![]() |
[QUOTE=Nadya I;4280171]кот мне тоже не понравился... прикольчики есть но экшена мне все мало) Да лик еслиб понеслось))) ниче толком и не понеслось. а роды роды то! я не поняла вообще он ее как будто кушал)) и в конце запечатлелеись. как что? непоняла я)) вообще прошлый фильм ыообще ржачный был. Еще в зале тогда дети были и коментировали так что весь зал кипятком сикал))[/QUOTE]
он ее не кушал:-D яд свой в нее запускал кусая ее,а в конце она стала вампиршей,а в след серии будет про дочку их как она быстро растет очень очень,я тока не пояла как волк стал на ней запечатлен,кто его запечатлил то :-D [QUOTE=катринчик;4280175]Эх наша медицина, тут как то как раз на эту тему смотрела передачу.....что и аптеки обязанны выдавать какие то препараты бесплатно, по определенным рецептам врача.....а у нас про это никто и незнает[/QUOTE] вот мне в том году и выдавали витрум в аптеке по рецепту!:) |
[QUOTE=Lika@;4280178]вот они так и дурят нас,везде все есть,просто они не хотят выдавать,надо звонить в департамент на них и мигом все выдадут,просто мы привыкли нам скажут нет,мы все на свои деньги покупаем тогда,но вот я теперь выясню про эти уколы и надо будет в департамент позвоню узнаю,такие уколы дорогие сама не потянешь вот если,и что теять ребенка или не рожать,как так![/QUOTE]
согласна. Просто после скандала сама знаешь как у нас, врачи потом воротят нос :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Lika@;4280198]он ее не кушал:-D яд свой в нее запускал кусая ее,а в конце она стала вампиршей,а в след серии будет про дочку их как она быстро растет очень очень,я тока не пояла как волк стал на ней запечатлен,кто его запечатлил то :-D
вот мне в том году и выдавали витрум в аптеке по рецепту!:)[/QUOTE] А у нас девочкам элевит выдают который я бы например не стала принемать в Б, уж много споров о нем |
[QUOTE=катринчик;4280210]согласна. Просто после скандала сама знаешь как у нас, врачи потом воротят нос :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4280215]А у нас девочкам элевит выдают который я бы например не стала принемать в Б, уж много споров о нем[/QUOTE] не знай,я уже после своей гибели в роддоме знаменитость,меня даже глав врач помнит нашего роддома,т к была 20 летняя и которой чуть все не удалили,поэтому мне плевать на них на всех,я уже ребенка одного потеряла из за их глупости и тупизма,и хочу другого выносить и родить и если я не смогу себе буду позволить постоянно покупать уколы эти,мне бы их тогда выдавали иногда,раз в москве выдают,что мне теперь не рожать чтоль если такая проблема! |
а мне элевит заведущая нахвалиливала :-D а вот про компливит все Б-е плохо отзываются,от них многих тошнит!
|
[QUOTE=Lika@;4280227]не знай,я уже после своей гибели в роддоме знаменитость,меня даже глав врач помнит нашего роддома,т к была 20 летняя и которой чуть все не удалили,поэтому мне плевать на них на всех,я уже ребенка одного потеряла из за их глупости и тупизма,и хочу другого выносить и родить и если я не смогу себе буду позволить постоянно покупать уколы эти,мне бы их тогда выдавали иногда,раз в москве выдают,что мне теперь не рожать чтоль если такая проблема![/QUOTE]
Я согласна с тобой зайка....ты не злись я не спорю с тобоц...просто возмущаюсь с нашей медицины :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4280231]а мне элевит заведущая нахвалиливала :-D а вот про компливит все Б-е плохо отзываются,от них многих тошнит![/QUOTE] Видишь сколько мнений |
нет вот сам процесс родов когда был.когда вамп ее разрезала и сдурела от крови, вот рпосле этогог. это то понятно когда он труп там наяривал))
А запечатление я представляла что то как брак. с младенцем? хих)) я витрум пила. кстати. |
[QUOTE=катринчик;4280239]Я согласна с тобой зайка....ты не злись я не спорю с тобоц...просто возмущаюсь с нашей медицины :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Видишь сколько мнений[/QUOTE] да просто они не хотят ниче выдавать,но в москве все равно проще добиться,а у нас тут все повязано и связано,все друг с другом контактируют в нашем городишке! [QUOTE=Nadya I;4280290]нет вот сам процесс родов когда был.когда вамп ее разрезала и сдурела от крови, вот рпосле этогог. это то понятно когда он труп там наяривал)) А запечатление я представляла что то как брак. с младенцем? хих)) я витрум пила. кстати.[/QUOTE] аааа,да ей от крови стало не хорошо:girl_haha: неее,не брак,а типо если запечетлен то он ее хранит ото всех,и волки уже не могут на нее напасть! я тоже витрум пила,а оказывается с кровью когда проблемы лучше не пить комплексные витамины они еще железом кровь обогащают и она густеет! |
[QUOTE=Lika@;4280324]да просто они не хотят ниче выдавать,но в москве все равно проще добиться,а у нас тут все повязано и связано,все друг с другом контактируют в нашем городишке!
аааа,да ей от крови стало не хорошо:girl_haha: неее,не брак,а типо если запечетлен то он ее хранит ото всех,и волки уже не могут на нее напасть! я тоже витрум пила,а оказывается с кровью когда проблемы лучше не пить комплексные витамины они еще железом кровь обогащают и она густеет![/QUOTE] да уж :( |
девочка пишет что она и тромбоас пила до Б но у нее кровь густая и она никак не могла заб-ь%-0
|
[QUOTE=Lika@;4280374]девочка пишет что она и тромбоас пила до Б но у нее кровь густая и она никак не могла заб-ь%-0[/QUOTE]
я пила тромбоасс после выскабливания пока не прекратила у меня мазало%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4280741]я пила тромбоасс после выскабливания пока не прекратила у меня мазало%-0[/QUOTE]
эта девочка оказывается из Нижнего Новгорода:))) она 7 лет как переехала в Москву,сейчас у нее 29 неделек,до этого у нее было две ЗБ на маленьком сроке,этим летом она лежала в нижнем в семашко у этой заведущей к которой я собираюсь ехать,говорит очень хорошая она врач,а летом у нее даже гемоглобин до 204 поднимался и у нее брали пункцию из спины,говорит и обнаружилась наследственная тромбофилия и потом посадили на тромбоас,до этого никак не могла долго заб!!!!ждет доченьку,так круто на опыт девочек смотреть!!!! конечно будет мазать,нельзя во время М их пить,надо начинатьс 6 ДЦ и прекращать как только М начинаются,может тебе попить%-0 |
[QUOTE=Lika@;4280783]эта девочка оказывается из Нижнего Новгорода:))) она 7 лет как переехала в Москву,сейчас у нее 29 неделек,до этого у нее было две ЗБ на маленьком сроке,этим летом она лежала в нижнем в семашко у этой заведущей к которой я собираюсь ехать,говорит очень хорошая она врач,а летом у нее даже гемоглобин до 204 поднимался и у нее брали пункцию из спины,говорит и обнаружилась наследственная тромбофилия и потом посадили на тромбоас,до этого никак не могла долго заб!!!!ждет доченьку,так круто на опыт девочек смотреть!!!!
конечно будет мазать,нельзя во время М их пить,надо начинатьс 6 ДЦ и прекращать как только М начинаются,может тебе попить%-0[/QUOTE] Вот видидишь значит хороший врачь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4280816]Вот видидишь значит хороший врачь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,надеюсь мама договориться и на след недели поеду к ней!!!!!:) |
[QUOTE=Lika@;4280851]ага,надеюсь мама договориться и на след недели поеду к ней!!!!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера только прочитала вас, а ответить не получилось...Как вы? |
Мы тоже на сумерки ездили))) я не поняла почему не было ограничения по возрасту!!! Мы с племянницей 13 лет ездили их брачные ночи конечно не в тему были, ещё и так подробно!! А вообще тягомотина!!! мне не понравился фильм) А запечатлён, это как мне показалось как Лика говорит, он стал её хранителем, она его выбрала для себя, но он из враждебного клана.
Мне бы бесплатные лекарства, чтоб не разориться)))) |
Да тануш и мне бы бесплтные лекарства. Лика у меня не меськи были мен выскоблили и я потом пила их. и мазало. мне не нужен он нафиг него это плохой препарат во время Б его только в крайних случаях он вообщше в европе запрещен.
|
[QUOTE=Тануша;4280929]Мы тоже на сумерки ездили))) я не поняла почему не было ограничения по возрасту!!! Мы с племянницей 13 лет ездили их брачные ночи конечно не в тему были, ещё и так подробно!! А вообще тягомотина!!! мне не понравился фильм) А запечатлён, это как мне показалось как Лика говорит, он стал её хранителем, она его выбрала для себя, но он из враждебного клана.
Мне бы бесплатные лекарства, чтоб не разориться))))[/QUOTE] [B]Танюшка[/B], приветик! :girl_in_love: Рада, что муж приезжает!:))) Это он за тобой приедет или в гости к родителям? Ты прям героиня, сразу после свадьбы уехала и так надолго...Тяжело наверно... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4280905]Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера только прочитала вас, а ответить не получилось...Как вы?[/QUOTE] Приветик!!! Какие вы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так рада за Вас читала что вы женитесь, это здорово!!! И про кольцо читала, правда про то, что расскатывать будет муж, так вот у меня подруга, мать 3-х деток жената больше 10 лет а кольцо в ломбарде покупали, денег не было, потом купили другое! Носит оба))) Она говорит, что главное не заморачиваться!!! |
[QUOTE=Тануша;4280960]Приветик!!! Какие вы большие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так рада за Вас читала что вы женитесь, это здорово!!! И про кольцо читала, правда про то, что расскатывать будет муж, так вот у меня подруга, мать 3-х деток жената больше 10 лет а кольцо в ломбарде покупали, денег не было, потом купили другое! Носит оба))) Она говорит, что главное не заморачиваться!!![/QUOTE] Ой, спасибо, милая за позитив!Тоже считаю, что главное хороший настрой, а предрассудки придумывают люди... Я уже как-то и не заморачиваюсь по этому поводу....Муж смеется, говорит, что успеть бы до родов пожениться:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4280905]Приветик, девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вчера только прочитала вас, а ответить не получилось...Как вы?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: с неделькой,зайка:))) :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4280956]Да тануш и мне бы бесплтные лекарства. Лика у меня не меськи были мен выскоблили и я потом пила их. и мазало. мне не нужен он нафиг него это плохой препарат во время Б его только в крайних случаях он вообщше в европе запрещен.[/QUOTE] ааа,вон оно что!!!!!да,этот препарат очень вреден особенно для желудка!а я пока курантил не пью,этот месяц пропущу,а со след опять начну пить как планировать начнем! |
Танюш,я там че то не помню сцен развратных:-D ну да по сравнению с прошлыми сериями эты не удалась,но мне все равно понравилось:bcool:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4280951][B]Танюшка[/B], приветик! :girl_in_love: Рада, что муж приезжает!:))) Это он за тобой приедет или в гости к родителям? Ты прям героиня, сразу после свадьбы уехала и так надолго...Тяжело наверно...[/QUOTE]
Я же документы менять поехала, здесь всё быстро очереди минимальные) Но плохо, что мужу отпуск дали только с 26 ноября!!! Я уж исскучалась вся))) Он приедет мы на лыжах покатаемся, походим по гостям, мы же жили здесь 4 года знакомых у него много, а у меня родители здесь, так что мне наоборот хорошо гостить у них) |
[QUOTE=Lika@;4280979]приветик:girl_in_love: с неделькой,зайка:))) :girl_in_love:
Спасибо, [B]Ликуська[/B] ааа,вон оно что!!!!!да,этот препарат очень вреден особенно для желудка!а я пока курантил не пью,этот месяц пропущу,а со след опять начну пить как планировать начнем![/QUOTE] Спасибо, [B]Ликуська[/B]!:girl_in_love: Прочитала про врача, которого твоя мама нашла. Здорово! Теперь всё должно быть хорошо, да и чуть-чуть времени пройдёт до вашего плпнирования тесного, только на пользу. [QUOTE=Тануша;4280994]Я же документы менять поехала, здесь всё быстро очереди минимальные) Но плохо, что мужу отпуск дали только с 26 ноября!!! Я уж исскучалась вся))) Он приедет мы на лыжах покатаемся, походим по гостям, мы же жили здесь 4 года знакомых у него много, а у меня родители здесь, так что мне наоборот хорошо гостить у них)[/QUOTE] Понятно! Тогда в перспективе очень хорошо проведёте время!:))) Тань, а я что-то запамятовала...%-0 Ты работаешь? В отпуске сейчас? Или когда приедите, то будешь работу подыскивать? |
Вчера только прочитала вас, а ответить не получилось...Как вы?[/QUOTE] С неделькой ВАС милая!!!! |
Вишнюлька с неделькой!
|
Всем привет!
Натали с неделькой:) умпеете пусть муж не переживает! Танюш скоро муж приедет! хорошо у родителей всегда:) Лика, Надя вы так расписали сумерки что я решила пока не смотреть лучше через год сразу 2 фильма старый(этого года) и новый посмотрю:))) Катрин у врача за анализ не спрашивала? А где наша Анюта? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4281074]Спасибо, [B]Ликуська[/B]!:girl_in_love: Прочитала про врача, которого твоя мама нашла. Здорово! Теперь всё должно быть хорошо, да и чуть-чуть времени пройдёт до вашего плпнирования тесного, только на пользу.
Понятно! Тогда в перспективе очень хорошо проведёте время!:))) Тань, а я что-то запамятовала...%-0 Ты работаешь? В отпуске сейчас? Или когда приедите, то будешь работу подыскивать?[/QUOTE] Я "туниядец":girl_haha: мы обсуждали перспективу выхода на работу, но я не знаю как пойдет, может и буду подыскивать, а может и нет. В новом уже году будем смотреть на наши доходы:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4281130]Всем привет!
Натали с неделькой:) умпеете пусть муж не переживает! Танюш скоро муж приедет! хорошо у родителей всегда:) Лика, Надя вы так расписали сумерки что я решила пока не смотреть лучше через год сразу 2 фильма старый(этого года) и новый посмотрю:))) Катрин у врача за анализ не спрашивала? А где наша Анюта?[/QUOTE] Привет, Наташенька! Есечка - наше чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4281094]С неделькой ВАС милая!!!![/QUOTE]
Спасибо, [B]Катеринка[/B]!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4281126]Вишнюлька с неделькой![/QUOTE] Спасибочки, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Муж на работе? [QUOTE=karavashka;4281130]Всем привет! Натали с неделькой:) умпеете пусть муж не переживает! Танюш скоро муж приедет! хорошо у родителей всегда:) Лика, Надя вы так расписали сумерки что я решила пока не смотреть лучше через год сразу 2 фильма старый(этого года) и новый посмотрю:))) Катрин у врача за анализ не спрашивала? А где наша Анюта?[/QUOTE] Спасибо, [B]Наташенька[/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я и сама только хотела спросить про Анютку...Что-то её уже пару дней как не видать...:( Как вчера отпразновали? Да, и с 11-тью месяцами вас! Вчера не поздравила...простите уж..;) |
ну вот каравашке убили интерес к саге)) Привет с кем не здоровалась. что то инет тупит((
|
[QUOTE=karavashka;4281130]Всем привет!
Натали с неделькой:) умпеете пусть муж не переживает! Танюш скоро муж приедет! хорошо у родителей всегда:) Лика, Надя вы так расписали сумерки что я решила пока не смотреть лучше через год сразу 2 фильма старый(этого года) и новый посмотрю:))) Катрин у врача за анализ не спрашивала? А где наша Анюта?[/QUOTE] Приветик милая. Нет нужно к эндокринологу сходить. :( [QUOTE=вишенка-cherry;4281172]Спасибо, [B]Катеринка[/B]!!!:girl_in_love: Спасибочки, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Муж на работе? Спасибо, [B]Наташенька[/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я и сама только хотела спросить про Анютку...Что-то её уже пару дней как не видать...:( Как вчера отпразновали? Да, и с 11-тью месяцами вас! Вчера не поздравила...простите уж..;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4281215]Приветик милая. Нет нужно к эндокринологу сходить. :(
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Катюша, ты не расстраивайся, у вас всё хорошо! Это просто ты нас ждёшь а мы вот подводим тебя, то мужья в разъездах, то ещё что!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро всё образуется и мы запузячимся!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4281074]Спасибо, [B]Ликуська[/B]!:girl_in_love: Прочитала про врача, которого твоя мама нашла. Здорово! Теперь всё должно быть хорошо, да и чуть-чуть времени пройдёт до вашего плпнирования тесного, только на пользу.
Понятно! Тогда в перспективе очень хорошо проведёте время!:))) Тань, а я что-то запамятовала...%-0 Ты работаешь? В отпуске сейчас? Или когда приедите, то будешь работу подыскивать?[/QUOTE] ага,тоже верю что все таки найду толкового врача в котором буду уверенна и спокойно начну планировать:) [QUOTE=karavashka;4281130]Всем привет! Натали с неделькой:) умпеете пусть муж не переживает! Танюш скоро муж приедет! хорошо у родителей всегда:) Лика, Надя вы так расписали сумерки что я решила пока не смотреть лучше через год сразу 2 фильма старый(этого года) и новый посмотрю:))) Катрин у врача за анализ не спрашивала? А где наша Анюта?[/QUOTE] пивет:girl_in_love: да Анютка что то нас забросила:-/ и ты дотерпишь еще год ждать и не смотреть:girl_haha: я б не смогла:girl_haha: ждем пупсика нашего еще,ее выписывают вроди как:) |
[QUOTE=Тануша;4281238]Катюша, ты не расстраивайся, у вас всё хорошо! Это просто ты нас ждёшь а мы вот подводим тебя, то мужья в разъездах, то ещё что!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скоро всё образуется и мы запузячимся!!![/QUOTE] да да девочки, давайте соблюдать дисцеплину :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: что то все расслабились :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=катринчик;4281259]да да девочки, давайте соблюдать дисцеплину :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: что то все расслабились :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не говори ка,давно у нас пузиков не было,засиделись мы тут все! |
[QUOTE=Lika@;4281281]не говори ка,давно у нас пузиков не было,засиделись мы тут все![/QUOTE]
вот вот вот :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
я тут в темке немного похуделками хвастаюсь вам тоже немножко покажу те фотки которые меня сподвигли худеть вообще в принципе.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/7a/438bf16db140.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/7a/438bf16db140t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/9c/a8ea6f8753e7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/9c/a8ea6f8753e7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1111/69/a0d802573017.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/69/a0d802573017t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=катринчик;4281329]вот вот вот :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
и не говори я так вообще пересидела уже до незнай чего:girl_haha: |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |