![]() |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2736399]Мы тоже ждем масика в июле! :)
Девочки, а вы уже сходили на узи, встали на учет?? вас смотрели на кресле?[/QUOTE] Меня смотрели на кресле, пощупали матку, сказали, что размеры соответствуют срокам:) узи назначили на декабрь, ну а на учет я так понимаю ставят, когда уже все анализы сдашь! |
Девочки, а вы уже сходили на узи, встали на учет?? вас смотрели на кресле?[/QUOTE] на учет я не стала. моя врач была на больничном, а замена ее не захотела возиться. ходила я на прием в 5 недель. посмотрела на кресле, сказала, что ничего не видит, т.к. срок еще маленький. на узи была сегодня - все отлично. буду становиться на учет через 2 недели. потом и все анализы пойдут... |
[B]Апельсинка[/B],добро пожаловать!
да сыр с плесенью точно знаю нельзя. |
Доброе утро всем :)
Маришке благоприятного прибывания в больничке, и чтобы она побыстрее вернулась к нам довольная и счастливая. :))) Неделек с недельками!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;2736485]Меня смотрели на кресле, пощупали матку, сказали, что размеры соответствуют срокам:) узи назначили на декабрь, ну а на учет я так понимаю ставят, когда уже все анализы сдашь![/QUOTE]
Неее, меня без всяких анализов сразу поставили |
Девочки, а вы уже сходили на узи, встали на учет?? вас смотрели на кресле?[/QUOTE] Добро пожаловать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я первый раз и единственный была у Г когда нам было 8 неделек. Дала направления на кучу анализов. Сегодня второй прием, должна и на учет поставить, анализы все какие давали сдала. Ну и естественно на кресел смотрели 1 раз. На узи ходила сама по своей воле в 9 неделек, чтобы убедиться что все хорошо. А ты уже встала на учет? [QUOTE=Lilyanna;2737411]Доброе утро всем :) Маришке благоприятного прибывания в больничке, и чтобы она побыстрее вернулась к нам довольная и счастливая. :))) Неделек с недельками!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик, спасибочки. У нас сегодня мини юбилей:-D :-D :-D |
всем привет!
Катеринка87, с неделькой, да еще с какой! |
Привет! Неделек с недельками! Катюшу с юбилейчиком! Вам всего 30 неделк осталось!!
Вчера чуть не умерла от головной боли... лимончик не помог... тока пистолет... |
[QUOTE=Аннуhка;2737789]Привет! Неделек с недельками! Катюшу с юбилейчиком! Вам всего 30 неделк осталось!!
Вчера чуть не умерла от головной боли... лимончик не помог... тока пистолет...[/QUOTE] Катюша, с юбилеем!!!:))) А я сегодня чуть не умерла когда анализы сдавала, жууть просто, 3 раза тока кровь брали, 2 из пальца. Как мне было плохо, я была почти без сознания минут 20-30, не могла в себя прийти, хорошо что муж радом был. Ему огромное спасибо! |
[QUOTE=Tigr@;2737829]Катюша, с юбилеем!!!:)))
А я сегодня чуть не умерла когда анализы сдавала, жууть просто, 3 раза тока кровь брали, 2 из пальца. Как мне было плохо, я была почти без сознания минут 20-30, не могла в себя прийти, хорошо что муж радом был. Ему огромное спасибо![/QUOTE] А чего так?? плохо взяли? |
[QUOTE=Tigr@;2737829]Катюша, с юбилеем!!!:)))
А я сегодня чуть не умерла когда анализы сдавала, жууть просто, 3 раза тока кровь брали, 2 из пальца. Как мне было плохо, я была почти без сознания минут 20-30, не могла в себя прийти, хорошо что муж радом был. Ему огромное спасибо![/QUOTE] а я просто проснуться не могу:( уже второй день просыпаю время сдачи крови и мочи:( |
[QUOTE=shpakyla;2737862]а я просто проснуться не могу:( уже второй день просыпаю время сдачи крови и мочи:([/QUOTE]
а у меня кровь строго сегодня надо было, так что не проспишь |
Всем привет! :girl_in_love:
Аня, с неделькой! Катя, с юбилеем! |
[QUOTE=Tigr@;2737873]а у меня кровь строго сегодня надо было, так что не проспишь[/QUOTE]
вот было бы у нас так:))) а к специалистам ты ходила??? я была у стоматолога и лора... |
[QUOTE=shpakyla;2737894]вот было бы у нас так:)))
а к специалистам ты ходила??? я была у стоматолога и лора...[/QUOTE] нет еще, не ходила, успею. А стоматолога пройду в самую последнюю очередь, я их до трясучки в коленях боюсь |
[QUOTE=Alooonka;2737875]Всем привет! :girl_in_love:
Аня, с неделькой! Катя, с юбилеем![/QUOTE] Спасибо! ХГЧ пойду завтра сдавать... скока можно тянуть... мандраж жуткий... но судя по тому как болит грудь у нас все ОК :) |
[QUOTE=shpakyla;2737894]вот было бы у нас так:)))
а к специалистам ты ходила??? я была у стоматолога и лора...[/QUOTE] а стоматолог делает какое-то заключение просто или обязательно все зубы вылечить надо?? |
[QUOTE=Tigr@;2737928]а стоматолог делает какое-то заключение просто или обязательно все зубы вылечить надо??[/QUOTE]
Вообще наркоз можно только во втором триместре... так что счас заключение напишет, зубы посмотрит. а потом лечить конечно! Инфекция будет к малышу попадать! да и ты будешь плохо себя чувствовать! Я вот недавно (еще до Б) зуб мудрости вырвала так теперь не нарадуюсь что это произошло тогда а не сейчас! А так бы без наркоза пришлось рвать... %-0 А терпеть сил не было... |
Девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Валашка;2737946]Девочки всем приветик![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[B]Доброго утра!!!
[/B][QUOTE=Аннуhка;2737941]Вообще наркоз можно только во втором триместре... так что счас заключение напишет, зубы посмотрит. а потом лечить конечно! Инфекция будет к малышу попадать! да и ты будешь плохо себя чувствовать! Я вот недавно (еще до Б) зуб мудрости вырвала так теперь не нарадуюсь что это произошло тогда а не сейчас! А так бы без наркоза пришлось рвать... %-0 А терпеть сил не было...[/QUOTE] ти чего? обезболивающее специально для беременных давно изобрели:) |
[QUOTE=Alooonka;2737976]привет![/QUOTE]
Как дела? Как пузик?:puz: У нас холодина -17, а машина сегодня не завелась....зараза... Пришлось на маршрутке, ели влезли...Малой всю дорогу хныкал холодно ему.... кошмар короче:-E |
[QUOTE=Софьюшка;2737983][B]Доброго утра!!!
[/B] ти чего? обезболивающее специально для беременных давно изобрели:)[/QUOTE] Я в курсе только и его можно во втором триместре.. к тому же я с ним зубы рвала уже... ваще ни какго эффекта... чувствовала все! и боль и как вытаскивают зуб. хотя ощущение "заморозки" было. |
[QUOTE=Tigr@;2737928]а стоматолог делает какое-то заключение просто или обязательно все зубы вылечить надо??[/QUOTE]
мне пополась хорошая тетечка:) она просто поинтересовалась болит или не болит, я естественно сказала что все хорошо:) она сказала придти на 4 месяце если что заболит у меня есть некоторые проблемы с зубом, но я буду его лечить у своего стоматолога, с ним уже это обсудила:) |
На современном этапе развития медицины и анестезия, и рентгеновское исследование уже не представляют опасности для будущего ребенка. Cуществуют специальные стоматологические медикаменты для беременных, рентгенологическое оборудование, которое можно с уверенностью применять [B]после первого триместра беременности[/B]. Есть даже стоматологические клиники, которые специализируются на лечении беременных.
|
[QUOTE=Аннуhка;2737941]Вообще наркоз можно только во втором триместре... так что счас заключение напишет, зубы посмотрит. а потом лечить конечно! Инфекция будет к малышу попадать! да и ты будешь плохо себя чувствовать!
[/QUOTE] привет! с неделькой! а мне Г скаазала что можно и сейчас зубы лечить, что анастезия безвредна |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2738079]привет! с неделькой! а мне Г скаазала что можно и сейчас зубы лечить, что анастезия безвредна[/QUOTE]
Ну ради бога! я никого не отговариваю. Но я не буду от греха подальше! :-/ |
[QUOTE=Валашка;2737946]Девочки всем приветик![/QUOTE]
Привет!!! [QUOTE=Аннуhка;2737941]Вообще наркоз можно только во втором триместре... так что счас заключение напишет, зубы посмотрит. а потом лечить конечно! Инфекция будет к малышу попадать! да и ты будешь плохо себя чувствовать! Я вот недавно (еще до Б) зуб мудрости вырвала так теперь не нарадуюсь что это произошло тогда а не сейчас! А так бы без наркоза пришлось рвать... %-0 А терпеть сил не было...[/QUOTE] ооо, уууужааассс!!!!! [QUOTE=Валашка;2738005]Как дела? Как пузик?:puz: У нас холодина -17, а машина сегодня не завелась....зараза... Пришлось на маршрутке, ели влезли...Малой всю дорогу хныкал холодно ему.... кошмар короче:-E[/QUOTE] у нас -22, машина завелась, но все-равно очень холодно, весь город в ледяном тумане |
[QUOTE=Аннуhка;2738107]Ну ради бога! я никого не отговариваю. Но я не буду от греха подальше! :-/[/QUOTE]
а я вообще планирую лечить тока в третьем триместре%-0 |
незнаю...мне обезболивали,я ничего не чувствовала)))
а что со 2 триместра-это да:) |
[QUOTE=Tigr@;2738109]
ооо, уууужааассс!!!!! [/QUOTE] Где??? :pilot: |
[B]Анют[/B],с неделькой)))
|
[QUOTE=Софьюшка;2738115]незнаю...мне обезболивали,я ничего не чувствовала)))
а что со 2 триместра-это да:)[/QUOTE] Ну вот а сейчас бы драли на живую. А терепеть такую боль нереально! Я три дня мучалась пока соображать не перестала... меня муж как маленькую за ручку отвел к врачу... мне ивыдрали... правда аккуратненько на следующий день уже даже ямки не было. |
[QUOTE=Аннуhка;2738127]Где??? :pilot:[/QUOTE]
зубы рвать без наркоза!!!! |
[QUOTE=Софьюшка;2738128][B]Анют[/B],с неделькой)))[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2738109]Привет!!!
ооо, уууужааассс!!!!! у нас -22, машина завелась, но все-равно очень холодно, весь город в ледяном тумане[/QUOTE] да уж, мороз крепучий, а снега нет... вот что это за зима....если муж машину не сделает я сойду с ума:hysteric: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2737649]всем привет!
Катеринка87, с неделькой, да еще с какой![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аннуhка;2737789]Привет! Неделек с недельками! Катюшу с юбилейчиком! Вам всего 30 неделк осталось!! Вчера чуть не умерла от головной боли... лимончик не помог... тока пистолет...[/QUOTE] Тебя тоже с неделькой дорогая ))) [QUOTE=Tigr@;2737829]Катюша, с юбилеем!!!:))) А я сегодня чуть не умерла когда анализы сдавала, жууть просто, 3 раза тока кровь брали, 2 из пальца. Как мне было плохо, я была почти без сознания минут 20-30, не могла в себя прийти, хорошо что муж радом был. Ему огромное спасибо![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;2737875]Всем привет! :girl_in_love: Аня, с неделькой! Катя, с юбилеем![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-561560007.html][IMG]http://s6.rimg.info/a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb.gif[/IMG][/URL] Девочки как мне с вами хорошо ))))) Правда всех вас люблю ))) Сегодня иду вставать на учет. Анализы все мои готовы. |
[QUOTE=Tigr@;2738160]зубы рвать без наркоза!!!![/QUOTE]
Мда... Мне когда вырывали с этим "беременным" наркозом тоже ЗМ (еще 2 сцуки остались...) в коридоре дети сидели ... врач грит не кричи детей не пугай... еле еле сдержалась... чуть пальцы врачу не откусила... короче лучше все заранее сделать... а ЗМ нафиг нафиг выдрать как только вылезут! |
[QUOTE=Валашка;2738166]да уж, мороз крепучий, а снега нет... вот что это за зима....если муж машину не сделает я сойду с ума:hysteric:[/QUOTE]
а у нас лежит снег |
[QUOTE=Tigr@;2738198]а у нас лежит снег[/QUOTE]
А у нас и снега навалило и мороз -20, обещают к концу недели -30, ужас:-/ |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |