![]() |
[QUOTE=Колибри;3205399]
выздоравливай зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибки!:girl_in_love: пойду-ка я чё-нить поделаю!!! покасики девочки!:girl_in_love: |
я вернулась
всем привет кого не видела |
[QUOTE=Котенааааа;3205500]я вернулась
всем привет кого не видела[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=-Marinka-;3205506]приветик[/QUOTE]
как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3205517]как ты?[/QUOTE]
всё так же:) у тебя как дела?как рука? |
Приветик всем!!!
|
[QUOTE=-Marinka-;3205527]всё так же:) у тебя как дела?как рука?[/QUOTE]
ноет мась и не удобно ниче делать [QUOTE=alenka 21;3205532]Приветик всем!!![/QUOTE] привет |
[QUOTE=Котенааааа;3205541]ноет мась
и не удобно ниче делать привет[/QUOTE] :( [QUOTE=alenka 21;3205532]Приветик всем!!![/QUOTE] приветик:) |
Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)
|
Как дела девченки?
|
Катрин, привет!
|
[QUOTE=alenka 21;3205550]Как дела девченки?[/QUOTE]
всё хорошо:) у тебя как? [QUOTE=KaTrIn;3205547]Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)[/QUOTE] приветик:) |
У меня тоже все хорошо...Завтра швы пойду снимать.
|
Девочки,что новенького? У кого как дела? Есть беременяшки, у кого случилось долгожданное событие?
|
[QUOTE=-Marinka-;3205542]:(
приветик:)[/QUOTE] ну ниче зато муж все делает:girl_haha: [QUOTE=KaTrIn;3205547]Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)[/QUOTE] приветики [QUOTE=alenka 21;3205550]Как дела девченки?[/QUOTE] у меня трещина в кисти:) |
Катюш, ты как умудрилась?
|
приветики
Привет!:) |
[QUOTE=alenka 21;3205626]Катюш, ты как умудрилась?[/QUOTE]
упала вчера [QUOTE=KaTrIn;3205627]приветики Привет!:)[/QUOTE] как ты? |
[QUOTE=Котенааааа;3205631]упала вчера
как ты?[/QUOTE] У меня все хорошо, недавно завершила домашние дела и зашла на сайт пообщаться с девочками. Блин, достала одна проблема, во вторник пойду к гинекологу проверятся. Наконец-то нашла хорошего врача,надеюсь,что в этот раз не прогадаю,сестра двоюрдная была у нее,посоветовала мне к ней сходить. |
[QUOTE=KaTrIn;3205656]У меня все хорошо, недавно завершила домашние дела и зашла на сайт пообщаться с девочками. Блин, достала одна проблема, во вторник пойду к гинекологу проверятся. Наконец-то нашла хорошего врача,надеюсь,что в этот раз не прогадаю,сестра двоюрдная была у нее,посоветовала мне к ней сходить.[/QUOTE]
а какая у тя проблема? |
[QUOTE=Котенааааа;3205671]а какая у тя проблема?[/QUOTE]
Хорошо, это конечно в общем если говорить. А вот проблема в том,что с периодичностью раз в 1.5-2 месяца появляются какие-то выделения,похожие на молочницу,пробовала самолечением заниматься,но бестолку,решила теперь искать нормального врача,который поможет избавиться от этой проблемы,а обдираловкой финансовой заниматься будет. Также есть еще воспаление внутрее,которое также надо лечить.:( |
Всем приветик еще раз:girl_in_love:
|
[QUOTE=KaTrIn;3205712]Хорошо, это конечно в общем если говорить. А вот проблема в том,что с периодичностью раз в 1.5-2 месяца появляются какие-то выделения,похожие на молочницу,пробовала самолечением заниматься,но бестолку,решила теперь искать нормального врача,который поможет избавиться от этой проблемы,а обдираловкой финансовой заниматься будет. Также есть еще воспаление внутрее,которое также надо лечить.:([/QUOTE]
зай щелково это рядом же с мытищами могу тут отличного врача посоветовать умная баба очень |
[QUOTE=-Marinka-;3205417]да всё так же:) в отпуск ушла:Laie_78:[/QUOTE]
отпуск))как классно!!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3205500]я вернулась всем привет кого не видела[/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;3205532]Приветик всем!!![/QUOTE] [QUOTE=KaTrIn;3205547]Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то к вам присоединилась, давно уже не была на сайте. Завершила все домашние заботы и быстрее к вам.:)[/QUOTE] [QUOTE=Alya;3205720]Всем приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE] девочки приветик:girl_in_love: |
Галя и Наташа, привет!!
|
[QUOTE=Колибри;3205735]
девочки приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: тоже З уже приличная у тя?:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего тестики показывают? Когда последний делала? [QUOTE=alenka 21;3205742]Галя и Наташа, привет!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3205742]Галя и Наташа, привет!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-857188263.html][IMG]http://s14.rimg.info/2ae85a60f2b69428da6c7a45109dd198.gif[/IMG][/URL] |
KaTrIn если интересно пиши в личку
я пошла к мужу киношку смотреть |
[QUOTE=Котенааааа;3205726]зай щелково это рядом же с мытищами
могу тут отличного врача посоветовать умная баба очень[/QUOTE] Моя проблема давно существует, уже как только не лечила,по разным врачам ездила,сначала вроде казалось вылечила,а потом опять все снова повторялось. И главное,не знаю, из-за чего все повторяется.:( У меня еще спайки есть небольшие из-за воспалительного процесса в организме. Хочу локализовать эту проблему... Я в Мытищах работаю. |
[QUOTE=Котенааааа;3205758]
я пошла к мужу киношку смотреть[/QUOTE] приятного просмотра:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3205748]:girl_in_love: тоже З уже приличная у тя?:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего тестики показывают? Когда последний делала? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: делала тестик сегодня утром / %-0 я за тебя тоже держу[COLOR="DarkOrchid"][B]@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]!!!! |
[QUOTE=Колибри;3205777]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: делала тестик сегодня утром / %-0
я за тебя тоже держу[COLOR="DarkOrchid"][B]@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR]!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: что же наши малыши от нас прячутся то:) у меня сегодня ночью начали соски болеть%-0 %-0 |
[QUOTE=Колибри;3205735]отпуск))как классно!!!!!!!:))) :))) :))) :)))
девочки приветик:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тебя делишки? |
[QUOTE=Alya;3205780]:girl_in_love: :girl_in_love:
что же наши малыши от нас прячутся то:) у меня сегодня ночью начали соски болеть%-0 %-0[/QUOTE] мне что-то кажется что все таки М придут((( сейчас что-то прям резко низ живота заболел.....может это они близяться%-0 А соски у меня где то 3 дня назад болели сильно, прям грудь не болела, а к соскам прикоснутся не могла( [QUOTE=ЦветочекЯ;3205790]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как у тебя делишки?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да вот безызвестность надоела. В конце недели пойду на ХГЧ если М не придут |
[QUOTE=Колибри;3205805]мне что-то кажется что все таки М придут((( сейчас что-то прям резко низ живота заболел.....может это они близяться%-0 А соски у меня где то 3 дня назад болели сильно, прям грудь не болела, а к соскам прикоснутся не могла(
[/QUOTE] у меня тоже иногда периодами живот тянет, и иногда то ЛЯ то ПЯ (ттт хоть бы кисты не было), тоже главное соски болят, а грудь не пойму, вроде нет%-0 |
Девочки, всем привет, кто присоединился к нам! :)
|
[QUOTE=KaTrIn;3205819]Девочки, всем привет, кто присоединился к нам! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3205720]Всем приветик еще раз:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3205780]:girl_in_love: :girl_in_love: что же наши малыши от нас прячутся то:) у меня сегодня ночью начали соски болеть%-0 %-0[/QUOTE] девочки держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я отойду, комп перезагрузку требует, вирус какой-то поймался:(
|
[QUOTE=KaTrIn;3205819]Девочки, всем привет, кто присоединился к нам! :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик))я Света)) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |