![]() |
[QUOTE=Белка;3234241]
Ох..мне тоже надо устроить шоппинг.Но с дитем пока это нереально. Я не знаю как отходить весну..у меня куртка еле застегивается...А которая легче,точно не застегнется. Я ооочень хочу декрет..прям не могу.Хоть и сижу дома=) А время только сейчас летит...Последние 2месяца..а особенно последний будут тянуться ох как долго... И будем в предвкушении ходить и говорить пузожителю,чтоб он скорее вылезал..[/QUOTE] У меня зимняя куртка уже еле-еле застёгивается, доходить бы... А на весну нужно что-то покупать. Куда потом эти вещи на слоников девать? :girl_haha: Муж уже говорит малышу, чтоб тот вылезал. Нетерпеливый... А я его ругаю, говорю, пусть еще посидит, а то холодно сейчас :girl_haha: |
Всем доброе утро!!!!!! Как спалось?
|
[B]Кристинк@[/B], доброе :)
Я вчера завалилась спать рано - в 11. А в 5 утра малыш решил, что хватит дрыхнуть и устроил танцы в пузике :girl_haha: А теперь на мочевом танцует, еле хожу. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3234775][B]Кристинк@[/B], доброе :)
Я вчера завалилась спать рано - в 11. А в 5 утра малыш решил, что хватит дрыхнуть и устроил танцы в пузике :girl_haha: А теперь на мочевом танцует, еле хожу.[/QUOTE] Я вобще каждый день спать ложусь в пол десятого-десять :girl_haha: А у нас какая-то тихоня вчера была. Пару раз толкнулась и все!!! |
а моя вчера мне на ночь устроила позднее диско)))))
|
[QUOTE=Tомочка;3234981]а моя вчера мне на ночь устроила позднее диско)))))[/QUOTE]
а моя тихо и сладко спала!!! Мы с ней наелись жаренной картошечки и были обе довольные!!!! :girl_haha: |
Всем привет! А мы теперь спать ложимся с малой, сразу после спокойной ночи малыши. в 21.00 )))
Что-то уставать стала. Вчера еще 2 часа вечером нагулялись. И немного живот с поясницей поятгивало. У меня дубленка, с того года, с переставленными пуговоцами под живот. До весны дохожу, а дальше пальто трапецией носить буду)) |
а я тоже сейчас спать ложусь не позже 22 часов ))) ну и встаю в 6 утра )) но у нас диско не устраивает по ночам, спит как сурок )))
|
[QUOTE=Тотошка;3235304]Всем привет! А мы теперь спать ложимся с малой, сразу после спокойной ночи малыши. в 21.00 )))
Что-то уставать стала. Вчера еще 2 часа вечером нагулялись. И немного живот с поясницей поятгивало. У меня дубленка, с того года, с переставленными пуговоцами под живот. До весны дохожу, а дальше пальто трапецией носить буду))[/QUOTE] А у меня скоро живот в пальто зимнее не поместится!!! А теплеть что-то никак на улице не собирается!!! А на весну нужно покупать, так хочется поярче что-нибудь!!!! [QUOTE=pusena;3235513]а я тоже сейчас спать ложусь не позже 22 часов ))) ну и встаю в 6 утра )) но у нас диско не устраивает по ночам, спит как сурок )))[/QUOTE] и у нас спит!!! :girl_haha: |
Всем [COLOR="Red"]доброе утро[/COLOR]!!!!
Мы тоже спать ложимся не позже 22 часов, и муж со мной вместе стал засыпать. Говорит привык уже к моему режиму. Сынок слава богу стал спать по ночам, а то пару недель назад всю ночь в футбол моими внутренними органами играл:girl_haha: А вставать стала часов в 7, раньше могла часов до 11 спокойно проспать:zzz: , а сейчас бесполезно |
Всем приветики.
А я ложусь в 23,дочку в 22укладываю..Потом пока мужу покормлю итд..Как раз в 23 засыпают.А встаю как доча разбудит..часов в 9-10. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3234321]У меня зимняя куртка уже еле-еле застёгивается, доходить бы... А на весну нужно что-то покупать. Куда потом эти вещи на слоников девать? :girl_haha: Муж уже говорит малышу, чтоб тот вылезал. Нетерпеливый... А я его ругаю, говорю, пусть еще посидит, а то холодно сейчас :girl_haha:[/QUOTE] В обычном магазине я фик найду куртку под свой животик.А "беременная"куртка дорого стоит,да и куда её потом. Ничего..как нить дохожу. |
А я уже хочу дождаться теплого времени и купить всяких туник и штанишек. А беремчатые штаны в первое время сильно пригодяться, т.к. пузико сразу не уйдет. Я в своих ходила до дочкиных 4-х месяцев
|
А я опять в обычных джинсах хожу.Не привлекают меня беременные штаны.
И после родов удобнее было в обычных сразу ходить.По крайней мере мне=) |
[QUOTE=Белка;3236059]А я опять в обычных джинсах хожу.Не привлекают меня беременные штаны.
И после родов удобнее было в обычных сразу ходить.По крайней мере мне=)[/QUOTE] А у меня беременный джинсы одни, мне в них удобно! И я думаю хватит, скоро тепло - платья, туники, в них и потом можно ходить, а что со штанами делать неизвестно :-! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Девочки привет [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
Я сегодня прям в завале до обеда была :bcool: вы тут про сон говорите, а я почему-то раньше 23.00-00.00 не ложусь, то после работы пока приду отдохну, кушать начинаю готовить, потом фильмец интересный засядем смотреть или передачку, и только потом тянет в сон, ой а еще почитушки журналов на ночь :girl_haha: У меня штанов для беременных аж целых четыре пары, вот люблю я больше штаны, платья реже ношу, да и двое точно после Б смогу носит, там резинка хорошая, а так уже чую в воздухе запах весны :Laie_78: |
[QUOTE=Нюсенька;3236476][B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Девочки привет [/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
Я сегодня прям в завале до обеда была :bcool: вы тут про сон говорите, а я почему-то раньше 23.00-00.00 не ложусь, то после работы пока приду отдохну, кушать начинаю готовить, потом фильмец интересный засядем смотреть или передачку, и только потом тянет в сон, ой а еще почитушки журналов на ночь :girl_haha: У меня штанов для беременных аж целых четыре пары, вот люблю я больше штаны, платья реже ношу, да и двое точно после Б смогу носит, там резинка хорошая, а так уже чую в воздухе запах весны :Laie_78:[/QUOTE] Чувствуется, вот бы еще потеплее было!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3236524]Чувствуется, вот бы еще потеплее было!!![/QUOTE]
скоро будет ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3236619]скоро будет ;)[/QUOTE]
у меня такое чувство что никогда, у нас сегодня утром -14 было!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3236760]у меня такое чувство что никогда, у нас сегодня утром -14 было!!![/QUOTE]
ого, у нас -1 |
На улице очень классно.
Дочка скоро проснется пойдем опять гулять..И за одно туфельки ей купим=) у меня на градуснике +5 |
[QUOTE=Белка;3236827]На улице очень классно.
Дочка скоро проснется пойдем опять гулять..И за одно туфельки ей купим=) у меня на градуснике +5[/QUOTE] о как с утра потеплело :Laie_78: |
Девочки всем привет!
а я зависла на глобальном сайте mothercare.com, кажется оттуда дешевле заказывать да и выбор огромный:) так и чешутся ручки что-нибудь назаказывать))) |
Мне очень нравится mothercare.
Очень классные там вещички. Там и правда выгодно заказывать..Но из-за моей лени я покупала все в магазине. Единственное обувь лучше там не покупать.У них там полный беспредел с размерами=)) А так там очень выгодные по цене комплекты для новорожденных. Как помню я покупала 6 или 8предметов за 1500тыщи.. Эх..руки чешутся уже на второго купить |
[QUOTE=Vasilek;3236978]Девочки всем привет!
а я зависла на глобальном сайте mothercare.com, кажется оттуда дешевле заказывать да и выбор огромный:) так и чешутся ручки что-нибудь назаказывать)))[/QUOTE] вот что отпуск делает с людьми ;) :))) |
[QUOTE=Нюсенька;3237125]вот что отпуск делает с людьми ;) :)))[/QUOTE]
Разлагает)))))) ну на самом деле я уже совсем не хочу на работууууу)) Аня, посмотри какие там вещички ну просто прелесть))) |
[QUOTE=Vasilek;3237209]Разлагает)))))) ну на самом деле я уже совсем не хочу на работууууу))
Аня, посмотри какие там вещички ну просто прелесть)))[/QUOTE] классные, мне понравились, еще бы там по русски все было бы написано :girl_haha: |
[QUOTE=Белка;3237051]Мне очень нравится mothercare.
Очень классные там вещички. Там и правда выгодно заказывать..Но из-за моей лени я покупала все в магазине. Единственное обувь лучше там не покупать.У них там полный беспредел с размерами=)) А так там очень выгодные по цене комплекты для новорожденных. Как помню я покупала 6 или 8предметов за 1500тыщи.. Эх..руки чешутся уже на второго купить[/QUOTE] Да мне тоже нравится что там комплектами все и качество отличное))) ну обувь нам еще не скоро понадобится))) |
[QUOTE=Vasilek;3237209]Разлагает)))))) ну на самом деле я уже совсем не хочу на работууууу))
Аня, посмотри какие там вещички ну просто прелесть)))[/QUOTE] даже боюсь туда заходить, а то вся работа встанет, а народ-то стоит :-D так что я вечерком загляну туда ;) |
[B]Девченки, помогите! У знакомой, подруга попала в аварию с двумя детьми. Сама в реанимации, а деток уже выписали. мальчик 4-ре года, девочке - 10 мес. Папа не справляется,
нужна няня с проживанием, если у кого-нить есть на примете проверенная няня, подскажите. Люди порядочные[/B] |
Мы вот вернулись.Погуляли...Дочке туфельки купила.
У меня прям сегодня день покупок... [QUOTE=Тотошка;3237535][B]Девченки, помогите! У знакомой, подруга попала в аварию с двумя детьми. Сама в реанимации, а деток уже выписали. мальчик 4-ре года, девочке - 10 мес. Папа не справляется, нужна няня с проживанием, если у кого-нить есть на примете проверенная няня, подскажите. Люди порядочные[/B][/QUOTE] Ох..пусть папа держится. Жаль няни нет знакомой....Только частный садик. |
[QUOTE=Тотошка;3237535][B]Девченки, помогите! У знакомой, подруга попала в аварию с двумя детьми. Сама в реанимации, а деток уже выписали. мальчик 4-ре года, девочке - 10 мес. Папа не справляется,
нужна няня с проживанием, если у кого-нить есть на примете проверенная няня, подскажите. Люди порядочные[/B][/QUOTE] kakoi yjas!!!! |
что-то сегодня сумасшедший день был, решила себя вечером побаловать, купила икры, рыбки нерки подкопчённой, сижу уминаю бутер и запиваю чаем с мёдом :puz: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсенька;3239550]что-то сегодня сумасшедший день был, решила себя вечером побаловать, купила икры, рыбки нерки подкопчённой, сижу уминаю бутер и запиваю чаем с мёдом :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Приятного аппетита! Мы сегодня были в ЖК. Анализы нормальные, "талия" за 3 недели на 3 см увеличилась, а вот вес не изменился:))) На радостях на работе слопала кусочек тортика. В декрет отправляют с 25 марта. Малышик весь день скакал на мочевом пузыре, я прям извелась вся! Еще и дел столько было, ужас! Как только добрались до дома - Кирюша уснул. А еще врач сказал со следующей недельки считать и записывать шевелюшки. И в 30-31 неделю отправит на доплер, так что скоро мы опять увидим нашего крошку :girl_in_love: |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3239627]Приятного аппетита!
Мы сегодня были в ЖК. Анализы нормальные, "талия" за 3 недели на 3 см увеличилась, а вот вес не изменился:))) На радостях на работе слопала кусочек тортика. В декрет отправляют с 25 марта. Малышик весь день скакал на мочевом пузыре, я прям извелась вся! Еще и дел столько было, ужас! Как только добрались до дома - Кирюша уснул. А еще врач сказал со следующей недельки считать и записывать шевелюшки. И в 30-31 неделю отправит на доплер, так что скоро мы опять увидим нашего крошку :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!!!! молодец-хорошие новости!!!!! сына ты видимо тоже укачала за весь день, теперь будет отсыпаться ;) |
[QUOTE=Нюсенька;3239762]спасибо!!!! молодец-хорошие новости!!!!! сына ты видимо тоже укачала за весь день, теперь будет отсыпаться ;)[/QUOTE]
Ой, да я сама так укачалась! :girl_haha: Пойду спать, а то прям выключает... Интересно, малыш поймет, что завтра выходной или опять меня через 5 часов разбудит? А то он, похоже, привык, что мама больше этого времени не спит в будни :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3239839]Ой, да я сама так укачалась! :girl_haha: Пойду спать, а то прям выключает... Интересно, малыш поймет, что завтра выходной или опять меня через 5 часов разбудит? А то он, похоже, привык, что мама больше этого времени не спит в будни :)[/QUOTE]
давай-давай отдыхай ;) а мой когда выходной со мной спит пока я не встану :girl_haha: |
Девченки доброе утро!
Надеялись на весну, а пошел снег. (( Но настроение все равно весеннее. Сегодня пойдем в кино. Старашая обещалась посидеть с сестренкой. Хочу в кафе, кофе и поп-корна с колой. |
[QUOTE=Тотошка;3240880]Девченки доброе утро!
Надеялись на весну, а пошел снег. (( Но настроение все равно весеннее. Сегодня пойдем в кино. Старашая обещалась посидеть с сестренкой. Хочу в кафе, кофе и поп-корна с колой.[/QUOTE] Доброе утречко! У нас тоже снег пошёл, прям метель настоящая. А так хотелось сегодня погулять выйти. Где же она весна-то???:-[ ] А сегодня не выспалась совсем, встала как по расписанию в 4 часа в туалет и больше не уснула. Вернее в полудрёме дотянула до 7.30 и встала. Голова болит, давление упало... Короче сегодня не наш день:( |
Всем доброе утро!!! А у нас прям весна, теплый ветерок, солнышка правда нету, днем обещали +3, значит скоро все расстает.
А наша малышка второй день какая-то тихоня, иногда только толкнется и все, но наш папа обещал с ней сегодня поговорить серьезно, что бы она меня не пугала!!!! |
[QUOTE=Тотошка;3240880]Девченки доброе утро!
Надеялись на весну, а пошел снег. (( Но настроение все равно весеннее. Сегодня пойдем в кино. Старашая обещалась посидеть с сестренкой. Хочу в кафе, кофе и поп-корна с колой.[/QUOTE] [QUOTE=Anete;3240919]Доброе утречко! У нас тоже снег пошёл, прям метель настоящая. А так хотелось сегодня погулять выйти. Где же она весна-то???:-[ ] А сегодня не выспалась совсем, встала как по расписанию в 4 часа в туалет и больше не уснула. Вернее в полудрёме дотянула до 7.30 и встала. Голова болит, давление упало... Короче сегодня не наш день:([/QUOTE] [QUOTE=Кристинк@;3241074]Всем доброе утро!!! А у нас прям весна, теплый ветерок, солнышка правда нету, днем обещали +3, значит скоро все расстает. А наша малышка второй день какая-то тихоня, иногда только толкнется и все, но наш папа обещал с ней сегодня поговорить серьезно, что бы она меня не пугала!!!![/QUOTE] Доброе утро. А у нас весна уже. Вчера на солнышке днем + 12 было, в тени где-то + 7. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |