![]() |
[QUOTE=Светлана84;3043399]а ты на диете сидиш?[/QUOTE]
ага уже 2 недели [QUOTE=Светлана84;3043404]да меня иногда знакомые как специально спрашивают а вы что Б????!!!!! так аж незнаю как становится непосебе[/QUOTE] знакомо это ну я уже не реагирую |
[QUOTE=Котенааааа;3043413]ага уже 2 недели
знакомо это ну я уже не реагирую[/QUOTE] а что за диета? |
[QUOTE=Светлана84;3043421]а что за диета?[/QUOTE]
-60 кати миримановой найди в инете она простая и эффективная |
Светик я байки
до завтра))) |
[QUOTE=Котенааааа;3043424]-60 кати миримановой
найди в инете она простая и эффективная[/QUOTE] дело в том что я мног раз слышала что при планировании нельзя диетится это нарушает чтото точно непомню что |
[QUOTE=Светлана84;3043435]дело в том что я мног раз слышала что при планировании нельзя диетится это нарушает чтото точно непомню что[/QUOTE]
а если я еще 10 лет ждать буду то че коровой ходить а я слышала то после похудения проще заб усе ушла спать |
Девочки, а я реву лежу.... :(
|
[QUOTE=Котенааааа;3043439]а если я еще 10 лет ждать буду то че коровой ходить
а я слышала то после похудения проще заб усе ушла спать[/QUOTE] сладких снов заюнь:girl_in_love: :girl_prepare_fish: |
Всем привеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Аля, привет!!!!
|
Аля как дела? Че делать будешь?
|
[QUOTE=alenka 21;3043540]Аля, привет!!!![/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3043541]Аля как дела? Че делать будешь?[/QUOTE] Приветик!!! Да я чет рано проснулась, мужа на работу проводила и уснуть не могу:( Ты чем занимаешься? Чего не спится:) |
А я вообще чего-то выспалась! Я уже с пол6го не сплю...
Да лазею по инернету и пузяки. Ты не звонила в медику? |
[QUOTE=alenka 21;3043543]А я вообще чего-то выспалась! Я уже с пол6го не сплю...
Да лазею по инернету и пузяки. Ты не звонила в медику?[/QUOTE] Ясненько, янаоборот любитель поспать,обычно до 12 или 13 сплю:girl_haha: Не пока не звонила, смысла пока нет, с деньгами натяг пока, да и лучшу с начала Ц пойти:) |
А ты работаешь сейчас?
|
[QUOTE=alenka 21;3043545]А ты работаешь сейчас?[/QUOTE]
неа, одновременно в поисках и жду, может к своему в фирму устроюсь |
[QUOTE=Alya;3043546]неа, одновременно в поисках и жду, может к своему в фирму устроюсь[/QUOTE]
А у него что за фирма?И кто ты по специальности? |
[QUOTE=alenka 21;3043555]А у него что за фирма?И кто ты по специальности?[/QUOTE]
Новосибирская фирма, с водой чо-то, не помню название точное,а я экономист)) |
[QUOTE=Alya;3043557]Новосибирская фирма, с водой чо-то, не помню название точное,а я экономист))[/QUOTE]
Это у него менеджеры стоят в торговых центрах и предлагают воду дегустировать? |
[QUOTE=alenka 21;3043563]Это у него менеджеры стоят в торговых центрах и предлагают воду дегустировать?[/QUOTE]
наверное да)) только он к ним отношения не имеет, это промик девушек отбирает |
доброе утро девочки)))я тоже не сплю
|
[QUOTE=Алёнушк@;3043565]доброе утро девочки)))я тоже не сплю[/QUOTE]
Приветииик:girl_in_love: |
Видела, вчера у Ларочки вечером опять тестик показал две яркие //. Я так рада за нее)
|
[QUOTE=Alya;3043569]Видела, вчера у Ларочки вечером опять тестик показал две яркие //. Я так рада за нее)[/QUOTE]
:))) дааа???как здорово!!! |
[QUOTE=Alya;3043564]наверное да)) только он к ним отношения не имеет, это промик девушек отбирает[/QUOTE]
А он у тя кто? Директор? Это то есть вообще его фирма? |
[QUOTE=Алёнушк@;3043571]:))) дааа???как здорово!!![/QUOTE]
да:))) сегодня читала,что вчера писали и видела // ярчайшие на фотке:))) |
[QUOTE=Алёнушк@;3043565]доброе утро девочки)))я тоже не сплю[/QUOTE]
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Сто лет тя не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут параллельно изучаю исскуство вязания крючком!:) Слушай а ты на узи была? |
[QUOTE=Alya;3043574]да:))) сегодня читала,что вчера писали и видела // ярчайшие на фотке:)))[/QUOTE]
Я тоже видела!!!:-Р |
[QUOTE=alenka 21;3043572]А он у тя кто? Директор? Это то есть вообще его фирма?[/QUOTE]
не не его:-/ он супервайзер;) |
[QUOTE=alenka 21;3043576]Я тоже видела!!!:-Р[/QUOTE]
;) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Alya;3043578]не не его:-/ он супервайзер;)[/QUOTE]
А ты кем хочешь туда? |
[QUOTE=alenka 21;3043581]А ты кем хочешь туда?[/QUOTE]
ох, если возьмут, то специалистом отдела контроля, проще говоря регистратор:) , но вот не знаю когда только |
[QUOTE=alenka 21;3043581]А ты кем хочешь туда?[/QUOTE]
а ты работаешь??? Ты не встовала на биржу, че там надо, обязательно обходной лист по предприятиям,хочу встать просто |
[QUOTE=alenka 21;3043575]ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела? Сто лет тя не видела!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тут параллельно изучаю исскуство вязания крючком!:)
Слушай а ты на узи была?[/QUOTE] и я тя сто лет не видала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи была,да,ходила к своей врачихе,кисту не увидели:-! :-! :-! я в легком шоке от нее вышла честно говоря т к только перед этим у другого Г она была:-! может прошла все же с меськами:girl_pinkglassesf: в пн иду снова к ней |
[QUOTE=Алёнушк@;3043587]и я тя сто лет не видала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на узи была,да,ходила к своей врачихе,кисту не увидели:-! :-! :-! я в легком шоке от нее вышла честно говоря т к только перед этим у другого Г она была:-! может прошла все же с меськами:girl_pinkglassesf: в пн иду снова к ней[/QUOTE] конечно прошла:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3043588]конечно прошла:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: девочки,вашими молитвами!:girl_in_love: ;) |
[QUOTE=Alya;3043586]а ты работаешь???
Ты не встовала на биржу, че там надо, обязательно обходной лист по предприятиям,хочу встать просто[/QUOTE] Не пока не работаю, ушла с прежней, а сейчас пока со стимуляцией не реально. Я же постоянно то на уколы хожу, то на приём... На биржу тоже пока не вставала, но планирую...Сама если честно незнаю че там надо, но про обходной по предприятиям слушу первый раз по-моему такого не надо.... [QUOTE=Алёнушк@;3043587]и я тя сто лет не видала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: на узи была,да,ходила к своей врачихе,кисту не увидели:-! :-! :-! я в легком шоке от нее вышла честно говоря т к только перед этим у другого Г она была:-! может прошла все же с меськами:girl_pinkglassesf: в пн иду снова к ней[/QUOTE] :) Это я в курсе! А я имею в виду на 12 ДЦ ты вроде должна была идти? Сегодня какой? |
[QUOTE=alenka 21;3043596]Не пока не работаю, ушла с прежней, а сейчас пока со стимуляцией не реально. Я же постоянно то на уколы хожу, то на приём...
На биржу тоже пока не вставала, но планирую...Сама если честно незнаю че там надо, но про обходной по предприятиям слушу первый раз по-моему такого не надо.... :) Это я в курсе! А я имею в виду на 12 ДЦ ты вроде должна была идти? Сегодня какой?[/QUOTE] 12ДЦ-в понедельник;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3043594]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
девочки,вашими молитвами!:girl_in_love: ;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3043596]Не пока не работаю, ушла с прежней, а сейчас пока со стимуляцией не реально. Я же постоянно то на уколы хожу, то на приём... На биржу тоже пока не вставала, но планирую...Сама если честно незнаю че там надо, но про обходной по предприятиям слушу первый раз по-моему такого не надо.... [/QUOTE] просто у нас на Алтае был такой, надо было 10 предприятий обойти,что им никто не нужен:( , если тут нет так это здорово:))) :))) |
Ладно девульки,пойду часок посплю, а то уже сижу клюю:girl_haha:
не привычно для меня в такую рань не спать, хоть время 10.37:girl_haha: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |