Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

***Ксюша*** 26.03.2010 12:07

[QUOTE=gullena2006;1576099]Ладно девочки я побежала! едим с мужем к свекрови и свекру! вечерком отпишусь![/QUOTE]

Пока милая:girl_in_love: удачи вам провести время отлично.:girl_in_love:

Стаська* 26.03.2010 12:07

[QUOTE=romawka;1576077]Приветики Всем!!!!
Очень соскучилась по вам:girl_in_love:
не могу писать пока свекровь тут:girl_haha: ходит надомной как сыч и все секет...а я не хочу что бы она видела,что я тут заседаю...все равно ничегошеньки не поймет:girl_haha:
Как тут у нас дела,новые :puz: есть???[/QUOTE]
Привееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно тебя не было! Мы тоже соскучились!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 26.03.2010 12:07

не могу писать пока свекровь тут:girl_haha: ходит надомной как сыч и все секет...а я не хочу что бы она видела,что я тут заседаю...все равно ничегошеньки не поймет:girl_haha:

Приветик.на счёт :puz: .. ждём... завтра я думаю узнаем...

***Ксюша*** 26.03.2010 12:08

[QUOTE=romawka;1576109]Приветики))

Привет! Как твои дела?[/QUOTE]

Болею, короче старею, то одно то другое, болячки как прищи.:girl_haha: .

KaTrIn 26.03.2010 12:10

Приветик!!!:girl_in_love:

[QUOTE=***Ксюша***;1576114]Да ты права, НО не все. Есть хорошие.:girl_in_love:[/QUOTE]

Жаль только,что исключений не так много, как хотелось бы.

KaTrIn 26.03.2010 12:12

[QUOTE=***Ксюша***;1576151]Болею, короче старею, то одно то другое, болячки как прищи.:girl_haha: .[/QUOTE]

Так, что значит, старею???:girl_haha: Мы тут все молодые и ты в том числе. А болячки, они есть у всех,одни только скрытые, а другие так и прут наружу. Ладно, танки грязи не боятся, мы и через болячки пройдем и заБ, будем потом фотки друг другу отправлять с какими пузиками ходим.:girl_in_love:

***Ксюша*** 26.03.2010 12:13

[QUOTE=KaTrIn;1576163]Приветик!!!:girl_in_love:

Жаль только,что исключений не так много, как хотелось бы.[/QUOTE]

Да милая, я с тобой согласна.:girl_in_love:

Манюня 26.03.2010 12:13

[QUOTE=gullena2006;1575948]:julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: чего он тебя не бережет! а что случилось? ты с его родителями поругалась?[/QUOTE]

да я ж уезжала от него...почитай на 735 стр где-то...я вчера писала...

Тася Я 26.03.2010 12:13

[QUOTE=Lisa28;1576137]Приветик.на счёт :puz: .. ждём... завтра я думаю узнаем...[/QUOTE]
Это ты на кого намекаешь:girl_in_love: :-D

[QUOTE=***Ксюша***;1576151]Болею, короче старею, то одно то другое, болячки как прищи.:girl_haha: .[/QUOTE]
Да ладно тебе:girl_haha: :girl_haha: а ну не хандрить:) :girl_haha:

Манюня 26.03.2010 12:15

[QUOTE=KaTrIn;1576000]Манюня, приветик!!! Даже не думай об этом сейчас, поскольку ребенок важнее, зачем идти наперекор себе,если таковое желание у тебя у самой появиться в дальнейшем, то можешь извиниться. Хотя лично я не понимаю,зачем это нужно,ты перед ними что, настолько провинилась? Любые родители конечно переживают за свох детей, но ты я думаю тоже действовала в защиту своих интересов,даже если то, что его родители влезли в ваши отношения, они должны сами четко понимать, что это ваша личная жизнь,в которой вы сами без них разберетесь. Советы никогда не помешают, даже со стороны любых родителей,независимо от того,его это родители или твои,но окончательное решение всегда за вами,ведь вы взрослые и самостоятельные люди,главное,чтобы эти советы не сбили вас с нужного направления в отношениях,тогда все будет хорошо,поверь мне(я сама через это прошла,приходилось много всего выслушивать со стороны всех родителей, и поняла,что мое решение будет более верным, а за советы просто их благодарила)[/QUOTE]

он хочет, чтоб я слёзно на коленях пришла извиняться, за то что они переехали к нам и испортили всё...ничего мне делать не давали. а в итоге обвинили меня что я лентяйка, бесплодие и все болезни придумала и т.д...я не выдержала и ушла..

***Ксюша*** 26.03.2010 12:15

[QUOTE=KaTrIn;1576191]Так, что значит, старею???:girl_haha: Мы тут все молодые и ты в том числе. А болячки, они есть у всех,одни только скрытые, а другие так и прут наружу. Ладно, танки грязи не боятся, мы и через болячки пройдем и заБ, будем потом фотки друг другу отправлять с какими пузиками ходим.:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как хочется милая:girl_in_love: ты не поверишь чувство такое как будто всё еще первый раз.:girl_haha: :girl_in_love: А желание такое же огромное как и у вас.:girl_in_love:

Lisa28 26.03.2010 12:18

[QUOTE=Tasiad;1576203]Это ты на кого намекаешь:girl_in_love: :-D

Да ладно тебе:girl_haha: :girl_haha: а ну не хандрить:) :girl_haha:[/QUOTE]

ну я даже незнаю, есть тут некоторые личности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 26.03.2010 12:19

[QUOTE=Манюня;1576217]он хочет, чтоб я слёзно на коленях пришла извиняться, за то что они переехали к нам и испортили всё...ничего мне делать не давали. а в итоге обвинили меня что я лентяйка, бесплодие и все болезни придумала и т.д...я не выдержала и ушла..[/QUOTE]

Ой,:-/ милая моя девочка, я даже не знаю, могу только одно сказать извини меня конечно, Но Он тебя не уважает, я его сразу же бросила бы за такого, пусть будь и в таком положение.:-E
Да что же такое творится, она в таком положение а он такое ей говорит, у меня слов нет.:-E
НЕТ милая не ходи.:-/Прояви уважение к себе самой.:girl_in_love:

romawka 26.03.2010 12:21

[QUOTE=Tasiad;1576121]
Приветик!:girl_in_love: ну и свекровь у тебя:girl_haha: все надо знать ей:girl_haha:
[/QUOTE]ага)))) такая любопытная блинн))) хоть щас не трогает меня)

[QUOTE=Стаська*;1576134]Привееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Давно тебя не было! Мы тоже соскучились!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да уже почти неделя прошла,уже жду когда "мама" домой отчалит:girl_haha: злая я, правда)))))
[QUOTE=Lisa28;1576137]Приветик.на счёт :puz: .. ждём... завтра я думаю узнаем...[/QUOTE]
ооо....это ты уже)))))жду завтра))
"старушка" ты наша,а ск.тебе лет:girl_haha:
да тоже болячки есть,но я стареть чет не хочу:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=KaTrIn;1576163]Приветик!!!:girl_in_love:

Жаль только,что исключений не так много, как хотелось бы.[/QUOTE]
:girl_in_love:

romawka 26.03.2010 12:22

[QUOTE=Манюня;1576217]он хочет, чтоб я слёзно на коленях пришла извиняться, за то что они переехали к нам и испортили всё...ничего мне делать не давали. а в итоге обвинили меня что я лентяйка, бесплодие и все болезни придумала и т.д...я не выдержала и ушла..[/QUOTE]

дорогусь я тя с новой авой не признала:girl_haha:
как там тигра?

KaTrIn 26.03.2010 12:22

Ага, я все поняла. Тогда я могу сказать,что просто можно было им сказать, давайте распределим обязанности между собой, например они будут делать одно, а ты другое что-нить,получается, что они просто не дали тебе себя проявить, а просто затыкали тебе рот, им конечно никто не запрещает проявлять себя с лучшей стороны, как свекрови и свекру, но это не говорит о том,что они должны принижать тебя. А насчет бесплодия (забудь об этом,понимаю,что неприятно, я думаю, что просто это связано с тем,что они не могут пока свыкнуться с мыслью о том, что они будут дедушкой и бабушкой, это некий кризис у них сейчас). А насчет бытовухи, просто делай,что сама считаешь нужным, чтобы там не говорили, у них своя жизнь, у вас своя.

***Ксюша*** 26.03.2010 12:24

("старушка" ты наша,а ск.тебе лет
да тоже болячки есть,но я стареть чет не хочу)

Я бы не сказала что я старая совсем, будет 33
Просто я не уберегла свое здоровье.

Lisa28 26.03.2010 12:25

[QUOTE=romawka;1576264]
ооо....это ты уже)))))жду завтра))[/QUOTE]

Нет это не я ...я в этом месяце в пролёте ..вот на новый цикл надеюсь....

romawka 26.03.2010 12:26

[QUOTE=***Ксюша***;1576281]("старушка" ты наша,а ск.тебе лет
да тоже болячки есть,но я стареть чет не хочу)

Я бы не сказала что я старая совсем, будет 33
Просто я не уберегла свое здоровье.[/QUOTE]

Ну 33 это еще молодая совсем:girl_haha:
а что за болячки,может расскажешь чуть?
ведь мы все со своими болячками,у меня они тоже есть)))) еще та крехчушка я))

KaTrIn 26.03.2010 12:27

[QUOTE=***Ксюша***;1576249]Ой,:-/ милая моя девочка, я даже не знаю, могу только одно сказать извини меня конечно, Но Он тебя не уважает, я его сразу же бросила бы за такого, пусть будь и в таком положение.:-E
Да что же такое творится, она в таком положение а он такое ей говорит, у меня слов нет.:-E
НЕТ милая не ходи.:-/Прояви уважение к себе самой.:girl_in_love:[/QUOTE]

Я вот еще что думаю, что яблоко от яблони недалеко падает, как родители воспитали своих деток,так и откладывается все в будущем. Если его родителя себя так ведут,то и сын недалеко от них ушел, неуважение с обоих сторон в этом случае. Мой тоже очень эгоистичный человек и пришлось пройти с ним за 5 лет многое!

***Ксюша*** 26.03.2010 12:28

[QUOTE=KaTrIn;1576271]Ага, я все поняла. Тогда я могу сказать,что просто можно было им сказать, давайте распределим обязанности между собой, например они будут делать одно, а ты другое что-нить,получается, что они просто не дали тебе себя проявить, а просто затыкали тебе рот, им конечно никто не запрещает проявлять себя с лучшей стороны, как свекрови и свекру, но это не говорит о том,что они должны принижать тебя. А насчет бесплодия (забудь об этом,понимаю,что неприятно, я думаю, что просто это связано с тем,что они не могут пока свыкнуться с мыслью о том, что они будут дедушкой и бабушкой, это некий кризис у них сейчас). А насчет бытовухи, просто делай,что сама считаешь нужным, чтобы там не говорили, у них своя жизнь, у вас своя.[/QUOTE]

Да да да, всё разумно сказано.:)))

romawka 26.03.2010 12:28

[QUOTE=Lisa28;1576285]Нет это не я ...я в этом месяце в пролёте ..вот на новый цикл надеюсь....[/QUOTE]

эхх...а я уже радоваться начала)
я тоже в этом Ц в пролете,так что будем вместе ждать))

***Ксюша*** 26.03.2010 12:30

[QUOTE=romawka;1576296]Ну 33 это еще молодая совсем:girl_haha:
а что за болячки,может расскажешь чуть?
ведь мы все со своими болячками,у меня они тоже есть)))) еще та крехчушка я))[/QUOTE]

Извини не могу!:(
НО ничего такого страшнего.
;)

***Ксюша*** 26.03.2010 12:32

[QUOTE=romawka;1576305]эхх...а я уже радоваться начала)
я тоже в этом Ц в пролете,так что будем вместе ждать))[/QUOTE]

Да ладно вам, всё обязательно у вас получится.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lisa28 26.03.2010 12:33

ага и обязательно дождёмся:puz:

romawka 26.03.2010 12:33

[QUOTE=***Ксюша***;1576320]Извини не могу!:(
НО ничего такого страшнего.
;)[/QUOTE]
это радует))
[QUOTE=***Ксюша***;1576332]Да ладно вам, всё обязательно у вас получится.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

конечно получиться!!!!!
просто уже ждать долго не возможно..

Tory 26.03.2010 12:35

Весна влияет, настроение боевое, теперь только останется изнасиловать мужа и... ждать :) Быстрее бы М. закончились :-E

***Ксюша*** 26.03.2010 12:36

[QUOTE=romawka;1576340]это радует))

Спасибо.;) Милая за понимание.
конечно получиться!!!!!
просто уже ждать долго не возможно..[/QUOTE]

Зато самый долгожданный и любимый. Всё будет, и пленки и распашонки, ой как все это мило и здорово.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 26.03.2010 12:38

[QUOTE=Tory;1576355]Весна влияет, настроение боевое, теперь только останется изнасиловать мужа и... ждать :) Быстрее бы М. закончились :-E[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я своего вчера обработала.:girl_haha:

Lisa28 26.03.2010 12:39

[QUOTE=***Ксюша***;1576378]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я своего вчера обработала.:girl_haha:[/QUOTE]

так ему и надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Tory 26.03.2010 12:39

Молодец, пусть не расслабляется :)))

Тася Я 26.03.2010 12:41

[QUOTE=Tory;1576355]Весна влияет, настроение боевое, теперь только останется изнасиловать мужа и... ждать :) Быстрее бы М. закончились :-E[/QUOTE]

Ну мы и маньячки :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lisa28 26.03.2010 12:43

[QUOTE=Tasiad;1576406]Ну мы и маньячки :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага :girl_haha: как мартовские кошки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 26.03.2010 12:44

[QUOTE=Lisa28;1576386]так ему и надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;1576388]Молодец, пусть не расслабляется :)))[/QUOTE]

:girl_haha: Даа уж то, не легкое время у них.:girl_haha: Над этим надо очень осторожно по трудиться.:girl_haha:

KaTrIn 26.03.2010 12:46

Ничего, все у нас будет, просто всему свое время!:)

romawka 26.03.2010 12:46

Девочки,пойду я. Может вечерком удасться вылезти к вам))) пока:girl_in_love:

Tory 26.03.2010 12:46

Скоро их от секса воротить будет :girl_haha:

romawka 26.03.2010 12:47

[QUOTE=KaTrIn;1576433]Ничего, все у нас будет, просто всему свое время!:)[/QUOTE]

конечно будет!!!

***Ксюша*** 26.03.2010 12:48

[QUOTE=romawka;1576434]Девочки,пойду я. Может вечерком удасться вылезти к вам))) пока:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока дорогая!:girl_in_love: До новых встречи.:)))

KaTrIn 26.03.2010 12:48

Девочки, я пока что удалюсь от вас ненадолго. Сейчас пока активно вакансии по работе просматриваю. Как только завершу с этим, обязательно вам отпишусь. Всех чмоки!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.