Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

~Sibiryanka~ 25.03.2013 15:33

всем приветики ))ААППЧЧИИХХХХ)))))

Лиза-Лиса 25.03.2013 16:18

Не жду сегодня свои М....:)

Второй день все везде тянет....эххххх......
Аист ауууууу....................
Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))

Лиза-Лиса 25.03.2013 16:19

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798262]всем приветики ))ААППЧЧИИХХХХ)))))[/QUOTE]

Спасибо зайка, что не забываешь о нас:puz::girl_in_love:

Favola 25.03.2013 17:23

Привет девочки! я тоже вас читаю - а то к вам ненадолго что то забежала:-D

[quote=Лиза-Лиса;5798415]Не жду сегодня свои М....

Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))[/quote]
держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!!

~Sibiryanka~ 25.03.2013 18:06

[b]Лиза-Лиса[/b], да я вас почитываю..просто за сыном следить надо)))ходить пытается у опоры и зубы лезут 3 или 4! сразу и ушко чешет все,но завтра к педиатру идем на прием!!!

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:09

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798785][b]Лиза-Лиса[/b], да я вас почитываю..просто за сыном следить надо)))ходить пытается у опоры и зубы лезут 3 или 4! сразу и ушко чешет все,но завтра к педиатру идем на прием!!![/QUOTE]

Огого какие вы богатыри уже))))))

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:12

[QUOTE=Favola;5798620]Привет девочки! я тоже вас читаю - а то к вам ненадолго что то забежала:-D

держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо мась, но тут точно пролет, я даже тесты не делаю, так как все тянет как перед М.....
Просто еще напрягает тот факт, что у меня цикл обычно 27-28, а прошлый был аж 24 дня всего, так что я вообще не знаю как считать:-[ ] по хорошему сегодня 27 ДЦ, а вот когда не ждать месюки точно, не знаю))))

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:22

Вложений: 1
[QUOTE=Лиза-Лиса;5798956]Спасибо мась, но тут точно пролет, я даже тесты не делаю, так как все тянет как перед М.....
Просто еще напрягает тот факт, что у меня цикл обычно 27-28, а прошлый был аж 24 дня всего, так что я вообще не знаю как считать:-[ ] по хорошему сегодня 27 ДЦ, а вот когда не ждать месюки точно, не знаю))))[/QUOTE]

[ATTACH]6633[/ATTACH]

Вот статистика цикла из календаря.....

Как считать то??????

Воробей 25.03.2013 19:23

приветик девочки:girl_in_love:

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:28

[QUOTE=Неуловимая;5798992]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет мась!!!!!!!!!:kiss:

~Sibiryanka~ 25.03.2013 19:31

[b]Лиза-Лиса[/b], да мне кажется обычные)))но не ожидали что сразу столько зубов будет лезть))

[b]Неуловимая[/b], Привет!!!)))

Воробей 25.03.2013 19:32

[QUOTE=Лиза-Лиса;5798987][ATTACH]6633[/ATTACH]

Вот статистика цикла из календаря.....

Как считать то??????[/QUOTE]

у меня в этом месяце пришли на неделю позже:hysteric::hysteric::hysteric:я думаю это все из за февраля дней меньше вот и сбился%-0

а еще к 30 годам я слышала что цикл может стать или меньше на сколько то дней или больше%-0уж незнаю правда ли это:-!

Воробей 25.03.2013 19:33

[QUOTE=Лиза-Лиса;5799002]Привет мась!!!!!!!!!:kiss:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:держу кулачки:girl_in_love:

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:34

[QUOTE=Неуловимая;5799008]у меня в этом месяце пришли на неделю позже:hysteric::hysteric::hysteric:я думаю это все из за февраля дней меньше вот и сбился%-0

а еще к 30 годам я слышала что цикл может стать или меньше на сколько то дней или больше%-0уж незнаю правда ли это:-![/QUOTE]

Таааак мне было 30 в феврале.....знаааачит????????
Да хрен его знает, что значит, если стал меньше, то простите у меня задержка, а если опять сбой, то веревка и мыло у меня всегда рядом...

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:36

[QUOTE=Неуловимая;5799008]у меня в этом месяце пришли на неделю позже:hysteric::hysteric::hysteric:я думаю это все из за февраля дней меньше вот и сбился%-0

а еще к 30 годам я слышала что цикл может стать или меньше на сколько то дней или больше%-0уж незнаю правда ли это:-![/QUOTE]

ненаю, мне кажется февраль тут ни причем , скорее атмосферное, связанное с перепадами погоды, а там хз........или просто организм над нами ржет)))

Воробей 25.03.2013 19:37

[QUOTE=Лиза-Лиса;5799017]Таааак мне было 30 в феврале.....знаааачит????????
Да хрен его знает, что значит, если стал меньше, то простите у меня задержка, а если опять сбой, то веревка и мыло у меня всегда рядом...[/QUOTE]

подожди еще чтоб уж точно знать:)но я бы не смогла я замочила бы с утра:girl_haha:

Лиза-Лиса 25.03.2013 19:39

[QUOTE=Неуловимая;5799022]подожди еще чтоб уж точно знать:)но я бы не смогла я замочила бы с утра:girl_haha:[/QUOTE]

Нуууу я тоже не смогла б, если б был дома, а так нет и терплю:-D:-D:-D

Погода у нас не летная, в аптеку лень, а мужа просить не хочу, расстроится опять если пролет...........ложную надежду не хочется ему давать, он и так на пределе...

Воробей 25.03.2013 19:53

[QUOTE=Лиза-Лиса;5799028]Нуууу я тоже не смогла б, если б был дома, а так нет и терплю:-D:-D:-D

Погода у нас не летная, в аптеку лень, а мужа просить не хочу, расстроится опять если пролет...........ложную надежду не хочется ему давать, он и так на пределе...[/QUOTE]

мда погода атас просто:-E

shain 25.03.2013 21:35

[QUOTE=Лиза-Лиса;5798415]Не жду сегодня свои М....:)

Хотя в такой снегопад не долетит наверное)))))[/QUOTE]
Аист переждет снегопад и обязательно прибудет:)
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798262]всем приветики ))ААППЧЧИИХХХХ)))))[/QUOTE]

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5798785][b]Лиза-Лиса[/b], да я вас почитываю..просто за сыном следить надо)))ходить пытается у опоры и зубы лезут 3 или 4! сразу и ушко чешет все,но завтра к педиатру идем на прием!!![/QUOTE]
Ооо эти зубья..... у нас клыки лезут. А 4 сразу-это верхние резцы лезли:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Лиза-Лиса;5798956]Спасибо мась, но тут точно пролет, я даже тесты не делаю, так как все тянет как перед М.....
Просто еще напрягает тот факт, что у меня цикл обычно 27-28, а прошлый был аж 24 дня всего, так что я вообще не знаю как считать:-[ ] по хорошему сегодня 27 ДЦ, а вот когда не ждать месюки точно, не знаю))))[/QUOTE]
Считай по старому, у меня тоже так было в декабре или ноябре-21 или24 дня, а потом по старому
[QUOTE=Неуловимая;5798992]приветик девочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Пипет:)

Снежка ппц, погода жесть.

*Snezhka* 25.03.2013 21:54

[QUOTE=shain;5799367]Аист переждет снегопад и обязательно прибудет:)

Ооо эти зубья..... у нас клыки лезут. А 4 сразу-это верхние резцы лезли:girl_prepare_fish:

Считай по старому, у меня тоже так было в декабре или ноябре-21 или24 дня, а потом по старому

Пипет:)

[B]Снежка ппц, погода жесть[/B].[/QUOTE]
В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.

shain 25.03.2013 22:20

[QUOTE=*Snezhka*;5799408]В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.[/QUOTE]

Да, это точно. Представляю каково вам:eek2:

Смоляночка 25.03.2013 23:09

ловим ловим твои чихи заразные:puz:

куды он денется,долетит еще как,по попутному ветру еще и быстрее:girl_haha::preg:

а к 20 случайно не сбивается?а то у меня сбился:girl_haha:блин..вот раньше был 28 дней,самое то..а щас??32..а то и 34..ну это же пыткаааа,стока ждать!вот были 1 марта..т е до 1 апреля ваще нет смысла мочить:-E

FLOKS 26.03.2013 00:04

Всем привет!
Девочки, спасибо вам за чихи!!!! Обмазалась с ног до головы! Чтобы наверняка!!!

Наталюша1 26.03.2013 00:06

[QUOTE=*Snezhka*;5799408]В Москве, наверное по-легче там хоть стараются чистят. у нас только в 3-4 часа трактор проехал. И общественного транспорта нет, а на такси тоже смысла нет, все-равно застрянет. не чищено же.[/QUOTE]

да ну глупости.у нас не чистят ни фига:-Eснега по колено,а толку типа он с лопатой пройдет а за ним уже слой насыпал по новой)

~Sibiryanka~ 26.03.2013 05:10

[b]shain[/b], понятно..ну буду знать..значит резцы...

золотая рыбка 26.03.2013 05:25

Доброе утро всем!
я про свой чёрти какой цикл воообще молчу))))

а у нас нет снега... начало таять, потом резко всё замёрзло, теперь уже неделю мороз -5 примерно,и катушка

*Snezhka* 26.03.2013 10:47

[QUOTE=золотая рыбка;5799863]Доброе утро всем!
я про свой чёрти какой цикл воообще молчу))))

а у нас нет снега... начало таять, потом резко всё замёрзло, теперь уже неделю мороз -5 примерно,и катушка[/QUOTE]

Нормально,самое то!У нас сегодня метет уже значительно меньше, но полностью не прекратилось ещё. и почищено более-менее,в 3.7.30 ходила в пол-ку картина лучше, чем вчера. Только вот передают, что пройдет метель и стукнут морозы под -20, а относительно потеплеет только в начале апреля. Обычно 16 апреля уже почки начинают распускаться)) Так , что вот где теперь Сибирь)))

ДваСердца 26.03.2013 11:22

[B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="5"]ААААПЧХХИИИИ![/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Blackflower;5794781]Привет, девочки! Кристин, с узи тебя, и со спортсменкой в животике(ну или спортсменом). А у меня чего-то депресняк. Читала направления на анализы и в диагнозе увидела Sterilius 2, типа мне бесплодие что-ли поставили. пипец какой-то. и с базальной темпой такой гемор. Спать по 8 часов и мерить в 7-7:30, да я так поздно и не встаю в будни. Короче я в шоке и в депрессии((([/QUOTE]
подожди анализы, а там уже действуй по ситуации.
в начале любого лечения ставят диагноз, а потом его надо подтветдить или опровергнуть.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5796833]Девочки,всем привет:)я тут то появляюсь,то пропадаю,т к муж в армии..приходит раз в мес..ну редко 2..даже не надеялась уже..тут всех читаю,оч рада за пузатиков за всех:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а сама в этом мес.оч надеюсь...т к муж как раз приходил 17 марта,а О была 18..правда цикл длинный у меня 32 минимум дня..вот М НЕ жду 2 где-то числа..:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
это уже почти полгода пролетело?
хорошо что он рядом. все же видитесь.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5798127]
давайте:girl_in_love:блин..я вот правда с 1 апреля устроилась нянечкой в детский центр,з п для няни в нашем городе отличная,8тыс..вот блин будет если что неудобно,если заб-ю сразу%-0[/QUOTE]
ПОЧЕМУ НЕУДОБНО? ТЫ ДАВНО ПЛАНИРУЕШЬ. если получилось то здорово.

[COLOR="Indigo"]][B]апчхи персонально![/B][/COLOR]

Лиза-Лиса 26.03.2013 12:43

[QUOTE=shain;5799367]Аист переждет снегопад и обязательно прибудет:)

[/QUOTE]

Привет!
Да ты права ровно 27 дней...разжимаем кулачки и ждем дальше))))

Лиза-Лиса 26.03.2013 12:48

Привет, девчульки!!!1

Все приперлись мои родимые строго по расписанию)))))

Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......

ДваСердца 26.03.2013 13:16

[QUOTE=Лиза-Лиса;5800735]Привет, девчульки!!!1

Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......[/QUOTE]

вот редиски они... не могли на годик потеряться...

у нас погода более-менее. не весна, но и без метели..

shain 26.03.2013 14:05

Приветик девчули:)[QUOTE=Лиза-Лиса;5800721]Привет!
Да ты права ровно 27 дней...разжимаем кулачки и ждем дальше))))[/QUOTE]

[QUOTE=Лиза-Лиса;5800735]Привет, девчульки!!!1

Погода жесть мы с мелкой уже 4й день сидим дома, МО г. Подольск......трактор мы только на картинке видели, у нас вообще ничего не видно.....Все занесено, на детскую площадку не пробраться, до магазина тем более......[/QUOTE]

Не грусти, обязательно получится. Вот сейчас снег расстаит, организм расцветет и :puz:.
Жесть у вас..... у меня хандра уже, по несколько раз в прогноз залезаю. Солнышка хочу. Я из Ташкента переехала 6 лет назад, и всегда по весне так, там уже в феврале +10. Никак не привыкну. В Майами надо переезжать:girl_haha:

Смоляночка 28.03.2013 10:43

девчонки,доброе утро:)что за затишье тут,все в ожидании или в сторании??:):preg::puz:я малого в сад отвела,в понед.первый день рабочий в моей жизне:connie_1:а пока наслождаюсь последними денечками дома:girl_pinkglassesf:сегодня по идее у меня 10 ДПО...но не буду никаких тестов мочить,подожду))БТ померила(первый раз за цикл) 36,8...как вы думаете нормально???ведь до М вернее до их надеюсь отсутствия еще дня 4-5%-0

Наталюша1 28.03.2013 11:15

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5805704]девчонки,доброе утро:)что за затишье тут,все в ожидании или в сторании??:):preg::puz:я малого в сад отвела,в понед.первый день рабочий в моей жизне:connie_1:а пока наслождаюсь последними денечками дома:girl_pinkglassesf:сегодня по идее у меня 10 ДПО...но не буду никаких тестов мочить,подожду))БТ померила(первый раз за цикл) 36,8...как вы думаете нормально???ведь до М вернее до их надеюсь отсутствия еще дня 4-5%-0[/QUOTE]

про бт нереально сказать нормально это или нет.за один то раз)))если б ты хоть цикл промерила.
а может мочканешь на выходных то?
я за тобой подсматриваю))))

золотая рыбка 28.03.2013 12:58

привет всем!!!
Яна, удачи тебе)))

Наташа, вы когда уже начнёте планировать??

Наталюша1 28.03.2013 13:00

[QUOTE=золотая рыбка;5806087]привет всем!!!
Яна, удачи тебе)))

Наташа, вы когда уже начнёте планировать??[/QUOTE]

через три года Жень)))))

золотая рыбка 28.03.2013 13:09

[QUOTE=Наталюша;5806095]через три года Жень)))))[/QUOTE]

ого))):girl_haha:

Наталюша1 28.03.2013 13:11

[QUOTE=золотая рыбка;5806127]ого))):girl_haha:[/QUOTE]

ага:-D:-D:-D
я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно.
а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало%-0

золотая рыбка 28.03.2013 13:13

[QUOTE=Наталюша;5806135]ага:-D:-D:-D
я решила отложить это дело до последнего года в саду Мишиного.чтоб в декрет уйти под школу и водить его и забирать спокойно.
а сейчас вон все анализы сдаю,в этом месяце только инфекции сдала и ТОРЧ.на след неделе хочу к врачу попасть за результатами и дальнейшими действиями.Еще гормоны на очереди и эрозию прижечь бы не мешало%-0[/QUOTE]

оо м\а мне наоброт кажется что ребёнку в пером классе нужно столько времени удилять,что с лялькой это не совместимо

а смысл сейчас все анализы сдавать?..

Наталюша1 28.03.2013 13:20

[QUOTE=золотая рыбка;5806138]оо м\а мне наоброт кажется что ребёнку в пером классе нужно столько времени удилять,что с лялькой это не совместимо

а смысл сейчас все анализы сдавать?..[/QUOTE]

что значит а смысл?)
мне после зб то надо все сдать проверить)
да ну я хочу заБ.летом.т.е. начать водить в школу месяце на 3-4 получается.чтоб весной родить.
по моему норм.а если я сейчас рожу то потом пойду работать как раз под школу и он будет в продленку тусить и соответственно времени ему я буду уделять еще меньше%-0

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.