![]() |
[QUOTE=катринчик;5306016]ох я наверная самая ненормальная во всей болталке....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: везде пишут что деть должен 3 раз в час проявить себя. А ведь не всегда так у меня он иногда активный иногда нет...сегодня поясница так побаливает. А еще стыдно признаться...но уж каяться, так каяться...я даже ночью встаю и смотрю на однораз. прокладку, все ли там хорошо....Я НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ ТО :hysteric: :hysteric: :hysteric:так переживаяю что что то может произойти.[/QUOTE]
Катюшик, я тоже смотрю ))) до сих пор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не переживай. Вот когда за сутки ни одного пиночка тогда можно начать настораживаться. Иди конфетку скушай :puz: :puz: может малышу понравится он еще запросит :girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5306023]ну ты паникёр!!! успокойся!! нервничать вредно!!!
всё будет хорошо! а поясница и у меня болит, а за кол-вом шевелений я вообще не слежу... пошевелился хоть пару раз в течении дня значит всё ок!))[/QUOTE] Блин после ЗБ я мемсяц в больнице лежала, понасмотрелась там всего...теперь Брррр прямо...ненормальная стала :hysteric: [QUOTE=Psilda;5306028]Катюшик, я тоже смотрю ))) до сих пор :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не переживай. Вот когда за сутки ни одного пиночка тогда можно начать настораживаться. Иди конфетку скушай :puz: :puz: может малышу понравится он еще запросит :girl_haha:[/QUOTE] ой я хоть не одна такая))))) у меня такое чувство, что что то ОТТУДА течет постояноо....мама смется и говоритт, что я скоро там еще одну ДЫРКУ СДЕЛАЮ )))))) Уже скушала....что то никак пока :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5306062]Блин после ЗБ я мемсяц в больнице лежала, понасмотрелась там всего...теперь Брррр прямо...ненормальная стала :hysteric:
ой я хоть не одна такая))))) у меня такое чувство, что что то ОТТУДА течет постояноо....мама смется и говоритт, что я скоро там еще одну ДЫРКУ СДЕЛАЮ )))))) Уже скушала....что то никак пока :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я на сохранении в прошлую Б лежала когда в гинекологической больнице, тоже там на тааакое насмотрелась :( :( Но были и такие индивидумы, которым по заднице хотелось надавать и вышвырнуть из палаты :-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама юмористка )))) |
[QUOTE=Psilda;5306085]Я на сохранении в прошлую Б лежала когда в гинекологической больнице, тоже там на тааакое насмотрелась :( :( Но были и такие индивидумы, которым по заднице хотелось надавать и вышвырнуть из палаты :-E
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мама юмористка ))))[/QUOTE] да да...я просто сама еще в таком состоянии была прострации после папиных же похорон сразу, по всей видимости все и наложилось.... Ага мама меня ругает )))) |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
Купила 2 эклера и 2 чизкейка:) с чего бы начать???))))
|
[QUOTE=ПИришка;5306392]Купила 2 эклера и 2 чизкейка:) с чего бы начать???))))[/QUOTE]
я бы с чизкейка..или с эклера....мммм люблю и то и то :))) :))) :))) |
[QUOTE=ПИришка;5306392]Купила 2 эклера и 2 чизкейка:) с чего бы начать???))))[/QUOTE]
Ты надо мной издеваешься со своими эклерами :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я же не успокоюсь теперь пока не съем их :-D |
ням-ням:)) Приятного аппетита. А я сочник слопала, такой вкуснючий!!!! [B]Наших пузиков с недельками!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все, собралась наконец шторы шить, а то расслабилась что-то:) |
[QUOTE=Moreno;5306493]ням-ням:)) Приятного аппетита. А я сочник слопала, такой вкуснючий!!!!
[B]Наших пузиков с недельками!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все, собралась наконец шторы шить, а то расслабилась что-то:)[/QUOTE] Здорово :))) :))) Молодчинка )) А я все пытаюсь начать вязать пинеточки ))) Мохер уже купила пол месяца назад, а вдохновение что-то не приходит ((( |
Девочки, приятного аппетита, кто собирается кушать!
ХОроших пошивочек!!! а я собираюсь на маникюр) Сегодная у папы моего ДР, идем вечером в рестик)))) |
А чесно признаться не шить, ни вязать не умею.....ну неусидчивая я...
[B]Леночка[/B] это дело хорошее ))) |
Фсе, остался в живых тока чизкейк один) я есть объесться)))
Жень , ты уже грозилась эклер слопать))) пора-пора:))) Ян, собралась шить и зашла на пузю)))?? Или уже прям начала??:) |
[QUOTE=катринчик;5306518]А чесно признаться не шить, ни вязать не умею.....ну неусидчивая я...
[B]Леночка[/B] это дело хорошее )))[/QUOTE] ну да) хорошее) ток я устала чет) я вязать умею, шить - немного)))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5306521]ну да) хорошее) ток я устала чет)
я вязать умею, шить - немного))))[/QUOTE] а время отдохнуть будет? Или вообще нет? УМНИКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5306525]а время отдохнуть будет? Или вообще нет?
УМНИКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мась, да вот на маник ща поеду, потом за подарком папе, потом домой переодеться и в рестик) |
[QUOTE=Vesnuwka;5306530]мась, да вот на маник ща поеду, потом за подарком папе, потом домой переодеться и в рестик)[/QUOTE]
эх......обидно...:( |
:girl_haha: ну вы девочки и дразнилки)))))))
я безумно хочу кушать, но у нас очередность в обеде, сижу жду, еще 20 минуток... :puz: мой малышастик наоборот слишком активен %-0 , буду спрашивать на УЗИ все ли нормально, а то страшно как бы обвития не было... [B]Женечка[/B], так значит лучше всего самая обычная кроватка без покачиваний и маятников?? %-0 [B]Катринчик [/B]ну ты и паникер!! :girl_haha: , перестань давай уже, все же хорошо будет!! [B]Ириш[/B], у меня прошли судороги после приема таблетки магния на ночь.. бывало и по три раза в неделю.. :-/ |
[QUOTE=Vesnuwka;5306505]Девочки, приятного аппетита, кто собирается кушать!
ХОроших пошивочек!!! а я собираюсь на маникюр) Сегодная у папы моего ДР, идем вечером в рестик))))[/QUOTE] Спасибо )) Папу с днем рождения!!! Удачного похода)) Лен, ты своими принадлежностями ходишь? Я давно уже не была((( все времени нету на это [QUOTE=ПИришка;5306516]Фсе, остался в живых тока чизкейк один) я есть объесться))) Жень , ты уже грозилась эклер слопать))) пора-пора:))) Ян, собралась шить и зашла на пузю)))?? Или уже прям начала??:)[/QUOTE] Ох Ириш, у нас столько говна продается, есть одна фирма, которая вкусные пироженые делает, но у нас не найдешь. Вот завтра едем на противоположный конец Москвы там точно должно быть ))) |
Жень, а ты представляешь как повезло мне и не повезло моей попе, что у нас в доме! В соседнем подъезде! классная кондитерская и всегда свежие франц булочки:girl_in_love:
Ир, еще на колесика кроватки удобные! :) У тебя вертушкин какой! Танцует видать:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5306615]Жень, а ты представляешь как повезло мне и не повезло моей попе, что у нас в доме! В соседнем подъезде! классная кондитерская и всегда свежие франц булочки:girl_in_love:
Ир, еще на колесика кроватки удобные! :) [B]У тебя вертушкин какой! Танцует видать[/B]:girl_in_love:[/QUOTE] дааа, я собираюсь его в бальные танцы отдать :girl_haha: , там всегда партнеров не хватает, я знаю-занималась в свое время :girl_in_love: , хотя папа наш еще об этом не знает :-D |
[QUOTE=LEVушка;5306589]:girl_haha: ну вы девочки и дразнилки)))))))
я безумно хочу кушать, но у нас очередность в обеде, сижу жду, еще 20 минуток... :puz: мой малышастик наоборот слишком активен %-0 , буду спрашивать на УЗИ все ли нормально, а то страшно как бы обвития не было... [B]Женечка[/B], так значит лучше всего самая обычная кроватка без покачиваний и маятников?? %-0 [B]Катринчик [/B]ну ты и паникер!! :girl_haha: , перестань давай уже, все же хорошо будет!! [B]Ириш[/B], у меня прошли судороги после приема таблетки магния на ночь.. бывало и по три раза в неделю.. :-/[/QUOTE] Ириш, я конечно высказываю свое мнение ))) может кому-то хочется приучить малыша к укачиванию, а кто-то со временем поймет, что без укачиваний никак, но я дабы даже не пытаться укачать просто сняла все эти атрибуты с кровати и нормально у меня дети засыпали, правда приходилось все равно сидеть рядом, пока засыпает)) Хорошо, что магний помог :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5306615]Жень, а ты представляешь как повезло мне и не повезло моей попе, что у нас в доме! В соседнем подъезде! классная кондитерская и всегда свежие франц булочки:girl_in_love: Ир, еще на колесика кроватки удобные! :) У тебя вертушкин какой! Танцует видать:girl_in_love:[/QUOTE] Ну все, собираю чемоданы и покупаю билет на скорый поезд до Питера! :girl_haha: :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=LEVушка;5306624]дааа, я собираюсь его в бальные танцы отдать :girl_haha: , там всегда партнеров не хватает, я знаю-занималась в свое время :girl_in_love: , [B]хотя папа наш еще об этом не знает [/B]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я Павлуна на танцы отдала даже мужа не сппрашивая))) Павлуну тааак нравится )) это главное )) |
[QUOTE=Psilda;5306633]:-D :-D :-D
А я Павлуна на танцы отдала даже мужа не сппрашивая))) Павлуну тааак нравится )) это главное ))[/QUOTE] дааа, это главное!!! пусть занимается. я считаю это очень правильно, и мальчик подвижный и пластичный, и с девочкой учится обращаться правильно, с детства :) приезжай-приезжай в Питер)))) |
[QUOTE=Psilda;5306497]Здорово :))) :))) Молодчинка ))
А я все пытаюсь начать вязать пинеточки ))) Мохер уже купила пол месяца назад, а вдохновение что-то не приходит ((([/QUOTE] Я не умею такое вязать. Сейчас вот холода придут, сразу и вдохновение появится:)) [QUOTE=ПИришка;5306516]Фсе, остался в живых тока чизкейк один) я есть объесться))) Жень , ты уже грозилась эклер слопать))) пора-пора:))) Ян, собралась шить и зашла на пузю)))?? Или уже прям начала??:)[/QUOTE] Неаа:girl_haha: Посидела на пузяке, пошла шить. Одну дошила, сейчас еще полчасика посижу на ПУЗе и пойду вторую шить:)) |
[QUOTE=Bestiya;5305792]:-D Аааа))) Точно)))
Я как представлю если б меня так постоянно качали :girl_haha: Тоже б наверно сотрясение было и вообще бы крыша поехала)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Девочки, как же вы настроение умеете поднять!!! [QUOTE=Сашечка));5306009]не переживай! спит деть!) а скоро ей будет тесно и совсем мало шевелюхи будут. и уже не такие, а как бы потягивание-выпирание пяточек)))[/QUOTE] Вот-вот, у меня как раз с недавнего времени так, причем эти потягушки особо и не чувствую, только рукой, когда в руку что-то так упирается ума не приложу как могу не чувствовать..... [QUOTE=катринчик;5306016]ох я наверная самая ненормальная во всей болталке....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: везде пишут что деть должен 3 раз в час проявить себя. А ведь не всегда так у меня он иногда активный иногда нет...сегодня поясница так побаливает. А еще стыдно признаться...но уж каяться, так каяться...я даже ночью встаю и смотрю на однораз. прокладку, все ли там хорошо....Я НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ ТО :hysteric: :hysteric: :hysteric:так переживаяю что что то может произойти.[/QUOTE] Катюш, ну мась ведь и спать тоже иногда хочет и иногда пинает туда, где ты просто не ощущаешь, а иногда просто спокойно плавает, усполкойся!!!! А иногда дни такие есть, когда тихушничает, а иногда такие дни, что аж все рёбра болят и даже волноваться начинаю, что кислорода малышке не хватает, что так бьётся, так жалко её сразу!!!! Я сама когда долго не чувствую - ложусь на спину и жду хоть одного шевеления, скучаю))) И между прочим я тоже ненормальная, я ночью просыпаюсь на минутку и сразу под собой простынь щупаю, нет ли вод, зла на себя не хватает, вот такая у меня фобия!!! [QUOTE=Vesnuwka;5306505]Девочки, приятного аппетита, кто собирается кушать! ХОроших пошивочек!!! а я собираюсь на маникюр) Сегодная у папы моего ДР, идем вечером в рестик))))[/QUOTE] Класс))) Я сейчас так люблю куда-нибудь ходить, все на животик смотрят, а я самая счастливая!!!!! [QUOTE=Moreno;5306943] Неаа:girl_haha: Посидела на пузяке, пошла шить. Одну дошила, сейчас еще полчасика посижу на ПУЗе и пойду вторую шить:))[/QUOTE] :))) Янчик, ну ты молодчинка, я вот не решилась бы на такой глобальный шаг!!!! |
[QUOTE=Светунчик1986));5307242]:-D :-D :-D :-D :-D Девочки, как же вы настроение умеете поднять!!!
Вот-вот, у меня как раз с недавнего времени так, причем эти потягушки особо и не чувствую, только рукой, когда в руку что-то так упирается ума не приложу как могу не чувствовать..... Катюш, ну мась ведь и спать тоже иногда хочет и иногда пинает туда, где ты просто не ощущаешь, а иногда просто спокойно плавает, усполкойся!!!! А иногда дни такие есть, когда тихушничает, а иногда такие дни, что аж все рёбра болят и даже волноваться начинаю, что кислорода малышке не хватает, что так бьётся, так жалко её сразу!!!! Я сама когда долго не чувствую - ложусь на спину и жду хоть одного шевеления, скучаю))) И между прочим я тоже ненормальная, я ночью просыпаюсь на минутку и сразу под собой простынь щупаю, нет ли вод, зла на себя не хватает, вот такая у меня фобия!!! Класс))) Я сейчас так люблю куда-нибудь ходить, все на животик смотрят, а я самая счастливая!!!!! :))) Янчик, ну ты молодчинка, я вот не решилась бы на такой глобальный шаг!!!![/QUOTE] Светик и не только у тебя, я с тобой ))))))).....я просто все эти дни чувствовала, что он где то в районе пупка шабуршит...а сегодня несильные иногда глухие толчки где то с низу.....еще у меня все косточки иногда побаливают лобковые по бокам или это паховые места...вообщем не понятно. |
приветики, девулечки!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!!
[QUOTE=Bestiya;5305726]Дак вот она вообще ни как не фиксируется как я поняла когда мы вчера её сложили :girl_prepare_fish: Сегодня позвоним друзьям спросим точно%-0 Все равно ж должно быть 2 положения с качанием и с фиксированием, чтоб стояла ровно%-0 Вот она типа такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1209/8b/f3357688de92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас такая же, только нижние дощечки, на которых кроватка качается, откручены, это предусматривается... я даже не знаю где они сейчас, возможно, будем без них обходиться, не переживай!!! |
Девочки делюсь с Вами:
[QUOTE]Если Вас грабят у банкомата .. Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли". Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.[/QUOTE] |
[QUOTE=Psilda;5307734]Девочки делюсь с Вами:[/QUOTE]
Хитро как))))):))) |
[QUOTE=Psilda;5307734]Девочки делюсь с Вами:[/QUOTE]
прикол! интересно.... жалко проверить нельзя!))))))) [QUOTE=ПИришка;5306392]Купила 2 эклера и 2 чизкейка:) с чего бы начать???))))[/QUOTE] :))) :))) :puz: :puz: класс!)))))) |
[QUOTE=Сашечка));5307881]прикол! интересно.... [B] жалко проверить нельзя!)))))))[/B]
:))) :))) :puz: :puz: класс!))))))[/QUOTE] Не говори!!! Или может сказать, типа ошиблась )))) |
Доброе утро, пузики!
[B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][COLOR="Plum"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Яночка и Саша, с неделечкой!!! [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Bestiya;5308629][B][I][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][COLOR="Purple"][COLOR="Plum"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Яночка и Саша, с неделечкой!!! [/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-114610119.html][IMG]http://s.rimg.info/61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"][I][FONT="Comic Sans MS"]СПАСИБОЧКИ!!!!! Всем доброго утра!!!!!!!!!!!![/FONT][/I][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Сашуль, Янкин - с недельками!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Лен, как вчера в ресторан сходили отметили ДР у папы???
|
[QUOTE=Bestiya;5308856]Лен, как вчера в ресторан сходили отметили ДР у папы???[/QUOTE]
ой, все оч хорошо было! Оч вкусно! только вот все расстроены, племянница моя глазами часто моргает, причем двумя сразу и очень часто. Мои родители сказали это брату, а он, мол фигня!! ну как так можно??!!!!!!!!! похоже, на нервный тик! |
[QUOTE=Vesnuwka;5308859]ой, все оч хорошо было! Оч вкусно!
только вот все расстроены, племянница моя глазами часто моргает, причем двумя сразу и очень часто. Мои родители сказали это брату, а он, мол фигня!! ну как так можно??!!!!!!!!! похоже, на нервный тик![/QUOTE] Ого:-/ а сколько племяшке? У меня одноклассник до сих пор часто моргает. Это все равно надо с раннего возраста сразу как то лечить%-0 Не пускать на самотек. Поговори ещё с ним на эту тему. |
[QUOTE=Bestiya;5308922]Ого:-/ а сколько племяшке? У меня одноклассник до сих пор часто моргает. Это все равно надо с раннего возраста сразу как то лечить%-0 Не пускать на самотек. Поговори ещё с ним на эту тему.[/QUOTE]
ей 4 года!!! у нее внезапно началось!!! не знаем, что и делать!!!!!!!!! а брат слушает жену! а она говорит, мол, ничего страшного, пройдет!!!! я просто ее не понимаю:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Vesnuwka;5308735][CENTER][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Сашуль, Янкин - с недельками!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1153430055.html][IMG]http://s19.rimg.info/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] Спасибки:)))) Вот такие мы сегодня: [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1209/49/d7fa191b9782.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1209/49/d7fa191b9782t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |