расскажу по секрету... я вчера с мужем делами интересными занималась:girl_haha:%-0 Вот сегодня живот ноет.. не скажу что прям сильно.. так ттт..:( Но до этого давно не болел. думаю.. мож что повредилось.. не дай бог![/QUOTE] У меня тоже иногда бывает после этого дела, живот немного тянет....но я думаю, что эта встревоженая матка буянит :) |
[QUOTE=olgor;1820185]Привет!
Может кишечник? А на ощупь матка твердая? У меня бывает по утрам ноет, но чаще всего это кишки. А если вдруг тонус, то я ложусь на левый бок и делаю расслабление- проходит.[/QUOTE] Тверденькая ага...а как это делаешь расслабление? |
[QUOTE=Ксе;1820320]Приветик, Рит.
Расскажу по секрету... я вчера с мужем делами интересными занималась:girl_haha:%-0 Вот сегодня живот ноет.. не скажу что прям сильно.. так ттт..:( Но до этого давно не болел. думаю.. мож что повредилось.. не дай бог![/QUOTE] Тогда не переживай, ничего там не повредилось!!! У меня всегда ноет после осмотра врачом, и когда мазок брали 2 раза - тоже ныло на след день. А с мужем мне нельзя пока, так мне иногда снится как мы это...,а потом живот ныть начинает. Уже к вечеру все пройдет - вот увидишь!!! Ты, главное не надумывай! |
Приветик! Поздравляю с неделькой!!!:))) |
[QUOTE=Ксе;1820344]Тверденькая ага...а как это делаешь расслабление?[/QUOTE]
про расслабление мне тоже интересно!:-[ ] |
[QUOTE=Ксе;1820344]Тверденькая ага...а как это делаешь расслабление?[/QUOTE]
Кладу под правую коленку подушку, так, чтобы удобно было, закрываю глаза и мысленно проговариваю: расслабляется лоб расслабляются глаза ... нижняя челюсть - она когда расслабляется, рот чуть-чуть приоткрывается И так стараюсь все лицо расслабить. Дальше вообще представляю себе что вся обвисаю и начинаю глубоко и медленно дышать. На каждом выдохе уже начинаю чувствовать, как животик расслабляться начинает и обвисать. Вот здесь вроде тоже написано что есть связь между мышцами лица и тонусом матки: [url]http://www.mamapapia.ru/zhdem-rebenka/meditsinskie-aspekty-beremennosti/gipertonus-ili-povyshennyj-tonus-matki.html[/url] |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |