![]() |
[QUOTE=Victoria69;1632971]Я обожаю этот фильм:girl_in_love:
Всем приветики!!! А нас вчера из больницы выписали:Laie_78: , все у нас хорошо:))) А еще нам на УЗИ сказали что у нас девочка:girl_dance: Так мы теперь не нарадуемся. Воть...[/QUOTE] хорошо что вас выписали::)):):) мы тоже в больнице узнали кто у нас:) [COLOR="DarkSlateBlue"]С ДЕВОЧКОЙ ВАС!!!![/COLOR]:wave: как назвать хотите? |
[QUOTE=kle555;1630292]Девочки, у меня доча!!!!!!!!!!!!!!! :))) :girl_dance: Я чуть не расплакалась от радости, когда сказали! :girl_in_love: Хотя сказали бы мальчик, я бы наверное так же реагировала. :) Все показали, рассказали, все у нас хорошо развивается, все в норме!:yahoo: :wave: Это самое главное! Я повидала свою малышку, она спала, кулачек около личика держала. такая зайка!!! :))) Все, можно вязать платьица!!! :yahoo: :connie_6: И еще у нас будет куча приданого! У подруги доче 7 месяцев, и сестренкины малышки будут на 4 месяца старше нашей Катюшки! :)))[/QUOTE]
Уря)) Еще одна девочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1630981]не разрешает на сайте сидеть или просто за компьютером?
наш папа уже о форуме слышать не может:) говорит я тут все время проважу....хотя где мне его еще проводить, если я на больничном а он каждый день на работе?[/QUOTE] О, у меня тоже! Говорит хватит фигню всякую читать!!! :-E Вчера вообще взял и забанил мне сайт, даже не спросил!!! Я сказала кушать не буду готовить, и ваще не разговаривала. Меня разбанили :girl_haha: Не, ну что такое, у меня итак ни друзей,, ни подруг, даже поговорить не с кем, хоть вы у меня есть :girl_in_love: |
Ой, какие пинеточки клевые!! как жалко что я вязать не умею((((
|
[QUOTE=Sveto4ek;1633056]О, у меня тоже! Говорит хватит фигню всякую читать!!! :-E Вчера вообще взял и забанил мне сайт, даже не спросил!!! Я сказала кушать не буду готовить, и ваще не разговаривала. Меня разбанили :girl_haha: Не, ну что такое, у меня итак ни друзей,, ни подруг, даже поговорить не с кем, хоть вы у меня есть :girl_in_love:[/QUOTE]
какой врединка он у тебя:( жуть :-E мой уже успакоился, понял что бороться бесполезно:):):girl_haha: |
[B]Victoria69[/B] с выпиской вас!!)) поздравляю с ДЕВОЧКОЙ)))))
Скорее бы УЗИ уже...на следующей недельке в четверг или в пятницу решили пойти)))) |
И вам деочки посмотрела.С именами как,определились. У меня мальчика муж называет,девочку я уже давно давно придумала.
Именинники августа 01.08 - Роман, Серафим, Милена 02.08 - Илья 03.08 - Иван, Семен 04.08 - Мария, Магдалина 05.08 - Трофим 06.08 - Бория, Глеб, Давид, Роман, Кристина 07.08 - Макар, Христофор, Анна 08.08 - Прасковья 09.08 - Герман, Климент, Наум, Николай, Савва 10.08 - Юлиан, Никанор 11.08 - Константин, Михаил, Роман, Серафима 12.08 - Валентин, Герман, Иван, Максим 13.08 - Евдоким 14.08 - Александр, Антон, Леонтий 15.08 - Василий, Степан 16.08 - Антон, Кузьма 17.08 - Антон, Денис, Иван 18.08 - Нонна 21.08 - Григорий, Леонид 22.08 - Алексей, Антон, Дмитрий, Леонтий, Макар, Матвей, Иван, Петр, Юлиан, Яков, Мария 23.08 - Мирон 24.08 - Александр, Василий, Максим, Федор 25.08 - Александр 26.08 - Максим, Тихон 27.08 - Аркадий 30.08 - Мирон, Павел, Филипп, Ульяна 31.08 - Георгий, Егор, Юрий, Денис, Иван, Макар. |
У меня из всех родственников только папа по именинам попадает,ну они в маленькой деревне жили,там поп называл.
|
[B]Sveto4ek[/B] а мой наоборот рад, что мне есть с кем поговорить.. темы общие, все таки у нас)))) а так ну не буду я здесь зависать, буду перед телефизором сидеть..а он будет приходить и я его всеми своими переживаниями нагружать буду.... так что мой только за!!))))
|
[QUOTE=Мальвина;1632082]Классная фотка!! Просто супер!!! я вот тоже хочу на фотосессию, ищу фотографа, а то мой свадебный уж слишком много берет!!! это ты в салоне или у знакомого???? сколько берет?? что требует!?? потом если что тел дашь!??? я закидала тебя вопросами, ну прости!:)[/QUOTE]
Пасиб :) Студия его находится на зенкова гоголя, в здании бизнес центра! Про цены узнаю! Это мой учитель по рисованию. Он фотограф и у него своя студия. Телефон +77772692316 зовут Николай. |
Ой , а мы скоко из-за пузяки ругались, тоже обещал забанить, сейчас уже как то поутих, но называет меня -Пузякой, но все равно спрашивает, чем занимаешься- опять пузатишься:)))
|
Девченки, а подскажи у нас под аваторками есть информация про регистрацию, адрес и кол-ве ответов - вот что это за сумма ответов, откуда она береться?)))) Чего то меня заинтересовало)))))))))))
|
[QUOTE=Natasa;1633107]И вам деочки посмотрела.С именами как,определились. У меня мальчика муж называет,девочку я уже давно давно придумала.
Именинники августа 01.08 - Роман, Серафим, Милена 02.08 - Илья 03.08 - Иван, Семен 04.08 - Мария, Магдалина 05.08 - Трофим 06.08 - Бория, Глеб, Давид, Роман, Кристина 07.08 - Макар, Христофор, Анна 08.08 - Прасковья 09.08 - Герман, Климент, Наум, Николай, Савва 10.08 - Юлиан, Никанор 11.08 - Константин, Михаил, Роман, Серафима 12.08 - Валентин, Герман, Иван, Максим 13.08 - Евдоким 14.08 - Александр, Антон, Леонтий 15.08 - Василий, Степан 16.08 - Антон, Кузьма 17.08 - Антон, Денис, Иван 18.08 - Нонна 21.08 - Григорий, Леонид 22.08 - Алексей, Антон, Дмитрий, Леонтий, Макар, Матвей, Иван, Петр, Юлиан, Яков, Мария 23.08 - Мирон 24.08 - Александр, Василий, Максим, Федор 25.08 - Александр 26.08 - Максим, Тихон 27.08 - Аркадий 30.08 - Мирон, Павел, Филипп, Ульяна 31.08 - Георгий, Егор, Юрий, Денис, Иван, Макар.[/QUOTE] А нашего имени тут нет. Но я читала, что именины должны быть в течение 40 дней после рождения, т.е. по сути, нам еще сентябрьские можно смотреть. |
[QUOTE=Incantevola;1633073]какой врединка он у тебя:( жуть :-E мой уже успакоился, понял что бороться бесполезно:):):girl_haha:[/QUOTE]
Врединка... Просто он сам учится постоянно, и время зря не теряет, и меня к этому старается приучить... А я вот такой лентяй :( [QUOTE=Еленка_26;1633132][B]Sveto4ek[/B] а мой наоборот рад, что мне есть с кем поговорить.. темы общие, все таки у нас)))) а так ну не буду я здесь зависать, буду перед телефизором сидеть..а он будет приходить и я его всеми своими переживаниями нагружать буду.... так что мой только за!!))))[/QUOTE] Ну мне просто не с кем поговорить и поделится ощущениями, мне так скучно... Хоть форум есть, единственная радость :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленка_26;1633164]Девченки, а подскажи у нас под аваторками есть информация про регистрацию, адрес и кол-ве ответов - вот что это за сумма ответов, откуда она береться?)))) Чего то меня заинтересовало)))))))))))[/QUOTE]
Ну ты пишешь сообщение, вот он считает их, но в боталках счетчики отключены. |
[QUOTE=Sveto4ek;1633181]Врединка... Просто он сам учится постоянно, и время зря не теряет, и меня к этому старается приучить... А я вот такой лентяй :(
Ну мне просто не с кем поговорить и поделится ощущениями, мне так скучно... Хоть форум есть, единственная радость :girl_in_love:[/QUOTE] ну так ты тоже учишься:) как что с малышом будет:) ты же мамой станешь в первый раз:) |
[B]Юргита[/B] понятно)) а то я правила почитала, но там такое элементарное не объясняеться)))))
|
ох, пошли мы собираться и в магазин, а потом готовить...:) а то родители мужа вечером приедут....а у нас есть нечего, в холодильнике мышка повесилась...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Еленка_26;1633225][B]Юргита[/B] понятно)) а то я правила почитала, но там такое элементарное не объясняеться)))))[/QUOTE]
Вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2057[/url], пункт 2.9 |
[B]Sveto4ek[/B] вот у меня та же фигня...поэтому мы здесь и общаемся))) Мой тоже учиться, я ттт..уже отстрелялась))))
|
[B]Юргита[/B] ясненько)))) Спасибки большое))))
|
[B]Incantevola[/B] тоже надо готовить..но так лень!!!(((( Сижу с голоду пухну))))
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1633165]А нашего имени тут нет. Но я читала, что именины должны быть в течение 40 дней после рождения, т.е. по сути, нам еще сентябрьские можно смотреть.[/QUOTE]
Я Васятку хочу. Сейчас это очень редкое имя. |
[QUOTE=Еленка_26;1633312][B]Incantevola[/B] тоже надо готовить..но так лень!!!(((( Сижу с голоду пухну))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: я тоже есть хочу...но готовить лень:) фрукты уже не лезут:) |
А мы хотим Артемом, хотя может еще и передумаем, я так вообше сначала хотела Мартином назвать, но муж категорически против., хотя мы даже еще не знаем, кто у нас в животике.:)
|
[QUOTE=Юргита;1633366]А мы хотим Артемом, хотя может еще и передумаем, я так вообше сначала хотела Мартином назвать, но муж категорически против., хотя мы даже еще не знаем, кто у нас в животике.:)[/QUOTE]
Сейчас смотрю вот. Имя Василий подходит ракам,это если я в рака угадаю,то самое то. Вот про льва не могу найти. По именинам мы тоже попадаем. 18 июля и 24 августа,все рядышком. Потом Сережа у меня 18 же июля именины выпадают. Кстати Сережа мой родился 13 июля, по последнему УЗИ на фотке запись,что 4 июня нам было 32 недели 2 дня. Может нынче я опять рано рожать уйду, опять поди 13 июля:))) |
[QUOTE=Incantevola;1633357]:girl_haha: :girl_haha: я тоже есть хочу...но готовить лень:) фрукты уже не лезут:)[/QUOTE]
Эх, и у меня мышь повесилась в холодильнике :( А муж работает, на закуп не смогу поехать. Даже не знаю что готовить, курица уже надоела, а за мясом идти надо. Но у меня с рынка вечно сумки такие тяжелые, хоть я за чем то одним иду :girl_haha: Так что сеня придется выкручиваться как то :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1633416]Эх, и у меня мышь повесилась в холодильнике :( А муж работает, на закуп не смогу поехать. Даже не знаю что готовить, курица уже надоела, а за мясом идти надо. Но у меня с рынка вечно сумки такие тяжелые, хоть я за чем то одним иду :girl_haha: Так что сеня придется выкручиваться как то :girl_haha:[/QUOTE]
да, так всегда, хотя у меня уже приличный список получился, хотя мы вчера с мужем закупили овощи все:) хоть это нести не надо:) все пошла....а то не уйду вообще никуда:) |
[QUOTE=Natasa;1633409]Сейчас смотрю вот. Имя Василий подходит ракам,это если я в рака угадаю,то самое то. Вот про льва не могу найти. По именинам мы тоже попадаем. 18 июля и 24 августа,все рядышком.
Потом Сережа у меня 18 же июля именины выпадают. Кстати Сережа мой родился 13 июля, по последнему УЗИ на фотке запись,что 4 июня нам было 32 недели 2 дня. Может нынче я опять рано рожать уйду, опять поди 13 июля:)))[/QUOTE] Все может быть, а я вот первых раньше родила, а младшую почти доносила до конца, хотя врач и пугала преждевременными родами. |
[QUOTE=Natasa;1633409]Сейчас смотрю вот. Имя Василий подходит ракам,это если я в рака угадаю,то самое то. Вот про льва не могу найти. По именинам мы тоже попадаем. 18 июля и 24 августа,все рядышком.
Потом Сережа у меня 18 же июля именины выпадают. Кстати Сережа мой родился 13 июля, по последнему УЗИ на фотке запись,что 4 июня нам было 32 недели 2 дня. Может нынче я опять рано рожать уйду, опять поди 13 июля:)))[/QUOTE] Мне эта узи машина посчитала Дату Родов на 4 августа. Гинеколог поставила от балды на 17, а по подсчетам 12 :))) Так что буду уговаривать пузик на 5ое :-D А вообще на линейке у меня же акушерский стоит, это значит что зачатие у меня было аж 18 ноября... Я вот думаю, может и быть овуляция через полтора месяца после начала последних месячных?? :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1633416]Эх, и у меня мышь повесилась в холодильнике :( А муж работает, на закуп не смогу поехать. Даже не знаю что готовить, курица уже надоела, а за мясом идти надо. Но у меня с рынка вечно сумки такие тяжелые, хоть я за чем то одним иду :girl_haha: Так что сеня придется выкручиваться как то :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не умею по магазинам ходить, мало того много растрачиваю. так потом ели тащу, правда я уже накачалась, у меня деть ручной, так что не привыкать. |
[QUOTE=Sveto4ek;1633438]Мне эта узи машина посчитала Дату Родов на 4 августа. Гинеколог поставила от балды на 17, а по подсчетам 12 :))) Так что буду уговаривать пузик на 5ое :-D А вообще на линейке у меня же акушерский стоит, это значит что зачатие у меня было аж 18 ноября... Я вот думаю, может и быть овуляция через полтора месяца после начала последних месячных?? :-D[/QUOTE]
а какой у тебя обычно цикл, если 28 дней, то не может, хотя бывает и сбои, но по узи как будто ты вообще перед месяками забеременела. а может на 4 сентября ставят?? |
Всем приветик!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Victoria69[/SIZE][/B][/COLOR]С ДОЧУНЕЙ!!!!!!!:))) а мы сейчас наварили кашки пшенной и налопались...так вдруг захотелось, просто жуть...теперь вот довольные на диване валяемся:preg: |
[QUOTE=Юргита;1633451]а какой у тебя обычно цикл, если 28 дней, то не может, хотя бывает и сбои, но по узи как будто ты вообще перед месяками забеременела. а может на 4 сентября ставят??[/QUOTE]
Да у меня цикл фиг пойми какой, это было после отмены противозачаточных. Я выпила последнюю таблетку, месячные пришли как положено (начались 4 октября где то). И больше их не было. А ну 4 сентября никак, по узи срок на неделю больше чем тот что на линейке, сказали полюбому больше... Но тесты начали полосатится после 3х недельной задержки только. |
Все, я придумала что буду готовить! Манты с тыквой и мясом, и с картошкой и мясом :lick: Потопали мы на рынок, а то дома мяса нетю. До встречи!!!
|
[QUOTE=tysya;1631201]Приветик девочки!!
[B]kle555 [/B] поздравляю с ДОЧЕЙ!!!! уже и имя подобрали!?![/QUOTE] Спасибки за поздравления! (И другим девочкам тоже!) :girl_in_love: А имена мы давно придумали. Как тольк узнали, что малыш будет, папа наш сказал, что если мальчик, то Сережа, а я говорю, тогда если девочка, то Катя. На том и порешили. Как-то мирно, без споров и всех все устраивает! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1633472]Да у меня цикл фиг пойми какой, это было после отмены противозачаточных. Я выпила последнюю таблетку, месячные пришли как положено (начались 4 октября где то). И больше их не было. А ну 4 сентября никак, по узи срок на неделю больше чем тот что на линейке, сказали полюбому больше... Но тесты начали полосатится после 3х недельной задержки только.[/QUOTE]
ННу так бывает, что тесты не сразу полосатятся.. А у тя по месикам получается, срок должен быть вообще на 11 июля. |
[QUOTE=Victoria69;1632971]Я обожаю этот фильм:girl_in_love:
Всем приветики!!! А нас вчера из больницы выписали:Laie_78: , все у нас хорошо:))) А еще нам на УЗИ сказали что у нас девочка:girl_dance: Так мы теперь не нарадуемся. Воть...[/QUOTE] Поздравляем с доченькой!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Sveto4ek;1633056]О, у меня тоже! Говорит хватит фигню всякую читать!!! :-E Вчера вообще взял и забанил мне сайт, даже не спросил!!! Я сказала кушать не буду готовить, и ваще не разговаривала. Меня разбанили :girl_haha: Не, ну что такое, у меня итак ни друзей,, ни подруг, даже поговорить не с кем, хоть вы у меня есть :girl_in_love:[/QUOTE]
Не, ну что это такое??? :-E Разве не приятно, что любимой есть где пообщаться о своей радости - малыше? Мой вообще только рад, что мне есть где сидеть, т. к. я меньше нервничаю и его дергаю! :-D А что беременным еще делать-то? Главное, что домашние дела делаем! :girl_prepare_fish: :mix: Вот если бы на все забили, тогда другое дело! А ты вообще вкусняшки всякие ему готовишь постоянно, а он еще возмущается? Ну кому плохо от ПУЗЯКИ? :-[ ] У меня тут тоже одна подруга только, и любимый. Вот ему доставалось бы, если бы не Пузяка! :girl_haha: А тут общение с теми, кто тебя понимает! И у каждой свои новости, и обсудить что-то вместе можно, и какие-то советы услышать, поделиться ссылочками всякими! Как можно это запрещать? Да и зачем? Чтобы у жены было дурацкое настроение что ли? Самому же достанется тогда! :girl_haha: |
Девочки, читайте какая прелесть, :girl_in_love: у меня аж слёзки навернулись:girl_in_love:
[B]Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя!!! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки! Чужие он прогонит прочь!!! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать!!! Ты ждешь его! Уже и любишь!!! Как можно чудо не любить?!! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить![/B] |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |